Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 262 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Zuka
"Гамлет"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2007 16:23 Sneginka сказал(а):
Возник такой вопрос. Мужчины-гамлеты, вы способны на измену? Если можно аргументируйте свою точку зрения, может у кого был личный опыт, или знакомые. Не оставьте без внимания животрепещущий вопрос.......
Cообщение полностью

Мм..целиком и полнстью присоединясь к Vitaliy_17. Все именно так. Возможность и вероятность измены никогда не искореняется - но тысяча и один миллион раз будет все тщательно взвешено, проверено. И только получив 100% гарантию, что партнерша, жена, подруга ни о чем не догадается - Гам пойдет на это. И Партнершаженаподруга вжисть не узнают - что их любимый Гам что либо..хм..натворил :-) Да, к себе требуют такого же - те ..если уж очень хочется попробовать вон с тем мальчиком - то только чтоб Гам даже и не догадывался об этом.. - и все будет супер у вас. Но это конечно жестоко..и дико возможно для кого то слышать . Но вот.. я по себе сужу - да.. именно такой расклад меня более чем устраивает.

12 Янв 2007 14:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zuka
"Гамлет"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2007 18:23 RASH сказал(а):
У меня есть вопрос к суперэжным мужчинам.
Вопрос продиктован материнским инстинктом в процессе воспитания масяни-гамлетусика, которому исполнилось уже 4 годика.
Скажите, когда вы выростаете взрослыми, случается ли вам позволять себе.... слезы? Ведь слезы - это мощный инструмент этический воздействия, такой естественный для женской половины человечества и детей. А как у мужчин-этиков с этим?

зы: я без иронии. Считается, что мужчины - не плачут. Но ведь это один из стереотипов.

Буду благодарна за ответ и, наверное, меня любой ответ успокоит как еще одно дополнительное знание.
Cообщение полностью

Слезы - да никогда. Слезы, как и ревность - признак слабости. Мое мнение. Вообще.. в 4 года..плакать..это нормально .. и как инструмент воздействия, и как инструмент психологической атаки в целом :-) Но мы же взрослые люди, к тому же мужчины..к тому же - Гамлеты.. а теперь вот представте - такой вот..просто.. мужчина.. начинает реветь ... представили ??..нет... вот и я не могу представить :-)

12 Янв 2007 14:41

Zuka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 15:39 RASH сказал(а):
Zuka, tet_a_tet, Vitaliy_17 и девушка-Максимка Tyren !!!
Очень благодарна вам за ответы. Вы не просто сказали мне именно то, что я желала услышать, но и хором успокоили меня

Я правильно поняла, что в 4 года малышу-Гамлету плакать "..это нормально .. и как инструмент воздействия, и как инструмент психологической атаки в целом :-) Но мы же взрослые люди, к тому же мужчины..к тому же - Гамлеты.."

Теперь следующий вопрос. Пожалуйста, вспомните себя в детстве и подскажите даме (с болевой БИ), с какого возраста (можно приблизительно) малыш-Гамлет перестает пользоваться слезами, как инструментом психологического воздействия?

Cообщение полностью

Ну это же еще и от воспитания зависит. На сколько себя помню.. последний раз ревел перед 23 февраля, в возрасте 6 лет.. оч хотелось какой то там модный автомат со светящейся штуковиной внутри :-)Это если - как инструментом воздействия. Став постарше - Гам (если он действительно гам) получает внутри себя достаточное кол во баллов самооценки, чтобы унижаться до слез - выпрашивая что либо. Нет.. он будет или силой..или интеллектом давить :-) Ну - тут я уже не конкретно вас имею ввиду - как маму..а как..обычную бытовую ситуацию..со сверстниками например. В моем случае.. - я во многих конфликтах брал словом.. - даже в начальных классах мог очень сильно съязвить в адрес кого либо. За что был в принципе либо бит - либо имел все к этому предпосылки

12 Янв 2007 16:28

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 17:24 RASH сказал(а):
Еще раз выражаю вам благодарность, Zuka , и позвольте еще спросить вас, что вы имели ввиду под "от воспитания зависит"?

Что бы Вы посоветовали маме маленького Гамлетенка предпринять в плане быстрейшего исключения слезоточивого инструмента(исходя из ощущений собственных жизненных впечатлений от эффективности воспитания).
Понимаете, я один раз сделала ошибку и прореагировала неправильно на слезы (то есть в принципе прореагировала - этого было достаточно). Теперь ребенок знает, чем маму взять и пользуется этим творчески. Видимо, мой малыш талантлив будет (и слава богу).
Можете ли что-либо посоветовать? Спасибо.
Cообщение полностью

)))) Попробуйте заплакать с ним синхронно...)))) уверяю, реакция вам понравится!!!!
А пока... ВСЕМ ПОКА!!! Живите ДРУЖНО!!!

12 Янв 2007 17:40

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 16:28 Zuka сказал(а):
Ну это же еще и от воспитания зависит. На сколько себя помню.. последний раз ревел перед 23 февраля, в возрасте 6 лет.. оч хотелось какой то там модный автомат со светящейся штуковиной внутри :-)Это если - как инструментом воздействия. Став постарше - Гам (если он действительно гам) получает внутри себя достаточное кол во баллов самооценки, чтобы унижаться до слез - выпрашивая что либо. Нет.. он будет или силой..или интеллектом давить :-) Ну - тут я уже не конкретно вас имею ввиду - как маму..а как..обычную бытовую ситуацию..со сверстниками например. В моем случае.. - я во многих конфликтах брал словом.. - даже в начальных классах мог очень сильно съязвить в адрес кого либо. За что был в принципе либо бит - либо имел все к этому предпосылки
Cообщение полностью

Полностью согласен и с возрастом тоже ... 6-7 лет... Только с 7 лет уже никому не позволял себя бить... - только драка и никак иначе...

12 Янв 2007 17:45

Zuka
"Гамлет"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 17:24 RASH сказал(а):
Еще раз выражаю вам благодарность, Zuka , и позвольте еще спросить вас, что вы имели ввиду под "от воспитания зависит"?

Что бы Вы посоветовали маме маленького Гамлетенка предпринять в плане быстрейшего исключения слезоточивого инструмента(исходя из ощущений собственных жизненных впечатлений от эффективности воспитания).
Понимаете, я один раз сделала ошибку и прореагировала неправильно на слезы (то есть в принципе прореагировала - этого было достаточно). Теперь ребенок знает, чем маму взять и пользуется этим творчески. Видимо, мой малыш талантлив будет (и слава богу).
Можете ли что-либо посоветовать? Спасибо.
Cообщение полностью

Ох ты.. ребенок - просто загляденье:-)..если уже в таком возрасте имеет рычаги воздействия на старших :-).Я думаю, развивать в нем лидертво - и будет просто суперчудо :-) Если честно - не помню.. что именно заставило меня перестать плакать ради цели. Возможно..пристыдили.. возможно начал же уже общаться со сверстниками - и чему то от них учиться. Но еще ра повторю - в 4 года - ревел тока так .. то то хочу, то се :-)

12 Янв 2007 18:07

Sneginka
"Максим"

Анкета
Письмо

Значит все таки на измену способны........эхх...жаль.....((((((((((((((....А так хотелось поверить в сказку(((((((......
А на моральную измену тоже способны или только на физическом уровне?
Если хочешь добиться чего-нибудь путного - действуй!

13 Янв 2007 14:46

Zuka
"Гамлет"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

13 Янв 2007 14:47 Sneginka сказал(а):
Значит все таки на измену способны........эхх...жаль.....((((((((((((((....А так хотелось поверить в сказку(((((((......
Cообщение полностью

Хм... мы же только возможность измены рассматривали. Вопрос был - способны ли вы... и тп.Совсем не означает - что вот - все Гамы бросились тут же изменять направо и налево. Могу вам сказать - решение на измену принимается очень долго - после тотального взвешивания всего привсего. И далеко не факт, что принимается в принципе. Касаемо моральной измены - тут еще на порядок сложнее. Проще, я думаю..прекратить отношения вовсе - чтоб никого не мучить - если возникла необходимость и сложилась ситуация моральной измены. Хотя..я могу ошибаться. Мне, если честно - на этот вопрос крайне сложно ответить.

13 Янв 2007 16:24

Zelenka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Милые мужчины - тождики!!! (надеюсь никто не обидится на меня за такое обращение )
Поздравляю Вас с наступающим Старым Новым Годом
Благодарю вас за то, что вы активно обсуждали интересующие меня темы о вас (ну, например, какие женщины вам нужны и как вы понимаете женсую красоту ).
Хочу задать вам такой вопрос - а чем женщина может вас "оттолкнуть" от себя, что может послужить причиной вашего ухода?

13 Янв 2007 16:33

dzhad
"Максим"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Янв 2007 14:47 Sneginka сказал(а):
Cообщение полностью

А что собственно в измене партнера ужасного? Задетое чувство собственной значимости?
То есть можно, конечно, понять, когда измена является следствием наплевательского отношения к партнеру, тут уходить только, но мало ли чего в жизни не случается...Иногда только закрыть глаза и тихо пережить.
Услышав ответы здешних Гамлетов, я влюбилась в своих дуалов Если уж нельзя, но очень хочется, то немножечко, наверно, можно. Главное, чтобы Макс об этом не узнал, а то ведь замкнется совсем и пропадет ни за что хороший человек.

PS Сама я категорически против измен, и дело не в пуританском воспитании. Ну, не тянет и все. Да и совесть съест ведь потом
-Тебя как зовут? -Максимка! -А кем хочешь стать? -Космонавтом! -Кем-кем? -Максимка!

13 Янв 2007 17:39

Zuka
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

13 Янв 2007 16:34 Zelenka сказал(а):
Милые мужчины - тождики!!! (надеюсь никто не обидится на меня за такое обращение )
Благодарю вас за то, что вы активно обсуждали интересующие меня темы о вас (ну, например, какие женщины вам нужны и как вы понимаете женсую красоту ).
Хочу задать вам такой вопрос - а чем женщина может вас "оттолкнуть" от себя, что может послужить причиной вашего ухода?
Cообщение полностью

Ммм... оттолкнуть?? Знаете..сложно сказать - что может послужить этим. Мы вообще - несколько странные:- )..от крайности к крайносте. В плане - если девушка нам симпотична - то оттолкнуть от нее нас может только она сама сказав об этом - чтоб мол отвалил, либо обозначив рамки - мол ты мне друг, так что..поцелуйчик в щечку - максимум, на что ты можешь расчитывать .И мы будем этого придерживаться - по себе говорю вам.. и за рамки заступать не будем до особых распоряжений :-) ..Если на девушку планов изначально никаких - непонравилась внешне или еще там что ..то..ей трудно как то оттолкнуться - так как изначально серьезно она не воспринимается. Да, естественно - если будет совсем какойнить фанатизм - в плане - умышленного вставляния палок в колеса.Тогда - собственно .. либо просто посылается .. в грубой форме - либо делаются условия, при которых ..она..поверженная ..ретируется.Уверяю вас - таланта создать такую ситуацию хватит с лихвой:-)
Если девушка совсем близкая.. то.. оттолкнуть.. так чтоб воще - предательство . 100% - оттолкнет:-) А так - можно много качеств перечислять.. но со многими можем смириться - пойти на уступки.. со временем.Многие вещи перетераем внутри себя, разобрав причину на кусочки.. в принципе закрываем глаза на некоторые факты. Те.. попросив прощения, сделав глазки наивные и невинные..и исправив ситуацию..у Гама - он прощает человека (если это не Предательство, еще раз повторюсь). При предательстве близким человеком . Спустя время.. возможны нормальные отношения.. в плане.. человек перестает быть просто до выворачивания желудка противен. НО!! того что было ДО непосредственно ошибки - уже никогда не повторится . Ни о какой близости и речи быть не может. Гам дважды на грабли не наступает - даже если грабли поняли свою ошибку, и больше такого собирать низачто не собираются. УВЫ. - имейте ввиду - не прощаем...низачто.
А так - с нами обовсем можно договриться.И если не делать это специально - а гам к вам всей душой и сердцем - то.. особо не озабочиватесь - он не привереда :-))

13 Янв 2007 23:48

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Янв 2007 16:23 Sneginka сказал(а):
Возник такой вопрос. Мужчины-гамлеты, вы способны на измену? Если можно аргументируйте свою точку зрения, может у кого был личный опыт, или знакомые. Не оставьте без внимания животрепещущий вопрос.......
Cообщение полностью

Знала одного Гамлета.. Флиртовал напрвво и налево, а в семье вел себя образцово..
Мне кажется, что ему было важнее женское внимание, чем физическая близость.
Верь, и ты найдешь свой путь...

14 Янв 2007 01:57

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Янв 2007 01:57 Wilwarin_ сказал(а):
Знала одного Гамлета.. Флиртовал напрвво и налево, а в семье вел себя образцово..
Мне кажется, что ему было важнее женское внимание, чем физическая близость.
Cообщение полностью

А с годами вопрос физической близости вообще уходит на 3и роли, чего не скажешь о женском внимани...)))Оно для Гама всегда приоритетно...

14 Янв 2007 11:16

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Меня можно оттолкнуть только недоверием..., и соответственно, безоговорочной верой мне.., можно всерьёз привязать..., и на всегда...

14 Янв 2007 11:25

Zelenka
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 11:26 tet_a_tet сказал(а):
Меня можно оттолкнуть только недоверием..., и соответственно, безоговорочной верой мне.., можно всерьёз привязать..., и на всегда...
Cообщение полностью

Я тоже очень ценю доверие
"Я так хочу притаиться на твоем плече, рассказать слов, рассказать дум... В карманах порыться и достать лед, охладить лоб, охладить лоб..."

14 Янв 2007 22:49

Vitaliy_17
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 15:39 RASH сказал(а):
Zuka, tet_a_tet, Vitaliy_17 и девушка-Максимка Tyren !!!
Очень благодарна вам за ответы. Вы не просто сказали мне именно то, что я желала услышать, но и хором успокоили меня

Я правильно поняла, что в 4 года малышу-Гамлету плакать "..это нормально .. и как инструмент воздействия, и как инструмент психологической атаки в целом :-) Но мы же взрослые люди, к тому же мужчины..к тому же - Гамлеты.."

Теперь следующий вопрос. Пожалуйста, вспомните себя в детстве и подскажите даме (с болевой БИ), с какого возраста (можно приблизительно) малыш-Гамлет перестает пользоваться слезами, как инструментом психологического воздействия?

Cообщение полностью

Точно вспомнить трудно. Где-то с 6-7 лет.

15 Янв 2007 09:34

Vitaliy_17
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Трудно сказать, что может, а что не может. Наверно, от многих факторов зависит. Вот утрата доверия - однозначно может. Ну и плюс вдруг всплывшые кардинальные различия в каких-то ценностях.
Но насколько это ТИМное, не возьмусь судить. Скорее нет, чем да.

15 Янв 2007 09:48

Sneginka
"Максим"

Анкета
Письмо

Может у мужчин-Гамов есть рецепт как привести в чувство Максимку если она немного не в духе? Поделитесь пожалуйста опытом.......очень уж любопытно послушать будет
Если хочешь добиться чего-нибудь путного - действуй!

18 Янв 2007 22:28

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Янв 2007 22:28 Sneginka сказал(а):
Может у мужчин-Гамов есть рецепт как привести в чувство Максимку если она немного не в духе? Поделитесь пожалуйста опытом.......очень уж любопытно послушать будет
Cообщение полностью

Точно знаю что смогу...
А вот как... Надо видеть и почувствовать, а дальше...: экспромты от природного ума и артистизма... !!! Вот, думаю так!!!

18 Янв 2007 22:57

Tyren
"Максим"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

18 Янв 2007 22:28 Sneginka сказал(а):
Cообщение полностью

Я думаю, что Гамлеты сами не сильно задумываются над тем, что и как сказать или сделать в такой ситуации - они просто есть - и меняют настроение

19 Янв 2007 11:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 11:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100