13 Янв 2007 16:34 Zelenka сказал(а): Милые мужчины - тождики!!! (надеюсь никто не обидится на меня за такое обращение ) Поздравляю Вас с наступающим Старым Новым Годом Благодарю вас за то, что вы активно обсуждали интересующие меня темы о вас (ну, например, какие женщины вам нужны и как вы понимаете женсую красоту ). Хочу задать вам такой вопрос - а чем женщина может вас "оттолкнуть" от себя, что может послужить причиной вашего ухода? Cообщение полностью
Ммм... оттолкнуть?? Знаете..сложно сказать - что может послужить этим. Мы вообще - несколько странные:- )..от крайности к крайносте. В плане - если девушка нам симпотична - то оттолкнуть от нее нас может только она сама сказав об этом - чтоб мол отвалил, либо обозначив рамки - мол ты мне друг, так что..поцелуйчик в щечку - максимум, на что ты можешь расчитывать .И мы будем этого придерживаться - по себе говорю вам.. и за рамки заступать не будем до особых распоряжений :-) ..Если на девушку планов изначально никаких - непонравилась внешне или еще там что ..то..ей трудно как то оттолкнуться - так как изначально серьезно она не воспринимается. Да, естественно - если будет совсем какойнить фанатизм - в плане - умышленного вставляния палок в колеса.Тогда - собственно .. либо просто посылается .. в грубой форме - либо делаются условия, при которых ..она..поверженная ..ретируется.Уверяю вас - таланта создать такую ситуацию хватит с лихвой:-) Если девушка совсем близкая.. то.. оттолкнуть.. так чтоб воще - предательство . 100% - оттолкнет:-) А так - можно много качеств перечислять.. но со многими можем смириться - пойти на уступки.. со временем.Многие вещи перетераем внутри себя, разобрав причину на кусочки.. в принципе закрываем глаза на некоторые факты. Те.. попросив прощения, сделав глазки наивные и невинные..и исправив ситуацию..у Гама - он прощает человека (если это не Предательство, еще раз повторюсь). При предательстве близким человеком . Спустя время.. возможны нормальные отношения.. в плане.. человек перестает быть просто до выворачивания желудка противен. НО!! того что было ДО непосредственно ошибки - уже никогда не повторится . Ни о какой близости и речи быть не может. Гам дважды на грабли не наступает - даже если грабли поняли свою ошибку, и больше такого собирать низачто не собираются. УВЫ. - имейте ввиду - не прощаем...низачто. А так - с нами обовсем можно договриться.И если не делать это специально - а гам к вам всей душой и сердцем - то.. особо не озабочиватесь - он не привереда :-))
11 Янв 2007 16:23 Sneginka сказал(а): Возник такой вопрос. Мужчины-гамлеты, вы способны на измену? Если можно аргументируйте свою точку зрения, может у кого был личный опыт, или знакомые. Не оставьте без внимания животрепещущий вопрос....... Cообщение полностью
Знала одного Гамлета.. Флиртовал напрвво и налево, а в семье вел себя образцово.. Мне кажется, что ему было важнее женское внимание, чем физическая близость.
14 Янв 2007 01:57 Wilwarin_ сказал(а): Знала одного Гамлета.. Флиртовал напрвво и налево, а в семье вел себя образцово.. Мне кажется, что ему было важнее женское внимание, чем физическая близость. Cообщение полностью
А с годами вопрос физической близости вообще уходит на 3и роли, чего не скажешь о женском внимани...)))Оно для Гама всегда приоритетно...
13 Янв 2007 16:34 Zelenka сказал(а): Милые мужчины - тождики!!! (надеюсь никто не обидится на меня за такое обращение ) Поздравляю Вас с наступающим Старым Новым Годом Благодарю вас за то, что вы активно обсуждали интересующие меня темы о вас (ну, например, какие женщины вам нужны и как вы понимаете женсую красоту ). Хочу задать вам такой вопрос - а чем женщина может вас "оттолкнуть" от себя, что может послужить причиной вашего ухода? Cообщение полностью
Меня можно оттолкнуть только недоверием..., и соответственно, безоговорочной верой мне.., можно всерьёз привязать..., и на всегда...
14 Янв 2007 11:26 tet_a_tet сказал(а): Меня можно оттолкнуть только недоверием..., и соответственно, безоговорочной верой мне.., можно всерьёз привязать..., и на всегда... Cообщение полностью
Я тоже очень ценю доверие
12 Янв 2007 15:39 RASH сказал(а): Zuka, tet_a_tet, Vitaliy_17 и девушка-Максимка Tyren !!! Очень благодарна вам за ответы. Вы не просто сказали мне именно то, что я желала услышать, но и хором успокоили меня
Я правильно поняла, что в 4 года малышу-Гамлету плакать "..это нормально .. и как инструмент воздействия, и как инструмент психологической атаки в целом :-) Но мы же взрослые люди, к тому же мужчины..к тому же - Гамлеты.."
Теперь следующий вопрос. Пожалуйста, вспомните себя в детстве и подскажите даме (с болевой БИ), с какого возраста (можно приблизительно) малыш-Гамлет перестает пользоваться слезами, как инструментом психологического воздействия? Cообщение полностью
Точно вспомнить трудно. Где-то с 6-7 лет.
Трудно сказать, что может, а что не может. Наверно, от многих факторов зависит. Вот утрата доверия - однозначно может. Ну и плюс вдруг всплывшые кардинальные различия в каких-то ценностях. Но насколько это ТИМное, не возьмусь судить. Скорее нет, чем да.
Может у мужчин-Гамов есть рецепт как привести в чувство Максимку если она немного не в духе? Поделитесь пожалуйста опытом.......очень уж любопытно послушать будет
18 Янв 2007 22:28 Sneginka сказал(а): Может у мужчин-Гамов есть рецепт как привести в чувство Максимку если она немного не в духе? Поделитесь пожалуйста опытом.......очень уж любопытно послушать будет Cообщение полностью
Точно знаю что смогу... А вот как... Надо видеть и почувствовать, а дальше...: экспромты от природного ума и артистизма... !!! Вот, думаю так!!!
18 Янв 2007 22:28 Sneginka сказал(а): Может у мужчин-Гамов есть рецепт как привести в чувство Максимку если она немного не в духе? Поделитесь пожалуйста опытом.......очень уж любопытно послушать будет Cообщение полностью
Я думаю, что Гамлеты сами не сильно задумываются над тем, что и как сказать или сделать в такой ситуации - они просто есть - и меняют настроение
Если она НЕМНОГО не в духе - то .. присутствие в непосредственной близости в Энеджайзером - Гамлетом уже все поставит на свои места.. проверено. А если...там.. ченить покруче - то.. как говорилось выше - сугубо экспромт.. это..само получается.. никогда не думаешь что сказать , и что сделать - просто знаешь и понимаешь - что то, что говоришь, и что именно делаешь - оно правильное.. и сто процентов приведет к ожидаемому результату :-)
Знаете, Снежинка, самое удивительное даже не в том, что Гамлеты умеют "приводить в чувство", а в том, что они даже на расстоянии чувствуют, что кого-то надо в него привести и даже лучше Максов знают в каком мы чувстве и что с этим надо делать .
Справедливости ради стоит отметить, что это характерно для обоих типов бетанских этиков.
А вот ответьте ка мне на вопросик пожалуйста. Всегда ли Гамы чувствуют, что у другого человека какие то внутренние перестройки изменения, если сам человечек об этом не говорит? Обижаетесь ли ВЫ когда от вас хотят что то скрыть? А что: лучше обмануть или не договорить?
22 Янв 2007 13:55 Sneginka сказал(а): А вот ответьте ка мне на вопросик пожалуйста. Всегда ли Гамы чувствуют, что у другого человека какие то внутренние перестройки изменения, если сам человечек об этом не говорит? Обижаетесь ли ВЫ когда от вас хотят что то скрыть? А что: лучше обмануть или не договорить? Cообщение полностью
ММ..скажу проще - мы все же что то чувствуем.. что что то произошло.. но это сугубо на уровне интуиции. Мысли читать не умеем.. но что то вот такое есть.. примерно тут же задается наводящий вопрос - что мол, случилось..и..это уже дело человечка - говорить или нет. Главное в душу не лезть - ибо - настырны очень.. и зачастую - при попытке помочь - наступаем на грабли. Иногда все же - надо дать человеку самому с тараканами разобраться. Спустя какое то время - если человек даже прямо не говорит - мы все равно поймем - что же случилось - черпая информацию из ноток интонации, ну и располагая какимито минимальными фактами. Когда хотят что то скрыть..хм.. ну опять же - глупо обижаться.. возможно..если хотят скрыть - то..может нам же это и лучше будет - меньше будем знать.Хотя.. конечно оочень любопытно.. потому что ..знаем.. что что то есть ..такое.. но..неизвестное. Можно конечно обижаться.. но любопытсво берет свое - и.. начинается заново..выяснение подробностей..прямое или косвенное :-)
А вот обмануть или не договорить..хм... как мне, так и для меня ..я считаю лучше- недоговорить.. ибо если всплывет обман - то..бррр..совсем нехорошо получится - во всех смыслах.А ... недоговорка..хм.. ну..когда придет время..можно и договорит.. в зависимости - как отншения с человеком строится будут.. возмно ему что то знать не надо..в единицу времени.. но спустя какое то время - завеса поднимется..ии..ну.. дается еще порция информации... Постепенно так.. а не как - обухом по голове. Вобщем - по мне так лучше недоговрить.. но ни в коем случае не обманывать. Не хорошо это..И отношение к обманщику - самое что ни на есть плохое.Вообще - обманывать гама - чревато.. ..мы же чувствуем ложь.. и либо сразу не верим, и отношение аналогичное..либо.. принимаем игру.. исходя из внутренних интуитивных осторожностей...вот так то :-)
в случае жуков-Ж и гамлет-М какое развитие событий?? что в жуковых может восхищать гамлетов??
19 Мар 2007 21:44 LZ сказал(а): в случае жуков-Ж и гамлет-М какое развитие событий?? Cообщение полностью
Сложное!!!... Совершенно точно не однозначное ... Очень спасает положение Жуковская необидчивость !!! Гам попав в сети Жучки, как мушка уже ничего не может с этим поделать... А барахтаясь, только сильнее запутывается... Может пройти не один год, они будут расходиться и вновь сходиться , прежде чем они поймут , что друг-без друга им никак не обойтись!!!!
22 Янв 2007 22:28 Zuka сказал(а): ММ..скажу проще - мы все же что то чувствуем.. что что то произошло.. но это сугубо на уровне интуиции. Мысли читать не умеем.. но что то вот такое есть.. примерно тут же задается наводящий вопрос - что мол, случилось..и..это уже дело человечка - говорить или нет. Главное в душу не лезть - ибо - настырны очень.. и зачастую - при попытке помочь - наступаем на грабли. Иногда все же - надо дать человеку самому с тараканами разобраться. Спустя какое то время - если человек даже прямо не говорит - мы все равно поймем - что же случилось - черпая информацию из ноток интонации, ну и располагая какимито минимальными фактами. Когда хотят что то скрыть..хм.. ну опять же - глупо обижаться.. возможно..если хотят скрыть - то..может нам же это и лучше будет - меньше будем знать.Хотя.. конечно оочень любопытно.. потому что ..знаем.. что что то есть ..такое.. но..неизвестное. Можно конечно обижаться.. но любопытсво берет свое - и.. начинается заново..выяснение подробностей..прямое или косвенное :-)
А вот обмануть или не договорить..хм... как мне, так и для меня ..я считаю лучше- недоговорить.. ибо если всплывет обман - то..бррр..совсем нехорошо получится - во всех смыслах.А ... недоговорка..хм.. ну..когда придет время..можно и договорит.. в зависимости - как отншения с человеком строится будут.. возмно ему что то знать не надо..в единицу времени.. но спустя какое то время - завеса поднимется..ии..ну.. дается еще порция информации... Постепенно так.. а не как - обухом по голове. Вобщем - по мне так лучше недоговрить.. но ни в коем случае не обманывать. Не хорошо это..И отношение к обманщику - самое что ни на есть плохое.Вообще - обманывать гама - чревато.. ..мы же чувствуем ложь.. и либо сразу не верим, и отношение аналогичное..либо.. принимаем игру.. исходя из внутренних интуитивных осторожностей...вот так то :-) Cообщение полностью
очень близко общаюсь с Гамлетом уже около трех лет, так вот...в том то и дело, что он любит не договаривать, причем искренне считает, что это не обман!!!, а просто я не сказал всей правды. А я, как Драйзер, очень тяжело все это воспринимаю , потому что считаю, что раз чел не договаривает чего то (при чем я нутром чувствую, что он не договаривает), значит что то скрывает, и именно это вызывает подозрения, отсюда скандалы, потому что начинаю допытываться, давить на него, а он уходит от ответа, предпочитает поговорить потом ....очень тяжело...
То, что он на расстоянии чувствует мое настроение, по интонации в голосе, по словам, это да, правда.