25 Дек 2006 11:53 Jena сказал(а): Чудный ответ (прямо в соответствии с вашим ником ). Дело в том, что лично я (по своей неслабой ЧС) склонна такие проявления пресекать. Получается, что я его ограничиваю, в какой-то степени "воспитываю" даже, может быть - а как Гамлет это может терпеть?
Мой опыт общения с Максимками говорит о том, что Гам долго терпеть не будет... А мне тоже хочется спросить у Гамлетов и Гамок... А случалось ли так, чтобы Максы первыми уходили от Вас???
25 Дек 2006 11:53 Jena сказал(а): Чудный ответ (прямо в соответствии с вашим ником ). Дело в том, что лично я (по своей неслабой ЧС) склонна такие проявления пресекать. Получается, что я его ограничиваю, в какой-то степени "воспитываю" даже, может быть - а как Гамлет это может терпеть?
За всех Гамов - не знаю, но я бы такого не стала терпеть... Вообще, по идее, наших дуалов заводит такое поведение... Я вот слышала, что они сами подсознательно провоцируют нас на подобное поведение, и даже на такие неловкос в плане сенсорики...т.к. они встречают у нас внутреннее напряжение, что опять же провоцирует нашу
25 Дек 2006 12:14 Jena сказал(а): А чувственное, кажется, в паре Гам-Макс не на первом месте...
Я бы не сказала Во всяком случае, болевая БС и референтная ЧС требуют к себе особенного отношения
25 Дек 2006 11:11 Jena сказал(а): Какая замечательная тема Гамлеты, у меня несколько деликатный вопрос к вам - по поводу сенсорики в отношениях -
свойственна ли вам некоторая неровность (даже не знаю как лучше сформулировать) в том, что касается физического взаимодействия? Вот например - иногда он может грубо схватить за руку, потащить, применить силу так сказать, а иногда ходит вокруг, робко заглядывает в глаза и за руку взять как будто боится. Сплошное противоречие, сегодня так, завтра эдак. Много таких противоречий, даже в мелочах. Как бы не чувствует границ, что ли. Индивидуальные это заморочки или имеют отношение к вашему ТИМу? Cообщение полностью
Н-да, пожалуй. Только в случае чрезмерности лучше прямо об этом сказать (мягче, мол), а не бить по рукам , а то опять будем ходить вокруг да около.
Ну насколько я знаю своих тождов в работе - а наблюдать каждый день приходится - отличаются как раз ГИПЕРответственностью, причем если задача поставлена - глаз горит, лицо сурьезное становится, и лучше ему не мешать в это время... Все-таки ролевая, да и суггестивная плюс рационализм: надо - значит надо. Хотя на работе не убиваются - находят время и кофе попить, и газетку почитать, и в интернете посидеть - делаем мы все быстро! На все времени хватает! Хотя могут быть и лентяи, только это уже личный выбор каждого. Вообще-то лентяев в Бете не уважают.
И еще замечала одну штуку смешную. Про многих Гамов говорят в коллективе: ну этот работает хорошо, ответственный человек! Хотя на самом деле может быть все не так, но мы если уж работаем, то такое шоу устроим из каждого задания, преподнесем как мега-достижение, и такое уставшее и несчастное лицо сделаем, когда все позади... Гамлеты поэтому частенько в начальники выбиваются, причем быстро.
Вы конечно извините, но мало что-то верится в то, что Гамлеты не любят этаких Снежных королев. Иначе не были Максимки такими)) или логика в случае Гамов не уместна?
25 Дек 2006 16:08 Sneginka сказал(а): Вы конечно извините, но мало что-то верится в то, что Гамлеты не любят этаких Снежных королев. Иначе не были Максимки такими)) или логика в случае Гамов не уместна? Cообщение полностью
У нас не логика, а на первом месте...
25 Дек 2006 16:08 Sneginka сказал(а): Вы конечно извините, но мало что-то верится в то, что Гамлеты не любят этаких Снежных королев. Иначе не были Максимки такими)) или логика в случае Гамов не уместна? Cообщение полностью
Любят-любят, только наткнувшись несколько раз на настоящее равнодушие, могут опустить на время руки и захотеть, чтобы за ними бегали. В это время появляется какая-то, например, Напка активная, с которой хорошо и просто, только вот через несколько месяцев так СКУЧНО становится... Это же так неинтересно - когда все доступно...
25 Дек 2006 16:21 Olga_April сказал(а): Любят-любят, только наткнувшись несколько раз на настоящее равнодушие, могут опустить на время руки и захотеть, чтобы за ними бегали. В это время появляется какая-то, например, Напка активная, с которой хорошо и просто, только вот через несколько месяцев так СКУЧНО становится... Это же так неинтересно - когда все доступно... Cообщение полностью
Понятно. мало того, что им сложно угдить, так за ними еще глаз да глаз нужен. Возникает логический вопрос правда ли Гамам нужны Максимки??? ГАмы ответьте как на духу, Мы ВАм действительно НУжны для отношений или для вашего раскрытия образа лишь???
25 Дек 2006 18:21 Sneginka сказал(а): Понятно. мало того, что им сложно угдить, так за ними еще глаз да глаз нужен. Возникает логический вопрос правда ли Гамам нужны Максимки??? ГАмы ответьте как на духу, Мы ВАм действительно НУжны для отношений или для вашего раскрытия образа лишь??? Cообщение полностью
Хороший вопрос!!!! Я над ним бьюсь уже 2,5 года... Может быть Вас утешит, то что я не могу сказать, что ТОЧНО не нужны!!! Я склонен думать, что просто мне не везёт!!!