Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 312 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Zelenka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Дек 2006 19:06 tet_a_tet сказал(а):
Хороший вопрос!!!! Я над ним бьюсь уже 2,5 года... Может быть Вас утешит, то что я не могу сказать, что ТОЧНО не нужны!!! Я склонен думать, что просто мне не везёт!!!
Cообщение полностью

А можно изменить постановку вопроса?.. Гамлеты, скажите какие женщины вам НУЖНЫ?!!!

25 Дек 2006 22:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Дек 2006 22:25 Zelenka сказал(а):
А можно изменить постановку вопроса?.. Гамлеты, скажите какие женщины вам НУЖНЫ?!!!
Cообщение полностью

Тут уже субьективное, не ТИМное будет...
"Из грязи - в князи.... но где ж столько грязи-то взять для "князей"???

25 Дек 2006 22:39

tet_a_tet
"Гамлет"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Могу сказать только за себя!!! Получается по жизни всё в пределах своей квадры!!! Очень везёт с тождиками... и красавицы и умницы и лидеры и супер-пупер в общем лучше Гамок никого!!! Потом Гюгошки... тоже люблю!!!! Робки.... скорее да!!!! Ну и Максимки... тут... проблема на проблеме...)))))
А пока... ВСЕМ ПОКА!!!
Ребята!!!
Живите ДРУЖНО!!!

25 Дек 2006 22:55

Chudinho
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Мне не нужна женщина. Мне нужна Любовь. (ЗЫ - имеется в виду возвышенное чувство, а не женщина по имени Люба )
за малиной в Аргентину, за калиной в Кыргызстан

25 Дек 2006 23:03

sov_est
"Джек"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Приветик! Всем! Это комментарий одного моего знакомого мужчины-Гамлета..на ваш вопрос.К сожалению, он сам не смог это отправить по некоторым техническим причинам..Так что ...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Верные
Иначе - Труба.Если гамлет интересует сугубо как отличный любовник то лучше сразу дать понять - что мол - не серьезно все и тп - ибо в противном случае идем на сближение...в какой т момент переступается черта..когда друзья девушки становятся потенциальными соперниками И тут главное дать понять - что вот именно гамлет - единственный и самый любимый..
Постараться в этот момент ..поменьше охаррактеризовывать других мужчин, друзей.. на какое то время надо быть полностью в Гаме...по глазам можно понять - что Гамлет поверил.. и все.. дальше он ваш на срок - зависящий только от вас самих. Измены не признаем вообще.. карается расстованием навсегда. С вырезанием части жизни, и начинанием всего заново. Вам повезет - если вы наткнетесь на Гамлета в таком состоянии... а уж если он вам симпотичен, и вы хотите добится его.. то..надо немного тепла, ласки, внимания.. и он станет ваш.Правда..надо быть готовой к тому - что оч долго после измены Гамлет буит ревновать к каждому столбу..недоверие и последствия травмы. Это проходит.. в зависимости от интенсивности внимания к нему. Странный тип всетаки - Гамлеты - на работе - титановый начальник, просто жесть - уверенность,математическая точность, хладнокровный расчет.. но что касается отношений между М и Ж - тут все зависит от партнерши (если М - Гамлет) - ибо..первым никогда на разрыв отношений с любимым человеком не пойдет..преданн как верный пес..и всякие неудачи в плане - терпящих крах отношений и тп - переживает очень и очень сильно. Зато влюбленный Гамлет...переживший всякое недоверие - подарок любой девушке.. посвятит себя всего ей.. это я по себе говорю .
Да - мнение сугубо мое, так что - если кто то не согласен - не обессудьте.
РОМКА, ВСЕ ОСТАВИЛА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!
"Из постороннего наблюдателя стань, наконец, творцом своей жизни! Борись внутри себя, не валяйся как дохлая кошка на дороге!"

26 Дек 2006 14:34

Aspid_Vlas
"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Дек 2006 23:03 Chudinho сказал(а):
Мне не нужна женщина. Мне нужна Любовь. (ЗЫ - имеется в виду возвышенное чувство, а не женщина по имени Люба )
Cообщение полностью

Отнюдь не мальчику, но мужу...

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой; под белеющим буруном,
И когда пылает запад и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, -
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленьи
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось все, что пело,
В очи, глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу - ты смеешься, эти взоры - два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!

Н.Гумилёв

- так, вспомнилось... Прости, дружище! Не я тебе эту скрипку дал, конечно, и не мне-тождику что-то такое тебе говорить, от чего-то предостерегать - у каждого свой лоб и его право, как им распорядиться... О-хо-хо (вздох)!... Да ты и сам все знаешь!
И. о. Драйзера (по велению сердца )

26 Дек 2006 15:10

Vitaliy_17
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

25 Дек 2006 16:01 Olga_April сказал(а):
Ну насколько я знаю своих тождов в работе - а наблюдать каждый день приходится - отличаются как раз ГИПЕРответственностью, причем если задача поставлена - глаз горит, лицо сурьезное становится, и лучше ему не мешать в это время...
Все-таки ролевая, да и суггестивная плюс рационализм: надо - значит надо. Хотя на работе не убиваются - находят время и кофе попить, и газетку почитать, и в интернете посидеть - делаем мы все быстро! На все времени хватает!
Хотя могут быть и лентяи, только это уже личный выбор каждого. Вообще-то лентяев в Бете не уважают.

И еще замечала одну штуку смешную. Про многих Гамов говорят в коллективе: ну этот работает хорошо, ответственный человек! Хотя на самом деле может быть все не так, но мы если уж работаем, то такое шоу устроим из каждого задания, преподнесем как мега-достижение, и такое уставшее и несчастное лицо сделаем, когда все позади... Гамлеты поэтому частенько в начальники выбиваются, причем быстро.
Cообщение полностью

Ольга, ну вот пока в начальники не выбьются, и отличаются гиперответственностью. А как выбьются, так появляется желание переложить ответственность на других. Особенно когда понятно, что в случае чего ты будешь крайним. И потом "работа" - она разная бывает. Отвечать на идиотские бумажки или заполнять все новые и новые формы отчетности- ... Или заниматься играми "кто кого подставит"...
"Надо - значит надо", в принципе, не оспаривается, но идиотские приказы, которые надо проводить в жизнь, действуют сильно разлагающе на коллектив.

26 Дек 2006 18:29

Vitaliy_17
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Встает вопрос - ДЛЯ ЧЕГО ? А то для всего сразу обобщить как-то не получается.

26 Дек 2006 18:33

Zelenka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Дек 2006 18:33 Vitaliy_17 сказал(а):
Встает вопрос - ДЛЯ ЧЕГО ? А то для всего сразу обобщить как-то не получается.
Cообщение полностью

Для радости, любви и счастья

26 Дек 2006 20:27

Sneginka
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Дек 2006 22:55 tet_a_tet сказал(а):
Могу сказать только за себя!!! Получается по жизни всё в пределах своей квадры!!! Очень везёт с тождиками... и красавицы и умницы и лидеры и супер-пупер в общем лучше Гамок никого!!! Потом Гюгошки... тоже люблю!!!! Робки.... скорее да!!!! Ну и Максимки... тут... проблема на проблеме...)))))
Cообщение полностью

А почему у вас такие проблемы с Максимками?Конкретизируете? ВЫ как то не понимаете друг друга или не можете определиться что Вам от них нужно? Или попадались в несамые удычные моменты их жизни? странно вообще то, мне казалось мы Гамов не способны обидеть...но это сугубо субъективно конечно...Разубедите?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

26 Дек 2006 21:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Гамлеты-мужчины.....какие вы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 15:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100