3 Янв 2007 11:05 Master73 сказал(а): Интересно, в чем сложность? Мне Максы (коллега и еще начальник)порой кажутся малыми боязливыми детьми, вечно их надо успокаивать, убаюкивать.Всего они боятся и полны подозрений.А с учетом их вьедливости и врожденной вредности все это требует порой немалых усилий. Cообщение полностью
ДА ну врете вы все)))))))))))))))))) Это просто Вы их уже так довели,не заметив))))) Эмоциональные Гамлеты выводят из состояния равновесия минуты за две))) А потом конечно нас приходится успокаивать))))) Гамлеты как же вы умеете все переворачивать?)))
3 Янв 2007 15:13 Sneginka сказал(а): ДА ну врете вы все)))))))))))))))))) Это просто Вы их уже так довели,не заметив))))) Эмоциональные Гамлеты выводят из состояния равновесия минуты за две))) А потом конечно нас приходится успокаивать))))) Гамлеты как же вы умеете все переворачивать?))) Cообщение полностью
ММм..даже наверное соглашусь..еще с детсва замечал за собой - доведу родителей до состояния - когда ну его нафикк этого ребенка, а потом...сам же..грю..ну че вы, мол.. так злитесь - ну.. ниче страшного же не случилось - вот так и ходишь..успокаиваешь :-). За две минуты..да, жму руку.. при желании..Гам доведет человека до суицидальных настроений. Но!! ..за такое же короткое врямя..он при желании может вернуть оттуда.. Я по себе стараюсь говорить - вокруг меня мало гамлетов..или они все шифруются..но.. могу вам сказать - что ценюсь друзьями за..за то что.. нахожу какие то идеи, разруливаю ситуацаи, которые..ну воще..тупиковые по идее. Все от настроения зависит..скажу я вам.. Ну в качестве совета - есть отличное выражение - не стой под стрелой.. разьяренный Гамлет - опасен :-))) А вот.. добрый..у которого все клево - он вам такой бальзам устроит.. с таким убийственным привыканием..наркотики отдыхают :-) А переворачивать.. хм..никогда об этом не задумывался..надо последить за собой - может причина и вплывет :-)).. но умение скажу вам - уникальное.. столько раз уже пользу приносило
5 Янв 2007 16:48 Zuka сказал(а): ММм..даже наверное соглашусь..еще с детсва замечал за собой - доведу родителей до состояния - когда ну его нафикк этого ребенка, а потом...сам же..грю..ну че вы, мол.. так злитесь - ну.. ниче страшного же не случилось - вот так и ходишь..успокаиваешь :-). За две минуты..да, жму руку.. при желании..Гам доведет человека до суицидальных настроений. Но!! ..за такое же короткое врямя..он при желании может вернуть оттуда.. Я по себе стараюсь говорить - вокруг меня мало гамлетов..или они все шифруются..но.. могу вам сказать - что ценюсь друзьями за..за то что.. нахожу какие то идеи, разруливаю ситуацаи, которые..ну воще..тупиковые по идее. Все от настроения зависит..скажу я вам.. Ну в качестве совета - есть отличное выражение - не стой под стрелой.. разьяренный Гамлет - опасен :-))) А вот.. добрый..у которого все клево - он вам такой бальзам устроит.. с таким убийственным привыканием..наркотики отдыхают :-) А переворачивать.. хм..никогда об этом не задумывался..надо последить за собой - может причина и вплывет :-)).. но умение скажу вам - уникальное.. столько раз уже пользу приносило Cообщение полностью
Вот прямо даже и незнаю что же вам ответить то)))))))Напрашивается вопрос, если я все-таки права, тогда для чего вы писали предыдущее сообщение свое?) Или просто у Гамов такая особенность какая-то? Высказаться и ждать комментариев, и лишь после таковых анализировать сказанное собою же? Очень оригинально....))))))) Я понимаю, что все форумы твердят о том какие вы большие оригиналы, но зачем же такие сложности, объясните
7 Янв 2007 23:49 Sneginka сказал(а): Вот прямо даже и незнаю что же вам ответить то)))))))Напрашивается вопрос, если я все-таки права, тогда для чего вы писали предыдущее сообщение свое?) Или просто у Гамов такая особенность какая-то? Высказаться и ждать комментариев, и лишь после таковых анализировать сказанное собою же? Очень оригинально....))))))) Я понимаю, что все форумы твердят о том какие вы большие оригиналы, но зачем же такие сложности, объясните Cообщение полностью
..ЭЭЭ...я запутлся :-))...Но да..оч похоже на то...сделать какое нить дело - подождать..что по этому поводу будет говорить общественность..а потом , еще эти же добить своими же доводами..которые изначально не раскрывались.А потом это все анализировать..пережевывать..искать где правильно сказал, где надо было по другому..да..все верно.. Наверное так. Сложности..а кто вам сказал - что это сложности? ..Для меня , скажу вам..удовольствие..накатывая в машине километры под приятную музычку загрузиться в какуюнить темку.. и анализировать, анализировать...накручивать...из мухи слона раздувать. Зато..как приятно потом ошибаться..т.е. - надумываешь такое, что хуже этого уже точно быть не может - и когда сталкиваешься с гораздо более приятной действительностью..понимаешь..как же все все таки супер :-)...Мммм..а у меня вот к вам вопрос - а как вы..справляетесь..с такими вот поведениями Гамов..этож..жесть наверное - со стороны то если глянуть...Вот..Касаемо дуализации - каковы ваши действия на выпады гамов такие вот..эмоциональные.Ммм..не общие, в целом - а вот ваши личные?:-)
8 Янв 2007 03:02 Zuka сказал(а): ..ЭЭЭ...я запутлся :-))...Но да..оч похоже на то...сделать какое нить дело - подождать..что по этому поводу будет говорить общественность..а потом , еще эти же добить своими же доводами..которые изначально не раскрывались.А потом это все анализировать..пережевывать..искать где правильно сказал, где надо было по другому..да..все верно.. Наверное так. Сложности..а кто вам сказал - что это сложности? ..Для меня , скажу вам..удовольствие..накатывая в машине километры под приятную музычку загрузиться в какуюнить темку.. и анализировать, анализировать...накручивать...из мухи слона раздувать. Зато..как приятно потом ошибаться..т.е. - надумываешь такое, что хуже этого уже точно быть не может - и когда сталкиваешься с гораздо более приятной действительностью..понимаешь..как же все все таки супер :-)...Мммм..а у меня вот к вам вопрос - а как вы..справляетесь..с такими вот поведениями Гамов..этож..жесть наверное - со стороны то если глянуть...Вот..Касаемо дуализации - каковы ваши действия на выпады гамов такие вот..эмоциональные.Ммм..не общие, в целом - а вот ваши личные?:-) Cообщение полностью
Буду стараться отвечать максимально честно. Со стороны, когда Гамлет начинает какую-нить очередную свою выходку, когда, допустим ему нужно завоевать чье-либо внимание, Я обычно наблюдаю, но меня конечно тоже потом касается:" ну обрати на меня внимание, а правильно ли я делаю?ты меня поддерживаешь?" И здесь я либо начинаю подыгрывать Гаму, либо делаю вид что чем то занята. Но второе очень маловероятно. Поэтому как правило всегда активно участвую в выходках этого творения))) Что касаемо истерик, приступов сомнения, тут бессполезно спорить, но поняла это не сразу. По началу пыталась логично все разложить, донести, Гамка (в моем случае это подруга) соглашалась, но ровно через час задавала заново свой вопрос. Я по-началу злилась, немного дергалась, но как показало время, ко всему привыкаешь. Теперь ответ я даю не сразу, и Гамку это вполне устраивает, лишь через какое то время ей оказывается нужен логический вывод, обычно нужна лишь поддержка, которую можно проявить и в кивке. Очень часто ВЫ-Гамлеты все переворачиваете, как я выше и говорила, с этим пытаюсь бороться, спорить, Гамлет активно возмущается но пока что терпит. Я не знаю кто назвал эти отношения дуальными, а тем более малоэнергозатратными. Мое личное мнение, с Гамлетами никак нельзя ни на секунду отвлечься, иначе обида кровная. Эти отношения очень сложны, но действительно соглашусь, что мне как Максимке нравятся ваша эмоциональность, непредсказуемость, в этом есть что то доброе, хорошее. Я ответила на ваш вопрос?
Может конечно в моих мыслях есть что то с чем не согласятся Гамлеты-мужчины, потому что я общаюсь с Гамкой, но я с удовольствием выслушаю ваши точки зрения.
8 Янв 2007 10:50 Sneginka сказал(а): Буду стараться отвечать максимально честно. Со стороны, когда Гамлет начинает какую-нить очередную свою выходку, когда, допустим ему нужно завоевать чье-либо внимание, Я обычно наблюдаю, но меня конечно тоже потом касается:" ну обрати на меня внимание, а правильно ли я делаю?ты меня поддерживаешь?" И здесь я либо начинаю подыгрывать Гаму, либо делаю вид что чем то занята. Но второе очень маловероятно. Поэтому как правило всегда активно участвую в выходках этого творения))) Что касаемо истерик, приступов сомнения, тут бессполезно спорить, но поняла это не сразу. По началу пыталась логично все разложить, донести, Гамка (в моем случае это подруга) соглашалась, но ровно через час задавала заново свой вопрос. Я по-началу злилась, немного дергалась, но как показало время, ко всему привыкаешь. Теперь ответ я даю не сразу, и Гамку это вполне устраивает, лишь через какое то время ей оказывается нужен логический вывод, обычно нужна лишь поддержка, которую можно проявить и в кивке. Очень часто ВЫ-Гамлеты все переворачиваете, как я выше и говорила, с этим пытаюсь бороться, спорить, Гамлет активно возмущается но пока что терпит. Я не знаю кто назвал эти отношения дуальными, а тем более малоэнергозатратными. Мое личное мнение, с Гамлетами никак нельзя ни на секунду отвлечься, иначе обида кровная. Эти отношения очень сложны, но действительно соглашусь, что мне как Максимке нравятся ваша эмоциональность, непредсказуемость, в этом есть что то доброе, хорошее. Я ответила на ваш вопрос?
Может конечно в моих мыслях есть что то с чем не согласятся Гамлеты-мужчины, потому что я общаюсь с Гамкой, но я с удовольствием выслушаю ваши точки зрения. Cообщение полностью
МММ..то есть - опыта общения с мужчиной-Гамом у вас нет?.Ну не так - где нибудь в магазине, а вот - например..как друг там..или..хм..очень близкий друг ..Ммм..все же мужчина и женщина - оооочень разные..даже одного типа. Не, ну что то общее конечно есть :-)..Тут дело вот в чем.. Так уж получается - что вокруг меня кружится очень много людей . Кто то выражает симпатию, с кем то просто общаемся. Речь не об этом.. беглым взглядом могу понять типы некоторых людей. Но..распознать Макса - девушку..ну никак . Куча литературы прочитана - но все это..теория . Очень хочется послушать, что сами Максимки говорят о себе. Ваши ..отличительные черты..в реале, в жизни . Если они есть конечно . Гама распознать очень просто - эмоции , различные сенсорики .. а вот..хм..Максики.. Мм...цель - не то чтобы найти дуала, для дальнейшей жизни и построения чего либо. Нет.. просто.. хочется ..собрать таких людей рядом - чтоб.. ну вы понимаете - гормония, все дела . Друг-Макс у меня есть.. если поможете распознать среди моих подруг максимку - буду очень признателен . Вот такая вот.. несколько эгоистическая просьба чтоли :-)
8 Янв 2007 03:02 Zuka сказал(а): Касаемо дуализации - каковы ваши действия на выпады гамов такие вот..эмоциональные.Ммм..не общие, в целом - а вот ваши личные?:-) Cообщение полностью
Знаете, как смешно выглядит, когда серьезная, вроде, девушка сидит и смотрит какой-нибудь грязный фильм о вечных ценностях? (Как пример, - "Точка" или "Чистилище"). Когда на контрасте раскрывается идея Разумного-Доброго-Вечного. Подозреваю, от того что гамлетовской "черной" пафосности не хватает. Сама периодически себе нагоняю пафоса. Не хватает. А вы - "действия на выпады"...Стоять буду, слушать и апплодировать
8 Янв 2007 22:17 Zuka сказал(а): если поможете распознать среди моих подруг максимку - буду очень признателен . Вот такая вот.. несколько эгоистическая просьба чтоли :-) Cообщение полностью
А вы методом исключения Кто остался - тот и Максимка Я где-то уже писала, что мы не страдаем от одиночества и специально на контакты не идем. Да и нравится всегда тот, кто первым пошел на контакт. И неужели бронетанковую пуленепробиваемость трудно заметить?
Вот кстати, очень заметно нас, когда обижают коллектив. Тогда обычно и встаем. Особенно какому-нибудь зарвавшемуся Наполеону пинка дать (простите, дорогие, вам и так тут досталось, я токмо ради просветительских целей).
И вряд ли вам, к сожалению, повезет с совершенно чистой Максимкой, т к в нашем обществе не ценится женская самостоятельность. Вот и приходится изголяться. Но тот случай, что выше, очень типичный - обратите внимание. Даже если Макс в тени, наездов на "своё" он терпеть вот уж точно не будет
9 Янв 2007 10:11 dzhad сказал(а): А вы методом исключения Кто остался - тот и Максимка Я где-то уже писала, что мы не страдаем от одиночества и специально на контакты не идем. Да и нравится всегда тот, кто первым пошел на контакт. И неужели бронетанковую пуленепробиваемость трудно заметить?
Вот кстати, очень заметно нас, когда обижают коллектив. Тогда обычно и встаем. Особенно какому-нибудь зарвавшемуся Наполеону пинка дать (простите, дорогие, вам и так тут досталось, я токмо ради просветительских целей).
И вряд ли вам, к сожалению, повезет с совершенно чистой Максимкой, т к в нашем обществе не ценится женская самостоятельность. Вот и приходится изголяться. Но тот случай, что выше, очень типичный - обратите внимание. Даже если Макс в тени, наездов на "своё" он терпеть вот уж точно не будет Cообщение полностью
Вот значит как - бронетанковая пуленепробиваемость :-).Не, ну я запомню конечно..Только .. что то я не помню.. непробиваемых среди своих знакомых..значит нет среди них Максов :-)..а по поводу наездов..хм.. на свое я тоже, знаете ли не позволю.. мало того что трогать - говорить что то плохое не позволю.. И..сомневаюсь я, что позволит кто то. Но Большое Спасибо.. что то стало понятней, ясней что ли. А вот по поводу женская самостоятельность - это больше к феминизму чтоли ?..или .. Самодостаточность это понятно..а вот самостоятельность...Не встречал еще ниодной.. которая какой бы титан из себя не строила - а все равно - мужское плечо, поддержка, логика, мышление, сила - ой как нужны. Даже.. хотя бы для того - чтобы было. Чтоб можно было куда т пойти.. чтоб.. кто то мог немного поухаживать вечером после работы, да просто.. господи.. банально для удовлетворения физиологической потребности.
Хм... надо спровоцировать восстание.. изобразить себя Напом.. знач самые активные.. и проявяцца :-)..Хотя..метод исключения мне тож оч понравился :-)
8 Янв 2007 22:17 Zuka сказал(а): МММ..то есть - опыта общения с мужчиной-Гамом у вас нет?.Ну не так - где нибудь в магазине, а вот - например..как друг там..или..хм..очень близкий друг ..Ммм..все же мужчина и женщина - оооочень разные..даже одного типа. Не, ну что то общее конечно есть :-)..Тут дело вот в чем.. Так уж получается - что вокруг меня кружится очень много людей . Кто то выражает симпатию, с кем то просто общаемся. Речь не об этом.. беглым взглядом могу понять типы некоторых людей. Но..распознать Макса - девушку..ну никак . Куча литературы прочитана - но все это..теория . Очень хочется послушать, что сами Максимки говорят о себе. Ваши ..отличительные черты..в реале, в жизни . Если они есть конечно . Гама распознать очень просто - эмоции , различные сенсорики .. а вот..хм..Максики.. Мм...цель - не то чтобы найти дуала, для дальнейшей жизни и построения чего либо. Нет.. просто.. хочется ..собрать таких людей рядом - чтоб.. ну вы понимаете - гормония, все дела . Друг-Макс у меня есть.. если поможете распознать среди моих подруг максимку - буду очень признателен . Вот такая вот.. несколько эгоистическая просьба чтоли :-) Cообщение полностью
А еще мне кажется, Масимку легко отличить по р езким фразам, бескомпромисным абсолютно. Сказала и точка. Никаких прериканий. А Гамы любят всякие там ну я же не специально, так получилось))))) Вы попробуйте)) А еще по себе знаю, промолчать если меня задели я не смогу, обязательно отвечу, и как бы это еще сказать, видимая такая холодность, отстарненность ото всех, человек как бы внутри себя Но последенее слово должно о статься за максимкой) Я уверена с этим малок то поспорит. Надеюсь как Гамлета я вас не очень напугала?))))
9 Янв 2007 19:57 Sneginka сказал(а): А еще мне кажется, Масимку легко отличить по р езким фразам, бескомпромисным абсолютно. Сказала и точка. Никаких прериканий. А Гамы любят всякие там ну я же не специально, так получилось))))) Вы попробуйте)) А еще по себе знаю, промолчать если меня задели я не смогу, обязательно отвечу, и как бы это еще сказать, видимая такая холодность, отстарненность ото всех, человек как бы внутри себя Но последенее слово должно о статься за максимкой) Я уверена с этим малок то поспорит. Надеюсь как Гамлета я вас не очень напугала?)))) Cообщение полностью
Неее...чевот совсем не страшно :-)) Спасиб большое за обсуждение. В принципе наверное общая картина ясна. Осталась несколько завершающих штрихов - и собственно условный портрет маскимки получится :-).Интересно..а вот это вот - последнее слово - это харрактерная черта Максимок - или же - сугубо ваше, приобретенное. Ну.. так сказать - воспитание..или ..особенности окружающего вас социума :-)Да, и..вот если задеть вас - не оставите без внимания вообще - то есть - на ногу в автобусе наступят - тут же человек поймет как жестоко он ошибался, сев в один автобус с вами ?:-)
Про холодность соглашусь, но это именно внешняя холодность, т.к. внутренне я могу быть к человеку спокойно-дружелюбна, а внешне многими это читается как холодность.
Последнее слово это смотря в чем и с кем. Если я считаю себя специалистом в вопросе, то да, хочу, чтобы последнее слово было за мной, но только если разговариваю с умным. Дураков не переубедить, да и не нужно мне это. Если я в чем-либо плохо разбираюсь, то не буду из кожи вон лезть, чтобы сказать что-то финальное, наоборот, с интересом выслушаю профессиональную точку зрения и, если вижу, что была не права, признаю это.
В разборки в автобусе и прочих людных местах не вступаю, базарщина такая не по мне. Могу выразительно посмотреть, что-то коротко бросить, но на совершенно посторонних людей (особенно в таком деле) я стараюсь тратить по минимуму своих временно-силовых ресурсов. Кстати, больше взгляда обычно и не требуется, с Максами редко кто "собачится".
К феминизму я равнодушна. Женщины и мужчины от природы не равны, увы. Но уступок исходя из пола мне не нужно, обобщения в стиле "она же глупая/наивная/слабая потому что женщина" я уже давно пропускаю мимо ушей. Дураков я не переубеждаю, это я уже сказала выше. Самодостаточность? Да, есть. Титан? Это чушь (для любого ТИМа, у каждого свои глиняные ноги). Да, мне хорошо наедине с собой, Максы вообще интроверты из интровертов, но это не исключает потребности в любви и близком человеке. Мужские мышление и логика мне не нужны, у меня свои и в отличном, надо заметить, состоянии. С мужчинами, имеющими аналогичное мышление, мне скучно. Я с ними практически полностью бываю солидарна, они повторяют мои мысли, в чем тогда помощь? Поддержка, плечо - нужно (кому этого не надо, интересно знать), мужское ли в классическом понимании этого слова? Это вопрос. Поухаживать в романтическом смысле - да, отвлечь - да, дать новую мысль, настроение, идею - тоже верно. Мне важно доверять человеку, знать что он в состоянии эффективно мне помочь в трудную минуту и иметь с ним общие базовые ценности. Излишняя забота меня раздражает. Если я хочу чая, то он у меня уже налит, если он не налит, значит он мне не нужен. Ясно?
Нап со мной не прокатит, я их воспринимаю с классической ревизорской точки зрения, веселят своей уверенность в том, что всё могут, знают и все им поэтому завидуют. Раздражения и желания указать им их место не вызывают абсолютно. Наполеоны, ничего личного, в споры на эту тему не вступаю.
Будьте естественны, Гамлеты, вам больше ничего не надо, правда.
А вообще-то тема называется "Гамлеты-мужчины.....какие вы?"
10 Янв 2007 10:11 Dominoes сказал(а): Про холодность соглашусь, но это именно внешняя холодность, т.к. внутренне я могу быть к человеку спокойно-дружелюбна, а внешне многими это читается как холодность.
Последнее слово это смотря в чем и с кем. Если я считаю себя специалистом в вопросе, то да, хочу, чтобы последнее слово было за мной, но только если разговариваю с умным. Дураков не переубедить, да и не нужно мне это. Если я в чем-либо плохо разбираюсь, то не буду из кожи вон лезть, чтобы сказать что-то финальное, наоборот, с интересом выслушаю профессиональную точку зрения и, если вижу, что была не права, признаю это.
В разборки в автобусе и прочих людных местах не вступаю, базарщина такая не по мне. Могу выразительно посмотреть, что-то коротко бросить, но на совершенно посторонних людей (особенно в таком деле) я стараюсь тратить по минимуму своих временно-силовых ресурсов. Кстати, больше взгляда обычно и не требуется, с Максами редко кто "собачится".
К феминизму я равнодушна. Женщины и мужчины от природы не равны, увы. Но уступок исходя из пола мне не нужно, обобщения в стиле "она же глупая/наивная/слабая потому что женщина" я уже давно пропускаю мимо ушей. Дураков я не переубеждаю, это я уже сказала выше. Самодостаточность? Да, есть. Титан? Это чушь (для любого ТИМа, у каждого свои глиняные ноги). Да, мне хорошо наедине с собой, Максы вообще интроверты из интровертов, но это не исключает потребности в любви и близком человеке. Мужские мышление и логика мне не нужны, у меня свои и в отличном, надо заметить, состоянии. С мужчинами, имеющими аналогичное мышление, мне скучно. Я с ними практически полностью бываю солидарна, они повторяют мои мысли, в чем тогда помощь? Поддержка, плечо - нужно (кому этого не надо, интересно знать), мужское ли в классическом понимании этого слова? Это вопрос. Поухаживать в романтическом смысле - да, отвлечь - да, дать новую мысль, настроение, идею - тоже верно. Мне важно доверять человеку, знать что он в состоянии эффективно мне помочь в трудную минуту и иметь с ним общие базовые ценности. Излишняя забота меня раздражает. Если я хочу чая, то он у меня уже налит, если он не налит, значит он мне не нужен. Ясно?
Нап со мной не прокатит, я их воспринимаю с классической ревизорской точки зрения, веселят своей уверенность в том, что всё могут, знают и все им поэтому завидуют. Раздражения и желания указать им их место не вызывают абсолютно. Наполеоны, ничего личного, в споры на эту тему не вступаю.
Будьте естественны, Гамлеты, вам больше ничего не надо, правда.
А вообще-то тема называется "Гамлеты-мужчины.....какие вы?" Cообщение полностью
Вот почитаешь такое и начинаешь всерьёз сомневаться в своей причастности к Гамлетам... (((( Собственно 2,5 года назад, я и остался на этом сайте потому, что не не поверил соционике, не поверил, что с женщиной типа Максим у меня будут гармоничные отношения... Да... наверное с моей тимностью вышла ошибочка...))) Хотя сомнения в моём ТИМе были всего у 2х чел. И ни одна Гамка во мне чужого не усмотрела ... Может я и правда больше Гюг, а не Гам...
28 Дек 2006 11:08 Sneginka сказал(а): Вот прям ноу комментс.....и так весело от этом говоришь ... Я пока читала ни разу не улыбнулась- сковал ужас..ВОт честно говорю. Нужно и все и сразу показать и ва-банк сразу, а если Гам скажет: "ВЫ чего это на меня так накинулись? дайте хоть плечи рассправить!" Чего тада??? Что нибудь позитивное можно услышать, кроме боязни переусердствовать и переодической активации уснувшего Гама??? Уж очень хочется послушать... Cообщение полностью
А я читала и улыбалась - настолько все это похоже на мои с моим Гамом отношения Обо всех парах Макс-Гам не скажу, но, уверена, что если Гам увидит, что им заинтересованы (а он увидит, это уж точно!), то сам активизируется, а на все максимкины бастионы ему будет настолько глубоко начихать Хм... а, может, он вообще их не заметит? И вообще - от проявления к ним внимания Гамы просто млеют
Возник такой вопрос. Мужчины-гамлеты, вы способны на измену? Если можно аргументируйте свою точку зрения, может у кого был личный опыт, или знакомые. Не оставьте без внимания животрепещущий вопрос.......
11 Янв 2007 16:23 Sneginka сказал(а): Возник такой вопрос. Мужчины-гамлеты, вы способны на измену? Если можно аргументируйте свою точку зрения, может у кого был личный опыт, или знакомые. Не оставьте без внимания животрепещущий вопрос....... Cообщение полностью
Присоединяюсь к вопросу Пока мое личное сложившееся предположение, что Гамлет-мужчина не исключает для себя возможности "крышесноса". Но сделает все возможное, чтобы партнерша об этом никогда не узнала
Если в семье все ок (он и она любят друг друга), то нужно что-то (вернее, кто-то) уж очень экстра, чтобы захотелось налево. Причем это именно "секс на один раз", чистая "физика". И естественно, если есть вероятность (а их ой как много - в голове сразу роится масса вариантов), что жена узнает, кина не будет. Если в семье не все ок - тут уже может быть как раз поиск на стороне не секса в чистом виде, а чего-то большего. Опять же, будет делаться все, чтобы жена не узнала - до тех пор, пока не будет твердой уверенности что вот - нашел. Тогда возможны варианты. "Чтобы не узнала"- это чтобы не сделать больно. Один знакомый Гам говорил: "Теоретически я допускаю, что жене из любопытства захочется переспать с каким-нибудь красавчиком. Но, надеюсь, она у меня достаточно умная, чтобы ни я ни кто другой об этом даже не заподозрил".
11 Янв 2007 18:23 RASH сказал(а): У меня есть вопрос к суперэжным мужчинам. Вопрос продиктован материнским инстинктом в процессе воспитания масяни-гамлетусика, которому исполнилось уже 4 годика. Скажите, когда вы выростаете взрослыми, случается ли вам позволять себе.... слезы? Ведь слезы - это мощный инструмент этический воздействия, такой естественный для женской половины человечества и детей. А как у мужчин-этиков с этим?
зы: я без иронии. Считается, что мужчины - не плачут. Но ведь это один из стереотипов.
Буду благодарна за ответ и, наверное, меня любой ответ успокоит как еще одно дополнительное знание. Cообщение полностью
Слезы как инструмент воздействия ? Да ни за что! Слезы - признак слабости.
11 Янв 2007 18:23 RASH сказал(а): У меня есть вопрос к суперэжным мужчинам. Вопрос продиктован материнским инстинктом в процессе воспитания масяни-гамлетусика, которому исполнилось уже 4 годика. Скажите, когда вы выростаете взрослыми, случается ли вам позволять себе.... слезы? Ведь слезы - это мощный инструмент этический воздействия, такой естественный для женской половины человечества и детей. А как у мужчин-этиков с этим?
зы: я без иронии. Считается, что мужчины - не плачут. Но ведь это один из стереотипов.
Буду благодарна за ответ и, наверное, меня любой ответ успокоит как еще одно дополнительное знание. Cообщение полностью
Согласен, как инструмент воздействия??? Ни в жисть!!! Слёзы, как результат сопереживаниния... - вполне!!! А иначе какой из меня актёр!!! Что касается измен:1. предательство исключено... 2 соблазнить меня, когда я "не совсем контролирую ситуацию" можно...((( се ля ви!!!
11 Янв 2007 18:23 RASH сказал(а): У меня есть вопрос к суперэжным мужчинам. Скажите, когда вы выростаете взрослыми, случается ли вам позволять себе.... слезы? Ведь слезы - это мощный инструмент этический воздействия, такой естественный для женской половины человечества и детей. А как у мужчин-этиков с этим? Cообщение полностью
Хм. Мой Гам, сильно порезавшись ножом, даже близко меня не подпускал - боялся, наверное, что я буду вокруг него хлопотать и причитать Мол, ничего страшного, царапина. А кровь-то капает! Пришлось применить волевое давление
Слезы могу себе представить... гипотетически... только в случае расстроганности чем-либо Как инструмент воздействия - исключено.