Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 23 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Все Дюмские минусы

larisss
"Дюма"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

Долго искала , но не нашла ветку, где критикуются Дюмы обоего пола. Давайте уже выскажемся у кого что накопилось за последнее время. ТОлько почему-то хочется: девочки - отдельно, мальчики - отдельно.
Все равно всех люблю!

30 Дек 2006 12:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2006 12:04 larisss сказал(а):
Долго искала , но не нашла ветку, где критикуются Дюмы обоего пола. Давайте уже выскажемся у кого что накопилось за последнее время. ТОлько почему-то хочется: девочки - отдельно, мальчики - отдельно.
Все равно всех люблю!
Cообщение полностью

ЗА разделение - обеими руками
Хотя и к тем и к другим на данный момент претензия одна - непонятно почему пропадание из поля зрения и временами(тут - к мальчикам)нежелание хоть как-то активизироваться, что-ли.(Все это - только о РЕАЛьных, про вирт претензий быть не может)

Но сегодня я вообще миролюбивая...

Вспомнила. Изменчивость настроения без видимой (мною, по крайней мере)причины.

30 Дек 2006 12:13

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Общаюсь через инет. Бывает, в основном где-то после 30, что на них нападает какой-то пессимизм, чтоли... Грустно сообщают, что не знают, как отмечать Новый год и т. д. Повеселю немного, конечно, но со всеми дуализоваться я ж не осилю.
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

30 Дек 2006 12:20

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

В связи с последними событиями на некоторых уже закрытых и еще не закрытых ветках о Дюмах говорили много и довольно жестко. Чаще всего выплывало, что Дюмы-мужчины врут, манипулируют, ленятся, пытаются жить за чужой счет( или живут). С другой стороны по описаниям такие симпатичные киски получаются, что только за ушком и чесать
Действительно это ТИМные минусы, или оченно личные качества, но почему-то регулярно проявляемые? Недовольств было много. Давайте уже устроим отдельный разбор автоматов с последующим расстрелом

30 Дек 2006 12:44

musli
"Дон Кихот"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

Это самобичевание как бы? Я наблюдала такое у мальчиков, но не могла понять, зачем и почему. Иногда начинают - Да, я сволочь, я свинья, я все время вру... Поскольку у меня сын, похоже, Дюма, то я этому намного мягче отношусь, чем сами самобичующиеся.
Ну привирает он, не без этого, но из лучших вроде побуждений - пытается сберечь мир в семье. Другое дело, что все невскрытые нарывы рано-поздно прорываются - но он живет одним днем пока еще.
А еще один знакомый - он целую философскую базу подвел под вранье - типа правда никому не нужна вообще-то, - но он значительно старше.
А по работе... Утомляет внимание к деталям - но бывает полезным для меня лично, я детали все время упускаю из виду

30 Дек 2006 14:40

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

30 Дек 2006 14:40 musli сказал(а):
Это самобичевание как бы? Я наблюдала такое у мальчиков, но не могла понять, зачем и почему. Иногда начинают - Да, я сволочь, я свинья, я все время вру... Поскольку у меня сын, похоже, Дюма, то я этому намного мягче отношусь, чем сами самобичующиеся.
Ну привирает он, не без этого, но из лучших вроде побуждений - пытается сберечь мир в семье. Другое дело, что все невскрытые нарывы рано-поздно прорываются - но он живет одним днем пока еще.
А еще один знакомый - он целую философскую базу подвел под вранье - типа правда никому не нужна вообще-то, - но он значительно старше.
А по работе... Утомляет внимание к деталям - но бывает полезным для меня лично, я детали все время упускаю из виду
Cообщение полностью

Не... самобичеваниями не занимаемся, самокопаниями разве. А вот вранье имеет место быть. так почему врем?

30 Дек 2006 14:46

musli
"Дон Кихот"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

А больше всего бесит, когда телефон отключают или "забывают" где-то в сумке. Ведь что угодно может случиться, а дозвониться невозможно. Я понимаю, что такое происходит, когда хреново, и, может быть, не всегда осознанно - но все равно бесит

30 Дек 2006 14:48

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Минусы Дюмок- слишком неуверенны в себе...Слишком добрые. Слишком легко привязываются к подлецам и не могут сами за себя заступиться.
Лучше нету того свету....

30 Дек 2006 14:57

Molitva
"Дюма"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

по себе знаю: слишком ленивые (иногда надо пинать, активизировать), недальновидные (без интуита в жизни плохо!), неуверенные в себе, домоседки - редко куда вытянешь..

Дюм знакомый - откровенно избалован женским вниманием. Обалденно готовит и умеет обаять за 15 минут, из которых проговорит максимум минуты 3, остальное время будет слушать.. Из-за этого все его женщины (жена и пара-тройка постоянных любовниц, а также пяток потенциальных) его очень ревнуют, а он бл*дует по-черному.
И на этом мысль останавливается...

30 Дек 2006 17:03

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

ну вот, общие черты находятся.
Дюмки - неуверенные в себе, Дюмы - избалованные женским вниманием Значит Дюмки мужским вниманием не избалованы.

30 Дек 2006 17:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 05:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100