Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 241 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Все Дюмские минусы

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2006 17:26 larisss сказал(а):
ну вот, общие черты находятся.
Дюмки - неуверенные в себе, Дюмы - избалованные женским вниманием Значит Дюмки мужским вниманием не избалованы.
Cообщение полностью

Интересно...Вот выходит, что ты права...вспоминаю. сколько я видела избалованных мужским вниманием Дюмок....Хм...Мало...
А Дюмы-мужчины часто гуляют направо и налево
Лучше нету того свету....

30 Дек 2006 17:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

musli
"Дон Кихот"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2006 17:31 Belaja сказал(а):
Интересно...Вот выходит, что ты права...вспоминаю. сколько я видела избалованных мужским вниманием Дюмок....Хм...Мало...
А Дюмы-мужчины часто гуляют направо и налево
Cообщение полностью

А привирают еще больше :-) Это я про мужчин.

30 Дек 2006 18:41

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Противно, когда врут. Пропадает желание общаться.

30 Дек 2006 19:40

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2006 19:40 AnnaOrange сказал(а):
Противно, когда врут. Пропадает желание общаться.
Cообщение полностью

Вот может поэтому сложно дуализироваться зрелой Донке со зрелым же(пусть по паспортному возрасту)Дюмом.
Из-за вранья.
Просто становится противно.

30 Дек 2006 19:48

musli
"Дон Кихот"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

На самом деле, это о-о-о-очень большая проблема. Пока не решила :-).
Ну действительно, вот хоть по сыну судить - привязан к одной девочке, но она далеко живет. А по месту жительства целый выводок - общается со всеми, флиртует. По телефону, бывает, до 4-х часов говорит в день, засекала время.
Спрашиваю - зачем они тебе все? Я-то вижу, что он к ним довольно равнодушен, и уж с Дашей его никто не сравнится.
Не говорит. Зачем-то нужны. Зачем-то ему нужен этот имидж сердцееда.
А женщины, они ведь податливы на сочувствие, на эмпатию - хоть все это довольно призрачно.
Невольно себя ставишь на место этих девочек - может, и со мной вот так же мило треплются для... Для чего?

30 Дек 2006 20:57

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Анкета
Письмо

30 Дек 2006 19:48 Belaja сказал(а):
Вот может поэтому сложно дуализироваться зрелой Донке со зрелым же(пусть по паспортному возрасту)Дюмом.
Из-за вранья.
Просто становится противно.
Cообщение полностью

Так приврать можно по-разному Так один Макс после свидания на вопрос девушки: "Ну как я тебе?" ответил прямо: "Ну не модель, но на 4 балла потянешь". Может логикам и нормально, но я потом с этого неделю в истерике бился

А с самооценкой и правда трудности
Won't you wake up just one day
To see the world without decay?
Heal the feelings you have left
Change your life!
Change your faith!

30 Дек 2006 21:28

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2006 21:29 Dobriy_Dum_666 сказал(а):
Так приврать можно по-разному Так один Макс после свидания на вопрос девушки: "Ну как я тебе?" ответил прямо: "Ну не модель, но на 4 балла потянешь". Может логикам и нормально, но я потом с этого неделю в истерике бился

А с самооценкой и правда трудности
Cообщение полностью

Пример реального Дюмского вранья:
-С кем ты живешь?
-С мамой...
И просто не говорит, что это не его мама, а мама его ребенка

30 Дек 2006 21:34

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Анкета
Письмо

30 Дек 2006 21:35 Belaja сказал(а):
-С кем ты живешь?
-С мамой...

Cообщение полностью

Ну чисто с технической точки зрения это не враньё ))
Change your life!
Change your faith!

30 Дек 2006 21:53

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Анкета
Письмо

А еще в тему минусов: мы жутко упёртые, а на попытки убедить, что что-то нам на пользу, можем упереться еще больше
Change your life!
Change your faith!

30 Дек 2006 21:59

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Дек 2006 22:00 Dobriy_Dum_666 сказал(а):
А еще в тему минусов: мы жутко упёртые, а на попытки убедить, что что-то нам на пользу, можем упереться еще больше
Cообщение полностью

Так вам не попытки убедить надо-просто просуггестировать по .

тому Дюме, что "с мамой"(там кстати и вранье было-на вопрос-а ты, семья,дети?-сделал честные глаза:-да нет, что ты, нету!)
я просто давала инфу...а чего ты на мануалку не пойдешь-то?У тебя руки хорошие,все ощущаешь, у тебя это хорошо пойдет...

30 Дек 2006 22:11

Laotokka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Не знаю насчёт всех Дюмов.
Но, со своим Дюмом встречаюсь уже 3 года и за это время он мне ни разу не соврал (конечно я могу ошибаться, но многочисленные факты об этом пока не сообщают). Ни по какому вопросу. При этом я проверяла:
1. Его прошлую жизнь (знакомые, собственные допросы, эксперименты, фотографии, форумы и т.д.)
2. Работу.
3. Интересы.
Ну и т.д.
А вообще он рассказывает мне абсолютно всё, и плохое и хорошее, мы бывает и ссоримся из-за его поведения ( и из-за моего тоже, потому что я тоже всё рассказываю). А сам он говорит, что врать смысла не имеет, потому что отношения серьёзные и враньё в таких отношениях - это плевок в свой колодец, а уж свои колодцы интровертные сенсорики (ну и дюмы в том числе) внимательно оберегают.
Недочёты бывают разные, но вот скрытности и тем более лжи в наших отношениях точно нет (хотя всё это может быть Дюмой спланировано, но смысла в этом действительно нет - затратно, да ещё и морально противно).
Давайте разберёмся!

30 Дек 2006 23:10

larisss
"Дюма"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2006 23:10 Laotokka сказал(а):
Не знаю насчёт всех Дюмов.
Но, со своим Дюмом встречаюсь уже 3 года и за это время он мне ни разу не соврал (конечно я могу ошибаться, но многочисленные факты об этом пока не сообщают). Ни по какому вопросу. При этом я проверяла:
1. Его прошлую жизнь (знакомые, собственные допросы, эксперименты, фотографии, форумы и т.д.)
2. Работу.
3. Интересы.
Ну и т.д.
А вообще он рассказывает мне абсолютно всё, и плохое и хорошее, мы бывает и ссоримся из-за его поведения ( и из-за моего тоже, потому что я тоже всё рассказываю). А сам он говорит, что врать смысла не имеет, потому что отношения серьёзные и враньё в таких отношениях - это плевок в свой колодец, а уж свои колодцы интровертные сенсорики (ну и дюмы в том числе) внимательно оберегают.
Недочёты бывают разные, но вот скрытности и тем более лжи в наших отношениях точно нет (хотя всё это может быть Дюмой спланировано, но смысла в этом действительно нет - затратно, да ещё и морально противно).
Cообщение полностью

Дюма планировать отношения (иррционал все-таки) действительно не умеет...или просто лень(вот она и пригодилась!). Возможно, действительно, когда воспринимает отношения серьезными с обеих сторон и со своей в частности, то не врет. Но что-то может и не договаривать не желая неуравновешенных состояний.

31 Дек 2006 08:18

musli
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

30 Дек 2006 21:35 Belaja сказал(а):
-С кем ты живешь?
-С мамой...

Cообщение полностью

Это что! Вот у меня было - живет с мамой (своей), девушка постоянная 8 лет, говорит - я живу один. Это значит, что он в своей комнате спит в своей кровати чаще один. Я ему говорю - у тебя дистанционный брак, чудо! А он - да?

31 Дек 2006 08:24

musli
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

По-моему, они называть не любят. Может, это и не вранье? Кто-то называет это враньем, а кто-то - нет

31 Дек 2006 08:26

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

Тут как-то в темах промелькнуло, что Отелло был Дюмой. Традиционно ревнивый и подозрительный тип. Правда Пушкин про того же Отелло сказал, что он не был ревнив, он просто ВЕРИЛ!!! Может быть такая доверчивость она с такими элементами привирания и сочетается каким-то образом?
Т.е заранее, чтобы не получить по больному и доверчивому надевается такая масочка из под которой Дюм поглядывает на окружающий мир.
Заметьте, я эту вральскую позицию нисколько не оправдываю. Пытаюсь понять, что за что цепляется и от чего отталкивается...
Вспоминаю детство. Совершил какой-то мелкий проступок и сразу перед глазами начинаю выплывать "веселые"картинки будующих наказаний (их может и не быть). Начинаешь придумывать ходы и выходы и соответственно по своему гармонизировать ситуацию. т.е. чудным образом включаешь свой детский блок. Просматриваешь возможные варианты наказаний и пытаешься логически обосновать свои пусть неправильные действия в данный момент. Получается, что у некоторых индивидуумов детский бок так пожизненно и пашет в искаженном варианте.
Или приподносится нам идея, логически оформляется, а мы в нее ПО-ДЕТСКИ верим. Ну вот и Отелло со своей доверчивостью вылез!
Ну что скажете?

31 Дек 2006 08:32

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

31 Дек 2006 08:25 musli сказал(а):
Это что! Вот у меня было - живет с мамой (своей), девушка постоянная 8 лет, говорит - я живу один. Это значит, что он в своей комнате спит в своей кровати чаще один. Я ему говорю - у тебя дистанционный брак, чудо! А он - да?
Cообщение полностью

Ну это действительно ЕГО внутреннее состояние. Это уже сильно перегруженная интровертность

31 Дек 2006 08:33

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

Есть еще не вранье, а умолчание некоторых фактов и моментов. ТОже не радует, но с какого бока на это смотреть, не знаю. Хотя если меня спрашивают, я отвечаю. А если не спрашивают, значит инфа не нужна.

31 Дек 2006 08:36

Daxxa
"Дюма"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2006 14:48 musli сказал(а):
А больше всего бесит, когда телефон отключают или "забывают" где-то в сумке. Ведь что угодно может случиться, а дозвониться невозможно. Я понимаю, что такое происходит, когда хреново, и, может быть, не всегда осознанно - но все равно бесит
Cообщение полностью

Это происходит не потому, что хреново...
Просто вот я 1) постоянно забываю с вечера зарядить, утром на это нет времени, зарядку с собой таскать неудобно. 2) забываю на работе, он там разряжается, подлюка, а зарядку на работу нести - см п.1. 3) принес как-то все-таки на работу зарядку, потому что ожидал звонок. И телефона, подлюку хватило, и звонка не было. Обиделся, решил зарядку больше не брать.

31 Дек 2006 11:33

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Daxxa link=5983-20.html#8 date=31 Дек 2006 11:34]

Это происходит не потому, что хреново...
Просто вот я 1) постоянно забываю с вечера зарядить, утром на это нет времени, зарядку с собой таскать неудобно. 2) забываю на работе, он там разряжается, подлюка, а зарядку на работу нести - см п.1. 3) принес как-то все-таки на работу зарядку, потому что ожидал звонок. И телефона, подлюку хватило, и звонка не было. Обиделся, решил зарядку больше не брать.[/quote

А у меня две зарядки. Одна на работе живет
Но с телефоном все равно, что-нить, да случается. Всех случаев не предусмотишь, хотя можно и обговаривать. У нас как к мосту едешь есть такой кусочек дороги, когда СМС принимать можешь, а отвечать нет Вот и объясняй потом почему не отвечаешь, если еще и сигналят , что срочно. Через енкоторое количество скандальчиков просекли , отследили и успокоились. НО! опять же нужен взаимный и нтерес и желание понять ипринять ситуацию.

31 Дек 2006 12:20

larisss
"Дюма"

Анкета
Письмо

Так я про обманы.
Вспомнила такую ситуацию из детства.
Жила в деревне у бабушки. Ну в то время в деревне из слдостей-то только одна морковка. Старшая тетка привезла из Москвы(!!!) килограмма 2 конфет.
Так как из детей только я одна и была, то выдывали их естественно только мне. По одной в три дня. Что мой растущий организм как-то не устраивало. Нашла я эти конфеты, тщательно запрятанные и стала потихонечку их есть и в процессе еды подводить базу. (было мне тогда лет 5-6.
1. конфеты для того, чтобы есть
2. конфеты дают только мне.
3. дедушка ест только сырки, у бабушки все время зубы болят.
4. конфет хочется больше

Вывод: значит надо брать, сколько хочется, но не много, а то зубы заболят, как у бабушки
И нечего своими просьбами взрослых напрягать, у них и так без меня дел хватает...
Когда мне собрались дать очередную конфету, оказалось, что фантиков там осталось гораздо больше. Взрослые так опешили от такого расклада ситуации, что и наказывать-то меня не стали.
Так вот что это было - вранье? Или как-то по другому.

31 Дек 2006 12:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100