Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 352 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Все Дюмские минусы

Vasillisa
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

У меня вопросы
1) как у Дюма с ответственностью?
2) как у Дюма с инициативой?
очень важно!

14 Фев 2007 21:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Insolance
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

14 Фев 2007 21:57 Vasillisa сказал(а):
У меня вопросы
очень важно!
Cообщение полностью

отвественность- смотря за что...
инициатива- ) наказуема..тоже смотря где

15 Фев 2007 01:34

warge
"Штирлиц"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

У меня вопросы
1) ...
очень важно!
Cообщение полностью

Все в порядке с инициативой у Дюма... эт если Дюм заинтересован (как результат - Жуковка у него жена. И ее "завоевание" - исключительно Дюмская заслуга, ага).
Cogito, ergo sum

15 Фев 2007 03:09

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

У меня вопросы
очень важно!
Cообщение полностью

С инициативой у Дюм все ок.И Мужчины-Дюмы клеить могут-будь здоровА вот с отвественностью они не дружат.

Про инициативу-вчера бывший Дюм прислал смс-типа,САМУЮ любимую девушку с Валентином поздравляю...Я представила, СКОЛЬКИХ девушек он еще называет любимыми, и СКОЛЬКИМ послал подобную СМС.И мне стало весело в чистом виде-спасибо вам Дюмы, за то, что вы есть!
Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак.
Остерегайтесь подделок!

15 Фев 2007 06:06

Vasillisa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

а как насчет инициативы в выражении своего отношения?
Вне зависимости от того мужчина это или женщина, мне бывает трудно понять как человек ко мне относится, при этом не люблю подвешенного состояния. Да так Да. Нет так Нет. Этики, Дюма в том числе, тебя как-то обвалакивают "выражением хорошего отношения" и не знаешь что есть на самом деле.
Белая, если бы мне человек написал смс про самую любимую девушку, то с юмором я бы это восприняла только если бы мне этот человек был абсолютно безразличен, а если нравится, то сильно бы понервничала.
Раз непонятно, два непонятно, потом бы я с этим Дюма не стала бы общаться из желания защитить свои нервы.

18 Фев 2007 15:02

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Фев 2007 15:02 Vasillisa сказал(а):
а как насчет инициативы в выражении своего отношения?
Вне зависимости от того мужчина это или женщина, мне бывает трудно понять как человек ко мне относится, при этом не люблю подвешенного состояния. Да так Да. Нет так Нет. Этики, Дюма в том числе, тебя как-то обвалакивают "выражением хорошего отношения" и не знаешь что есть на самом деле.

Cообщение полностью

просто вербальная поддержка тут не катит- по болевой, типа, я тебя люблю- не очень хорошо воспринимается.))) вот я дона не спрашиваю,КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ. бо -по глазам ВСЕ ВИДНО)))) столько теплоты)))Когда на меня смотрит))) И если я сомневаюсь по БЭ-я вспоминаю этот его взгляд, и мне хватает.
Вот!А дюм-косметолог кричал о любви И багульник тоже это НАПРЯГАЛО((((

не верю я словам любви)))а глазам-верю)))когда у дюма взгляд ЧЭ-шный-я ему верю.Но слов всегда мало.Их хочется перепроверять снова и снова.

Белая, если бы мне человек написал смс про самую любимую девушку, то с юмором я бы это восприняла только если бы мне этот человек был абсолютно безразличен, а если нравится, то сильно бы понервничала.
Раз непонятно, два непонятно, потом бы я с этим Дюма не стала бы общаться из желания защитить свои нервы.
Так я потому и ржу-порвала с ним из-за этой же фигни с 2 года назад"Дружим семьями"

Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак.
Остерегайтесь подделок!

18 Фев 2007 15:57

KoshkaBasia
"Дюма"

Анкета
Письмо

30 Дек 2006 14:57 Belaja сказал(а):
Минусы Дюмок- слишком неуверенны в себе...Слишком добрые. Слишком легко привязываются к подлецам и не могут сами за себя заступиться.
Cообщение полностью

Ну вот это не про меня ))))
Это от саморазвития зависит)))

5 Мар 2007 15:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Все Дюмские минусы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 11:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100