26 Фев 2008 19:26 Silk2 сказал(а): Для Штирлица - Есенин именно тот тип, который реагирует медленнее всего среди всех остальных типов. Поэтому Штирлиц не прочь "посоветовать, подсказать" Есенину! А для Есенина - Штирлиц также реагирует наиболее медленно из всех. К тому же для Есенина - Штирлиц это вообще единственный тип, "реагирующий позже": лишь только перед ним Есенин может почувствовать себя "самым быстрым"! Дружеские отношения между Есениным и Штирлицем чаще всего имеют место тогда, когда оба человека обладают высоким интеллектом: это и неудивительно, ведь "готовность подсказать и поддержать другого" - практически неотъемлемая характеристика интеллекта. Cообщение полностью
У меня Штирлиц - мой любимый папа! И среди знакомых Штирлицев достаточно. И все они мне очень даже нравятся! Совершенно не замечала каких-то проблем со "скоростью реакции", это вообще-то откуда такое мнение? С отцом у нас вообще хорошее взаимопонимание всегда было. Ну, единственное, когда папа давал советы по ЧЛ, а он их давал постоянно , я привыкла "отключаться", типа потом все равно сделаю по-своему. А так очень приятное общение со Штирлицами (не только с отцом). Я уважаю сильных людей, кроме того они, например, более, чем Жуковы восприимчивы к логическим доводам и более уступчивы. (Я не имею в виду, что я против Жуковых, просто хотелось сказать в поддержку отношений Штирлиц-Есенин.)
Подскажите пожалуйста, ну почему Штирли притягивают Есениных?! Как магнит, на моем пути уже не первый встречается. Мне становится не по себе. После первого случая, думала не расстраивать себя и не определять тим, вродь того, как будет. Но определилось все само. Теперь я долго раздумываю, могут ли все таки жить Штирля и Есенин?
Я - Есенин, а мой парень - Штирлиц. Вместе уже два с половиной года, видимся практически каждый день. Поначалу были притирки, первые полгода было сложно. А потом - все отлично. Я привыкла к его пунктику на пунктуальности, а он как-то смирился с моей неорганизованностью и постоянными опозданиями. Так что мне кажется, все зависит от личностей и от силы чувств - настойщей любви никакие тимы не помеха.
25 Июл 2008 07:28 uma сказал(а): Подскажите пожалуйста, ну почему Штирли притягивают Есениных?! Как магнит, на моем пути уже не первый встречается. Мне становится не по себе. После первого случая, думала не расстраивать себя и не определять тим, вродь того, как будет. Но определилось все само. Теперь я долго раздумываю, могут ли все таки жить Штирля и Есенин? Cообщение полностью