В последнее время на форуме открылось много интересных тем. Но меня больше всего затрагивает тема Дюмского вранья (отдельно женского и отдельно мужского). Дюма врет сплошь и рядом? Допустим врет (хотя по-прежнему в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь). Тогда возникает второй вопрос, а почему врет? Он что, от природы врун? Нет. Тогда в чем проблема?
10 Янв 2007 14:29 Bagulnik-DJUMA сказал(а): В последнее время на форуме открылось много интересных тем. Но меня больше всего затрагивает тема Дюмского вранья (отдельно женского и отдельно мужского). Дюма врет сплошь и рядом? Допустим врет (хотя по-прежнему в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь). Тогда возникает второй вопрос, а почему врет? Он что, от природы врун? Нет. Тогда в чем проблема? Cообщение полностью
Во-первых, модель А +предполагает вранье. Что вы относите сюда?Недоговаривания Дюмские?Неполную подачу фактов? Мое ИМХО:это и есть ДЮМСКОЕ вранье.
Дюма ж понимает, что его действия(типа кучи любовниц или вранья о чувствах, чтоб только Донка не прекратила помогать деньгами)никак не могут быть одобрены.
Вот и врет-как иначе ПОСРЕДНИКу выполнять свою роль?
Он же по модели А получает КОМФОРТ через ЭМОЦИИ ОКРУЖЕНИЯ А за несоответствие фактов от ДК можно и с ролевой получить.
10 Янв 2007 14:29 Bagulnik-DJUMA сказал(а): В последнее время на форуме открылось много интересных тем. Но меня больше всего затрагивает тема Дюмского вранья (отдельно женского и отдельно мужского). Дюма врет сплошь и рядом? Допустим врет (хотя по-прежнему в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь). Тогда возникает второй вопрос, а почему врет? Он что, от природы врун? Нет. Тогда в чем проблема? Cообщение полностью
Нет конечно, Дюмы не врут... и не почти а совсем... Дюмы просто жалеют нашу болевую...
да и врут то они не то что бы врут... а так... играются :-))) очень искренне и с самыми лучшиим намерениями.
один раз "неврут" второй раз "неврут", третий раз "неврут", а потом вылезает это "не вря" боком ...
на самом деле это Дюмы Донам нужны... а доны дюмам по большому счету и не нужны... Дюмам нас жалко просто.. иначе пропадем
дюм ведь не хуже дона знает что может быть... нафига ему эта гребанная интуиция... и так все понятно... и продолжает "неврать"...
правда потом боком вылазит, ну ничего... можна нового ДК найти... а не того неблагодарного.
10 Янв 2007 14:58 Vanya сказал(а): Нет конечно, Дюмы не врут... и не почти а совсем... Дюмы просто жалеют нашу болевую...
да и врут то они не то что бы врут... а так... играются :-))) очень искренне и с самыми лучшиим намерениями.
один раз "неврут" второй раз "неврут", третий раз "неврут", а потом вылезает это "не вря" боком ...
на самом деле это Дюмы Донам нужны... а доны дюмам по большому счету и не нужны... Дюмам нас жалко просто.. иначе пропадем
дюм ведь не хуже дона знает что может быть... нафига ему эта гребанная интуиция... и так все понятно... и продолжает "неврать"...
правда потом боком вылазит, ну ничего... можна нового ДК найти... а не того неблагодарного. Cообщение полностью
Ваня,браво!Все очень метко.
Багульник, а ты сам честно-честно не видишь, что мои разговоры о Дюмском вранье спровоцированы твоим поведение со мной?ИМЕННО ТВОИМ ВРАНЬЕМ???
В ряду недоговорок предыдущих Дюм....
Чистое изворотливое вранье у вас редко- Дюме "лениво"как пишет Дюмка, держать все эти ходы в голове.А ПРОСТО НЕСКАЗАТЬ...Чуть иначе интерпретировать...
А мне кажется, что врут все, так или иначе. Поднимите руку, кто не врал!!! ТО-то же А вот вранье или недоговорки в отношениях между мужчиной и женщиной - это оченно отдельная тема. Это может бвть и не ТИМным. Вот тут тоже столкнулась, совсем недавно. Дон , кстати (но что-то я в сомнеии ). 15 лет в браке,плюс 2 !! любовницы(жена о них узнала после 12 лет отношений и в сети еще что-то ищет. Спрашивается - это вранье? И что ищет? А Доны мне лично очень даже нужны, и даже в небольших количествах
Знаете.... никого не хочу обидеть, просто хочу задать несколько провокационных вопросов:
Уважаемые Дюмы, какова мотивация Вашего вранья (именно ТИМного, а не общечеловеческого!!!!)?
Татьяна, а почему модель БС+ЧЭ способствует вранью?
И каким образом обман может спасти Донскую болевую, когда все тайное, в итоге, становится явным???
Буду очень благодарна за ответы.
Сохранение КОМФОРТА через ЭМОЦИИ ОКРУЖЕНИЯ
чтоб сохранить комфорт, эмоции окружающих портить нельзя Нельзя, чтоб они что-нить ТАКОЕ узнали
Так ДК все равно ж з=цей чует.
Затем, что Дюмы НАУЧАЮТСЯ не врать с донами.Не все.Если дон не сбежит. то научаются.И тогда все здорово...
Интриг, однозначно, не замечала Что, впрочем, с моей близорукостью сложно.
Опять же-дюма на комфорт ориентирован...Интриги...Это сколько ж всего в мозгах держать надо ?А ведь лень....
11 Янв 2007 01:15 Belaja сказал(а): Интриг, однозначно, не замечала Что, впрочем, с моей близорукостью сложно.
Опять же-дюма на комфорт ориентирован...Интриги...Это сколько ж всего в мозгах держать надо ?А ведь лень.... Cообщение полностью
Вообще, Дюмы порой хорошо пространство гармонизируют...даже для меня... пока не вербализуют свой блок ЭГО. При низком культурном уровне это кошмар.. Ну, при высоком еще можно пообщаться.