Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Родственные отношения: Достоевский и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 240 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дюма и вранье

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дюма и вранье

Kuzzya
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Общеизвестные факты.
- Дюмы в отношениях живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
- Для Дона важна ПЕРСПЕКТИВА отношений.
Отсюда: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Дюм может вполне и не врать, говоря, например, "Я люблю тебя". Завтра будет другое ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вчера, соответсвенно, тоже могло быть все иначе. Это такая "точечная во времени" честность получается, в зависимости от СОСТОЯНИЯ Дюма, которое так "многогранно" и каждое мгновение может меняться. Кстати, "удобная" такая честность...
Что же касается Дона с его вечными сомнениями по . Как я это понимаю! Невозможно доверять и при этом быть готовым к предательству... Для Дона,по-моему, в этом вопросе нет середины...
.....Я не выступаю за АБСОЛЮТНУЮ ЧЕСТНОСТЬ, без умалчивания и искажений. Это не возможно, ведь никто из нас не способен выдавать и воспринимать информацию объективно. Не пытаюсь никого задеть, просто высказываю свой, субъективный взгляд на тему...
...Наверняка, существуют Дюмы, которые могут нести ответственность за свои слова, наверняка, есть Доны, умеющие бережно относиться к отношениям (простите за тавтологию)...Не стоит оправдывать свои слабости ТИМом. Не стоит забывать, что вокруг нас есть еще люди, и среди них есть люди БЛИЗКИЕ.....
Что-то я ударилась в морализаторство и потеряла мысль
Я - это то, чего вы обо мне не знаете

12 Янв 2007 10:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Янв 2007 10:04 Kuzzya сказал(а):
Общеизвестные факты.
- Дюмы в отношениях живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
- Для Дона важна ПЕРСПЕКТИВА отношений.
Отсюда: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Дюм может вполне и не врать, говоря, например, "Я люблю тебя". Завтра будет другое ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вчера, соответсвенно, тоже могло быть все иначе. Это такая "точечная во времени" честность получается, в зависимости от СОСТОЯНИЯ Дюма, которое так "многогранно" и каждое мгновение может меняться. Кстати, "удобная" такая честность...
Что же касается Дона с его вечными сомнениями по . Как я это понимаю! Невозможно доверять и при этом быть готовым к предательству... Для Дона,по-моему, в этом вопросе нет середины...
.....Я не выступаю за АБСОЛЮТНУЮ ЧЕСТНОСТЬ, без умалчивания и искажений. Это не возможно, ведь никто из нас не способен выдавать и воспринимать информацию объективно. Не пытаюсь никого задеть, просто высказываю свой, субъективный взгляд на тему...
...Наверняка, существуют Дюмы, которые могут нести ответственность за свои слова, наверняка, есть Доны, умеющие бережно относиться к отношениям (простите за тавтологию)...Не стоит оправдывать свои слабости ТИМом. Не стоит забывать, что вокруг нас есть еще люди, и среди них есть люди БЛИЗКИЕ.....
Что-то я ударилась в морализаторство и потеряла мысль
Cообщение полностью

Дело в том,Саш, что не ДЮМСКИЕ ЧУВСТВА ПОМЕНЯЛИСЬ- а В ТОМ, ЧТО ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А об них так много и красиво врали.

Просто так было УДОБНО -вот и ВРАЛИ

Донам не так важна перспектива отношений- -это по болевой то?Просто болевая должна не жать и не мешать при ходьбе

Насколько ТИМно такого рода вранье-о чувствах Дюмы удобства ради?Которых и не было, как выясняется, в помине С САМОГО НАЧАЛА...

Только это "почему-то" меня и выводит из равновесия. Никто не ПРИНИМАЛ меня, оказывается- Дюма просто ПОДСТРАИВАЛСЯ под меня, потому что ему была УДОБНА моя ПОМОЩЬ ...
-Папа,а дуалы-есть?-Нет, сынок, это фантастика!

12 Янв 2007 17:30

Oym
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 06:41 Belaja сказал(а):
Вы взрослые люди, все, или (надеюсь) большинство, и в состоянии предстказать последствия вашего вранья перед любым ...логиком.Этик, может, и простит, потому как сам такой.А логику эти ваши паутины непонятны и не нужны.

В данной теме конкретный ДЮМ решил обсудить свое собственное вранье в свете своего конкретного ТИМа.

Я лично так это вижу.
которое столь мило Ворона советует повесить на стенку, в данном КОНКРЕТНОМ случае означает- Дюма врал по-детски, надеясь, что его вранье не выплывет.А оказалось, что оно вообще не тонет.

Ударом в спину здесь КОНКРЕТНО стоит понимать мой ответ с ролевой Дюме за его подлость. То есть, СПРАВЕДЛИВУЮ РЕАКЦИЮ Дюма решил назвать ударом в спину.

Это все я и называю Дюмским передергиванием.

Вот интересно, а среди этого типа нормальные, взрослые мужчины есть? Несущие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова? Не манипулирующие чувствами женщины и Донки в частности?

Cообщение полностью

Мне кажется что не стоит личные проблеми некоторых людей переносить на ТИМ.

Прекрасно врут и логики и не только творческие, но и базовые. И среди них полно личностей которые абсолютно не готовы и не хотят брать на себя ответственность ни за что. И каким подлым может быть творческий деловой логик так никогда ни один етик или сенсорик и не додумается.

Поэтому это скорее всеже не тимное...
Лично мне Дюмы не кажутся такими уж врунами (может я вижу попитки утаить или не досказать и делаю на это скидку?). Зато они такое гармоничное пространство вокруг создают!

ТИМ в состоянии уточнения, подтверждения

12 Янв 2007 21:22

Laotokka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Янв 2007 12:29 Bagulnik-DJUMA сказал(а):
По сути речь идет не столько о вранье, сколько о ЕСТЕСТВЕННОСТИ поведения. Примите друг друга такими, какими вы есть от природы, и многие проблемы разрешатся.
Cообщение полностью

Да, конечно, если Дюма соврал - значит на то были свои причины. Больше я в его поведение лезть просто не буду - это не нужно никому, я в этом не разбираюсь, и понимаю всё слишком серьёзно, когда Дюма всё воспринимает намного проще.
Надеюсь только на то, что вы за каждое своё слово ответите перед самим собой, Доны доверчивы конечно, и проверять подсознательно ваше поведение не станут. Если и делают это, то только при помощи огромного количества усилий. Но это всё соверешенно не нужно, Дюма сам во всём прекрасно без меня разберётся, если ты соврал - на твоей совести!
А я отдыхаю в этих вопросах и полностью доверюсь тому, кто их знает лучше, то есть этик.
А безответвенных Дюмов не бывает, каждый из них знает, кто такой человек и каким он должен быть, и совесть у них есть, поэтому советую всем Донам - отстаньте вы от них, они же дипломаты, лучше знают, а я, даже если буду знать, всё равно соломки не подстелю, потому как нет у меня против Дюмов оружия, всё равно сдамся и буду рядом, если только он сам не уйдёт, ну и тогда какой смысл всё это знать?
Меньше знаешь - крепче спишь. Не хочу играть на чужом поле.

Давайте разберёмся!

13 Янв 2007 22:06

musli
"Дон Кихот"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Боже, вот начиталась всей этой жути, и теперь сижу и думаю - а что же все-таки значило, когда Он мне начал очень так экспрессивно говорить:"Я тебя обманывал, да, я тебя обманывал!.." А я так недальновидно перебила:"Ты что, думаешь, меня можно обмануть?"
Ну я-то надеюсь, конечно, что Он пиво с друзьями пил, а там, может...

14 Янв 2007 16:04

Insolance
"Дюма"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

похоже тема переходит не в "Дюма и вранье"- в то, как к этому относятся Дон Кихоты... попробуй ка соври Штирлицу!!! мне кажется, что Дюма сам знает кому можно "врать", а кому не нужно... все зависит от ситуации в данный момент и от того, кто перед тобой

15 Янв 2007 02:10

Mexes
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

А я не считаю, что Донам важна перспектива отношений. Какая на фиг перспектива? Нам перспектива в 1000 или миллионы или миллиарды или ещё больше лет важна, а отношения - мы знаем, что они переменчивы На мой взгляд, пара Дон-Дюма для того и создана - чтобы они все ветреными были. Просто стереотипы не дают им быть такими, какие они есть. Я, например, именно с Дюмами боюсь этого - привязанности. И хочу от пары - лёгкости. Это не меняет того факта, что я хочу, чтобы ко мне относились хорошо. Но я не хочу быть привязанным. Это вообще-то противоречит базовой чёрной интуиции. Так что мне не совсем понятны разговоры о желании Донов привязаться.

15 Янв 2007 02:14

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 02:10 Insolance сказал(а):
похоже тема переходит не в "Дюма и вранье"- в то, как к этому относятся Дон Кихоты... попробуй ка соври Штирлицу!!! мне кажется, что Дюма сам знает кому можно "врать", а кому не нужно... все зависит от ситуации в данный момент и от того, кто перед тобой
Cообщение полностью

Ничего сложного в том, чтобы Штиру соврать нет - было бы желание Дело не только в "кому" но и "в какой ситуации"
Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать

15 Янв 2007 02:24

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Анкета
Письмо

15 Янв 2007 02:14 Mexes сказал(а):
А я не считаю, что Донам важна перспектива отношений. Какая на фиг перспектива? Нам перспектива в 1000 или миллионы или миллиарды или ещё больше лет важна, а отношения - мы знаем, что они переменчивы На мой взгляд, пара Дон-Дюма для того и создана - чтобы они все ветреными были. Просто стереотипы не дают им быть такими, какие они есть. Я, например, именно с Дюмами боюсь этого - привязанности. И хочу от пары - лёгкости. Это не меняет того факта, что я хочу, чтобы ко мне относились хорошо. Но я не хочу быть привязанным. Это вообще-то противоречит базовой чёрной интуиции. Так что мне не совсем понятны разговоры о желании Донов привязаться.
Cообщение полностью

Перспектива на ближайшую 1000 лет - большую часть времени гнить под землёй ;(
А необходимость в привязанности, видимо, приходит со временем.
Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать

15 Янв 2007 02:27

Insolance
"Дюма"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 02:24 Dobriy_Dum_666 сказал(а):
Ничего сложного в том, чтобы Штиру соврать нет - было бы желание Дело не только в "кому" но и "в какой ситуации"
Cообщение полностью

ну! вот я и говорю, от ситуации зависит

15 Янв 2007 02:27

Vorona
"Дюма"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 02:10 Insolance сказал(а):
похоже тема переходит не в "Дюма и вранье"- в то, как к этому относятся Дон Кихоты... попробуй ка соври Штирлицу!!!
Cообщение полностью

Какая разница? штриль точно такой же логик, как и Дон, и точно такой же дремучий в отношениях. БЭ-то одномерная!

It doesn't matter who he is, it just matters who you're not

15 Янв 2007 11:21

Insolance
"Дюма"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 11:21 Vorona сказал(а):
Какая разница? штриль точно такой же логик, как и Дон, и точно такой же дремучий в отношениях. БЭ-то одномерная!

Cообщение полностью

не согласна! никакие не дремучии Штиры!

16 Янв 2007 02:19

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А Дюма не видит, как своими недоговорками умалчиваниями готовит почву для конфликта?
Пожалуйста,НЕ НАДО здесь выставлять СЭИ глупее, чем они есть на самом деле.
Cообщение полностью

Ну, конечно, Дюма понимает, чем это может закончиться но предпочитает об этом СЕЙЧАС не думать. Авось, пронесет , а в данный момент все хорошо, значит правильно, что смолчал, недоговорил, утаил - он честно старается создать комфортные отношения, искренне не понимая, зачем же так усложнять жизнь, когда можно жить гораздо проще

Вот интересно, а среди этого типа нормальные, взрослые мужчины есть? Несущие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова? Не манипулирующие чувствами женщины и Донки в частности?
Cообщение полностью

Конечно, есть. Не могу понять - откуда возник стереотип, что Дюма - бабник, изменник и лгун? Я бы еще поняла, если бы речь шла о Напах (да простится мне сия наглость ), но о ЗАБОТЛИВЫХ Дюмах такое сказать? В 20 лет все любят погулять, это нормально, но если уж Дюм женится и у него появляются дети, то более заботливого мужа и отца трудно найти. Со временем его пыл в проявлении заботы становится более "уравновешенным", но изменять??? Флиртовать, заигрывать - да, это ему необходимо время от времени - ЧЭ-творческая, чтобы "форму" поддерживать, он это умеет делать очень обаятельно, а физические измены... Он же настроен на болевую Дона, для которого предательство - хуже смерти (утрирую). Мой Дюма в самом начале отношения вполне серьезно сказал: "если я люблю женщину - я ей не изменяю", он это подтвердил 9 годами совместной жизни. Для Дюм в отношениях очень важны чувства, эмоции - если они есть, то Дюма будет и ответственным (читай - заботливым), и пунктуальным (вот еще один предрассудок о Дюмах - что они не пунктуальны. Это с ролевой БИ? Многие из них стараются быть на высоте по ролевой, и очень своей пунктуальностью гордятся), а уж как уютно с ним будет

Не воспринимайте Дюмское вранье всерьез, они и вправду как дети - сами верят в то, что рассказывают! До чего забавно бывает послушать

21 Янв 2007 00:47

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Конечно, есть. Не могу понять - откуда возник стереотип, что Дюма - бабник, изменник и лгун? Я бы еще поняла, если бы речь шла о Напах (да простится мне сия наглость ), но о ЗАБОТЛИВЫХ Дюмах такое сказать? В 20 лет все любят погулять, это нормально, но если уж Дюм женится и у него появляются дети, то более заботливого мужа и отца трудно найти. Со временем его пыл в проявлении заботы становится более "уравновешенным", но изменять??? Флиртовать, заигрывать - да, это ему необходимо время от времени - ЧЭ-творческая, чтобы "форму" поддерживать, он это умеет делать очень

Так то-то и оно, что лично у меня этот стереотип ИЗ ЖИЗНИ.Из моего личного опыта общения с Дюмами.Взять того же Багульника. Как оказалось, просто банальный альфонс. Очки розовые сняла, и все как на ладони-как просит о встрече, КОГДА ДЕНЕГ НАДО, как этому сам радуется И НЕ МОЖЕТ СКРЫТЬ РАДОСТЬ.

Воистину, если Бог хочет наказать Дона, то лишает его и загружает по-уши

Про Дюм изменщиков тоже уже писала - первый просто гулял, не говоря, а второй и третий очень любили рассказать, СКОЛЬКО У НИХ ЖЕНЩИН.
Я себя не на помойке нашла, как пошли такие разговоры, так Дюму и бросила.

21 Янв 2007 11:39

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Nici link=6044-40.html#20 date=21 Янв 2007 00:47]

В целом - подписываюсь
Ну, откину лирику насчет "как дети" Не "детскость", а разница жизенных приоритетов.
Я, конечно, не малшик, гендерноые различия глупо сбрасывать со счетов. Но все же.
Уже писала в другой ветке - есть умолчание, есть ложь во спасение (отношений в т.ч.) - а есть именно ВРАНЬЕ. Сомневаюсь, что кто-либо имел "счастье" забавляться моим "враньем". Хотя в своей жизни я попадала в самые разные ситуации, и вела себя не всегда однозначно благонравно. Но тому были причины. Которые не стоило объяснять близким. Не потому, что близкие неумны, или излишне ревнивы. Просто ЗАЧЕМ грузить любимых людей всякой фигней, с которой вполне в состоянии разобраться самостоятельно? Мимолетные увлечения - туда же.
Для меня есть единственный критерий адекватности моего образа жизни: если дорогие люди счастливы и довольны - значит, все хорошо. Если нет - значит, надо как-то корректировать свою жизнь. Потому что обижая/напрягая близких, неизбежно разрушаешь и свой мир. Даже точнее так: нет четкой границы между теми людьми, которые любимы и дороги, и тобой самой. Можно - все. Невозможно то, что разрушает гармонию отношений с близкими. Для каждой пары свои границы возможного/невозможного. Вот, собсвенно, и вся "концепция"
Зы: для Тани: знаю Дюму, который ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отец. Как муж - не прост, но вовсе не с тех позиций, о которых пишешь ты. Он не меркантилен, да и не бабник. Но очень уж ревностно бережет свой интровертный мирок. В него полноправно допущена дочь, жена же давно приняла мужа "как есть", и не пытается заполучить всего целиком. Они очень хорошая пара, хоть и не живут "одним дыханием на двоих". У каждого есть взаимно принимаемое право на личные интересы.
Я бы и сама не выдержала, нсли бы меня в семье вынуждали к такому "общему дыханию". В этом мы с моим тождиком синхронны

22 Янв 2007 00:24

Svetlana_U
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Янв 2007 00:25 Avenew сказал(а):
В целом - подписываюсь
Просто ЗАЧЕМ грузить любимых людей всякой фигней, с которой вполне в состоянии разобраться самостоятельно? Мимолетные увлечения - туда же.

Cообщение полностью

Вот-вот. Я сама довольно часто именно так и рассуждаю...

Я бы и сама не выдержала, нсли бы меня в семье вынуждали к такому "общему дыханию". В этом мы с моим тождиком синхронны

Уже где-то было написано о том, что у Дюма должно оставаться что-то свое и только свое, какая-то личная зона куда лезть не нужно. На то наверно мы и интроверты...

22 Янв 2007 01:04

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Зы: для Тани: знаю Дюму, который ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отец. Как муж - не прост, но вовсе не с тех позиций, о которых пишешь ты. Он не меркантилен, да и не бабник. Но очень уж ревностно бережет свой интровертный мирок. В него полноправно допущена дочь, жена же давно приняла мужа "как есть", и не пытается заполучить всего целиком. Они очень хорошая пара, хоть и не живут "одним дыханием на двоих". У каждого есть взаимно принимаемое право на личные интересы.
Ир, а я и не говорила, ЧТО ТЕ ДЮМЫ ПЛОХИЕ ОТЦЫ.
Просто как ПОСТОЯННЫЕ ПАРТНЕРЫ в силу их личной НЕПОРЯДОЧНОСТИ они мне не подходят
А отцы они все хорошие- и Багульник тоже.

Просто женщину ни во что не ставятВидимо

22 Янв 2007 01:27

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

Извиняюсь перед участниками ветки: я, как обычно, сначала написала, а потом уже прочитала, что же писАли остальные
В принципе, ничего нового я и не сказала, на самом-то деле.
И это само по себе любопытно. В тридесятый раз в разных ветках перемалывается одна и та же тема, а консенсуса все нет
Доны настаивают на том, что интровертным ЧЭ нужно как-то взять и разломиться на части, чтобы экстравертным логикам было ясно видно, что у Дюм внутри. Для спокойствия и уверенности Дюмы же и так, и эдак убеджают, что логикам самим же лучше будет не влезать туда, где они мало что поймут.
То, что Дону, с точки зрения болевой БЭ, может увидеться жутким свинством, в реальности может оказаться вполне невинным эпизодом, Дона этого ни коим боком не задевающим.
Я не хочу в данном случае препарировать чьи-либо конкретные отношения. Говорю о своей жизненной позиции, как отдельно взятой представительницы ТИМа
Обобщая: выбирая человека - включаем все, что имеем: кто сенсорику, кто этику, кто логику, кто интуицию. Выбрав - любим. И защищаем отношения. Только вот тут не стОит "воевать на чужих полях". Я никогда не пойму многих закидонов логиков. Хоть и есть искушение иногда встрять и спорить до победного конца (неизвестно чьего )
И логикам не понять этиков. Можно только довериться. И не пытаться своими мерками расставлять плюсы и минусы про "что такое хорошо и что такое плохо".
Вот прежде чем довериться - тут уж интуитам и фора - это ваша "зона ответственности", уловить возможности и переспективы будущего

22 Янв 2007 01:30

Insolance
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

мне вот тут еще показалось... про "непорядочность" вранье.. все таки ВСЕ зависит от человека, который рядом, ПЕРЕД ТОБОЙ... если он позволяет или сам несовсем порядочный, то о чем речь.. а если сразу знаешь, что шутки плохи, так и врать не будешь... по этому если ВАМ ВРУТ ДЮМА ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ

22 Янв 2007 05:17

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Янв 2007 05:17 Insolance сказал(а):
мне вот тут еще показалось... про "непорядочность" вранье.. все таки ВСЕ зависит от человека, который рядом, ПЕРЕД ТОБОЙ... если он позволяет или сам несовсем порядочный, то о чем речь.. а если сразу знаешь, что шутки плохи, так и врать не будешь... по этому если ВАМ ВРУТ ДЮМА ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ
Cообщение полностью

Перевожу для тех, кто не понял-меня только что ВЫ обвинили в том, что вру я?
Ну это тоже УЖЕ обсуждалось, обычное ДЮМСКОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ.

Потому как против фактов-сказать нечего Insolance- вернитьесь, плиз, в начало наших веток, почитайте посты kinofoba? chast-t -это тоже я. Надоело каждому вновь новоприбывшему разжевывать.

Самое забавное-для интуитологиков я и женственна, и все хорошо.Только сенсорным этикам то тихо свищу, то низко летаю.

В личной переписке Дюма пишет (и это ТИМно!)
о своем свойстве видеть РАЗЛИЧИЯ.

Господа, если говорить во фрейме СОЦИОНИКИ, то как раз интуитам и свойственно ОБОБЩАТЬ, а также иметь столь яркие импринты.

И если вы говорите иначе- то "нет никакой соционики и нет никаких дуалов". Потому как интуиты по соционической сути ГЛОБАЛИСТЫ и имют фильтр мира на СХОДСТВО, в отличие от детализаторов-сенсориков с фильтром на РАЗЛИЧИЯ.

еСЛИ У МЕНЯ 4 ПОДКИНУТЫХ ЯБЛОКА УПАЛИ ВНИЗ, ОБРАТНО, Я ИМЕЮ СВОЙСТВО ИХ ОБОБЩАТЬ ДО ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ.

мНЕ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО хОТЕЛОСЬ бЫ, ЧТОб МОИ факты ОКАЗАЛИСЬ НЕПРАВДОЙ, НО Я не умеЮ подтасовывать Их.

Приведите мне контраргументы, и я с радостью им поверю, ибо мне-то какая радость иметь НЕПОРЯДОЧНЫХ дуалов?

Но увы...Я никаких аргументов опять не получу, только Дюмские крики "сам дурак". Спасибо, что еще на это ВАМ скажешь?

Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь.

То, что Дону, с точки зрения болевой БЭ, может увидеться жутким свинством, в реальности может оказаться вполне невинным эпизодом, Дона этого ни коим боком не задевающим.

Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.

Просто надоело. Могу даже ПОВЕРИТЬ, что лично вы, девушки, налево не гуляете, а вы можете ОТДАТЬ РУКУ за ваших тождиков-мужчин? У меня на глазах есть примеры немоих Дюмов- тоже гуляют.

И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще.

22 Янв 2007 06:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дюма и вранье

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100