15 Янв 2007 02:10 Insolance сказал(а): похоже тема переходит не в "Дюма и вранье"- в то, как к этому относятся Дон Кихоты... попробуй ка соври Штирлицу!!! Cообщение полностью
Какая разница? штриль точно такой же логик, как и Дон, и точно такой же дремучий в отношениях. БЭ-то одномерная!
15 Янв 2007 11:21 Vorona сказал(а): Какая разница? штриль точно такой же логик, как и Дон, и точно такой же дремучий в отношениях. БЭ-то одномерная! Cообщение полностью
не согласна! никакие не дремучии Штиры!
12 Янв 2007 06:41 Belaja сказал(а): А Дюма не видит, как своими недоговорками умалчиваниями готовит почву для конфликта? Пожалуйста,НЕ НАДО здесь выставлять СЭИ глупее, чем они есть на самом деле. Cообщение полностью
Ну, конечно, Дюма понимает, чем это может закончиться но предпочитает об этом СЕЙЧАС не думать. Авось, пронесет , а в данный момент все хорошо, значит правильно, что смолчал, недоговорил, утаил - он честно старается создать комфортные отношения, искренне не понимая, зачем же так усложнять жизнь, когда можно жить гораздо проще
12 Янв 2007 06:41 Belaja сказал(а): Вот интересно, а среди этого типа нормальные, взрослые мужчины есть? Несущие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова? Не манипулирующие чувствами женщины и Донки в частности? Cообщение полностью
Конечно, есть. Не могу понять - откуда возник стереотип, что Дюма - бабник, изменник и лгун? Я бы еще поняла, если бы речь шла о Напах (да простится мне сия наглость ), но о ЗАБОТЛИВЫХ Дюмах такое сказать? В 20 лет все любят погулять, это нормально, но если уж Дюм женится и у него появляются дети, то более заботливого мужа и отца трудно найти. Со временем его пыл в проявлении заботы становится более "уравновешенным", но изменять??? Флиртовать, заигрывать - да, это ему необходимо время от времени - ЧЭ-творческая, чтобы "форму" поддерживать, он это умеет делать очень обаятельно, а физические измены... Он же настроен на болевую Дона, для которого предательство - хуже смерти (утрирую). Мой Дюма в самом начале отношения вполне серьезно сказал: "если я люблю женщину - я ей не изменяю", он это подтвердил 9 годами совместной жизни. Для Дюм в отношениях очень важны чувства, эмоции - если они есть, то Дюма будет и ответственным (читай - заботливым), и пунктуальным (вот еще один предрассудок о Дюмах - что они не пунктуальны. Это с ролевой БИ? Многие из них стараются быть на высоте по ролевой, и очень своей пунктуальностью гордятся), а уж как уютно с ним будет
Не воспринимайте Дюмское вранье всерьез, они и вправду как дети - сами верят в то, что рассказывают! До чего забавно бывает послушать
Конечно, есть. Не могу понять - откуда возник стереотип, что Дюма - бабник, изменник и лгун? Я бы еще поняла, если бы речь шла о Напах (да простится мне сия наглость ), но о ЗАБОТЛИВЫХ Дюмах такое сказать? В 20 лет все любят погулять, это нормально, но если уж Дюм женится и у него появляются дети, то более заботливого мужа и отца трудно найти. Со временем его пыл в проявлении заботы становится более "уравновешенным", но изменять??? Флиртовать, заигрывать - да, это ему необходимо время от времени - ЧЭ-творческая, чтобы "форму" поддерживать, он это умеет делать очень
Так то-то и оно, что лично у меня этот стереотип ИЗ ЖИЗНИ.Из моего личного опыта общения с Дюмами.Взять того же Багульника. Как оказалось, просто банальный альфонс. Очки розовые сняла, и все как на ладони-как просит о встрече, КОГДА ДЕНЕГ НАДО, как этому сам радуется И НЕ МОЖЕТ СКРЫТЬ РАДОСТЬ.
Воистину, если Бог хочет наказать Дона, то лишает его и загружает по-уши
Про Дюм изменщиков тоже уже писала - первый просто гулял, не говоря, а второй и третий очень любили рассказать, СКОЛЬКО У НИХ ЖЕНЩИН. Я себя не на помойке нашла, как пошли такие разговоры, так Дюму и бросила.
В целом - подписываюсь Ну, откину лирику насчет "как дети" Не "детскость", а разница жизенных приоритетов. Я, конечно, не малшик, гендерноые различия глупо сбрасывать со счетов. Но все же. Уже писала в другой ветке - есть умолчание, есть ложь во спасение (отношений в т.ч.) - а есть именно ВРАНЬЕ. Сомневаюсь, что кто-либо имел "счастье" забавляться моим "враньем". Хотя в своей жизни я попадала в самые разные ситуации, и вела себя не всегда однозначно благонравно. Но тому были причины. Которые не стоило объяснять близким. Не потому, что близкие неумны, или излишне ревнивы. Просто ЗАЧЕМ грузить любимых людей всякой фигней, с которой вполне в состоянии разобраться самостоятельно? Мимолетные увлечения - туда же. Для меня есть единственный критерий адекватности моего образа жизни: если дорогие люди счастливы и довольны - значит, все хорошо. Если нет - значит, надо как-то корректировать свою жизнь. Потому что обижая/напрягая близких, неизбежно разрушаешь и свой мир. Даже точнее так: нет четкой границы между теми людьми, которые любимы и дороги, и тобой самой. Можно - все. Невозможно то, что разрушает гармонию отношений с близкими. Для каждой пары свои границы возможного/невозможного. Вот, собсвенно, и вся "концепция" Зы: для Тани: знаю Дюму, который ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отец. Как муж - не прост, но вовсе не с тех позиций, о которых пишешь ты. Он не меркантилен, да и не бабник. Но очень уж ревностно бережет свой интровертный мирок. В него полноправно допущена дочь, жена же давно приняла мужа "как есть", и не пытается заполучить всего целиком. Они очень хорошая пара, хоть и не живут "одним дыханием на двоих". У каждого есть взаимно принимаемое право на личные интересы. Я бы и сама не выдержала, нсли бы меня в семье вынуждали к такому "общему дыханию". В этом мы с моим тождиком синхронны
22 Янв 2007 00:25 Avenew сказал(а): В целом - подписываюсь Просто ЗАЧЕМ грузить любимых людей всякой фигней, с которой вполне в состоянии разобраться самостоятельно? Мимолетные увлечения - туда же. Cообщение полностью
Вот-вот. Я сама довольно часто именно так и рассуждаю...
Я бы и сама не выдержала, нсли бы меня в семье вынуждали к такому "общему дыханию". В этом мы с моим тождиком синхронны
Уже где-то было написано о том, что у Дюма должно оставаться что-то свое и только свое, какая-то личная зона куда лезть не нужно. На то наверно мы и интроверты...
Зы: для Тани: знаю Дюму, который ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отец. Как муж - не прост, но вовсе не с тех позиций, о которых пишешь ты. Он не меркантилен, да и не бабник. Но очень уж ревностно бережет свой интровертный мирок. В него полноправно допущена дочь, жена же давно приняла мужа "как есть", и не пытается заполучить всего целиком. Они очень хорошая пара, хоть и не живут "одним дыханием на двоих". У каждого есть взаимно принимаемое право на личные интересы. Я бы и сама не выдержала, нсли бы меня в семье вынуждали к такому "общему дыханию". В этом мы с моим тождиком синхронны
Ир, а я и не говорила, ЧТО ТЕ ДЮМЫ ПЛОХИЕ ОТЦЫ. Просто как ПОСТОЯННЫЕ ПАРТНЕРЫ в силу их личной НЕПОРЯДОЧНОСТИ они мне не подходят А отцы они все хорошие- и Багульник тоже.
Просто женщину ни во что не ставятВидимо
Извиняюсь перед участниками ветки: я, как обычно, сначала написала, а потом уже прочитала, что же писАли остальные В принципе, ничего нового я и не сказала, на самом-то деле. И это само по себе любопытно. В тридесятый раз в разных ветках перемалывается одна и та же тема, а консенсуса все нет Доны настаивают на том, что интровертным ЧЭ нужно как-то взять и разломиться на части, чтобы экстравертным логикам было ясно видно, что у Дюм внутри. Для спокойствия и уверенности Дюмы же и так, и эдак убеджают, что логикам самим же лучше будет не влезать туда, где они мало что поймут. То, что Дону, с точки зрения болевой БЭ, может увидеться жутким свинством, в реальности может оказаться вполне невинным эпизодом, Дона этого ни коим боком не задевающим. Я не хочу в данном случае препарировать чьи-либо конкретные отношения. Говорю о своей жизненной позиции, как отдельно взятой представительницы ТИМа Обобщая: выбирая человека - включаем все, что имеем: кто сенсорику, кто этику, кто логику, кто интуицию. Выбрав - любим. И защищаем отношения. Только вот тут не стОит "воевать на чужих полях". Я никогда не пойму многих закидонов логиков. Хоть и есть искушение иногда встрять и спорить до победного конца (неизвестно чьего ) И логикам не понять этиков. Можно только довериться. И не пытаться своими мерками расставлять плюсы и минусы про "что такое хорошо и что такое плохо". Вот прежде чем довериться - тут уж интуитам и фора - это ваша "зона ответственности", уловить возможности и переспективы будущего
мне вот тут еще показалось... про "непорядочность" вранье.. все таки ВСЕ зависит от человека, который рядом, ПЕРЕД ТОБОЙ... если он позволяет или сам несовсем порядочный, то о чем речь.. а если сразу знаешь, что шутки плохи, так и врать не будешь... по этому если ВАМ ВРУТ ДЮМА ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ
22 Янв 2007 05:17 Insolance сказал(а): мне вот тут еще показалось... про "непорядочность" вранье.. все таки ВСЕ зависит от человека, который рядом, ПЕРЕД ТОБОЙ... если он позволяет или сам несовсем порядочный, то о чем речь.. а если сразу знаешь, что шутки плохи, так и врать не будешь... по этому если ВАМ ВРУТ ДЮМА ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ Cообщение полностью
Перевожу для тех, кто не понял-меня только что ВЫ обвинили в том, что вру я? Ну это тоже УЖЕ обсуждалось, обычное ДЮМСКОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ.
Потому как против фактов-сказать нечего Insolance- вернитьесь, плиз, в начало наших веток, почитайте посты kinofoba? chast-t -это тоже я. Надоело каждому вновь новоприбывшему разжевывать.
Самое забавное-для интуитологиков я и женственна, и все хорошо.Только сенсорным этикам то тихо свищу, то низко летаю.
В личной переписке Дюма пишет (и это ТИМно!) о своем свойстве видеть РАЗЛИЧИЯ.
Господа, если говорить во фрейме СОЦИОНИКИ, то как раз интуитам и свойственно ОБОБЩАТЬ, а также иметь столь яркие импринты.
И если вы говорите иначе- то "нет никакой соционики и нет никаких дуалов". Потому как интуиты по соционической сути ГЛОБАЛИСТЫ и имют фильтр мира на СХОДСТВО, в отличие от детализаторов-сенсориков с фильтром на РАЗЛИЧИЯ.
еСЛИ У МЕНЯ 4 ПОДКИНУТЫХ ЯБЛОКА УПАЛИ ВНИЗ, ОБРАТНО, Я ИМЕЮ СВОЙСТВО ИХ ОБОБЩАТЬ ДО ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ.
мНЕ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО хОТЕЛОСЬ бЫ, ЧТОб МОИ факты ОКАЗАЛИСЬ НЕПРАВДОЙ, НО Я не умеЮ подтасовывать Их.
Приведите мне контраргументы, и я с радостью им поверю, ибо мне-то какая радость иметь НЕПОРЯДОЧНЫХ дуалов?
Но увы...Я никаких аргументов опять не получу, только Дюмские крики "сам дурак". Спасибо, что еще на это ВАМ скажешь?
Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь.
То, что Дону, с точки зрения болевой БЭ, может увидеться жутким свинством, в реальности может оказаться вполне невинным эпизодом, Дона этого ни коим боком не задевающим.
Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.
Просто надоело. Могу даже ПОВЕРИТЬ, что лично вы, девушки, налево не гуляете, а вы можете ОТДАТЬ РУКУ за ваших тождиков-мужчин? У меня на глазах есть примеры немоих Дюмов- тоже гуляют.
И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще.
22 Янв 2007 06:02 Belaja сказал(а): Перевожу для тех, кто не понял-меня только что ВЫ обвинили в том, что вру я? Ну это тоже УЖЕ обсуждалось, обычное ДЮМСКОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ.
Потому как против фактов-сказать нечего Insolance- вернитьесь, плиз, в начало наших веток, почитайте посты kinofoba? chast-t -это тоже я. Надоело каждому вновь новоприбывшему разжевывать.
Самое забавное-для интуитологиков я и женственна, и все хорошо.Только сенсорным этикам то тихо свищу, то низко летаю.
В личной переписке Дюма пишет (и это ТИМно!) о своем свойстве видеть РАЗЛИЧИЯ.
Господа, если говорить во фрейме СОЦИОНИКИ, то как раз интуитам и свойственно ОБОБЩАТЬ, а также иметь столь яркие импринты.
И если вы говорите иначе- то "нет никакой соционики и нет никаких дуалов". Потому как интуиты по соционической сути ГЛОБАЛИСТЫ и имют фильтр мира на СХОДСТВО, в отличие от детализаторов-сенсориков с фильтром на РАЗЛИЧИЯ.
еСЛИ У МЕНЯ 4 ПОДКИНУТЫХ ЯБЛОКА УПАЛИ ВНИЗ, ОБРАТНО, Я ИМЕЮ СВОЙСТВО ИХ ОБОБЩАТЬ ДО ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ.
мНЕ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО хОТЕЛОСЬ бЫ, ЧТОб МОИ факты ОКАЗАЛИСЬ НЕПРАВДОЙ, НО Я не умеЮ подтасовывать Их.
Приведите мне контраргументы, и я с радостью им поверю, ибо мне-то какая радость иметь НЕПОРЯДОЧНЫХ дуалов?
Но увы...Я никаких аргументов опять не получу, только Дюмские крики "сам дурак". Спасибо, что еще на это ВАМ скажешь?
Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь. Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.
Просто надоело. Могу даже ПОВЕРИТЬ, что лично вы, девушки, налево не гуляете, а вы можете ОТДАТЬ РУКУ за ваших тождиков-мужчин? У меня на глазах есть примеры немоих Дюмов- тоже гуляют.
И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще. Cообщение полностью
по-моему у вас личное что-то... аж страшно... и никто не говорит, что "сам дурак". Человек слышит то, что хочет слышать.... - надеюсь в этом смайле будет пистолет у виска....
по-моему у вас личное что-то... аж страшно... и никто не говорит, что "сам дурак". Человек слышит то, что хочет слышать....
А чье ж еще?Общественное?
Соционика в жизни.Дуалы в моей жизни- вот об этом пишу, я не могу писать за ГИПОТЕТИЧЕСКИХ дуалов, или за ЧУЖИХ дуалов.Только за своих- тех, что были в моей жизни. Там были положительные Дюмские моменты, не спорю. + .
Однако, по ПРИОРИТЕТАМ, негатив от дуала именно В ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЯХ перевешивает позитив. Если я могу еще представить Дюму в роли ЛЮБОВНИКА (ему очень уютно в этой роли, не так ли? Ведь никакой ответственности не несешь...), то в роли ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА- увы. Этики вас куда как лучше держат. Чем логики.
Соционика описывает наше восприятие мира. ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, принятие и переработку информацию от мира.
Мозг не может перерабатывать одновременнно более чем 7+-сигналов- иначе развивается торможение, возникает состояние транса.
Поэтому и существуют дихотомии, такие, как интуиция-логика. Либо то, либо другое. Либо находишь СХОДСТВО и обобщаешь, получая ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА, либо находишь различия и детализируешь.
Импринты, по определению, шире распространяются на вСЮ ЖИЗНЬ у интуитов.
Может,Дюмы, вам проще перстать импринтировать своим Донам всякие гадости?Чтоб не получилось, как со мной?
22 Янв 2007 06:56 Belaja сказал(а): А чье ж еще?Общественное?
Соционика в жизни.Дуалы в моей жизни- вот об этом пишу, я не могу писать за ГИПОТЕТИЧЕСКИХ дуалов, или за ЧУЖИХ дуалов.Только за своих- тех, что были в моей жизни. Там были положительные Дюмские моменты, не спорю. + .
Однако, по ПРИОРИТЕТАМ, негатив от дуала именно В ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЯХ перевешивает позитив. Если я могу еще представить Дюму в роли ЛЮБОВНИКА (ему очень уютно в этой роли, не так ли? Ведь никакой ответственности не несешь...), то в роли ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА- увы. Этики вас куда как лучше держат. Чем логики.
Соционика описывает наше восприятие мира. ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, принятие и переработку информацию от мира.
Мозг не может перерабатывать одновременнно более чем 7+-сигналов- иначе развивается торможение, возникает состояние транса.
Поэтому и существуют дихотомии, такие, как интуиция-логика. Либо то, либо другое. Либо находишь СХОДСТВО и обобщаешь, получая ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА, либо находишь различия и детализируешь.
Импринты, по определению, шире распространяются на вСЮ ЖИЗНЬ у интуитов.
Может,Дюмы, вам проще перстать импринтировать своим Донам всякие гадости?Чтоб не получилось, как со мной? Cообщение полностью
понятно...просто мне кажется, что когда Дюма себя так ведет, то он не любит... или любит, но не того ...
Тебе не кажется, что это немного односторонне, получается надо повесить на всех Дюмов ярлыки. Ведь есть люди, которые понастоящему счастливо живут. Начитаются еще, а потом задумаются и на самом ведь деле. Это как в школьном половом воспитании - "Дети, занимаясь сексом обязательно подцепишь венирическое заболевание".
22 Янв 2007 08:21 Kiselev сказал(а): Тебе не кажется, что это немного односторонне, получается надо повесить на всех Дюмов ярлыки. Ведь есть люди, которые понастоящему счастливо живут. Начитаются еще, а потом задумаются и на самом ведь деле. Это как в школьном половом воспитании - "Дети, занимаясь сексом обязательно подцепишь венирическое заболевание". Cообщение полностью
ну вы и мы и так уж ярлыки на себя навесили : Дюма, Дон че ходить вокруг да около... и есть действительно те, кто счастливо живут и есть несчастливо... не все ж должны быть счастливы,тем более если дуалы... тут еще много факторов. элементарно.. если Дюма- козел редкостный, то никакая соционика не поможет! это уже психология, я не знаю... даже социальная антропология субкультура, культура , гендерные различия, да все до кучи блин
ja ne sobirajus ni na kogo nichego veshat- pytajus razobratsja dlja sebja. Potomu chto oshibki po BE uhodjat na "razbor poletov" cherez BL.
А, анализируешь, вспоминаешь? Да вообще эти этические проблемы и из той же смысла нет обсуждать и не мучаться. Забей.
22 Янв 2007 07:58 Insolance сказал(а): понятно...просто мне кажется, что когда Дюма себя так ведет, то он не любит... или любит, но не того ... Cообщение полностью
Спасибо!Это МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ. Лучше ясность, чем туман.
меня напрягают только глюки дюм по БЭ-как то-связи на стороне, их вранье о чувствах мне, которого нет и не было
А остальное- пусть будет, там все хорошо.
22 Янв 2007 06:02 Belaja сказал(а): Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь. Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.
И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще. Cообщение полностью
Поясняю. Раз уж мы тут так или иначе все равно кружим вокруг личных примеров и частных случаев У меня есть знакомые и друзья мужского полу. ДА-да, вот ужыс-то) И некоторые из этих моих друзей по разным причинам несимпатичны или просто не интересны мужу. Ну вот он сам не хочет с ними дружить и общаться. У меня при этом выбор: тоже послать нафиг этих людей, вслед за мужем. Или "ломать" мужа, требуя, чтобы он этих моих друзей оценил-полюбил-принял. Или мужа не "ломать", а просто мирно поддерживать отношения с людьми, которые приятны и интересны мне, но не нравятся мужу. Я никого не хочу заставлять или насильственно убеждать, потому выбираю или первый, или третий вариант. Бывает, что мне днем звонит на работу бывший однокурсник, и мы решаем вечером куда-нибудь съездить-поболтать-попить пива-погулять и т.п. И мы прводим вместе вечер, болтая, гуляя. И я не считаю обязательным докладывать семье, о чем я говорила, с кем и какими улицами шла, в каком кафе сидели. Наверно, будь уверена, что поймут правильно - рассказала бы. Но знаю, как мужчины (да и женщины) умеют превратно истолковывать, и не хочу давать повод недоразумениям. Хотя понимаю, что случайно увидевшим меня в машине постороннего мужика, всякое может пийти в голову. Но да каждый понимает других в меру своей испорченности У меня есть МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Я в нее могу допустить, а могу и нет. И прошу не путать с блядками и прочим Тань, кстати уж: про нашу экспромтную встречу на вокзале я мужу тоже рассказывать не стала - по абсолютно тем же причинам Просто абстрагируйся от своих мужиков-бабников. Тема-то не о мужских изменах, а о "Дюмском вранье".
Хотя понимаю, что случайно увидевшим меня в машине постороннего мужика, всякое может пийти в голову. Но да каждый понимает других в меру своей испорченности
Дону не прийдет ничего в голову-если Дюма не злоупотребляет, и подвернувшиеся по руку драйзеры не откроют дону глаза. ДОНЫ ДОВЕРЧИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО.
Есть анекдот про французов, где муж застает жену свою в своей постели с неизвестным мужиком, оба, ессно, голые. И мадам говорит:-Дорогой!Это не то, что ты думаешь!Месье попал под дождь, он может простудиться и умереть, а я просто согреваю его своим телом!
Так анекдот целиком из жизни- Дон ПОВЕРИТ! В первый раз, во второй...Пока драй глаза не откроет -будет тому Дюме верить. Еще и хвалить ее будет, мол, ты такая самоотверженная у меня!
Пока НЕ СЛОМАЕТСЯ.
И тогда, дорогие Дюмы, хоть вы пойте вокруг меня, хоть пляшите, но ДОВЕРИЯ ВАМ УЖЕ НЕТ
Это опять же не сказки-я сама с первым Дюмом через всю эту чушь ПРОШЛА, это ОТКРОВЕННОЕ ДЮМСКОЕ ВРАНЬЕ.
Просто похоже на то, как если бы первый Дюм мне..отрезал, скажем, палец, каждый последующий Дюм ходит и расковыривает струпья, а вы все, белопушистики форумские, вокруг меня хороводите и поете: Таня!Тебе привидилось!Таня!Тебе причудилось!
То есть, начинаете доказывать мне . что тот ужас, что я пережила из-за Дюмы, на самом деле МИФ и ничего такого не было! Это не то, что ты думала! Он просто согревал мадам своим телом!