Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 235 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дюма и вранье

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дюма и вранье

Insolance
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

22 Янв 2007 06:02 Belaja сказал(а):
Перевожу для тех, кто не понял-меня только что ВЫ обвинили в том, что вру я?
Ну это тоже УЖЕ обсуждалось, обычное ДЮМСКОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ.

Потому как против фактов-сказать нечего Insolance- вернитьесь, плиз, в начало наших веток, почитайте посты kinofoba? chast-t -это тоже я. Надоело каждому вновь новоприбывшему разжевывать.

Самое забавное-для интуитологиков я и женственна, и все хорошо.Только сенсорным этикам то тихо свищу, то низко летаю.

В личной переписке Дюма пишет (и это ТИМно!)
о своем свойстве видеть РАЗЛИЧИЯ.

Господа, если говорить во фрейме СОЦИОНИКИ, то как раз интуитам и свойственно ОБОБЩАТЬ, а также иметь столь яркие импринты.

И если вы говорите иначе- то "нет никакой соционики и нет никаких дуалов". Потому как интуиты по соционической сути ГЛОБАЛИСТЫ и имют фильтр мира на СХОДСТВО, в отличие от детализаторов-сенсориков с фильтром на РАЗЛИЧИЯ.

еСЛИ У МЕНЯ 4 ПОДКИНУТЫХ ЯБЛОКА УПАЛИ ВНИЗ, ОБРАТНО, Я ИМЕЮ СВОЙСТВО ИХ ОБОБЩАТЬ ДО ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ.

мНЕ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО хОТЕЛОСЬ бЫ, ЧТОб МОИ факты ОКАЗАЛИСЬ НЕПРАВДОЙ, НО Я не умеЮ подтасовывать Их.

Приведите мне контраргументы, и я с радостью им поверю, ибо мне-то какая радость иметь НЕПОРЯДОЧНЫХ дуалов?

Но увы...Я никаких аргументов опять не получу, только Дюмские крики "сам дурак". Спасибо, что еще на это ВАМ скажешь?

Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь.
Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.

Просто надоело. Могу даже ПОВЕРИТЬ, что лично вы, девушки, налево не гуляете, а вы можете ОТДАТЬ РУКУ за ваших тождиков-мужчин? У меня на глазах есть примеры немоих Дюмов- тоже гуляют.

И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще.
Cообщение полностью

по-моему у вас личное что-то... аж страшно... и никто не говорит, что "сам дурак". Человек слышит то, что хочет слышать....
- надеюсь в этом смайле будет пистолет у виска....

22 Янв 2007 06:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

по-моему у вас личное что-то... аж страшно... и никто не говорит, что "сам дурак". Человек слышит то, что хочет слышать....
А чье ж еще?Общественное?

Соционика в жизни.Дуалы в моей жизни- вот об этом пишу, я не могу писать за ГИПОТЕТИЧЕСКИХ дуалов, или за ЧУЖИХ дуалов.Только за своих- тех, что были в моей жизни. Там были положительные Дюмские моменты, не спорю. + .

Однако, по ПРИОРИТЕТАМ, негатив от дуала именно В ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЯХ перевешивает позитив. Если я могу еще представить Дюму в роли ЛЮБОВНИКА (ему очень уютно в этой роли, не так ли? Ведь никакой ответственности не несешь...), то в роли ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА- увы. Этики вас куда как лучше держат. Чем логики.

Соционика описывает наше восприятие мира. ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, принятие и переработку информацию от мира.

Мозг не может перерабатывать одновременнно более чем 7+-сигналов- иначе развивается торможение, возникает состояние транса.

Поэтому и существуют дихотомии, такие, как интуиция-логика. Либо то, либо другое. Либо находишь СХОДСТВО и обобщаешь, получая ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА, либо находишь различия и детализируешь.

Импринты, по определению, шире распространяются на вСЮ ЖИЗНЬ у интуитов.

Может,Дюмы, вам проще перстать импринтировать своим Донам всякие гадости?Чтоб не получилось, как со мной?
-Папа,а дуалы-есть?-Нет, сынок, это фантастика!

22 Янв 2007 06:56

Insolance
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

22 Янв 2007 06:56 Belaja сказал(а):
А чье ж еще?Общественное?

Соционика в жизни.Дуалы в моей жизни- вот об этом пишу, я не могу писать за ГИПОТЕТИЧЕСКИХ дуалов, или за ЧУЖИХ дуалов.Только за своих- тех, что были в моей жизни. Там были положительные Дюмские моменты, не спорю. + .

Однако, по ПРИОРИТЕТАМ, негатив от дуала именно В ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЯХ перевешивает позитив. Если я могу еще представить Дюму в роли ЛЮБОВНИКА (ему очень уютно в этой роли, не так ли? Ведь никакой ответственности не несешь...), то в роли ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА- увы. Этики вас куда как лучше держат. Чем логики.

Соционика описывает наше восприятие мира. ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, принятие и переработку информацию от мира.

Мозг не может перерабатывать одновременнно более чем 7+-сигналов- иначе развивается торможение, возникает состояние транса.

Поэтому и существуют дихотомии, такие, как интуиция-логика. Либо то, либо другое. Либо находишь СХОДСТВО и обобщаешь, получая ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТИНУ МИРА, либо находишь различия и детализируешь.

Импринты, по определению, шире распространяются на вСЮ ЖИЗНЬ у интуитов.

Может,Дюмы, вам проще перстать импринтировать своим Донам всякие гадости?Чтоб не получилось, как со мной?
Cообщение полностью

понятно...просто мне кажется, что когда Дюма себя так ведет, то он не любит... или любит, но не того ...

22 Янв 2007 07:58

Kiselev
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Тебе не кажется, что это немного односторонне, получается надо повесить на всех Дюмов ярлыки. Ведь есть люди, которые понастоящему счастливо живут. Начитаются еще, а потом задумаются и на самом ведь деле.
Это как в школьном половом воспитании - "Дети, занимаясь сексом обязательно подцепишь венирическое заболевание".
Если ты идешь пожизни и обходишь разложенные вокруг грабли, то теряешь драгоценный опыт.

22 Янв 2007 08:21

Insolance
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

22 Янв 2007 08:21 Kiselev сказал(а):
Тебе не кажется, что это немного односторонне, получается надо повесить на всех Дюмов ярлыки. Ведь есть люди, которые понастоящему счастливо живут. Начитаются еще, а потом задумаются и на самом ведь деле.
Это как в школьном половом воспитании - "Дети, занимаясь сексом обязательно подцепишь венирическое заболевание".
Cообщение полностью

ну вы и мы и так уж ярлыки на себя навесили : Дюма, Дон че ходить вокруг да около... и есть действительно те, кто счастливо живут и есть несчастливо... не все ж должны быть счастливы,тем более если дуалы... тут еще много факторов. элементарно.. если Дюма- козел редкостный, то никакая соционика не поможет! это уже психология, я не знаю... даже социальная антропология субкультура, культура , гендерные различия, да все до кучи блин

22 Янв 2007 08:30

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ja ne sobirajus ni na kogo nichego veshat- pytajus razobratsja dlja sebja. Potomu chto oshibki po BE uhodjat na "razbor poletov" cherez BL.

22 Янв 2007 08:32

Kiselev
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

А, анализируешь, вспоминаешь? Да вообще эти этические проблемы и из той же смысла нет обсуждать и не мучаться. Забей.
Если ты идешь пожизни и обходишь разложенные вокруг грабли, то теряешь драгоценный опыт.

22 Янв 2007 08:39

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Янв 2007 07:58 Insolance сказал(а):
понятно...просто мне кажется, что когда Дюма себя так ведет, то он не любит... или любит, но не того ...
Cообщение полностью

Спасибо!Это МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ. Лучше ясность, чем туман.

меня напрягают только глюки дюм по БЭ-как то-связи на стороне, их вранье о чувствах мне, которого нет и не было

А остальное- пусть будет, там все хорошо.

22 Янв 2007 21:24

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Янв 2007 06:02 Belaja сказал(а):
Ира. объясни, КАКАЯ СВЯЗЬ между -гулянием дюм налево, и их интроверсией? Никак чего-то не врублюсь.
Конечно.Самое невинное, что Дюма делает- просто гуляет налево.

Просто надоело. Могу даже ПОВЕРИТЬ, что лично вы, девушки, налево не гуляете, а вы можете ОТДАТЬ РУКУ за ваших тождиков-мужчин? У меня на глазах есть примеры немоих Дюмов- тоже гуляют.

И я бы не хотела оказаться на месте их "половинок".Нет уж, пусть в этом...марается тот, кто этически проще.
Cообщение полностью

Поясняю.
Раз уж мы тут так или иначе все равно кружим вокруг личных примеров и частных случаев
У меня есть знакомые и друзья мужского полу. ДА-да, вот ужыс-то) И некоторые из этих моих друзей по разным причинам несимпатичны или просто не интересны мужу. Ну вот он сам не хочет с ними дружить и общаться.
У меня при этом выбор: тоже послать нафиг этих людей, вслед за мужем. Или "ломать" мужа, требуя, чтобы он этих моих друзей оценил-полюбил-принял. Или мужа не "ломать", а просто мирно поддерживать отношения с людьми, которые приятны и интересны мне, но не нравятся мужу.
Я никого не хочу заставлять или насильственно убеждать, потому выбираю или первый, или третий вариант.
Бывает, что мне днем звонит на работу бывший однокурсник, и мы решаем вечером куда-нибудь съездить-поболтать-попить пива-погулять и т.п. И мы прводим вместе вечер, болтая, гуляя.
И я не считаю обязательным докладывать семье, о чем я говорила, с кем и какими улицами шла, в каком кафе сидели.
Наверно, будь уверена, что поймут правильно - рассказала бы. Но знаю, как мужчины (да и женщины) умеют превратно истолковывать, и не хочу давать повод недоразумениям.
Хотя понимаю, что случайно увидевшим меня в машине постороннего мужика, всякое может пийти в голову. Но да каждый понимает других в меру своей испорченности
У меня есть МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Я в нее могу допустить, а могу и нет. И прошу не путать с блядками и прочим
Тань, кстати уж: про нашу экспромтную встречу на вокзале я мужу тоже рассказывать не стала - по абсолютно тем же причинам
Просто абстрагируйся от своих мужиков-бабников. Тема-то не о мужских изменах, а о "Дюмском вранье".

22 Янв 2007 23:57

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хотя понимаю, что случайно увидевшим меня в машине постороннего мужика, всякое может пийти в голову. Но да каждый понимает других в меру своей испорченности
Дону не прийдет ничего в голову-если Дюма не злоупотребляет, и подвернувшиеся по руку драйзеры не откроют дону глаза. ДОНЫ ДОВЕРЧИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО.

Есть анекдот про французов, где муж застает жену свою в своей постели с неизвестным мужиком, оба, ессно, голые. И мадам говорит:-Дорогой!Это не то, что ты думаешь!Месье попал под дождь, он может простудиться и умереть, а я просто согреваю его своим телом!

Так анекдот целиком из жизни- Дон ПОВЕРИТ! В первый раз, во второй...Пока драй глаза не откроет -будет тому Дюме верить. Еще и хвалить ее будет, мол, ты такая самоотверженная у меня!

Пока НЕ СЛОМАЕТСЯ.

И тогда, дорогие Дюмы, хоть вы пойте вокруг меня, хоть пляшите, но ДОВЕРИЯ ВАМ УЖЕ НЕТ

Это опять же не сказки-я сама с первым Дюмом через всю эту чушь ПРОШЛА, это ОТКРОВЕННОЕ ДЮМСКОЕ ВРАНЬЕ.

Просто похоже на то, как если бы первый Дюм мне..отрезал, скажем, палец, каждый последующий Дюм ходит и расковыривает струпья, а вы все, белопушистики форумские, вокруг меня хороводите и поете:
Таня!Тебе привидилось!Таня!Тебе причудилось!

То есть, начинаете доказывать мне . что тот ужас, что я пережила из-за Дюмы, на самом деле МИФ и ничего такого не было! Это не то, что ты думала! Он просто согревал мадам своим телом!

.....Только я это проходила уже

23 Янв 2007 00:30

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2007 00:30 Belaja сказал(а):
Таня!Тебе привидилось!Таня!Тебе причудилось!

.....Только я это проходила уже

Cообщение полностью

Тань, не переоценивай наши усилия
Я не знаю твоих мужчин, и совершенно не имею намерений убеждать тебя в чьей-либо порядочности (или непорядочности) по отношению к тебе лично.
Мне все же кажется некорректным сводить всю ветку к твоему личному грустному опыту. Тем более, что в адрес "последнего героя" я имею большие сомнения, что он Дюм. По текстам слишком многое "не бьется" по ПР. А господину Рейнину я доверяю Дон же, как ни как
Пойми - для Дюма допустить, чтобы человек, как ты выражаешья "сломался по " - это уже личная деградация. Мы "заточены" всеми силами уводить от белоэтических конфликтов, любыми способами, пусть хоть враньем, хоть черноэтически, бело-черносенсорно, хоть как.
Это действительно глубоко внутри - те, кто дорог, не должны быть ущемлены и обижены. Даже тех, кто не так уж дорог, хочется уводить из под этических ударов. Автопилот

23 Янв 2007 00:52

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Раз мы речь здесь ведем о Дюмах, то о Дюмах ее и ведем.
Еще раз повторяю для этиковя не могу писать о Дюмах СТРАТИЕВСКОЙ, не могу писать о Дюмах ФИЛАТОВОЙ.
Я пишу о своем личном опыте.

И то, что они Дюмы, я убеждаюсь снова и снова. Сейчас встретила сертифицированного ДюмаТак он вылитая копия внешне моего первого Дюма.

Insolance сказал(а):

Вот это объясняет- просто Дюма если не любит, то можно и манипулировать и врать, так выходит.

Просто не любили, и врали о любви -нормально, чего еще ожидать от этиков.

23 Янв 2007 00:58

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2007 00:58 Belaja сказал(а):
Вот это объясняет- просто Дюма если не любит, то можно и манипулировать и врать, так выходит.

Просто не любили, и врали о любви -нормально, чего еще ожидать от этиков.

Cообщение полностью

Фигня, уж прости за резкость.
Ну представь себе. Белосенсорики чувствительны к запахам, ощущениям, и т.д. и т.п. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ невозможна близость с человеком, который не вызывает яркий отклик. У мужчин, кстати, это, наверное, еще обостренней. Это интуит может "проскочить" такие нюансы из "идейных", или "меркантильных" или еще каких соображений. Потому что не самое осознаваемое, не важное. Сенсорик - никогда. А любовь между м/ж у сенсориков все же тесно связана с гармонией физической близости. Так что о том, что "делали вид" без чувств - это не про Дюм. Не смогут
Далее. Этики, конечно, все манипулируют. Вопрос - зачем. Чтобы успокоить, или наоборот, взбодрить - нормально. Интриговать - фи. Смысла нет. Сложносочиненные комбинации - это к логикам, или инуитам, или белоэтикам, на крайняк Проработанная ЧЭ дает возможность гибко регулировать "внутренний климат" без таких излишних многоумных сложностей.
И, пардон, Дюмы, насколько могу судить, хорошо чувствуют границы своих возможностей, и не влезают туда, где больно И близких не пускают туда, где больно - все должны быть радостны и счастливы. Настолько, насколько возможно. Это - программа личности. Вот в этом я уверена абсолютно.
Сфера ответственности Дюм - гармония, покой и радость. Нарушитель сам мучается больше, чем пострадавшие от него. Иначе он либо не Дюм, либо к психиатору

23 Янв 2007 01:24

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2007 01:25 Avenew сказал(а):
Фигня, уж прости за резкость.
Ну представь себе. Белосенсорики чувствительны к запахам, ощущениям, и т.д. и т.п. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ невозможна близость с человеком, который не вызывает яркий отклик. У мужчин, кстати, это, наверное, еще обостренней. Это интуит может "проскочить" такие нюансы из "идейных", или "меркантильных" или еще каких соображений. Потому что не самое осознаваемое, не важное. Сенсорик - никогда. А любовь между м/ж у сенсориков все же тесно связана с гармонией физической близости.
Далее. Этики, конечно, все манипулируют. Вопрос - зачем. Чтобы успокоить, или наоборот, взбодрить - нормально. Интриговать - фи. Смысла нет. Сложносочиненные комбинации - это к логикам, или инуитам, или белоэтикам, на крайняк Проработанная ЧЭ дает возможность гибко регулировать "внутренний климат" без таких излишних многоумных сложностей.
И, пардон, Дюмы, насколько могу судить, хорошо чувствуют границы своих возможностей, и не влезают туда, где больно И близких не пускают туда, где больно - все должны быть радостны и счастливы. Настолько, насколько возможно. Это - программа личности. Вот в этом я уверена абсолютно.
Сфера ответственности Дюм - гармония, покой и радость. Нарушитель сам мучается больше, чем пострадавшие от него. Иначе он либо не Дюм, либо к психиатору
Cообщение полностью

ну да... я ж всех "люблю", здесь и сейчас,только люблю слово в кавычках- это значит, что нравиться, привязанность, интерес.... а завтра не "люблю", потому что никогда не ЛЮБИЛА этого человека или другого... для меня в тот момент было слово "люблю", но когда действительно ЛЮБЛЮ! то..ничего не надо более, уж особенно ИНТРИГ... хотя..может совсем маленьких, безобидных..так для самооценки, самоутверждения..совсем чуть-чуть...

23 Янв 2007 01:45

Avenew
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2007 01:45 Insolance сказал(а):
ну да... я ж всех "люблю", здесь и сейчас,только люблю слово в кавычках- это значит, что нравиться, привязанность, интерес.... а завтра не "люблю", потому что никогда не ЛЮБИЛА этого человека или другого... для меня в тот момент было слово "люблю", но когда действительно ЛЮБЛЮ! то..ничего не надо более, уж особенно ИНТРИГ... хотя..может совсем маленьких, безобидных..так для самооценки, самоутверждения..совсем чуть-чуть...

Cообщение полностью

Нет, у меня не так.
Я вообще не разбрасываюсь словом люблю. И в кавычках его не понимаю И очень-очень редко в своей жизни говорю его вслух и глядя в глаза. Только когда знаю, что это искренне.
Ребенку вот часто говорю - ему нужно услышать и осознать и увериться.
Вообще словами о чувствах говорить как-то не нравится. Лучше выразить другими способами, благо возможностей немеряно

23 Янв 2007 01:57

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Расскажи мне, как у Дюмы работает ИД?
Тот, что + ? То есть, ТОТ САМЫ АВТОПИЛОТПотому как ВИТАЛ. ЭКономь силы- манипулируй отношениями. Используй других

Мультик был, про "Триннадцатоцо", там еще слоган такой веселый...

Это по ТЕОРИИ.Практика куда как суровей.

ничего не надо более, уж особенно ИНТРИГ... хотя..может совсем маленьких, безобидных..так для самооценки, самоутверждения..совсем чуть-чуть...
Безобидные ИНТРИГИЭто как называется?Чего-то я подзабыла
ОКСЮМОРОН.
ИНТРИГИ ВСЕГДА ОБИДНЫПо определению.

А может, дорогая,это просто ПРОГРАММА ЖЕНЩИНЫ? У меня есть родственница Дюмка, муж редкостный...не буду ругаться.Так Дюмка действительно всегда радостна и счастлива.Только аутоиммунный гипертиреоз почему-то вылез.

Мне уже надоели эти разговоры:
вы доказываете, что У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, только для того, чтоб неговорила неприглядных, но правдивых вещейУ меня мать так же, знакомо, говорю же. Доказывает, что ничего не было, и память мне отказывает- благо, свидетели есть всегда. Так что у меня комплекс уже ДОКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ир, я не знаю, КАК ТЫ БЫ ВЕЛА СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ с партнером Доном.Просто говорю, как партнеры Дюмы вели себя в отношениях со мной. С Донкой.

Если тебе охота тут продолжать спорить- спорь с кем нибудь другим. ДО СВИДАНИЯ.

23 Янв 2007 06:34

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2007 06:35 Belaja сказал(а):
Расскажи мне, как у Дюмы работает ИД?
Тот, что + ? То есть, ТОТ САМЫ АВТОПИЛОТПотому как ВИТАЛ. ЭКономь силы- манипулируй отношениями. Используй других

Мультик был, про "Триннадцатоцо", там еще слоган такой веселый...

Это по ТЕОРИИ.Практика куда как суровей.
Безобидные ИНТРИГИЭто как называется?Чего-то я подзабыла
ОКСЮМОРОН.
ИНТРИГИ ВСЕГДА ОБИДНЫПо определению.

А может, дорогая,это просто ПРОГРАММА ЖЕНЩИНЫ? У меня есть родственница Дюмка, муж редкостный...не буду ругаться.Так Дюмка действительно всегда радостна и счастлива.Только аутоиммунный гипертиреоз почему-то вылез.

Мне уже надоели эти разговоры:
вы доказываете, что У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, только для того, чтоб неговорила неприглядных, но правдивых вещейУ меня мать так же, знакомо, говорю же. Доказывает, что ничего не было, и память мне отказывает- благо, свидетели есть всегда. Так что у меня комплекс уже ДОКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ир, я не знаю, КАК ТЫ БЫ ВЕЛА СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ с партнером Доном.Просто говорю, как партнеры Дюмы вели себя в отношениях со мной. С Донкой.

Если тебе охота тут продолжать спорить- спорь с кем нибудь другим. ДО СВИДАНИЯ.
Cообщение полностью

просто они не понялы, что вы ДОН

23 Янв 2007 06:50

Svetlana_U
"Дюма"

Анкета
Письмо

По поводу манипулирования, физической близости и прочего...
Исходя из собственного опыта. Было дело, когда человек ко мне очень хорошо относился, и я "садилась к нему на голову и свешивала ножки", потому что, когда я вижу, что он от меня "без ума", и (внимание!) он мне НЕ ДОРОГ, я НЕ БОЮСЬ его потерять, то и веду себя так. Но в такой ситуации я НЕ допускала никакой физической близости, потому что правильно написала Avenew, невозможно это без влечения!!! И все равно даже такие "отношения" - игра в одни ворота, я постаралась прекратить наиболее мягко, сглаживая сам процесс максимально возможными способами. Тем же, раз уж тема об этом, враньем. Я не буду говорить прямо человеку:"извини, но максимум, что я к тебе чувствовала - легкая симпатия, а сейчас мне просто надоело или появились другие интересы", я найду другие слова и кучу воображаемых неотвратимых причин, чтобы он не думал, что причина в нем и чтобы было по максимуму безболезненно.
Но, повторюсь, все это исключительно по отношению к человеку, которого я не боюсь потерять, читай: которого не люблю, в которого не влюблена, который мне не дорог....

23 Янв 2007 22:45

Insolance
"Дюма"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

23 Янв 2007 22:45 Svetlana_U сказал(а):
По поводу манипулирования, физической близости и прочего...
Исходя из собственного опыта. Было дело, когда человек ко мне очень хорошо относился, и я "садилась к нему на голову и свешивала ножки", потому что, когда я вижу, что он от меня "без ума", и (внимание!) он мне НЕ ДОРОГ, я НЕ БОЮСЬ его потерять, то и веду себя так. Но в такой ситуации я НЕ допускала никакой физической близости, потому что правильно написала Avenew, невозможно это без влечения!!! И все равно даже такие "отношения" - игра в одни ворота, я постаралась прекратить наиболее мягко, сглаживая сам процесс максимально возможными способами. Тем же, раз уж тема об этом, враньем. Я не буду говорить прямо человеку:"извини, но максимум, что я к тебе чувствовала - легкая симпатия, а сейчас мне просто надоело или появились другие интересы", я найду другие слова и кучу воображаемых неотвратимых причин, чтобы он не думал, что причина в нем и чтобы было по максимуму безболезненно.
Но, повторюсь, все это исключительно по отношению к человеку, которого я не боюсь потерять, читай: которого не люблю, в которого не влюблена, который мне не дорог....
Cообщение полностью

... вот вот вот!! я про тоже.. кого не люблю! и это ГЛАВНОЕ!

24 Янв 2007 01:40

Medvezhenok
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

Отвечу як рационал:
1. Если приходится врать, как будто скребёт что-то на душе. Не по мне это. Поэтому сразу хочется сказать правду.
2. Интриги терпеть не могу и не люблю, когда их кто-то плетёт, не обязательно вокруг меня.
3. Недоговаривать могу, но опять же, чтоб никого не травмировать или же если это повлечёт за собой конфликт.
4. Не прощаю, когда меня обманывают по-серьёзному.

24 Янв 2007 15:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дюма и вранье

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100