19 Ноя 2006 20:52 Wilwarin_ сказал(а): Ну да.. Джекам намного легче из-за демократичности, а таке из-за логики (этик всегда стремится произвести впечатление больше, чем логик). Cообщение полностью
ага джеки вообще халявщики им самый халявный социотип достался базовая забивает любую суггестивную и болевую творческая позволяет видеть на несколько шагов вперёд а болевая так вообще халява полная, скарбезные анекдоты можно рассказывать, ходить в неглаженой одежде, и за домашними животными убирать
19 Ноя 2006 01:06 Qyertir сказал(а): За Джеками я особой странности по БС не наблюдал (за исключением разве что постоянного пристрастия к полуспортивному стилю одежды). А вот за Гамлетами! Бывали -- очень красочные, детальные рассказы о переживаниях во время хирургических операций, настолько, что все представлялось потом на себе. Бывала -- боязнь случайных прикосновений (в транспорте). Бывало -- сильно противоречивое отношение к своей одежде, от бурных переживаний по поводу пятна, случайно посаженного на одежду или на стол ("Я, как истинная свинья..."), до склонности, придя в гости, непременно снять носки. Бывала -- невероятная боязнь фотографироваться, стремление скрыться от любой попытки сфотографировать. Cообщение полностью
У Джека минусовая БС.Они буквально игнорят боль, сужу по пациентам. "Если я упала в обморок, значит, то, что я испытывала до этого, было сильной болью"
Фукционировать не может-придет лечиться.Улучшения не чувствует, также, как и ухудшения, только принцип:мешает работе, не мешает работе.
Одеваются Джеки еще страньше, чем ДК,имхоДа, что-то спортивное, и всего там понамешано:в костюме для рыбалки, панамке времен моего институтского колхоза, и модной молодежной феничкой на шее-вполне обыденный вид
Гамы...Если я увидела одетого ВЫЧУРНО:бледно-зеленый цвет...На голово элегантная шляпка-тюрбан, весь костюм выдержан эпатажно, но красиво, как с подиума, и все это в дефиле мимо автобусной остановки- то гам БСплюсовая- напрягаются они по ней сильно...
Лечить, лично мне, одно мученье,из мухи раздувает слона,параноидальные страхи по мелочам перемежаются пренебрежением действительно серьезными вещами....
20 Ноя 2006 06:53 Dart_Yoda сказал(а): ага джеки вообще халявщики им самый халявный социотип достался базовая забивает любую суггестивную и болевую творческая позволяет видеть на несколько шагов вперёд а болевая так вообще халява полная, скарбезные анекдоты можно рассказывать, ходить в неглаженой одежде, и за домашними животными убирать Cообщение полностью
Вау! Полностью согласна. Я тоже считаю свою болевую "халявной". Ну а когда все-таки напряги наступают - что ж, решить все это несложно. Например, если я напрягаюсь при том или ином госте из-за порядка, значит мы встречаемся на нейтральной территории - и мило общаемся. Готовить люблю и умею. Хотя был тут недавно момент, когда болевую "прочувствовала" в полной мере. Рядом со Штирлей вдруг поняла, что готовить под _надзором_ (так это воспринималось для меня ) Штирли - не могу и не умею! Но благо рядышком был мой Драй, который, слегка посмеиваясь в мою сторону, буквально спас меня, взяв весь процесс в свои руки Ну а потом и я тихонечко присоединилась.
переехал надысь на новую квартиру и "попал" на смену газопроводного оборудования, т.е. пришли брутальные грязные мужики среднеазиатской внешности и в течении двух дней вырезали газовые трубы в квартире и приваривали новые
домой идти не хотелось в принципе, а вот с учётом того, что переехал меньше месяца назад, так вообще почувствовал что дома нет в принципе
вот такая вот у джеков потребность в Доме
24 Ноя 2006 08:30 Dart_Yoda сказал(а): переехал надысь на новую квартиру и "попал" на смену газопроводного оборудования, т.е. пришли брутальные грязные мужики среднеазиатской внешности и в течении двух дней вырезали газовые трубы в квартире и приваривали новые
домой идти не хотелось в принципе, а вот с учётом того, что переехал меньше месяца назад, так вообще почувствовал что дома нет в принципе
О! Я это тоже переживала, причем на съемной квартире, более того, моя квартира была последней по порядку, поэтому они еще и умывались в моей ванной Вся кухня и ванная были усыпаны металлической крошкой и грязью, на подоконнике и столах были отпечатки грязных ботинок... Мысль была действительно одна - уйти оттуда и никогда не возвращаться.... Как будто в поруганное место Ничего, взяла себя в руки, вывезла грязюку - два выходных потратила А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено...
24 Ноя 2006 09:36 Olga_April сказал(а): А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено... Cообщение полностью
Раньше порядок перед приходом гостей - о, да, это было так принципиально. Не дай бог что-то. С появлением ребенка 4 года назад начала относиться к этому значительно проще Престиж не страдает
Чтобы испачканная вещь вызвала бешенство - она должна быть для этого ну очень дорогой А так нет - не вызывает, сделали один раз, сделаем еще А если заранее знаю, что приход гостей приведет к бардаку - зарнее не буду сильно усердствовать , чтобы чувствовать себя свободно , и гости тоже.
24 Ноя 2006 15:01 RASH сказал(а): Хм.. Вы перевернули мое мнение. Мне всегда казалось, что болевые БС самые послушные врачу пациенты и лечатся чуть ли не с удовольствием, если можно удовольствием назвать лечение. Cообщение полностью
там две крайности встречаются либо полный игнор либо параноидальное самозалечивание при этом чаще всего проявления либо того либо того зависят в большей степени от фазы луны, нежели от самочувствия
24 Ноя 2006 09:36 Olga_April сказал(а): О! Я это тоже переживала, причем на съемной квартире, более того, моя квартира была последней по порядку, поэтому они еще и умывались в моей ванной Вся кухня и ванная были усыпаны металлической крошкой и грязью, на подоконнике и столах были отпечатки грязных ботинок... Мысль была действительно одна - уйти оттуда и никогда не возвращаться.... Как будто в поруганное место Ничего, взяла себя в руки, вывезла грязюку - два выходных потратила А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено... Cообщение полностью
терпеть не могу
надысь "попал" поехал на выставку, нужно было встретиться с парой человек пока ехал в автобусе, съел пару фруктовых сластей купленых в одном вегитарианском кафе *вкусные они там* пара семечек прилипла к пиджаку
заметил проведя три встречи на этой выставке, когда шёл обратно чуть под землю не провалился
По поводу болевой прокачусь. Хм.. у мня вот она часто проявляется в том что меня просто тянет, волокет не знаю как еще выразить во всякие там приключения -- вроде спелеологии или высотных подъемов или погружений с аквалангом причем привлекают, как я впоследствии понял, те ощущения которые при этом испытываешь ..
А помнится как-то с одним Габеном в горы ходили, так он бедолага замучался: мне ведь постоянно остановиться надо понаслаждаться видами, просторами, да даже просто ощутить получше тот воздух, который вдыхаешь -- а ему-то это не в домек..
Кстати, именно так -- у Джеков болевая БС проявляется именно в любви к острым ощущениям и приключениям. А у Гамлетов это не бывает, зато повышена забота о внешности. Это знаки функций или еще что?
27 Ноя 2006 20:08 Qyertir сказал(а): Кстати, именно так -- у Джеков болевая БС проявляется именно в любви к острым ощущениям и приключениям. А у Гамлетов это не бывает, зато повышена забота о внешности. Это знаки функций или еще что? Cообщение полностью
Ага, думается, дело именно в +/-
Вот у меня Джек в походе провалился в воду и потом ВЕСЬ ДЕНЬ(!) ходил в мокрых штанах, игнорируя мои мольбы переодеться (некогда, типа). А еще насыпал в суп гречки (зачем?) И еще все время у него воротники всего заворачиваются внутрь, а он не замечает. А еще, подскажите, как научить Джека зашторивать вечером окно: если меня дома нет, квартира как витрина, а он не замечает, хоть бы что! Зато я чувствую себя жутко незаменимой
Да, кстати, Джеки, похоже, любят давать комментарии по поводу одежды окружающих (за Гамами похожего не замечал). На работе знакомый Джек отвешивает девушке-сотруднице шутливые комплименты типа "ты сегодня на Чебурашку похожа" (за коричневый костюм), "от кого это так несет духами" и т.п. Приходится мне сразу добавлять что-то типа "такая же мягкая и пушистая", "хорошие, кстати, духи" и т.п. Я тоже периодически отгребаю: "ты сегодня на похороны собрался?" (я пришел весь в черном) или бурное веселье при моем появлении в костюме (костюм по статусу положено, но носить его не люблю, только на какие-то особые мероприятия). Кстати, самого Джека за многие годы в костюме видели только раз, на юбилее нашего шефа.
Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная Про духи - я всегда отмечаю (порой и вслух, но про себя - обязательно), сильный запах духов. Я вообще начинаю думать, что ЗАПАХИ - это тимно (джечье), чувствительное, тем более, когда явный перебор. Всегда сильно удивляют люди, желающие пахнуть парфюмом на три километра
18 Дек 2006 17:42 pnd сказал(а): Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная Про духи - я всегда отмечаю (порой и вслух, но про себя - обязательно), сильный запах духов. Я вообще начинаю думать, что ЗАПАХИ - это тимно (джечье), чувствительное, тем более, когда явный перебор. Всегда сильно удивляют люди, желающие пахнуть парфюмом на три километраCообщение полностью
Эн!! Подписываюсь про запахи ... ваще не могу когда всякими дезотрантами воняет --- меня мутить начинает, сразу убежать охота от распространителя (кстати -- это видимо способ избавиться от надоедливого Джека)
Cawin, предлагаю открыть тему: "как избавиться от надоедливого.... (всех по очереди)" С невербальными примерами Кстати, любовь к определенным песням - тоже тимно? Для знания "Танцы вдвоем" вы, Cawin, еще кажись молоды
18 Дек 2006 17:51 pnd сказал(а): Cawin, предлагаю открыть тему: "как избавиться от надоедливого.... (всех по очереди)" С невербальными примерами Кстати, любовь к определенным песням - тоже тимно? Для знания "Танцы вдвоем" вы, Cawin, еще кажись молодыCообщение полностью
Эн, а тебе тоже нравятся "Странные танцы" Технологии??? Здорово!! В этой песне много БИ .. мне очень нравится .. Это песня моего детства.
24 Ноя 2006 15:21 Jullyt сказал(а): Раньше порядок перед приходом гостей - о, да, это было так принципиально. Не дай бог что-то. С появлением ребенка 4 года назад начала относиться к этому значительно проще Престиж не страдает
Чтобы испачканная вещь вызвала бешенство - она должна быть для этого ну очень дорогой А так нет - не вызывает, сделали один раз, сделаем еще А если заранее знаю, что приход гостей приведет к бардаку - зарнее не буду сильно усердствовать , чтобы чувствовать себя свободно , и гости тоже. Cообщение полностью
Я вообще не связываю такие понятия, как порядок в квартире и престиж. Предпочитаю встречаться с гостями на нейтральной территории - в кафе, например... И никаких проблем!
18 Дек 2006 18:01 Cawin сказал(а): Эн, а тебе тоже нравятся "Странные танцы" Технологии??? Здорово!! В этой песне много БИ .. мне очень нравится .. Это песня моего детства. Cообщение полностью
Подсел одно время на "Технологию" из-за жуткого плагиата, который позволила эта группа, "раздев" среди бела дня "Depeche Mode"! Потом, видимо самостоятельно, погнали откровенное фуфло! А вот эта песенка "Странные танцы" - действительно очень цепляет. Про духи и запахи - не соглашусь. В грамотных, сенсорных руках - это оружие похлеще воя Серен! В сочетание: запах женского тела + изысканный аромат духов - можно даже влюбиться! У меня в молодости однажды даже разгорелся роман, после одного медленного танца в кромешной темноте на дискотеке...
18 Дек 2006 17:42 pnd сказал(а): Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная Про духи - я всегда отмечаю (порой и вслух, но про себя - обязательно), сильный запах духов. Я вообще начинаю думать, что ЗАПАХИ - это тимно (джечье), чувствительное, тем более, когда явный перебор. Всегда сильно удивляют люди, желающие пахнуть парфюмом на три километраCообщение полностью
Мне тоже перебор по запахам сильно раздражает, но если у знакомого Джека к ним постоянно повышенная чувствительность (то есть, как по мне, несильный запах, а он морщится), то у меня периодически - один день замечаю утром, что сегодня запахи особенно чувствуются, на следующий - вообще как-то не замечаю.