Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Руководство по достойной встрече и размещению Жукова - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 122 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

часто стала замечать... в последнее время мой Дон интровертируется...одомашневается что-ли.. я уже начинаю пугаться.. говорит, что раньше таким не был, дома не сидел, а сейчас никуда не хочется, не так часто как раньше... а у меня наоборот!
Меня это пугает

12 Янв 2007 09:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 09:47 Insolance сказал(а):
часто стала замечать... в последнее время мой Дон интровертируется...одомашневается что-ли.. я уже начинаю пугаться.. говорит, что раньше таким не был, дома не сидел, а сейчас никуда не хочется, не так часто как раньше... а у меня наоборот!
Меня это пугает
Cообщение полностью

ИМХО, не стОит пугаться, у экстравертов и без дуалов бывают периоды, когда они не носятся, как угорелые. Может у Дона достаточно информации, или захотелось поднакопить сил... Потом мне кажется с дуалом экстраверту хочется побыть побольше, меньше распылять общение, дома классно насыщается детский блок, а дуал-интроверт, чуть-чуть от этого устает, ему хочется разнообразия, осуществлять обмен информацией по ведущему блоку, чтобы лучше удовлетворять дуала.
Так что не портится, а дуализируется, наверное :-)
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

12 Янв 2007 10:18

Medvezhenok
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 09:47 Insolance сказал(а):
Меня это пугает
Cообщение полностью

Тебе с ним хорошо?

12 Янв 2007 14:05

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Посадите его в холодильник, чтоб не портился...

Если с вашей точки зрения он портится - видимо он не Ваш. То есть Вам не очень-то подходит. Либо не Дон.

12 Янв 2007 15:03

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 10:18 Tekhi сказал(а):
ИМХО, не стОит пугаться, у экстравертов и без дуалов бывают периоды, когда они не носятся, как угорелые. Может у Дона достаточно информации, или захотелось поднакопить сил... Потом мне кажется с дуалом экстраверту хочется побыть побольше, меньше распылять общение, дома классно насыщается детский блок, а дуал-интроверт, чуть-чуть от этого устает, ему хочется разнообразия, осуществлять обмен информацией по ведущему блоку, чтобы лучше удовлетворять дуала.
Так что не портится, а дуализируется, наверное :-)
Cообщение полностью

Ага, моя знакомая Гексля, когда нашла дуала (предположительно)тоже стала одомашниваться. Так и заявила: "Я поняла, что я домашняя девушка"
Заметьте, это сказала 100% Гексля, которая раньше вела самую что ни на есть Гекслевскую жизнь.

12 Янв 2007 16:09

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 16:09 AnnaOrange сказал(а):
Ага, моя знакомая Гексля, когда нашла дуала (предположительно)тоже стала одомашниваться. Так и заявила: "Я поняла, что я домашняя девушка"
Заметьте, это сказала 100% Гексля, которая раньше вела самую что ни на есть Гекслевскую жизнь.

Cообщение полностью

Мне кажется, автор просто обеспокоена по ЧИ , вдруг такое "одомашнивание" влияет на потенциал Дона, вдруг это застой, тенденция к деградации...
Советую не заморачиваться по , а оценивать по и , если Дон в хорошем настроении и состоянии, что-то дома креативит (может, кстати, тихо обдумывать идею до созревания), делится с Дюма увлечениями - все хорошо

ЗЫ: я тоже с удовольствием сейчас иду домой, а мама меня в свое время называла "квартирантом", правда, дуал у меня тоже "предположительно", из Донов я его "уволила", но в Габены еще не взяла

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

12 Янв 2007 16:41

Karaa
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

12 Янв 2007 16:09 AnnaOrange сказал(а):

Cообщение полностью

Скажите, а что вы имеете в виду под "гекслевской жизнью"?
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

12 Янв 2007 17:05

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 17:05 Karaa сказал(а):
Скажите, а что вы имеете в виду под "гекслевской жизнью"?
Cообщение полностью

Чисто внешне - разнообразные увлечения, развлечения, круглосуточно. Другое дело, что на самом деле (как мне кажется с моей ЧИ) - это был некий поиск того, что она имеет сейчас. А именно - стабильные отношения, дом, куда хочется возвращаться, при этом интересы никуда не пропали, но образ жизни стал "более здоровым".

12 Янв 2007 18:49

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Янв 2007 16:41 Tekhi сказал(а):
Мне кажется, автор просто обеспокоена по ЧИ , вдруг такое "одомашнивание" влияет на потенциал Дона, вдруг это застой, тенденция к деградации...
Советую не заморачиваться по , а оценивать по и , если Дон в хорошем настроении и состоянии, что-то дома креативит (может, кстати, тихо обдумывать идею до созревания), делится с Дюма увлечениями - все хорошо

ЗЫ: я тоже с удовольствием сейчас иду домой, а мама меня в свое время называла "квартирантом", правда, дуал у меня тоже "предположительно", из Донов я его "уволила", но в Габены еще не взяла

Cообщение полностью

Кстати где-то была уже мысль, что в Доно-Дюмские отношения первые чуть ли не полгода БОЛЬШЕ вкладывает Дюма, а Дон как бы почивает на лаврах (кормит детский блок).
Тут еще надо смотреть на продолжительность отношений, на возраст. В конце концов если Дюме кажется, что Дон начинает "вянуть" - можно ведь и вытащить его куда-нибудь развеяться.
Насчет того, что если Дон генерирует идеи дома и делится ими с Дюмой - согласна, это нормальная ситуация. Хуже если не делится...

ЗЫ: если тянет домой - мож уже возьмешь его в Габы?

12 Янв 2007 18:56

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Янв 2007 18:56 AnnaOrange сказал(а):
Кстати где-то была уже мысль, что в Доно-Дюмские отношения первые чуть ли не полгода БОЛЬШЕ вкладывает Дюма, а Дон как бы почивает на лаврах (кормит детский блок).
Тут еще надо смотреть на продолжительность отношений, на возраст. В конце концов если Дюме кажется, что Дон начинает "вянуть" - можно ведь и вытащить его куда-нибудь развеяться.
Насчет того, что если Дон генерирует идеи дома и делится ими с Дюмой - согласна, это нормальная ситуация. Хуже если не делится...

ЗЫ: если тянет домой - мож уже возьмешь его в Габы?

Cообщение полностью
А мне кажется, кто больше ЛЮБИТ, тот больше и вкладывается.
Всегда ли это Дюма?

-Папа,а дуалы-есть?-Нет, сынок, это фантастика!

13 Янв 2007 20:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100