Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 226 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Medvezhenok
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:07 AnnaOrange сказал(а):
А, кстати, что насчет самой темы-то? Дуал-Дон портится. Сам, неразумный, этого не видит. Дюмка пугается. И может даже сама еще не понимает - любит ли она его (согласно твоей теории, что этики насчет понимания собственных чувств не очень-то). Вообще из темы сбежала. А Дону, как всегда, решать все самому.
Cообщение полностью

Просто этики с этиками - это вообще мрак. А вот с дуалом всё просто и понятно.
А насчёт того, что дуал-Дон портится...как-то вообще непонятно. Что значит портится? Он - фрукт или мясо, которое долго лежит холодильнике? Может скорее становится собой? Вот пусть сама и решает, принимает она его таким или нет...

14 Янв 2007 22:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Янв 2007 21:48 AnnaOrange сказал(а):
Интересная мысль про влюбленность и любовь. Мы, Тань, еще должны оказывается понимать - этот товарисч любит или он просто влюблен. А, видимо, если просто влюблен - то как бы лучше и не заморачиваться на перспективу. Влюбленность - она быстро проходит.

Cообщение полностью

Вот именно.Давай разработаем какой-нить Донский тест на влюбленность или любовь?А то как раз с задачки решать

Хотя один Донский тест я говорила, доны согласились- сделать(сказать )каку и смотреть реакцию ДюмыЕсли любят - то нормально прореагируют.А если, как меня в донодюмских, обгавкают- то все ВРАНЬЕ.Все ихние чуйства.

-Папа,а дуалы-есть?-Нет, сынок, это фантастика!

14 Янв 2007 22:17

Dobriy_Dum_666
"Дюма"

Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:18 Belaja сказал(а):
Вот именно.Давай разработаем какой-нить Донский тест на влюбленность или любовь?А то как раз с задачки решать

Хотя один Донский тест я говорила, доны согласились- сделать(сказать )каку и смотреть реакцию ДюмыЕсли любят - то нормально прореагируют.А если, как меня в донодюмских, обгавкают- то все ВРАНЬЕ.Все ихние чуйства.

Cообщение полностью

Только Дюму в случае успеха не говорите, что проверяли - обидеться ведь может ;(

П.С.: Если делать каку на любимое Дюмское креслице/диванчик/кроватку прямо при нём, думаю бедолага будет как минимум шокирован
Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать

14 Янв 2007 22:29

Medvezhenok
"Дюма"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:18 Belaja сказал(а):

Cообщение полностью

C каками поосторожнее. Воспринять-то это можно и нормально, вот только осадок неприятный останется...

14 Янв 2007 22:31

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Янв 2007 22:31 Medvezhenok сказал(а):
C каками поосторожнее. Воспринять-то это можно и нормально, вот только осадок неприятный останется...

Cообщение полностью
Сам говоришь, НАДО проверить-влюбленность у Дюмы или любовь.
Как с нашей БЭ ???!!!можно проверять?Только по БЛ !!!!!!!

П.С.: Если делать каку на любимое Дюмское креслице/диванчик/кроватку прямо при нём, думаю бедолага будет как минимум шокирован
Донские каки изячнее и интуитвней, чем сенсорней

14 Янв 2007 22:35

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:17 Medvezhenok сказал(а):
Просто этики с этиками - это вообще мрак. А вот с дуалом всё просто и понятно.
А насчёт того, что дуал-Дон портится...как-то вообще непонятно. Что значит портится? Он - фрукт или мясо, которое долго лежит холодильнике? Может скорее становится собой? Вот пусть сама и решает, принимает она его таким или нет...
Cообщение полностью

становится собой - тоже вещь, мне кажется, относительная. Так, теоретически, собой можно стать в вакууме. То есть - никакой "чужой" информации не принимаешь. Либо во враждебной среде - учишься находить крупицы информации, которая тебе необходима, отфильтровывать. Но в вакууме человек просто погибает (кто помнит из курса психологии про эксперимент с отключением чувств), да и во враждебной среде результаты мугут быть разнообразными. Либо выживет и станет неуязвимым (но тогда других людей будет воспринимать в штыки - ну как же, они ведь такие слабые!), либо опять же - погибнет.
Куда-то далеко меня мысль завела....Но я к чему. Что такое - быть собой - тоже не очень понятно....
Перезагружайтесь чаще.

14 Янв 2007 22:36

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Янв 2007 22:37 AnnaOrange сказал(а):
Что такое - быть собой - тоже не очень понятно....
Cообщение полностью
Для дона это видимо:интуичить белологически, ни фига не этичить, а с БС вообще завязать и ждать дуалов

14 Янв 2007 22:44

Medvezhenok
"Дюма"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:35 Belaja сказал(а):
Сам говоришь, НАДО проверить-влюбленность у Дюмы или любовь.
Как с нашей БЭ ???!!!можно проверять?Только по БЛ !!!!!!!

Cообщение полностью

Я этого не говорил

14 Янв 2007 22:55

Medvezhenok
"Дюма"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:37 AnnaOrange сказал(а):
становится собой - тоже вещь, мне кажется, относительная. Так, теоретически, собой можно стать в вакууме. То есть - никакой "чужой" информации не принимаешь. Либо во враждебной среде - учишься находить крупицы информации, которая тебе необходима, отфильтровывать. Но в вакууме человек просто погибает (кто помнит из курса психологии про эксперимент с отключением чувств), да и во враждебной среде результаты мугут быть разнообразными. Либо выживет и станет неуязвимым (но тогда других людей будет воспринимать в штыки - ну как же, они ведь такие слабые!), либо опять же - погибнет.
Куда-то далеко меня мысль завела....Но я к чему. Что такое - быть собой - тоже не очень понятно....
Cообщение полностью

Стать собой, т.е. тем, кем ты комфортнее всего чувствуешь. Любое состояние не может длиться долго, если человек в нём живёт не в согласии с самим собой.

14 Янв 2007 23:10

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Янв 2007 22:56 Medvezhenok сказал(а):
Я этого не говорил
Cообщение полностью

здесь

С любовью вообще лучше не торопиться. Этики в начале отношений чаще просто не понимают толком, любят или нет, как ни пародаксально звучит. Им нужно время. А если чувства сразу начинают заполонять их разум, то влюблённость они могут принять за любовь.
это же предупреждение донам-не торопить верить в дюмскую любовь.То есть проверить
А проверяем по Что сильное.

15 Янв 2007 00:05

Insolance
"Дюма"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2007 22:07 AnnaOrange сказал(а):
А, кстати, что насчет самой темы-то? Дуал-Дон портится. Сам, неразумный, этого не видит. Дюмка пугается. И может даже сама еще не понимает - любит ли она его (согласно твоей теории, что этики насчет понимания собственных чувств не очень-то). Вообще из темы сбежала. А Дону, как всегда, решать все самому.
Cообщение полностью

Сбежала потому что получила ответ на свой вопрос от Tekhi

15 Янв 2007 02:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100