Тема: что делать? дуал экстраверт начинает "портиться"
14 Янв 2007 22:07 AnnaOrange сказал(а): А, кстати, что насчет самой темы-то? Дуал-Дон портится. Сам, неразумный, этого не видит. Дюмка пугается. И может даже сама еще не понимает - любит ли она его (согласно твоей теории, что этики насчет понимания собственных чувств не очень-то). Вообще из темы сбежала. А Дону, как всегда, решать все самому. Cообщение полностью
Просто этики с этиками - это вообще мрак. А вот с дуалом всё просто и понятно. А насчёт того, что дуал-Дон портится...как-то вообще непонятно. Что значит портится? Он - фрукт или мясо, которое долго лежит холодильнике? Может скорее становится собой? Вот пусть сама и решает, принимает она его таким или нет...
14 Янв 2007 21:48 AnnaOrange сказал(а): Интересная мысль про влюбленность и любовь. Мы, Тань, еще должны оказывается понимать - этот товарисч любит или он просто влюблен. А, видимо, если просто влюблен - то как бы лучше и не заморачиваться на перспективу. Влюбленность - она быстро проходит. Cообщение полностью
Вот именно.Давай разработаем какой-нить Донский тест на влюбленность или любовь?А то как раз с задачки решать
Хотя один Донский тест я говорила, доны согласились- сделать(сказать )каку и смотреть реакцию ДюмыЕсли любят - то нормально прореагируют.А если, как меня в донодюмских, обгавкают- то все ВРАНЬЕ.Все ихние чуйства.
14 Янв 2007 22:18 Belaja сказал(а): Вот именно.Давай разработаем какой-нить Донский тест на влюбленность или любовь?А то как раз с задачки решать
Хотя один Донский тест я говорила, доны согласились- сделать(сказать )каку и смотреть реакцию ДюмыЕсли любят - то нормально прореагируют.А если, как меня в донодюмских, обгавкают- то все ВРАНЬЕ.Все ихние чуйства. Cообщение полностью
Только Дюму в случае успеха не говорите, что проверяли - обидеться ведь может ;(
П.С.: Если делать каку на любимое Дюмское креслице/диванчик/кроватку прямо при нём, думаю бедолага будет как минимум шокирован
14 Янв 2007 22:18 Belaja сказал(а): Вот именно.Давай разработаем какой-нить Донский тест на влюбленность или любовь?А то как раз с задачки решать
Хотя один Донский тест я говорила, доны согласились- сделать(сказать )каку и смотреть реакцию ДюмыЕсли любят - то нормально прореагируют.А если, как меня в донодюмских, обгавкают- то все ВРАНЬЕ.Все ихние чуйства. Cообщение полностью
C каками поосторожнее. Воспринять-то это можно и нормально, вот только осадок неприятный останется...
14 Янв 2007 22:31 Medvezhenok сказал(а): C каками поосторожнее. Воспринять-то это можно и нормально, вот только осадок неприятный останется... Cообщение полностью
Сам говоришь, НАДО проверить-влюбленность у Дюмы или любовь. Как с нашей БЭ ???!!!можно проверять?Только по БЛ !!!!!!!
П.С.: Если делать каку на любимое Дюмское креслице/диванчик/кроватку прямо при нём, думаю бедолага будет как минимум шокирован
Донские каки изячнее и интуитвней, чем сенсорней
14 Янв 2007 22:17 Medvezhenok сказал(а): Просто этики с этиками - это вообще мрак. А вот с дуалом всё просто и понятно. А насчёт того, что дуал-Дон портится...как-то вообще непонятно. Что значит портится? Он - фрукт или мясо, которое долго лежит холодильнике? Может скорее становится собой? Вот пусть сама и решает, принимает она его таким или нет... Cообщение полностью
становится собой - тоже вещь, мне кажется, относительная. Так, теоретически, собой можно стать в вакууме. То есть - никакой "чужой" информации не принимаешь. Либо во враждебной среде - учишься находить крупицы информации, которая тебе необходима, отфильтровывать. Но в вакууме человек просто погибает (кто помнит из курса психологии про эксперимент с отключением чувств), да и во враждебной среде результаты мугут быть разнообразными. Либо выживет и станет неуязвимым (но тогда других людей будет воспринимать в штыки - ну как же, они ведь такие слабые!), либо опять же - погибнет. Куда-то далеко меня мысль завела....Но я к чему. Что такое - быть собой - тоже не очень понятно....
Для дона это видимо:интуичить белологически, ни фига не этичить, а с БС вообще завязать и ждать дуалов
14 Янв 2007 22:35 Belaja сказал(а): Сам говоришь, НАДО проверить-влюбленность у Дюмы или любовь. Как с нашей БЭ ???!!!можно проверять?Только по БЛ !!!!!!! Cообщение полностью
Я этого не говорил
14 Янв 2007 22:37 AnnaOrange сказал(а): становится собой - тоже вещь, мне кажется, относительная. Так, теоретически, собой можно стать в вакууме. То есть - никакой "чужой" информации не принимаешь. Либо во враждебной среде - учишься находить крупицы информации, которая тебе необходима, отфильтровывать. Но в вакууме человек просто погибает (кто помнит из курса психологии про эксперимент с отключением чувств), да и во враждебной среде результаты мугут быть разнообразными. Либо выживет и станет неуязвимым (но тогда других людей будет воспринимать в штыки - ну как же, они ведь такие слабые!), либо опять же - погибнет. Куда-то далеко меня мысль завела....Но я к чему. Что такое - быть собой - тоже не очень понятно.... Cообщение полностью
Стать собой, т.е. тем, кем ты комфортнее всего чувствуешь. Любое состояние не может длиться долго, если человек в нём живёт не в согласии с самим собой.
С любовью вообще лучше не торопиться. Этики в начале отношений чаще просто не понимают толком, любят или нет, как ни пародаксально звучит. Им нужно время. А если чувства сразу начинают заполонять их разум, то влюблённость они могут принять за любовь.
это же предупреждение донам-не торопить верить в дюмскую любовь.То есть проверить А проверяем по Что сильное.
14 Янв 2007 22:07 AnnaOrange сказал(а): А, кстати, что насчет самой темы-то? Дуал-Дон портится. Сам, неразумный, этого не видит. Дюмка пугается. И может даже сама еще не понимает - любит ли она его (согласно твоей теории, что этики насчет понимания собственных чувств не очень-то). Вообще из темы сбежала. А Дону, как всегда, решать все самому. Cообщение полностью
Сбежала потому что получила ответ на свой вопрос от Tekhi