Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 41 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Ksena
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

14 Фев 2005 16:44 Irishfox сказал(а):
Спасибо всем. Посколько ваш слуга непокорный оказался уже не Наполеоном, а скорее всего, Гексли, так что продолжайте писать в этот пост
Cообщение полностью

Не знаю, по каким мотивам вы сочли себя не Наполеоном, но я в это не верю. Да я вас классическим типом сочла. Как вы Оранжистку в ее посте обрабатывали - это прямо классика наполеоновского ухаживания. Никакой Гексли так говорить не станет - Гексли избегают навязывать себя. А о фотографии я вобще не говорю. Очень Наполеоновская фотография. Я имею в виду не какую-то там симетрию и ассиметрию бог знает чего, а типаж. Как будто со страниц Марины Цветаевой сошли, с ее яркими Наполеоновскими типами. И не хочешь, а глаз спотыкается. Так чтоГексли я в вас не вижу.

19 Фев 2005 07:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anitra
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

У меня дочка Напка. Хорошая девица, умная, толковая, лидер, в группе староста, еще много чего хорошего можно про нее сказать.
Но как же я от нее устаю! Ее слишком много. Не та4 давно я работала на фирме, там за год сменилось два генеральных, и обе были Напками. Постоянно вспоминался фильм "Интервенция": все лезут в Наполеоны, по улицам нельзя пройти из-за Наполеонов!"

25 Июл 2005 15:48

DimaGek
"Гексли"

Анкета
Письмо

У меня несколько знакомых Напов. Кстати с соционикой меня познакомил именно Нап. У меня с ними складываются очень хорошие дружеские отношения. А вот любовные с Наполеоншей это слишком. По моему личному опыту, отношения с ней лучше оставить на уровне флирта(полезней для обоих). Слишком много страсти с обеих сторон. Но меня такие отношения тонизировали. На определённом жизненном этапе. Прикольно. А вот на длительной дистанции неперспективно. Пришлось расстаться, хотя мы до сих пор испытываем друг к другу очень сильные чувства(от любви до ненависти), я всё время предлагаю остаться друзьями, а она говорит, что либо любовь, либо ничего. Короче, кто кого переиграет)))))))))
А так Напы прикольные, пробивные, непоседы(хотя как и у всех у них есть и отрицательные стороны, но о них как-нибудь в другой раз)

4 Авг 2005 12:05

deyatinor
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Да, любовные отношения "Гексли-Нап" я бы лично назвала "Гексли - каюк".
Мне как Донке с Напами отношения на очень близком уровне заводить не хочется. А вообще о Напах можно много сказать. И хорошего, и плохого.
Манипуляторы они - это да. И получается ведь. И давят сильно.
Напы вообще яркие, видные, обладают кучей достоинств, которые они демонстрируют.
А вообще с Напом хорошо ходить в магазин, вещь подберет замечательную, сам насоветует, что покупать, выглядеть будет сногсшибательно и носиться хорошо. Вечеринка по-напски - лучший вид вечеринки, когда-либо мной встреченный. Комната (квартира, дом) Напа - просто прелесть, красиво, уютно и чисто.
Насчет измен не знаю, не сталкивалась (но я с Напами не встречалась), а другие Напы вряд ли мне такое говорить будут.
Что-то странное, наверное, происходит (Йода)

4 Авг 2005 12:19

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Напы...150 дел все сразу и все успел, очень требователен к внешности и тому как выглядит в глазах окружающих, но в то же время начхать на общественное мнение, потому, что его это самое правильное.
Отношения с ним просто какие то нереальные, я просто не успеваю за его эмоциями, которое так и хлещут через край, я сказал что когда он будет спать, я ему трепанацию черепа сделаю и клапан поставлю, что бы пары выходили иногда, иначе словесный поток, который совершенно неконтролируем, может причинить массу неприятностей.
"...просто обмен ценностями. я деньги, мне чучела кошек..."

8 Авг 2005 15:51

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Сейчас добавлю ложечку дегтя! Держись, Конфликтер.
Все мои знакомые - Напы обладают следующими "достоинствами":
- часто врут, иногда просто "из любви к искусству", на всякий случай, и т.п.
- так любят хвастать, что могут купить совершенно негодную к использованию вещь, лишь бы выглядела как дорогая.
- страшные обжоры, так что к 30 годам - прощай фигура!
- изменяют легко и с удовольствием (относится к мужчинам)
- мягко говоря, жадноваты
- дружат только с теми, кого есть шанс использовать

9 Авг 2005 13:48

Senagon
"Габен"

Анкета
Письмо

Всего много написано, но всеже добавлю про Напов:
1. Напы-начальники (чаще всего). Своими лапами ничего делать не любят. Типа, мы круто руководим.
2. Не жмоты, особенно если можно кутить чужими деньгами.
3. Яркие, необычные личности.
4. Любят поесть и комфортно пристроиться. Рассказывал 30 мин про крутой экстрим, когда сломалась его иномарка и (представляете,о ужас) пришлось почти час ехать в метро (он похудел на 2 кг после этого от своих 98 кг)
5. Зажигательные, веселые.
6. Как руководители могут четко объяснить что хотят увидеть итогом работы, способны вникать в суть проблем.
7. Абсолютно НЕНАДЕЖНЫ, РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
сделают все, НИМАЛО НЕ СМУЩАЯСЬ ЭТИЧНО и ПОРЯДНО ЛИ ЭТО. Спокойно плюют при этом, если другие невольно оказываются из-за них под ударом.
8. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АКБСОЛЮТНЫЕ И ЗАКОНЧЕННЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ. Кто не был близко знаком-лучше поверьте сразу. Проверено на личном опыте.
9. Классно умеют веселиться.
10. Лично я понимаю, что это ОБАЯТЕЛЬНЫЕ МЕРЗАВЦЫ и ПОДЛЕЦЫ, но сердиться на них не могу.
11. И последнее : губа у них -не дура, почему бы не сходить на сторону, при этом говорят: самое главное в жизни - это семья. Но странное дело: чувствуется в этих сильных и деловых людях какая-то внутр. уязвимость.

9 Авг 2005 15:07

Emma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Напы тратят, не задумываясь, свои и чужие деньги, время и силы на СВОИ И ЧУЖИЕ потребности и проблемы.
Также врут и манипулируют со спокойной совестью в своих и чужих интересах.

Спасибо им за это...

9 Авг 2005 15:22

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

После всего вышеперечисленного в последних репликах вообще непонятно, как Напы умудряются иметь друзей?
Имеется в виду не просто приятель по работе, веселый сокурсник, сидящий рядом на лекции или вечеринке, или сосед по даче, с кем можно пива попить - а настоящий Друг, с большой буквы.
К слову говоря, НИ ОДИН из знакомых мне Напов такого друга не имел!
Вероятно, оттого, что дружба подразумевает бескорыстие... Интересно было бы услышать мнение людей, считающих себя друзьями Напов.

9 Авг 2005 15:45

Emma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Свой пост я вообще-то имела ввиду как комплимент.

Я не вижу ничего плохого в том, что какие-то ресурсы используются на благо или просто в удовольствие - люди умеют наслаждаться жизнью и других к этому анимируют. Самые близкие Напы у меня правда в родне, что определенную предвзятость с моей стороны обьясняет, но есть еще одна школьная подружка.

Мы с ней видимся редко, но метко. Всегда выслушает, даст совет, поставит на ноги. Ни кому, кто ее знает, не прийдет в голову назвать ее жадной, корыстной или мерзавкой, даже и обаятельной. И таких друзей, т.е. Tаких ДРУЗЕЙ у нее двое.

На Напов можно положиться. (Личный опыт)

9 Авг 2005 16:08
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 06:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100