Я бы на вашем месте при разговоре с женщиной не стала упоминать возраст Не говорите, что вы об этом никогда не слышали Я сейчас начну разочаровываться в Жуковых
22 Сен 2006 12:58 April14 сказал(а): Я бы на вашем месте при разговоре с женщиной не стала упоминать возраст Не говорите, что вы об этом никогда не слышали Я сейчас начну разочаровываться в Жуковых Cообщение полностью
По данному дурно воспитанному индивиду с манией величичия делать скоропалительные выводы о прекрасном ТИМе? Поверьте,Жуковы почти такие же хорошие,как и Напы
Коллеги, ну что вы тут за свару устраиваете? Вот бетанцы, чес-слово: лишь бы подраться. (А кто-то где-то говорил, что Гамлеты - они нет, не драчливые ). Насчет *прихлопнуть* - ага, знаю, что могу достать. Кстати. Один из ныне здравствующих в России Нобелевских лауреатов в области физики - Нап. Это если кто будет про и прочее.
22 Сен 2006 13:14 Aqua сказал(а): По данному дурно воспитанному индивиду с манией величичия делать скоропалительные выводы о прекрасном ТИМе? Поверьте,Жуковы почти такие же хорошие,как и Напы Cообщение полностью
Едва ли у вас есть возможность оценить воспитание и отклонения в психике. Плз, не допускайте голословности.
22 Сен 2006 13:16 lemurkin сказал(а): Коллеги, ну что вы тут за свару устраиваете? Вот бетанцы, чес-слово: лишь бы подраться. (А кто-то где-то говорил, что Гамлеты - они нет, не драчливые ). Cообщение полностью
С точки зрения Вашей наша просто "голос единицы тоньше писка". Гамы.. ну если не наезжают, то.. спорят... Но в стороне не остаются.
22 Сен 2006 12:48 Rainer сказал(а): Вы приписываете мне утверждения, которых я не делал:
1 Этого я не утверждал. У меня, в целом, нет претензий к качеству работы Напки. Есть претензии к предлагаемому ею подходу в решении вопросов и нарушению субординации, являющейся результатом особенностей типа, которые здесь обсуждались. Разгребание последствий ложится на других и это не может не напрягать. Только и всего. Cообщение полностью
Ну если качество устраивает, а не устраивают методы или субординация - тут я пас. Просто не понимаю, какие могут быть вопросы, если человек дает результат. Этих жуковских заморочек никогда не понимал и вряд ли когда-либо пойму.
2. Где я писал, что горжусь этим. Есть цели, есть устанавливаемые сроки. Чтобы достигать первые и выдерживать вторые иногда приходится отдавать распоряжения. Более подробно посмотрите по этой теме можно узнать в теориях управления x,y,z.
Да чего теории, тут практика самая обыкновенная. Начальник должен отдавать распоряжения ВСЕГДА, когда это необходимо для работы. Вопрос-то только в том, как их отдать, можно очень по-разному и в разной форме. Вот у нас в конторе к примеру есть одна женщина, бальзачка кстати, так в ее отделе никто себе представить не может чтоб она на кого-то орала или что-то вроде того. В ее группе всегда тишь да гладь и божья благодать, даже когда аврал (а он там почти всегда). И все пашут как заведенные безо всякого крика, и все хорошо и вовремя делают, никто балду не пинает. А там уж социотипы самые разные, и Гамлетесса есть, и Максимка, и никогда никаких проблем, они сами все в один голос так говорят. Уметь надо, потому что.
22 Сен 2006 13:59 drsk_ сказал(а): Ну если качество устраивает, а не устраивают методы или субординация - тут я пас. Просто не понимаю, какие могут быть вопросы, если человек дает результат. Этих жуковских заморочек никогда не понимал и вряд ли когда-либо пойму.
Да чего теории, тут практика самая обыкновенная. Начальник должен отдавать распоряжения ВСЕГДА, когда это необходимо для работы. Вопрос-то только в том, как их отдать, можно очень по-разному и в разной форме. Вот у нас в конторе к примеру есть одна женщина, бальзачка кстати, так в ее отделе никто себе представить не может чтоб она на кого-то орала или что-то вроде того. В ее группе всегда тишь да гладь и божья благодать, даже когда аврал (а он там почти всегда). И все пашут как заведенные безо всякого крика, и все хорошо и вовремя делают, никто балду не пинает. А там уж социотипы самые разные, и Гамлетесса есть, и Максимка, и никогда никаких проблем, они сами все в один голос так говорят. Уметь надо, потому что. Cообщение полностью
Чтобы человек дал результат, его определенным способом нужно сориентировать. Кому-то достаточно обрисовать ситуацию и поставить сроки. Кому-то достаточно элементарной постановки задачи и сроков. А пара индивидумов создает время от времени сложности своим "уникальным видением". И когда это случается, а вопрос решать необходимо (время-то идет), вовсю включается .
Макгрегор и Оучи свои теории основывали на обобщении практического опыта.
Нет уж!!! Это вы, уважаемый, *не хамите для начала*!!! Влезли в нашу тему с грязными ногами, и давай тут поливать направо-налево! Ладно бы - было бы что-нибудь умное! А то... фуфло одно. Бессмыслица и белиберда неумная. Да еще и с орфографическими ошибками. Фу!!!
22 Сен 2006 09:50 April14 сказал(а): Ольга, у вас был опыт общения с Гамлетами? Действительно возникало желание "прихлопнуть"? Cообщение полностью
Да, действительно. Временами, на *близкой дистанции*.
Дело у том, что Гамлеты не боятся проявления , тем более Наполеона, точнее, мы знаем, как его избежать
Да в том-то и дело, что нет никаких проявлений . Есть только одно нереализованное желание. В том-то и проблема. Отсюда - весь дискомфорт.
Мне кажется, что у Наполеона агрессия возникает, но очень быстро сходит на "нет", выливается в эмоции. Чтобы Наполеон нанес действительно серьезный удар - это ж как его надо довести
Эт точно!
22 Сен 2006 14:58 Mirror_Ag сказал(а): Нет уж!!! Это вы, уважаемый, *не хамите для начала*!!! Влезли в нашу тему с грязными ногами, и давай тут поливать направо-налево! Ладно бы - было бы что-нибудь умное! А то... фуфло одно. Бессмыслица и белиберда неумная. Да еще и с орфографическими ошибками. Фу!!! Cообщение полностью
Вы просто болтун. Не одного аргумента, одни эмоции и оскорбления. Dixi
22 Сен 2006 11:50 Rainer сказал(а): "Включить начальника" осуществляется посредством постановки четких указаний подчиненному. Нравится ему то или нет. Cообщение полностью
А в остальных случаях, когда вы "начальника не включаете, подчиненные не удостаиваются "чётких указаний"? Или у Вас каждый подчиненный по-своему волен трактовать магистральную линию развития компании и, в соответсвии с этим, действовать?
22 Сен 2006 11:50 Rainer сказал(а): В случае с Напом, прямо по 4ой - меня твое мнение не интересует, делай, что говорю, даже если не понимаешь. Если человек не поддается убеждению, он вынуждает меня обратиться к принуждению. Cообщение полностью
Крайне не эффективный метод управления Напами. После такого "принуждения" Вы получите от Напа только спустя рукава сделаную работу и недовольство, в лучшем случае. Что будет харрактеризовать Вас, как плохого руководителя. Битье по болевой никогда не дает адекватного результата.
Совсем я с Вами запуталась, вероятно, уже пора слабоумия наступает
22 Сен 2006 15:13 Klushka сказал(а): А в остальных случаях, когда вы "начальника не включаете, подчиненные не удостаиваются "чётких указаний"? Или у Вас каждый подчиненный по-своему волен трактовать магистральную линию развития компании и, в соответсвии с этим, действовать?
Крайне не эффективный метод управления Напами. После такого "принуждения" Вы получите от Напа только спустя рукава сделаную работу и недовольство, в лучшем случае. Что будет харрактеризовать Вас, как плохого руководителя. Битье по болевой никогда не дает адекватного результата.
Совсем я с Вами запуталась, вероятно, уже пора слабоумия наступает Cообщение полностью
Не удостаивается. Зачем разжевывать то, что сотрудник и так понимает. Но это относится только к тому большинству, в ком я полностью уверен. Я не склонен тратить время на ненужный контроль, будучи уверенным в конечном результате.
А я и не утверждаю, что он эффективный. Но к сожалению, иногда безаппеляционность указаний является единственно возможным способом получения приемлимого результата.
22 Сен 2006 13:32 Rainer сказал(а): Едва ли у вас есть возможность оценить воспитание и отклонения в психике. Плз, не допускайте голословности. Cообщение полностью
Уж кто бы говорил про *голословность*! А что касается *воспитания и отклонения в психике* - это ж просто очевидно! Вы же сами, уважаемый, все необходимые возможности и предоставляете. Случай простой, как газета "Гудок".
22 Сен 2006 15:21 Mirror_Ag сказал(а): Уж кто бы говорил про *голословность*! А что касается *воспитания и отклонения в психике* - это ж просто очевидно! Вы же сами, уважаемый, все необходимые возможности и предоставляете. Случай простой, как газета "Гудок". Cообщение полностью
Снова пустая болтовня без цитат из оригинального текста.
22 Сен 2006 15:04 Rainer сказал(а): Вы просто болтун. Не одного аргумента, одни эмоции и оскорбления. Dixi Cообщение полностью
Остаётся только порадоваться тому факту, что у меня начальник - умный Штирлиц, а не тупой Максим. Мамадарагая!
22 Сен 2006 15:25 Rainer сказал(а): Снова пустая болтовня без цитат из оригинального текста. Cообщение полностью
Мы здесь, уважаемый, не затем, чтобы реализовывать ваше комфортное существование. И вообще... пошёл вон из нашей темы!!!
22 Сен 2006 15:20 Rainer сказал(а): А я и не утверждаю, что он эффективный. Но к сожалению, иногда безаппеляционность указаний является единственно возможным способом получения приемлимого результата. Cообщение полностью
"Промо таки посвистку - у нее своя точка зрения, у вас - своя. И ваша принимается без истерик, скрипа зубами и доказательств с пеной у рта, что только она права? Забавный Нап у вас оказывается - вы ей по болевой, а она как зайка." Ну, Ваши же слова! Или это описание приемлимого результата?