22 Сен 2006 15:31 Klushka сказал(а): "Промо таки посвистку - у нее своя точка зрения, у вас - своя. И ваша принимается без истерик, скрипа зубами и доказательств с пеной у рта, что только она права? Забавный Нап у вас оказывается - вы ей по болевой, а она как зайка." Ну, Ваши же слова! Или это описание приемлимого результата? Cообщение полностью
Верно, мои. Но я не утверждаю, что она как зайка. Как раз наоборот. Но таковы правила игры - посреднее слово за тем, у кого больше полномочий принимать решения.
Ольга, я валяюсь! А я то всё списываю на свою дурновоспитанность, уже пару раз себе рот затыкала Однако, строго говоря, тема то как раз не наша, а его Автор просил поделиться опытом общения с Напами - вот они и делятся Я вот каюсь, мне безумно было бы любопытно посмотреть на жука и напа в реале СО СТОРОНЫ. Честно. Ну, не верю я, чтоб Нап так легко ложился под ЧС. У него и своя есть
22 Сен 2006 15:39 Klushka сказал(а): Ольга, я валяюсь! А я то всё списываю на свою дурновоспитанность, уже пару раз себе рот затыкала Однако, строго говоря, тема то как раз не наша, а его Автор просил поделиться опытом общения с Напами - вот они и делятся Я вот каюсь, мне безумно было бы любопытно посмотреть на жука и напа в реале СО СТОРОНЫ. Честно. Ну, не верю я, чтоб Нап так легко ложился под ЧС. У него и своя есть Cообщение полностью
"И ваша принимается без истерик, скрипа зубами и доказательств с пеной у рта, что только она права?" - лучшая иллюстрация того, что вы называете "лечь с легкостью под ЧС".
22 Сен 2006 15:39 Klushka сказал(а): Ну, не верю я, чтоб Нап так легко ложился под ЧС. У него и своя есть Cообщение полностью
А еще у вас есть замечательная , которая кое-кому как кошке против шерсти
22 Сен 2006 15:37 Rainer сказал(а): Верно, мои. Но я не утверждаю, что она как зайка. Как раз наоборот. Но таковы правила игры - посреднее слово за тем, у кого больше полномочий принимать решения. Cообщение полностью
Нет, я, действительно, совсем запуталась. Вы понимаете, что Напами так управлять неэффективно. Вы признаете, что удар по болевой вызывает неадекватный отклик. Пока, всё правильно? Сами признаете, что качество получаемого результата всего лишь удовлетворительное. И, тем не менее, так и поступаете. Где логика? (У меня её нет, а у Вас?) Если б такое обсуждение случилось лет 30 тому назад - я бы поняла Ваше желание оставить за собой последнее слово. Советский период, в подавляющем большинстве случаев, не требовал от руководителя ничего, кроме утверждения своей власти в коллективе и прямое соблюдение устава Я - начальник, ты - дурак, было распросстраненным явлением. Ну, а сейчас то что? Какая разница чье слово последнее, если работа сделана плохо.
22 Сен 2006 15:45 April14 сказал(а): А еще у вас есть замечательная , которая кое-кому как кошке против шерсти Cообщение полностью
Творческая родственника болевую не бьет.
22 Сен 2006 15:45 Rainer сказал(а): "И ваша принимается без истерик, скрипа зубами и доказательств с пеной у рта, что только она права?" - лучшая иллюстрация того, что вы называете "лечь с легкостью под ЧС". Cообщение полностью
Нет, "лечь" - это подчиниться. Истерики и скрип зубами, на мой взгляд - это последний всхлип карточного домика, которого давят танком. А Нап, он сам местами железный, при соприкосновении с танком должен вести себя иначе.
Ну да бог с ним. Разговор зашел в тупик. Спасибо Rainer, что поделились с нами Вашим опытом руководства напов. Удачи
22 Сен 2006 15:48 Klushka сказал(а): Нет, я, действительно, совсем запуталась. Вы понимаете, что Напами так управлять неэффективно. Вы признаете, что удар по болевой вызывает неадекватный отклик. Пока, всё правильно? Сами признаете, что качество получаемого результата всего лишь удовлетворительное. И, тем не менее, так и поступаете. Где логика? (У меня её нет, а у Вас?) Если б такое обсуждение случилось лет 30 тому назад - я бы поняла Ваше желание оставить за собой последнее слово. Советский период, в подавляющем большинстве случаев, не требовал от руководителя ничего, кроме утверждения своей власти в коллективе и прямое соблюдение устава Я - начальник, ты - дурак, было распросстраненным явлением. Ну, а сейчас то что? Какая разница чье слово последнее, если работа сделана плохо. Cообщение полностью
Уффф! Мы приходим к общему знаменателю! Советский пероид тут не при чем. И это не стремление оставить свое слово последним ради самого последнего слова. Я часто принимаю предлагаемый Напом вариант действий, если не вижу в нем подводных камней. А вот если вижу и объяснить не удается, то вылезает ЧС, под которую никто не торопится ложиться, а скрипит зубами и огрызается. Но выполняет. Удовлетворительное качество работы всегда лучше, чем отсутствие результата вообще. Кто-то же должен воплощать идеи менеджмента.
22 Сен 2006 15:39 Klushka сказал(а): Я вот каюсь, мне безумно было бы любопытно посмотреть на жука и напа в реале СО СТОРОНЫ. Честно. Ну, не верю я, чтоб Нап так легко ложился под ЧС. У него и своя есть Cообщение полностью
Я смотрю. На работе со стороны. Бодаюцца. Нап пытается менять ситуацию, Жук пытается разобраться, как оно есть, и, исходя из этого, бить дальше. Ставлю на более умного, но это внетимно, поэтому к делу не относится.
22 Сен 2006 15:48 Klushka сказал(а): Нет, я, действительно, совсем запуталась. Вы понимаете, что Напами так управлять неэффективно. Вы признаете, что удар по болевой вызывает неадекватный отклик. Пока, всё правильно? Сами признаете, что качество получаемого результата всего лишь удовлетворительное. И, тем не менее, так и поступаете. Где логика? (У меня её нет, а у Вас?) Cообщение полностью
Наташ, порой наличие логики (в ведущем блоке) доказывает всего лишь полное отсутствие этики. Мозгов сам по себе этот факт ещё никому не прибавил. Мозги... их же развивать надо. А у нашего *пациента*, к тому же, со совершеннейшей очевидностью проявлено полное отсутствие . Так что - не Жуков это никакой. А уязвлённый по самое *нимагу* неумный Максим...
22 Сен 2006 15:45 April14 сказал(а): А еще у вас есть замечательная , которая кое-кому как кошке против шерсти Cообщение полностью
Мне иногда кажется, что это единственное, что у меня есть Хотя...
Подождите, подождите, прошу прощения за свою неосведомленность. Получается, что остальные функции вносят свой вклад или...почему это Жукову моя творческая не так отливается, как, например, Дону?
22 Сен 2006 16:03 Klushka сказал(а): Подождите, подождите, прошу прощения за свою неосведомленность. Получается, что остальные функции вносят свой вклад или...почему это Жукову моя творческая не так отливается, как, например, Дону? Cообщение полностью
Именно так, с Доном Вы - суперэго, там букет радостей. А творческая на болевую всегда действует мягче, чем базовая.
некоторых учить только портить ужас летяищй на крыльях ночи. срочно на дуализацию и на долюбливание молодому человеку надо... Напы ему не нравятся... И сам может не Жук и там на работе может не Напка... Так вот танком пропер...Есть два мнения - моё и неправильное Это ж откуда такое берется в людях то ?! Меня то как пробрало, аж мороз по шкурке и загривок дыбом Похоже что у меня к нему тоже что и у него к Напам А Напы замечательные, игривые шалуны этакие, хо-хо !!!
22 Сен 2006 21:15 Arlandino сказал(а): некоторых учить только портить ужас летяищй на крыльях ночи. срочно на дуализацию и на долюбливание молодому человеку надо... Напы ему не нравятся... И сам может не Жук и там на работе может не Напка... Так вот танком пропер...Есть два мнения - моё и неправильное Это ж откуда такое берется в людях то ?! Меня то как пробрало, аж мороз по шкурке и загривок дыбом Похоже что у меня к нему тоже что и у него к Напам А Напы замечательные, игривые шалуны этакие, хо-хо !!! Cообщение полностью
ну а я, наверное, заступлюсь за тождика. У меня в окружении не так много Напов(хотя возможно из-за необладания техникой типирования я просто их не вижу), но после прочтения данной темы возникло небольшое субъектиное предубеждение из-за этических промахов некоторых Напок. То, что высказал тождик - это его мнение, его опыт и это его право. Разве не так? Ну и уж проще простого высказать сомнения в ТИМе.
22 Сен 2006 15:25 Mirror_Ag сказал(а): Остаётся только порадоваться тому факту, что у меня начальник - умный Штирлиц, а не тупой Максим. Мамадарагая! Cообщение полностью
Весьма рада и за вашего начальника и за Вас, что вы там все такие замечательные, а не тупые Максимы. Вот за это и не терплю Напов: чуть что - сразу на личности, а аргументов - ноль. "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!" У Жукова я ни одного личного выпада не прочитала.
22 Сен 2006 21:58 EK сказал(а): ну а я, наверное, заступлюсь за тождика. У меня в окружении не так много Напов(хотя возможно из-за необладания техникой типирования я просто их не вижу), но после прочтения данной темы возникло небольшое субъектиное предубеждение из-за этических промахов некоторых Напок. То, что высказал тождик - это его мнение, его опыт и это его право. Разве не так? Ну и уж проще простого высказать сомнения в ТИМе. Cообщение полностью
Вот это - самое большое соционическое заблуждение! Типа - если *этик* - стало быть, терпи... На роду тебе это прописано... EK, вам просто повезло, что Драйзеров на форумах нет совсем, практически. А те, что есть - те не особенно-то и участвуют в *прениях*. Так что, смею предположить, что *отношения ревизии* вам мало знакомы.
И, потом... *он высказал свое мнение*... *это - его опыт, его право*... А мой опыт?! А моё право?! - Это что?! - В рассмотрении не участвует?! Вот такой мой опыт - что таких типов надо отсылать как можно быстрее и как можно дальше... Тем более, когда *ни уму, ни сердцу*...
У, почитал этот топик (ссылку дали), решил зарегиться. В первую очередь, Rainer - молодец. Держится очень корректно, несмотря ни на что. Во-вторых, вот это:
Нет уж!!! Это вы, уважаемый, *не хамите для начала*!!! Влезли в нашу тему с грязными ногами, и давай тут поливать направо-налево! Ладно бы - было бы что-нибудь умное! А то... фуфло одно. Бессмыслица и белиберда неумная. Да еще и с орфографическими ошибками. Фу!!!
просто свинство и полное отсутствие логики. Ноги какие-то грязные. Детсад. Тема - она не ваша. Считаете ее Вашей - общайтесь в личке. А форум служит для свободного обмена мнениями. Обилие восклицательных знаков не придает никакого веса Вашей пустой болтовне.
Мы здесь, уважаемый, не затем, чтобы реализовывать ваше комфортное существование. И вообще... пошёл вон из нашей темы!!!
Одним словом, вы проявили все отрицательные черты Наполеонов, какие только им припысывают.
По собственному опыту общения с ними могу констатировать следующее: - куча связей - завышенная самооценка - 90% разговоров переводятся на себя любимого - крайне нестабильные компании, очень мало людей, с кем они постоянно поддерживают отношения - несмотря на вышеперечисленное, отлично достигают поставленных целей
22 Сен 2006 23:22 dzhad сказал(а): Весьма рада и за вашего начальника и за Вас, что вы там все такие замечательные, а не тупые Максимы. Вот за это и не терплю Напов: чуть что - сразу на личности, а аргументов - ноль. "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!" У Жукова я ни одного личного выпада не прочитала. Cообщение полностью