хотелось бы больше услышать мнение про отношения Еси и Напалеона (всетаки это не тоже самое что Напа и Есенин)
Как объяснить Наполеону-мужчине, что его претензии на любовные отношения не имеют перспективы При этом не хочется обижать хорошего знакомого...
Логические доводы бесполезны, человек просто никак не может смириться с отказом.
18 Мая 2007 13:20 Olga_April сказал(а): Как объяснить Наполеону-мужчине, что его претензии на любовные отношения не имеют перспективы При этом не хочется обижать хорошего знакомого...
Логические доводы бесполезны, человек просто никак не может смириться с отказом. Cообщение полностью
мож на какую бессознательную надавить?)))) чтоб не врубился?
18 Мая 2007 13:35 anadiomena сказал(а): мож на какую бессознательную надавить?)))) чтоб не врубился?
Не знаю, меня просто поражают типа "наивные" глаза с написанных в них словах "как же так? я же тебя ВЫБРАЛ! я же ХОЧУ! мне же нельзя отказать!" - и при этом все прелести творческой БЭ в виде внушаемого чувства вины, привлекаемых на свою сторону моих друзей и т.д.... р-р-р-р-р-р-р-р Не могу же я так прямо его "послать"
18 Мая 2007 13:35 anadiomena сказал(а): мож на какую бессознательную надавить?)))) чтоб не врубился?
Что-то вида: "Тебе будет лучше, если я уйду потому-то и потому-то..." Можно еще расписать будущее отношений в мрачных красках. Теоретически должно сработать
18 Мая 2007 13:47 Olga_April сказал(а): Не знаю, меня просто поражают типа "наивные" глаза с написанных в них словах "как же так? я же тебя ВЫБРАЛ! я же ХОЧУ! мне же нельзя отказать!" - и при этом все прелести творческой БЭ в виде внушаемого чувства вины, привлекаемых на свою сторону моих друзей и т.д.... р-р-р-р-р-р-р-р Не могу же я так прямо его "послать" Cообщение полностью
Да в общем, можете "послать". Главное, сделать это правильно. Не нужно вести с ним диалоги. Не нужно ему доказывать, что вы с ним не будете потому-то и потому-то... Не реагируйте на его провокации. Можете в ответ на его манипуляции пожать плечами недоуменно и отвернуться. Напы без внимания к себе не могут... И если видят к себе полное отсутствие интереса, уходят, как правило быстро достаточно. Без истерик. Храните ледяное молчание. Вот и всё, собственно. Если терпения не хватает, можно спросить спокойно: "У тебя чувство собственного достоинства, что, атрофировалось совершенно?" И уходить сразу, не оборачиваясь.
18 Мая 2007 22:24 dzhad сказал(а): Что-то вида: "Тебе будет лучше, если я уйду потому-то и потому-то..." Можно еще расписать будущее отношений в мрачных красках. Теоретически должно сработать Cообщение полностью
Не сработает, даже теоретически. Во-первых, Нап сам четко видит в отношениях, как ему будет лучше. Расписывать будущее в мрачных тонах - значит подстегивать напскую ЧС. Незачем в такой ситуации. К тому же, Нап хорошо понимает, как к нему относятся на самом деле. Если он видит, что партнер декларирует разрыв и продолжает к нему тянуться, при том, что сам он к партнеру неравнодушен - отношения с взаимным нервотрепательством будут продолжаться. Это игра своего рода. И закончится она тогда, когда Нап потеряет к ней интерес. Поэтому, в общем, если градус отношения к Напу -ноль целых - проблем с расставанием не будет.
25 Сен 2006 07:47 Rainer сказал(а): Номер два - у напки скверные отношения с остальной рабочей группой. Причем по ее вине. В определенный момент я просто устал от того, что ко мне в кабинет приходила плакать доведенная ей до слез сотрудница. И мне пришлось приложить немало усилий, для того чтобы распараллелить бизнес-процессы таким образом, чтобы она не с кем не пересекалась, а была подотчетна только мне. Cообщение полностью
Допускаю, что Вы неверно типировали свою сотрудницу. Либо сами предвзято к ней относитесь. Попробую аргументировать. 1. Довольно странно, что у Напки "скверные отношения" с коллективом. БЭ - мощная штука, и к тому же, насколько я знаю себя, и своих знакомых Напов и Напок, трудно нам работать, будучи в неблагоприятном эмоциональном климате. 2. Доводить кого-то до слез (неважно кого -соседку, коллегу или родственника) - очень уж не по-напски. Бой по ЧЭ - это вон к Гюго, например, обращайтесь...Мы и так договоримся. Без слёз. Когда кто-то рядом на меня обижен, плачет, не дай бог, или куксится, я выясню, из-за чего и постараюсь ликвидировать свой промах, если он имел место быть, либо помочь человеку ликвидировать свой. А иначе - мне же будет плохо. Непорядок. 3. Допускаю, что к Напке в коллективе неоднозначное отношение. Одни считают, что она слишком выпендривается, другие - что ей всё слишком легко дается...А Напки еще, бывает, с детской непосредственностью, выставляют напоказ свои достоинства, так что любо-дорого, чем провоцируют недетскую зависть в свой адрес... Но в целом, открытые конфронтации на работе у Напки - вешь очень редкая.
Напы: самые замечательные на свете мужчины самое главное в мужчине это по моему оптимизм может потому что мне его не хватает у напов его немеренно конечно немного страшно когда нап начинает материться на всех подряд ради моей выгоды но разве беззащитные бальзаки не заслужили таково яростного и наглово дуала
28 Мая 2007 07:17 Nezessitata сказал(а): Допускаю, что Вы неверно типировали свою сотрудницу. Либо сами предвзято к ней относитесь. Попробую аргументировать. 1. Довольно странно, что у Напки "скверные отношения" с коллективом. БЭ - мощная штука, и к тому же, насколько я знаю себя, и своих знакомых Напов и Напок, трудно нам работать, будучи в неблагоприятном эмоциональном климате. 2. Доводить кого-то до слез (неважно кого -соседку, коллегу или родственника) - очень уж не по-напски. Бой по ЧЭ - это вон к Гюго, например, обращайтесь...Мы и так договоримся. Без слёз. Когда кто-то рядом на меня обижен, плачет, не дай бог, или куксится, я выясню, из-за чего и постараюсь ликвидировать свой промах, если он имел место быть, либо помочь человеку ликвидировать свой. А иначе - мне же будет плохо. Непорядок. 3. Допускаю, что к Напке в коллективе неоднозначное отношение. Одни считают, что она слишком выпендривается, другие - что ей всё слишком легко дается...А Напки еще, бывает, с детской непосредственностью, выставляют напоказ свои достоинства, так что любо-дорого, чем провоцируют недетскую зависть в свой адрес... Но в целом, открытые конфронтации на работе у Напки - вешь очень редкая. Cообщение полностью
100% нап. не стоит судить о всех тождиках по себе, тим один, носители разные. 3ий пункт отметается, ни зависти, ни выпендривания, а непонимание своего места и роли в коллективе.