Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 165 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Mirror_Ag
"Наполеон"

Анкета
Письмо

14 Сен 2006 20:51 Inneya сказал(а):
Обычная фраза из уст Напки, не требуюшая интерпретации. Если нет рядом Любимого человека, то других она "использует". Впрочем, не только Напки - "пользователи".
Cообщение полностью

Это - да... Используем... нечего возразить...
Только, прежде чем *использовать*, *жертва* подготавливается таким образом... что, практически уже прямо таки вся в нетерпении и ожидании начинает пребывать, когда же её, наконец, *используют*.

15 Сен 2006 13:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Klushka
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

14 Сен 2006 20:51 Inneya сказал(а):
Если нет рядом Любимого человека, то других она "использует".
Cообщение полностью

Что то вас всех так клинит на эту тему Какая разница: любимый - не любимый? А если есть рядом , как ты сказала? Любимый, тогда что? Не использует?

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

15 Сен 2006 21:38

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

завидуют некоторые личности наповской творческой белой этике...может и сами бы хотели, да не могут)..!
главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

16 Сен 2006 21:56

Mutaboba
"Дюма"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 13:10 Mirror_Ag сказал(а):
Это - да... Используем... нечего возразить...
Только, прежде чем *использовать*, *жертва* подготавливается таким образом... что, практически уже прямо таки вся в нетерпении и ожидании начинает пребывать, когда же её, наконец, *используют*.

Cообщение полностью

Аха, удавы обаятельные, одним словом...
но до чего же приятно с вами общаться...
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

17 Сен 2006 15:28

Elserv
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Мне лично трудно долго находиться рядом с наполеоном. Они любят давить, а я такого не выношу, а ещё в упор не видят мелочей, деталей, с помощью чего я могу деликатно поиздеваться над сильно перегнувшим палку представителем этого тима.
Если наполеон - человек воспитанный, культурный, то можно пормально общаться, если же нет, то проще нам друг к другу с напом не приближаться, особенно, если это мужчина. Одно невежливое слово и я такому челу могу глаза своими длинными ногтями выцарапать. Как кошка. И устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости. Причем, моральная победа всегда останется за мной.
С женщинами - напками - отношения в основном намного проще. У меня подруга - наполеон, и взаимная культура и уважение позволяют нам общаться очень душевно.
Она за тех, кого считает своими близкими порвёт всех. Вообще, сложный человек, но старается быть ко всем справедливой(по своему, конечно) и доброй.

17 Сен 2006 18:09

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Сен 2006 18:09 Elserv сказал(а):
Одно невежливое слово и я такому челу могу глаза своими длинными ногтями выцарапать. Как кошка. И устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости.

Cообщение полностью

не царские методы явно - напка себе такого поведения не позволит! по крайней мере некоторые из них -явно не позволят!

17 Сен 2006 21:42

Elving
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Янв 2005 06:53 Irishfox сказал(а):
Милые форумчане. Большая просьба ко всем, поделитесь реальным опытом общения с НАПами. Есть ли у вас друзья или знакомые - НАПы, как складываются ваши отношения: реальная жизнь как-то корректирует теоретические выкладки, что вообще это за люди.
Мне очень хотелось бы увидеть мой ТИМ со стороны

Cообщение полностью

У меня был опыт общения с двумя тимами Наполеона. Первый тип супер активный, напористый и несколько нахальный. Второй тип более мягкий и с этим мы дружили. Что меня очаровывает в Наполеонах. Они открытые, искренние. Что меня потрясает в этой открытости, что Наполеон легко оперирует не очень красивыми словами и многие факты припечатывает грубоватыми выражениями, вплоть до мата. При этом, я знаю, что человек просто так выражает свои эмоции.
Что меня точно убеждает в том, что это Наполеон. Это смелое использование косметики, достаточно вызывающее и привлекающее внимание. Еще одежда у Наполеонов супер яркая и доминирующая на разных встречах. Всегда рядом с Наполеоном я серенькая мышка.
Любовь, Творчество, Правда

17 Сен 2006 22:26

Klushka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 18:09 Elserv сказал(а):
устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости. Причем, моральная победа всегда останется за мной.
Cообщение полностью

А в чем заключится в данном случае Ваша "моральная победа"? С трудом себе представляю Напа не сумевшего выставить "скандалящего с привлечением" полным идиотом, пардон. Оперировать аудиторией - не в напряг, а у в удовольствие

17 Сен 2006 22:40

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 22:41 Klushka сказал(а):
С трудом себе представляю Напа не сумевшего выставить "скандалящего с привлечением" полным идиотом, пардон.

Cообщение полностью

Если это не Макс В присутствии ЛСИ Напы вдруг теряются и начинают вести себя неадекватно, порой даже нелепо.
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

17 Сен 2006 22:45

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 22:32 Luna-Irollan сказал(а):
Я тоже...
Cообщение полностью

Вот неправда, меня Напы только сподвигали на работу над собой и активное фонтанирование эмоций. Вообще я очень люблю Наполеонов Особенно женщин

17 Сен 2006 22:46

Klushka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 22:45 April14 сказал(а):
Если это не Макс В присутствии ЛСИ Напы вдруг теряются и начинают вести себя неадекватно, порой даже нелепо.
Cообщение полностью

Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Не сильна в типировании.
А можно поподробнее? Имею одну Максу в арсенале общения - но обобщать реакции не рискну
спасибо

17 Сен 2006 22:57

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 22:57 Klushka сказал(а):
Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Не сильна в типировании.
А можно поподробнее? Имею одну Максу в арсенале общения - но обобщать реакции не рискну
спасибо

Cообщение полностью

Вот как я наблюдала реакцию Наполеонши на Макса: тот начинает что-то "втирать" по , она сразу же решает, что над ней издеваются, и идет ответный наезд: "Ты что, думаешь, ты самый умный, да?". Причем реакция шумная, и абсолютно неадекватная ситуации, т.к. Макс даже и не думал никого обидеть. У него сразу же включается , и для Напки единственный выход - повернуться и уйти, причем "ляпнув" что-нибудь невпопад ("А ты, а ты... вообще мальчишка!"), и это очень странно слышать от женщины, которая в любой ситуации умеет обернуть все в свою пользу.

17 Сен 2006 23:05

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 22:47 April14 сказал(а):
Вот неправда, меня Напы только сподвигали на работу над собой и активное фонтанирование эмоций. Вообще я очень люблю Наполеонов Особенно женщин
Cообщение полностью

Я против Напов тоже ничего не имею... Нам разные Напы встречались....
А в коммуникативной сфере этот ТИМ очень хорош. Получше Гама (меня в частности) уж точно
Сомневаешься - не делай... а берешься делать - не сомневайся !

17 Сен 2006 23:15

lemurkin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не знаю, по-моему там "оба вы хороши". Постоянно наблюдаю такую пару на работе. Оба равны по иерархии. Делят сферы влияния аки территорию. Подозреваю, что Макса нервирует замечательная способность Напа менять ситуацию и вообще быстро в ситуацию вживаться, Напа злит некая тяжеловесность Макса, потому как Максу смену ситуации надо переварить. Оба, что характерно, подозревают друг друга в коварстве.

18 Сен 2006 01:05

dzhad
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Наполеон - самое мне несимпатичное существо социона. Им хочется, чтобы вокруг них "прыгали", и они в лепешку расшибутся, но так сделают!
-Тебя как зовут? -Максимка! -А кем хочешь стать? -Космонавтом! -Кем-кем? -Максимка!

18 Сен 2006 01:30

Mirror_Ag
"Наполеон"

Анкета
Письмо

18 Сен 2006 01:31 dzhad сказал(а):
Наполеон - самое мне несимпатичное существо социона. Им хочется, чтобы вокруг них "прыгали", и они в лепешку расшибутся, но так сделают!
Cообщение полностью

Ну это же - просто слово в слово то, что я могу сказать о Максах.

18 Сен 2006 06:47

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Сен 2006 01:05 lemurkin сказал(а):
Не знаю, по-моему там "оба вы хороши". Постоянно наблюдаю такую пару на работе. Оба равны по иерархии. Делят сферы влияния аки территорию. Подозреваю, что Макса нервирует замечательная способность Напа менять ситуацию и вообще быстро в ситуацию вживаться...
Cообщение полностью

Я полтора года имела удовольствие наблюдать такую ситуацию на работе По словам Макса, в этой Напке его бесит:
1. непредсказуемость (!!!)
2. фамильярность
3. наглость
4. крикливость
5. властность
6. тщеславность
7. пошлость

18 Сен 2006 08:56

Klushka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Сен 2006 23:05 April14 сказал(а):
реакцию Наполеонши на Макса
Cообщение полностью

Втирания по БЛ вообще не очень комфортны Макс или не Макс

18 Сен 2006 09:19

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Cообщение полностью

желательно, не выдавать дейсвительное за желаемое.. ( это так, ремарка). При редких и непродолжитедльных контактах ни один подревизный не впадает в ступор. Иначе бы просто не существовало ревизных браков... А то, что вы описываете -ни что иное -как не любовь одного человека к другому. такое тоже бывает. И даже среди дуалов...
И еще - нап - это человек, который ищет контакт. Почти всегда, если его (напа) сталкивают с этим человеком обстоятельства. Чаще - нап находит такой контакт. Но есть совершенно невоспитанные неконтактные максы ( у которых этика почти нулевая, ненакаченная ни папой ни мамой, ни бабушкой, ни девушкой любимой). Да, с такими максами, после нескольких попыток уставовления контактов - нап отступает и не потому, что теряется, а просто потому, что ему с таким человеком скучно... Всего лишь...Скучно!

18 Сен 2006 13:53

Vadim_Stranger
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я в таких местах в основном читатель... Но увидев такую тему не сдержался... решил написать... Я на все сто процентов потдерживаю ваше мнение о отношениях! То-же счетаю, что плохих людей нет...!!! Есть разные люди... Которые для каждого будут разными, все зависит от совместимости характеров... при этом каждый человек являеться для кого-то идеалом! Просто к сожалению не все люди находят друг-друга.
С уважением Вадим.

20 Сен 2006 10:00
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Поделитесь опытом общения с НАПАми в реале

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 09:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100