14 Сен 2006 20:51 Inneya сказал(а): Обычная фраза из уст Напки, не требуюшая интерпретации. Если нет рядом Любимого человека, то других она "использует". Впрочем, не только Напки - "пользователи". Cообщение полностью
Это - да... Используем... нечего возразить... Только, прежде чем *использовать*, *жертва* подготавливается таким образом... что, практически уже прямо таки вся в нетерпении и ожидании начинает пребывать, когда же её, наконец, *используют*.
14 Сен 2006 20:51 Inneya сказал(а): Если нет рядом Любимого человека, то других она "использует". Cообщение полностью
Что то вас всех так клинит на эту тему Какая разница: любимый - не любимый? А если есть рядом , как ты сказала? Любимый, тогда что? Не использует?
завидуют некоторые личности наповской творческой белой этике...может и сами бы хотели, да не могут)..!
15 Сен 2006 13:10 Mirror_Ag сказал(а): Это - да... Используем... нечего возразить... Только, прежде чем *использовать*, *жертва* подготавливается таким образом... что, практически уже прямо таки вся в нетерпении и ожидании начинает пребывать, когда же её, наконец, *используют*. Cообщение полностью
Аха, удавы обаятельные, одним словом... но до чего же приятно с вами общаться...
Мне лично трудно долго находиться рядом с наполеоном. Они любят давить, а я такого не выношу, а ещё в упор не видят мелочей, деталей, с помощью чего я могу деликатно поиздеваться над сильно перегнувшим палку представителем этого тима. Если наполеон - человек воспитанный, культурный, то можно пормально общаться, если же нет, то проще нам друг к другу с напом не приближаться, особенно, если это мужчина. Одно невежливое слово и я такому челу могу глаза своими длинными ногтями выцарапать. Как кошка. И устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости. Причем, моральная победа всегда останется за мной. С женщинами - напками - отношения в основном намного проще. У меня подруга - наполеон, и взаимная культура и уважение позволяют нам общаться очень душевно. Она за тех, кого считает своими близкими порвёт всех. Вообще, сложный человек, но старается быть ко всем справедливой(по своему, конечно) и доброй.
17 Сен 2006 18:09 Elserv сказал(а): Одно невежливое слово и я такому челу могу глаза своими длинными ногтями выцарапать. Как кошка. И устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости. Cообщение полностью
не царские методы явно - напка себе такого поведения не позволит! по крайней мере некоторые из них -явно не позволят!
22 Янв 2005 06:53 Irishfox сказал(а): Милые форумчане. Большая просьба ко всем, поделитесь реальным опытом общения с НАПами. Есть ли у вас друзья или знакомые - НАПы, как складываются ваши отношения: реальная жизнь как-то корректирует теоретические выкладки, что вообще это за люди. Мне очень хотелось бы увидеть мой ТИМ со стороны Cообщение полностью
У меня был опыт общения с двумя тимами Наполеона. Первый тип супер активный, напористый и несколько нахальный. Второй тип более мягкий и с этим мы дружили. Что меня очаровывает в Наполеонах. Они открытые, искренние. Что меня потрясает в этой открытости, что Наполеон легко оперирует не очень красивыми словами и многие факты припечатывает грубоватыми выражениями, вплоть до мата. При этом, я знаю, что человек просто так выражает свои эмоции. Что меня точно убеждает в том, что это Наполеон. Это смелое использование косметики, достаточно вызывающее и привлекающее внимание. Еще одежда у Наполеонов супер яркая и доминирующая на разных встречах. Всегда рядом с Наполеоном я серенькая мышка.
17 Сен 2006 18:09 Elserv сказал(а): устрю скандал с привлечением всех, кто находится поблизости. Причем, моральная победа всегда останется за мной. Cообщение полностью
А в чем заключится в данном случае Ваша "моральная победа"? С трудом себе представляю Напа не сумевшего выставить "скандалящего с привлечением" полным идиотом, пардон. Оперировать аудиторией - не в напряг, а у в удовольствие
17 Сен 2006 22:41 Klushka сказал(а): С трудом себе представляю Напа не сумевшего выставить "скандалящего с привлечением" полным идиотом, пардон. Cообщение полностью
Если это не Макс В присутствии ЛСИ Напы вдруг теряются и начинают вести себя неадекватно, порой даже нелепо.
Вот неправда, меня Напы только сподвигали на работу над собой и активное фонтанирование эмоций. Вообще я очень люблю Наполеонов Особенно женщин
17 Сен 2006 22:45 April14 сказал(а): Если это не Макс В присутствии ЛСИ Напы вдруг теряются и начинают вести себя неадекватно, порой даже нелепо. Cообщение полностью
Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Не сильна в типировании. А можно поподробнее? Имею одну Максу в арсенале общения - но обобщать реакции не рискну спасибо
17 Сен 2006 22:57 Klushka сказал(а): Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Не сильна в типировании. А можно поподробнее? Имею одну Максу в арсенале общения - но обобщать реакции не рискну спасибо Cообщение полностью
Вот как я наблюдала реакцию Наполеонши на Макса: тот начинает что-то "втирать" по , она сразу же решает, что над ней издеваются, и идет ответный наезд: "Ты что, думаешь, ты самый умный, да?". Причем реакция шумная, и абсолютно неадекватная ситуации, т.к. Макс даже и не думал никого обидеть. У него сразу же включается , и для Напки единственный выход - повернуться и уйти, причем "ляпнув" что-нибудь невпопад ("А ты, а ты... вообще мальчишка!"), и это очень странно слышать от женщины, которая в любой ситуации умеет обернуть все в свою пользу.
17 Сен 2006 22:47 April14 сказал(а): Вот неправда, меня Напы только сподвигали на работу над собой и активное фонтанирование эмоций. Вообще я очень люблю Наполеонов Особенно женщин Cообщение полностью
Я против Напов тоже ничего не имею... Нам разные Напы встречались.... А в коммуникативной сфере этот ТИМ очень хорош. Получше Гама (меня в частности) уж точно
17 Сен 2006 22:45 April14 сказал(а): Если это не Макс В присутствии ЛСИ Напы вдруг теряются и начинают вести себя неадекватно, порой даже нелепо. Cообщение полностью
Не знаю, по-моему там "оба вы хороши". Постоянно наблюдаю такую пару на работе. Оба равны по иерархии. Делят сферы влияния аки территорию. Подозреваю, что Макса нервирует замечательная способность Напа менять ситуацию и вообще быстро в ситуацию вживаться, Напа злит некая тяжеловесность Макса, потому как Максу смену ситуации надо переварить. Оба, что характерно, подозревают друг друга в коварстве.
Наполеон - самое мне несимпатичное существо социона. Им хочется, чтобы вокруг них "прыгали", и они в лепешку расшибутся, но так сделают!
18 Сен 2006 01:31 dzhad сказал(а): Наполеон - самое мне несимпатичное существо социона. Им хочется, чтобы вокруг них "прыгали", и они в лепешку расшибутся, но так сделают! Cообщение полностью
Ну это же - просто слово в слово то, что я могу сказать о Максах.
18 Сен 2006 01:05 lemurkin сказал(а): Не знаю, по-моему там "оба вы хороши". Постоянно наблюдаю такую пару на работе. Оба равны по иерархии. Делят сферы влияния аки территорию. Подозреваю, что Макса нервирует замечательная способность Напа менять ситуацию и вообще быстро в ситуацию вживаться... Cообщение полностью
Я полтора года имела удовольствие наблюдать такую ситуацию на работе По словам Макса, в этой Напке его бесит: 1. непредсказуемость (!!!) 2. фамильярность 3. наглость 4. крикливость 5. властность 6. тщеславность 7. пошлость
Втирания по БЛ вообще не очень комфортны Макс или не Макс
желательно, не выдавать дейсвительное за желаемое.. ( это так, ремарка). При редких и непродолжитедльных контактах ни один подревизный не впадает в ступор. Иначе бы просто не существовало ревизных браков... А то, что вы описываете -ни что иное -как не любовь одного человека к другому. такое тоже бывает. И даже среди дуалов... И еще - нап - это человек, который ищет контакт. Почти всегда, если его (напа) сталкивают с этим человеком обстоятельства. Чаще - нап находит такой контакт. Но есть совершенно невоспитанные неконтактные максы ( у которых этика почти нулевая, ненакаченная ни папой ни мамой, ни бабушкой, ни девушкой любимой). Да, с такими максами, после нескольких попыток уставовления контактов - нап отступает и не потому, что теряется, а просто потому, что ему с таким человеком скучно... Всего лишь...Скучно!
Я в таких местах в основном читатель... Но увидев такую тему не сдержался... решил написать... Я на все сто процентов потдерживаю ваше мнение о отношениях! То-же счетаю, что плохих людей нет...!!! Есть разные люди... Которые для каждого будут разными, все зависит от совместимости характеров... при этом каждый человек являеться для кого-то идеалом! Просто к сожалению не все люди находят друг-друга. С уважением Вадим.