Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 326 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где найти Гексли

Afrita
"Габен"

Анкета
Письмо

Всем Добрый День!!!!!!!!!!
Я Габи ищу своего Гексли!!!!!!!!!!
Где же ВЫЫЫ!!!!!!! Откликнетесь!!!!!!!!!!!!

18 Мар 2005 02:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DiK_tm

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

17 Мар 2005 14:05 Afrita сказал(а):
Cообщение полностью

Да нас тут как тараканов!!!!!!!!
Обращайтесь! Замуж может и не возьмем.........
хотя черт его знает

18 Мар 2005 11:33

Inessa
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Мар 2005 22:38 rinna сказал(а):
Я тоже Гексли.
Ищу Габена! Где его найти?
И я до сих пор в поиске.
Посоветуйте, где?
Удовлетворенности хочу душевной !!!

Cообщение полностью

Да кто ж не хочет удовлетворенности !..

Я уже в какой-то теме писала, но для Вас повторю свою мысль, так как считаю ее практическим советом по поиску ГАБЕНА.
Итак. Наверно, специально-то ГАБЕНА не найти.

А вот если Вы немного (чуть ) задумаетесь и проанализируете свое окружение, то обнаружите там множество Габенов. Лучшая подруга (та, что с самого детства) - Габен. Недавние знакомые обоих полов, с которыми вдруг неожиданно быстро Вам стало уютно общаться (а Вы ведь ОЧЕНЬ избирательны в общении, не смотря на то, что гиперобщительны, да?), - Габены. А тот парень, в обществе которого Вы себя совершенно "теряете", потому что с ним так комфортно, тепло, хоть он вроде бы ничего такого не говорит, а чаще просто молчит и слушает Ваш непрерывный щебет, - скорее всего, ВАШ ГАБЕН .

Девушка, милая, скорее всего Габен уже с Вами рядом. Ну, немного приглядитесь внимательнее к "окружающему миру", прислушайтесь к себе. И (тут будет самое сложное), когда обнаружите ГАБЕНА (а Вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНАРУЖИТЕ) - не потеряйте его! Не потеряйте СВОЕГО ГАБЕНА.

18 Мар 2005 22:46

Reader
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 13:18 Alisa_sun сказал(а):
Молодые Гексли часто обитают на дискотеках, в клубах, кафе и других местах общего веселья, сбора интересных людей и событий.
Cообщение полностью

А почему только молодые?

19 Мар 2005 10:09

Reader
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А что, желаете познакомиться?

19 Мар 2005 10:13

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Судя по такому эмоциональному посту, Ваш Гексли - это Вы и есть
(Может Вам стоит поискать Габена?)

Если ты не являешься частью решения, ты являешься частью проблемы...

19 Мар 2005 14:55

aliay
"Гексли"

Анкета
Письмо

Странная штука! Я очень много встречала Габов, даже за одной партой 5 лет сидела, и подруга была-Габ, но в полной мере оценнила все достоинства Габов, только прошлым летом, правда отошения так и не сложились. А знокомится с ними легко, ну... мне легко, а ВЫ Габы не волнуйтесь, мы сами вас найдём, только почаше выберайтесь в клубы. Я сама часто знакомлюсь с людьми, а насчёт того что Габы в углу тушуются-не всегда, кстати я прошлым летом как раз обратила внимание на Габа, потому что он на танцполе зажигал, даже не видел меня, а как-то сразу в душу запал, я тогда с соционикой ещё не знакома была ,это он поймал мой взляд, а я уже сорентировалась. И вообще, как не обратить внимание на Габа, они отлично держатся , и физически очень уверенны в себе, и... и... они самые классные!))

22 Мар 2005 12:51

--SS--
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Июн 2005 07:51 Netphoto сказал(а):
...малюсенькое опасение-предостережение...

Я о чем: Так называемая "Гексли" ,"Гечка" и т.д. как там еще обзывают ласково... может оказаться.. истероидкой - а это очень высокий процент среди женщин..

Cообщение полностью

Мне кажется, что такие качества как истеричность и стервозность встречаются у представителей любых ТИМов как у мужчин так и у женщин. Я исследовал этот вопрос по линии этика-логика, но здесь тоже никакой взаимосвязи нет. Я вижу причины в том, что народ становится избалованным, материальные блага ему лекго достаются, традиционные социальные ценности утратили силу, и так далее. Т.е. причины истеричности, скорее, не психологические (и уж никак с ТИМом не связаны), а социальные.

Так что не надо бояться милых и очаровательных Гексли!
Меняю двух любимых девушек на одну любящую. С доплатой.

8 Июн 2005 10:51

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Мар 2005 11:42 Helys сказал(а):
Дни рождения там всякие, свадьбы и прочие мероприятия (хватать надо первого, сваливающего домой с такой шумной вечеринки, скорей всего это Габен, торопящийся к своему дивану )

Cообщение полностью

Мам-ма миа!!! ТАК мы ни-ко-гда не встретимся -- ведь я-то со свадеб ухожу как раз в числе последних Ну, если там потанцевать нормально можно, конечно :о)))

Это ж как мне туго придется в определении приоритетов: вроде и Габена хочется, но ведь и потанцевать тоже... Причем еще поди знай -- Габен это уходит или не очень... А танцы-то -- вот они, прям под рукой! танцуй не хочу!

В общем, ужас...

8 Июн 2005 12:01

Mitych

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

8 Июн 2005 13:31 Netphoto сказал(а):
Давайте без лозунгов-обманок!
Чего "мозги-то пудрить"!

Так-таки все милые и симпатичные?!

Или предлагается только с Гексли в ней контактировать... а яишницу с утра каждый сам себе будет жарить в результате...

Cообщение полностью

Именно так!!! ВСЕ МИЛЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ!!! По крайней мере нужно так и относиться к людям, пока не докажут обратное. Знаете, есть такое свойство (у меня по крайней мере) если ко мне хорошо отнеслись, хочется поддержать это мнение. Вот хоть яишницу с утра приготовить...

Кому же в здравом уме захочется сказать - нет, я не милый и симпатичный, я ЗЛОБНЫЙ УРОД!!!

8 Июн 2005 14:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 12:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100