Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 181 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где найти Гексли

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

8 Июн 2005 07:51 Netphoto сказал(а):
Я о чем: Так называемая "Гексли" ,"Гечка" и т.д. как там еще обзывают ласково... может оказаться.. истероидкой - а это очень высокий процент среди женщин..

Cообщение полностью

Хм... опять, блин, дискриминация!!! Да истеричных мужиков тоже -- пруд пруди. Просто, согласна, общество более снисходительно относится к женской истеричности -- поэтому с нею меньше скрываются. Даже напоказ иногда выставить могут.

Но зато мужчина-истерик -- это куда более зрелищно и незабываемо!!!

8 Июн 2005 15:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июн 2005 14:26 Mitych сказал(а):
Именно так!!! ВСЕ МИЛЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ!!! По крайней мере нужно так и относиться к людям, пока не докажут обратное. Знаете, есть такое свойство (у меня по крайней мере) если ко мне хорошо отнеслись, хочется поддержать это мнение. Вот хоть яишницу с утра приготовить...

Кому же в здравом уме захочется сказать - нет, я не милый и симпатичный, я ЗЛОБНЫЙ УРОД!!!

Cообщение полностью

Люди про себя охотно говорят (я про отрицательные качества) только одно: "Я жуткий лентяй(ка)". Это признается многими без всякого сожаления, с улыбкой, обозначающей *ну это ж простительно*... А в основном, да, *белый(ая), пушистый(ая)*, если чувство юмора присутствует, добавляется *когда сплю зубами к стенке*.
Что касательно первой части высказывания: оч. нравится подход Mitych, если к тебе со всей душой, то и в ответ хочется приятное сделать. Ласковыми словами можно большего добиться, иногда завуалированной лести чуть-чуть. Не считаем периоды плохого настроения, когда ничего хорошего делать и говорить неохота, а в остальном - жизни радоваться надо и улыбаться чаще, и ответные улыбки получать.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе.

8 Июн 2005 20:23

Snaman
"Габен"

Анкета
Письмо

а насчёт того что Габы в углу тушуются-не всегда, кстати я прошлым летом как раз обратила внимание на Габа, потому что он на танцполе зажигал

да с нами такое бывает. если проберет, то не остановить. но, как правило, только среди "родственной" тусовки.

10 Июн 2005 09:39

Chan
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а):
Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится?
Cообщение полностью

Где бывают ??? Та мы ж повсюду!
Вы (Габы) ток нас не бойтесь! Да, мы можем "с лету" общаться на "близких" дистанциях, что некоторых Габенов пугает. А Ваш испуг может напугать Гексли.

asd

16 Июн 2005 16:30

PenelOpa_
"Гексли"

Анкета
Письмо

Привет. А все так вот строго, Гексли только для Габена?

16 Июн 2005 18:38

Mitych

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

16 Июн 2005 18:39 PenelOpa_ сказал(а):
Привет. А все так вот строго, Гексли только для Габена?
Cообщение полностью

Да нет, конечно - каждый для себя решает самостоятельно, просто и взаимопонимание лучше и и поддерживают друг друга. Многие раз попробовав близкие отношения с дуалом уже не хотят чего-то другого. А другие, напротив - утверждают, что все равно какой социотип, лишь бы человек был хороший. Своя доля истины есть и у одних, и у других. А ты можешь сама выбрать!

16 Июн 2005 22:55

PenelOpa_
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июн 2005 22:55 Mitych сказал(а):
Да нет, конечно - каждый для себя решает самостоятельно, просто и взаимопонимание лучше и и поддерживают друг друга. Многие раз попробовав близкие отношения с дуалом уже не хотят чего-то другого. А другие, напротив - утверждают, что все равно какой социотип, лишь бы человек был хороший. Своя доля истины есть и у одних, и у других. А ты можешь сама выбрать!

Cообщение полностью

Я только недавно услышала про соционику, и недавно на этом сайте. Кстати, я стала Гексли после второго прохождения теста. Первый раз была Гамлетом. Может еще раз пройти тест?

17 Июн 2005 11:56

Chan
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 11:56 PenelOpa_ сказал(а):
Я только недавно услышала про соционику, и недавно на этом сайте. Кстати, я стала Гексли после второго прохождения теста. Первый раз была Гамлетом. Может еще раз пройти тест?
Cообщение полностью

Не нада бильш ничого проходить ! Оставайся Гексли !

asd

17 Июн 2005 12:49

Mitych

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

17 Июн 2005 11:56 PenelOpa_ сказал(а):
Cообщение полностью

Тест проходить еще раз не нужно - он и так дает не слишком достоверные результаты. Лучше загляни в раздел на форуме "Виртуальное типирование". Ну, это если сомневаешься. А лучше почитай что-нибудь по соционике.

17 Июн 2005 13:00

PenelOpa_
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 12:50 Chan сказал(а):
Не нада бильш ничого проходить ! Оставайся Гексли !

Cообщение полностью

Может это зависит от настроения человека на данный момент? ))))))))

17 Июн 2005 13:17

PenelOpa_
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 13:01 Mitych сказал(а):
Тест проходить еще раз не нужно - он и так дает не слишком достоверные результаты. Лучше загляни в раздел на форуме "Виртуальное типирование". Ну, это если сомневаешься. А лучше почитай что-нибудь по соционике.

Cообщение полностью

Та трохи почитала )
Гексли я скорее всево ))

17 Июн 2005 13:17

Chan
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 13:18 PenelOpa_ сказал(а):
Та трохи почитала )
Гексли я скорее всево ))
Cообщение полностью

А я тоби шо казав ? Я ж своїх за декилька сайтив чую!
Могу посоветовать не заморачиваться сильно на псевдопротиворечии ("А хто ж -таки я?").
Анализировать свои проявления лично мне легче было в комплексе, а не поодиночке. В последнем случае я находил проявления самых различных функций и терялся в обилии типов.

asd

20 Июн 2005 11:55

DimaEl
"Гексли"

Анкета
Письмо

Если не против, то давай попробуем познакомиться.... Может что нибудь и получится... Вот только извини, не очень люблю Москву, суетная она какая-то. Пиши буду ждать..

24 Июн 2005 23:03

valechka
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а):
Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится?
Cообщение полностью

Интересы Гексли отличаются разносторонностю и многообразием, поэтому ареал обитания ее не ограничен
По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются.
Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому.

Ну, а чтобы произвести впечатление, неплохо по нормативной функции погладить - а у Гексли это силовая сенсорика .
Путь открывается тому, кто обещает пройти его истинно и правильно

27 Июл 2005 15:36

Uka25
"Габен"

Анкета
Письмо

"По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются.
Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."

Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу
саrре diem

30 Июл 2005 15:12

Terezita
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июл 2005 15:12 Uka25 сказал(а):
"По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются.
Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."

Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу
Cообщение полностью

Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил
В принципе, ИМХО и тут так же

4 Авг 2005 18:52

apraiser
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Авг 2005 18:53 Terezita сказал(а):
Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил
В принципе, ИМХО и тут так же
Cообщение полностью

Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала.
А Гексли найти нет проблем, смотришь ага есть одна, улыбается так загадочно, вон и вторая смеётся с подружками, задорно так!! Я к тому , что Габа надо "распинать" на контакт, а вот нужно тебе это или нет вопрос второй.
Нет ну может конечно и он подойти, если увидит, что у тебя "бытовой экстрим", а так нет, от силы только любоваться тобой будет, из далека так.

5 Авг 2005 09:54

Senagon
"Габен"

Анкета
Письмо

Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли.

6 Авг 2005 17:06

apraiser
"Габен"

Анкета
Письмо

6 Авг 2005 17:06 Senagon сказал(а):
Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли.
Cообщение полностью

Согласен, но Габен тоже не "медом намазан", а для молодых Гексли, по-моему, даже наоборот - жизнь "фейерверк", так, что пока оба созреют годам к 35 думаю, оценят все прелести общения, хотя бывает, что кто-то растет не по дням.., наверно мучается потом бедолага, пока подходящую Гексли найдешь, по клубам да тусовкам, тапки сотрутся.

6 Авг 2005 18:07

Terezita
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Авг 2005 09:54 apraiser сказал(а):

Cообщение полностью

Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала.
[/quote]

А просто подойти с вопросом и сказать "мне здесь нравится, а вам?" это уже напугать? Или просто улыбнуться, это тоже вызовет оторопь?

6 Авг 2005 22:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 09:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100