8 Июн 2005 07:51 Netphoto сказал(а): Я о чем: Так называемая "Гексли" ,"Гечка" и т.д. как там еще обзывают ласково... может оказаться.. истероидкой - а это очень высокий процент среди женщин.. Cообщение полностью
Хм... опять, блин, дискриминация!!! Да истеричных мужиков тоже -- пруд пруди. Просто, согласна, общество более снисходительно относится к женской истеричности -- поэтому с нею меньше скрываются. Даже напоказ иногда выставить могут.
Но зато мужчина-истерик -- это куда более зрелищно и незабываемо!!!
8 Июн 2005 14:26 Mitych сказал(а): Именно так!!! ВСЕ МИЛЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ!!! По крайней мере нужно так и относиться к людям, пока не докажут обратное. Знаете, есть такое свойство (у меня по крайней мере) если ко мне хорошо отнеслись, хочется поддержать это мнение. Вот хоть яишницу с утра приготовить...
Кому же в здравом уме захочется сказать - нет, я не милый и симпатичный, я ЗЛОБНЫЙ УРОД!!! Cообщение полностью
Люди про себя охотно говорят (я про отрицательные качества) только одно: "Я жуткий лентяй(ка)". Это признается многими без всякого сожаления, с улыбкой, обозначающей *ну это ж простительно*... А в основном, да, *белый(ая), пушистый(ая)*, если чувство юмора присутствует, добавляется *когда сплю зубами к стенке*. Что касательно первой части высказывания: оч. нравится подход Mitych, если к тебе со всей душой, то и в ответ хочется приятное сделать. Ласковыми словами можно большего добиться, иногда завуалированной лести чуть-чуть. Не считаем периоды плохого настроения, когда ничего хорошего делать и говорить неохота, а в остальном - жизни радоваться надо и улыбаться чаще, и ответные улыбки получать. Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе.
а насчёт того что Габы в углу тушуются-не всегда, кстати я прошлым летом как раз обратила внимание на Габа, потому что он на танцполе зажигал
да с нами такое бывает. если проберет, то не остановить. но, как правило, только среди "родственной" тусовки.
23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а): Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится? Cообщение полностью
Где бывают ??? Та мы ж повсюду! Вы (Габы) ток нас не бойтесь! Да, мы можем "с лету" общаться на "близких" дистанциях, что некоторых Габенов пугает. А Ваш испуг может напугать Гексли.
Привет. А все так вот строго, Гексли только для Габена?
Да нет, конечно - каждый для себя решает самостоятельно, просто и взаимопонимание лучше и и поддерживают друг друга. Многие раз попробовав близкие отношения с дуалом уже не хотят чего-то другого. А другие, напротив - утверждают, что все равно какой социотип, лишь бы человек был хороший. Своя доля истины есть и у одних, и у других. А ты можешь сама выбрать!
16 Июн 2005 22:55 Mitych сказал(а): Да нет, конечно - каждый для себя решает самостоятельно, просто и взаимопонимание лучше и и поддерживают друг друга. Многие раз попробовав близкие отношения с дуалом уже не хотят чего-то другого. А другие, напротив - утверждают, что все равно какой социотип, лишь бы человек был хороший. Своя доля истины есть и у одних, и у других. А ты можешь сама выбрать! Cообщение полностью
Я только недавно услышала про соционику, и недавно на этом сайте. Кстати, я стала Гексли после второго прохождения теста. Первый раз была Гамлетом. Может еще раз пройти тест?
17 Июн 2005 11:56 PenelOpa_ сказал(а): Я только недавно услышала про соционику, и недавно на этом сайте. Кстати, я стала Гексли после второго прохождения теста. Первый раз была Гамлетом. Может еще раз пройти тест? Cообщение полностью
Не нада бильш ничого проходить ! Оставайся Гексли !
17 Июн 2005 11:56 PenelOpa_ сказал(а): Я только недавно услышала про соционику, и недавно на этом сайте. Кстати, я стала Гексли после второго прохождения теста. Первый раз была Гамлетом. Может еще раз пройти тест? Cообщение полностью
Тест проходить еще раз не нужно - он и так дает не слишком достоверные результаты. Лучше загляни в раздел на форуме "Виртуальное типирование". Ну, это если сомневаешься. А лучше почитай что-нибудь по соционике.
17 Июн 2005 12:50 Chan сказал(а): Не нада бильш ничого проходить ! Оставайся Гексли ! Cообщение полностью
Может это зависит от настроения человека на данный момент? ))))))))