17 Июн 2005 13:01 Mitych сказал(а): Тест проходить еще раз не нужно - он и так дает не слишком достоверные результаты. Лучше загляни в раздел на форуме "Виртуальное типирование". Ну, это если сомневаешься. А лучше почитай что-нибудь по соционике. Cообщение полностью
А я тоби шо казав ? Я ж своїх за декилька сайтив чую! Могу посоветовать не заморачиваться сильно на псевдопротиворечии ("А хто ж -таки я?"). Анализировать свои проявления лично мне легче было в комплексе, а не поодиночке. В последнем случае я находил проявления самых различных функций и терялся в обилии типов.
Если не против, то давай попробуем познакомиться.... Может что нибудь и получится... Вот только извини, не очень люблю Москву, суетная она какая-то. Пиши буду ждать..
23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а): Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится? Cообщение полностью
Интересы Гексли отличаются разносторонностю и многообразием, поэтому ареал обитания ее не ограничен По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому.
Ну, а чтобы произвести впечатление, неплохо по нормативной функции погладить - а у Гексли это силовая сенсорика .
"По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."
Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу
30 Июл 2005 15:12 Uka25 сказал(а): "По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."
Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу Cообщение полностью
Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил В принципе, ИМХО и тут так же
4 Авг 2005 18:53 Terezita сказал(а): Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил В принципе, ИМХО и тут так жеCообщение полностью
Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала. А Гексли найти нет проблем, смотришь ага есть одна, улыбается так загадочно, вон и вторая смеётся с подружками, задорно так!! Я к тому , что Габа надо "распинать" на контакт, а вот нужно тебе это или нет вопрос второй. Нет ну может конечно и он подойти, если увидит, что у тебя "бытовой экстрим", а так нет, от силы только любоваться тобой будет, из далека так.
Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли.
6 Авг 2005 17:06 Senagon сказал(а): Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли. Cообщение полностью
Согласен, но Габен тоже не "медом намазан", а для молодых Гексли, по-моему, даже наоборот - жизнь "фейерверк", так, что пока оба созреют годам к 35 думаю, оценят все прелести общения, хотя бывает, что кто-то растет не по дням.., наверно мучается потом бедолага, пока подходящую Гексли найдешь, по клубам да тусовкам, тапки сотрутся.
Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала. [/quote]
А просто подойти с вопросом и сказать "мне здесь нравится, а вам?" это уже напугать? Или просто улыбнуться, это тоже вызовет оторопь?
6 Авг 2005 22:56 Terezita сказал(а): А просто подойти с вопросом и сказать "мне здесь нравится, а вам?" это уже напугать? Или просто улыбнуться, это тоже вызовет оторопь? Cообщение полностью
Ну нет конечно же, мне такое предложение очень бы даже понравилось, но дело в том ,что я бы просто побоялся что-нибудь ответить невпопад, например, "только прохладно немного" или еще ,что нибудь с некоторой долей критики. Для меня то она лёгкая ,потому как идет по сильным функциям своей модели. Вопрос как бы не задеть ваши слабые, в общем не испортить ваш романтический настрой. А с молодыми Габенами лучше не останавливаться на этой фразе, потому как заставляете работать его слабый блок, чем вгоняете его в ступор (который кажется вам оторопью), и не надейтесь что он ответит " я просто без ума" ,даже если это произойдет это будет звучать с некоторой долей иронии, и вы несомненно почувствуете эту фальш ,а надо вам это? ,продолжайте дальше говорить, он включится рано или поздно,потренеруемся? ...продолжайте
А сказать что-то вроде "давайте потанцуем?" или "пойдемте посмотрим, что там происходит?" это уже совсем катастрофа? Кстати об иронии, если она не надо мной( иронировать по поводу меня можно после продолжительного знакомства, но не в момент оного ), то ей можно меня и очаровать
7 Авг 2005 11:44 Terezita сказал(а): А сказать что-то вроде "давайте потанцуем?" или "пойдемте посмотрим, что там происходит?" это уже совсем катастрофа? Кстати об иронии, если она не надо мной( иронировать по поводу меня можно после продолжительного знакомства, но не в момент оного ), то ей можно меня и очаровать Cообщение полностью
Милое и добродушное создание!!.. я вас понял, ни один нормальный Габен ни будет иронизировать вас ,потому как слаба , и удары получать по ему не хочется, вот и ждет, но это уже из области других отношений, кстати я медленно перехожу к ним.... Здесь главно разобраться в каком "блоке" находится сознание Габена, на кого нарветесь так сказать, а вообще Габен против Гексли плохого ни чего не имеет, даже если ляпнет чего нибудь, вы уж ему простите эту шалость(твоческая ), а не то сгорит от стыда(слабая ), ну не об этом..Огромную роль для Габена играет приобретенный опыт отношений, ладно если он ранее общался с дуалом(у меня сестра Гексли, мать Максим)проблемы Гексли знаю, дуал вообще хороший человек, хоть каждый день цветы дари.. А с «конфликтером» у Габена наоборот, бегаеть по «блокам» как сумашедший понять ни чего не можеть, в итоге если "конфликтер" посильнее окажется загонит беднягу Габена в «блок ИД», потом даже такая «СуперГексли» как Вера , никакими клещами от туда не вытащит, это я о Габене rs в теме «Габен-Гексли» с 3.08.2005.19.37 по 6.08.2005.14.09 , она так ласково начала ,«иммунитет» человеку укрепить хотела, а он повел себя как будто его в угол загнали, рефлекс на маму - Гамлета, похоже по ее вине, он там и оказался «блок ИД» имею ввиду, но это не повод ,чтоб на «конфликтеров» обижаться, Гамлеты они же свое дело делают. А Гексли свое , «вакцинируют» Габенов, чтоб он посмотрел на мир другими глазами, прививают им иммунитет, а с «противоядием» можно весь мир соционических отношений изучить. Спасибо им за это, огромное!!!
23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а): Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится? Cообщение полностью
Знакомиться будет. Гексли ходят ездят плавают везде. А вообще ищите по улыбке просмотрите в нете как улыбаются Гексли не путать с Напами и Гюго
"на мир другими глазами"- это точно. это мы можем Специфика такова Кстати, по поводу "создания" , то что "милая" знаю, а что такое "добродушное"? Кстати, а если Гексли почти не дуализированная? Мне то вобщем повезло, мои бабушка и дедушка были дуалы, как я теперь понимаю... Дело в том, что дулизированная в семье Гексли знает "ключики" к Габену, и при личном контакте вполне может загладить углы и шероховатости своим колокольчиковым и не обидным смехом, а если оба состоят из углов и колкостей, как тут быть?
8 Авг 2005 11:19 Terezita сказал(а): "на мир другими глазами"- это точно. это мы можем Специфика такова Кстати, по поводу "создания" , то что "милая" знаю, а что такое "добродушное"? Кстати, а если Гексли почти не дуализированная? Мне то вобщем повезло, мои бабушка и дедушка были дуалы, как я теперь понимаю... Дело в том, что дулизированная в семье Гексли знает "ключики" к Габену, и при личном контакте вполне может загладить углы и шероховатости своим колокольчиковым и не обидным смехом, а если оба состоят из углов и колкостей, как тут быть? Cообщение полностью
Посмотри в глаза и просто скажи " я не верю тебе.."
Гексли летает в "воздухе".... Габен ходит по "земле"..... Зачем такая война ВВС и пехоты, им усилия объеденить бы...А?
8 Авг 2005 15:46 apraiser сказал(а): Гексли летает в "воздухе".... Габен ходит по "земле"..... Зачем такая война ВВС и пехоты, им усилия объеденить бы...А? Cообщение полностью
А войны тоя и не заметила Где война? Какая война?
Привет!Узнала вчера,что я Гексли!!! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
10 Авг 2005 13:38 Mary-Ann сказал(а): Привет!Узнала вчера,что я Гексли!!! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Cообщение полностью