17 Июн 2005 13:01 Mitych сказал(а): Тест проходить еще раз не нужно - он и так дает не слишком достоверные результаты. Лучше загляни в раздел на форуме "Виртуальное типирование". Ну, это если сомневаешься. А лучше почитай что-нибудь по соционике. Cообщение полностью
А я тоби шо казав ? Я ж своїх за декилька сайтив чую! Могу посоветовать не заморачиваться сильно на псевдопротиворечии ("А хто ж -таки я?"). Анализировать свои проявления лично мне легче было в комплексе, а не поодиночке. В последнем случае я находил проявления самых различных функций и терялся в обилии типов.
Если не против, то давай попробуем познакомиться.... Может что нибудь и получится... Вот только извини, не очень люблю Москву, суетная она какая-то. Пиши буду ждать..
23 Янв 2005 03:54 Serjo сказал(а): Где Гексли чаще всего бывают в свободное время,как Габу сделать чтоб Гексли выделила его из толпы,будет ли Гексли первая знакомится? Cообщение полностью
Интересы Гексли отличаются разносторонностю и многообразием, поэтому ареал обитания ее не ограничен По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому.
Ну, а чтобы произвести впечатление, неплохо по нормативной функции погладить - а у Гексли это силовая сенсорика .
"По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."
Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу
30 Июл 2005 15:12 Uka25 сказал(а): "По моему, как и все остальные типы, Гексли, не искушенные в соционике, Габенами особенно не интересуются. Так что искать и знакомится придется, скорее всего, самому."
Вот это-то для меня самое трудное, по мне, так лучше вообще не пытаться, чем подойти и проявить инициативу Cообщение полностью
Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил В принципе, ИМХО и тут так же
4 Авг 2005 18:53 Terezita сказал(а): Самое главное это выйти из дома это если в реале... Гексли народ шебушной и "инциатива" это они быстро устроят Главное не шарахаться от того кто тебе подошел и что-то спросил В принципе, ИМХО и тут так жеCообщение полностью
Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала. А Гексли найти нет проблем, смотришь ага есть одна, улыбается так загадочно, вон и вторая смеётся с подружками, задорно так!! Я к тому , что Габа надо "распинать" на контакт, а вот нужно тебе это или нет вопрос второй. Нет ну может конечно и он подойти, если увидит, что у тебя "бытовой экстрим", а так нет, от силы только любоваться тобой будет, из далека так.
Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли.
6 Авг 2005 17:06 Senagon сказал(а): Не могу быть абсолютно уверена, но Гексли- это экстрим какой-то. Ощущение, что катаешься на горных лыжах. Вроде приятно , увлекательно и легко, да только не знаешь-тормоз в комплекте к лыжам прилагается или так : рули до первого гипса. Гексли - бедняги крутятся в гуще событий остановиться не могут, не бойтесь без Вашего присутствия тусовки не вымрут. Хотя нельзя не отметить яркость и необычность Гексли. Cообщение полностью
Согласен, но Габен тоже не "медом намазан", а для молодых Гексли, по-моему, даже наоборот - жизнь "фейерверк", так, что пока оба созреют годам к 35 думаю, оценят все прелести общения, хотя бывает, что кто-то растет не по дням.., наверно мучается потом бедолага, пока подходящую Гексли найдешь, по клубам да тусовкам, тапки сотрутся.
Ага не шарахнешся тут, от такой "инциативы", с Габами мягче надо ,"поиграть", заинтриговать, глядишь и ответят тем же....а не так чтоб, "хвостом" вильнула и дальше побежала. [/quote]
А просто подойти с вопросом и сказать "мне здесь нравится, а вам?" это уже напугать? Или просто улыбнуться, это тоже вызовет оторопь?