Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Формализованный метод соционической диагностики ТИМа - Тест аспектных метафор - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 89 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где найти Гексли

Comp_mag
"Габен"

Анкета
Письмо

И радоваться жизни!
Близнец, непонятен окружающим, но еще больше он непонятен сам себе!

10 Авг 2005 20:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 13:38 Mary-Ann сказал(а):
Привет!Узнала вчера,что я Гексли!!!
ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Cообщение полностью

Как Вам повезло!!! Завидую
А я вот уже 13 лет это знаю и молчу Живу знаете ли с подконтрольной родней Гексли хорошие люди Вам не о чем беспокоится мы ребята дружные поддержим в трудную минуту. И на плече у нас можно поплакаться и на место умеем поставить кого надо А Габенов беречь надо они после Есениных исчезающий редкий вид (жизнь не балует искажаются и становятся похожи а-а-а страшно даже представить). Откроем красную книгу социона...?
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

11 Авг 2005 09:25

sun-jet
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 13:38 Mary-Ann сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Привет!Узнала вчера,что я Гексли!!!
ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
--------------------------------------------------------------------------------
Cообщение полностью

Вот и у меня похожие чувства..... Но вопросом чернышевского я не задаюсь, пытаюсь разобраться всебе и все сопоставить с новой инфой.
Но сдается мне, что я неправильный Гексли. Знакомиться, ходит, ездиет, глазами стреляет - да, но не в той мере, как все остальные здешние Гексли описывают.
Может кто подскажет, если у Гексли только потенциальная склонность к экставерсии, а не ярко выраженна оная, то он никак не сможет с Габеном сконтачить?

26 Авг 2005 09:42

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Авг 2005 18:07 apraiser сказал(а):

Cообщение полностью

Согласен, но Габен тоже не "медом намазан", а для молодых Гексли, по-моему, даже наоборот - жизнь "фейерверк", так, что пока оба созреют годам к 35 думаю, оценят все прелести общения, хотя бывает, что кто-то растет не по дням.., наверно мучается потом бедолага, пока подходящую Гексли найдешь, по клубам да тусовкам, тапки сотрутся. [/quote]

Габены действительно раньше становятся многоопытными и солидными (читают и думают гораздо о более важных вещах чем Гексли). Выход такой берете Гекслю и воспитываете воспитываете книжки там нужные фильмы по выставкам интересным да на карусели покатать. А мы интуиты быстро схватываем что к чему глядишь и подтянемся к Вашему уровню восприятия мира. А вот если Габен мало собой занимается Гексли приходится труднее. Габены упрямы и непослушны все хотят по своему (мне так лучше и все тут). Иногда даже упрямо идет в другую сторону и утверждает что знает куда . В конце концов Габенчики организуйте молодой Гексли тусовку у себя раз в неделю позовите приятных Вам людей и ноу праблэм Приготовьте че нибудь эдакое. Кстати многие Гексли хорошо готовят (пока дождешься созревшего для серьезных отношений Габа околеть можно : и слюнками изойти)

27 Авг 2005 09:54

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Авг 2005 09:42 sun-jet сказал(а):
10 Авг 2005 13:38 Mary-Ann Может кто подскажет, если у Гексли только потенциальная склонность к экставерсии, а не ярко выраженна оная, то он никак не сможет с Габеном сконтачить?
Cообщение полностью

Есть экстравертированые Габены у которых усилены 1-3-5-7-я функции. Эдакие живчики Не боись не пропадешь они тебе еще и спасибо скажут что такая скромная и молчаливая Позаботятся ищи и обрящешь достойного Дуала

27 Авг 2005 09:57

sun-jet
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Авг 2005 09:57 Lemontia сказал(а):
Есть экстравертированые Габены у которых усилены 1-3-5-7-я функции. Эдакие живчики Не боись не пропадешь они тебе еще и спасибо скажут что такая скромная и молчаливая Позаботятся ищи и обрящешь достойного Дуала
Cообщение полностью

Спасибо, Lemontia!
А ведь и сама могла догадаться, что если есть неправильные гексли, значит и габены неправильные тоже есть! Бум искать с перламутровыми пуговицами Хотя, это уже в другую тему: "Где найти габена"

31 Авг 2005 09:42

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

31 Авг 2005 09:42 sun-jet сказал(а):
Спасибо, Lemontia!
А ведь и сама могла догадаться, что если есть неправильные гексли, значит и габены неправильные тоже есть! Бум искать с перламутровыми пуговицами Хотя, это уже в другую тему: "Где найти габена"

Cообщение полностью

А я тебе о чем сестренка... Ищем и обрящем канфетно-букетных Габиков

31 Авг 2005 09:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Где найти Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 08:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100