Тема: Есенин и работа в сфере экономики и финансов
Заканчиваю ВУЗ по специальности "учет и аудит" :-) Никогда не мечтала о работе бухгалтером. А поступила, т.к. сомневалась, что из меня выйдет что-то лучше. Первые полгода нравилось (т.к. была теория бух.учета). А потом, я уже дотягивала второй год, и с третьего пошла на заочное. Все время избегала должности бухгалтера, и за время заочной учебы сменила 4 работы, в которых практически не сталкивалась с бухгалтерской работой. Жалеть или нет - не знаю. Но, судя по всему, пожалею я лишь в одном случае - если не реализуюсь в той профессии, в которой хочется. А я мечтаю о творческой профессии, и делаю все для того, чтобы мое хобби стало профессией. Но, думаю, можно находить интерес и в цифрах. Только не надолго )))
Работаю переводчиком в банке (финансовая, экономическая, юридическая тематика). Приемлемо, поскольку у меня тренированная БЛ. Платят очень хорошо.
Я тут думала уроки математики брать, т.к. оказалось, что не знаю, что такое "возвести в корень", а потом на экономический пойти в какой-нибудь хороший ВУЗ, типа МГИМО (амбиции, знаете ли), но поняла, что это мазохизм. П.ч. все это , а она нам противопоказана, но это и есть тот совок, которым гребут деньги. Можно конечно и руками суп кушать, но как-то неудобно.
Если работа в финансовой сфере нагружает только активационную Белую логику, то это неплохо, а вот если надо напрягать долевую деловую логику, то тяжко. Я работаю в экономической сфере - оценщиком. расчеты и сбор информации очень даже интересно, а вот беседы с заказчиком, если случаются, весьма неприятны.
Если с мотреть с птичьего полета то юриспруденция и экономика вызывает у меня спазм в животе.