О зеркальном отображении ситуации... Посмотреть со стороны. Так какой ваш ответ будет "той" женщине?
24 Фев 2007 11:58 Bissli сказал(а): О зеркальном отображении ситуации... Посмотреть со стороны. Так какой ваш ответ будет "той" женщине? Cообщение полностью
Я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать?! Что мужа моего должно быть жаль? Я очень его берегу, поэтому не совершаю резких движений, хотя мне и очень этого хочется. Естественно, я проецирую возможную ситуацию и на себя. Я вообще, кажется, в этой всей истории думаю как раз больше о других, чем о себе: считаю (подозреваю), что моему юннному любовнику без меня должно быть лучше, уверенна, что мужу без меня будет хуже. Поэтому и, повторюсь, ничего не меняю, ибо думаю за других гораздо больше, чем о себе. Что не есть хоршо. Зачем Вы мне предлагаете отзеркалить эту историю? куда уж больше то?
Знаешь, я ведь тоже по типу Жуков, а предвидеть будущее (то есть Белая Интуиция - самая слабая функция)... Кажется, что всё под контролем, всё как-то можно "уложить" в "логику", ищем эту логику... Но совсем забываем о том, что есть то, что даем мы, и есть то, что дают нам. Извини... Мне кажется, что я знаю конец истории...
Bissli я, так на минуточку, вообще не считаю, что у меня всё под контролем. Я НЕ МОГУ всё уложить в логическую схему. Я НЕ УМЕЮ предвидеть будущее. Я НЕ ЗНАЮ не то что конца, я и сейчас то плохо могу себе представить развитие событий. Поэтому то меня так всё и волнует, поэтому я в этой теме и задаю вопросы, поэтому то я с такой жаждой впитываю все ответы. Мне кажется, что Вы то ли не прочли тему, то ли не поняли, то ли Вы не Жуков, то ли я не Жуков, то ли мы все тут вообще о другом говорим. ЗЫ. Если у Жуковых слабая такая БИ, то, мне очееень интересно, откуда Вам кажется, что вам известен конец истории? Вам кто-то рассказал с сильной БИ или Вы логически вычислили?
24 Фев 2007 15:02 XO сказал(а): Bissli я, так на минуточку, вообще не считаю, что у меня всё под контролем. Я НЕ МОГУ всё уложить в логическую схему. Я НЕ УМЕЮ предвидеть будущее. Я НЕ ЗНАЮ не то что конца, я и сейчас то плохо могу себе представить развитие событий. Поэтому то меня так всё и волнует, поэтому я в этой теме и задаю вопросы, поэтому то я с такой жаждой впитываю все ответы. Мне кажется, что Вы то ли не прочли тему, то ли не поняли, то ли Вы не Жуков, то ли я не Жуков, то ли мы все тут вообще о другом говорим. ЗЫ. Если у Жуковых слабая такая БИ, то, мне очееень интересно, откуда Вам кажется, что вам известен конец истории? Вам кто-то рассказал с сильной БИ или Вы логически вычислили? Cообщение полностью
Может тему развить с указание ТИМА мужа?
Тим мужа - Баль (как я поняла из постов), а Баль и Есь - родственные отношения... И у обоих сильная Белая Интуиция!
Так к слову... Как-то разговаривала с Есем. Его жена Драйзер, мама Джек. В разводе, но переодически по "заказу" мамы приходит как бы жить вместе, естественно с женой отношения подревизного - с "треском" убегает. Мама с его женой подруги (по соционике - дуалы, а он всегда думал, что это из-за того, что дочь носит имя его матери...)Но что мне стало интересно! Он как-то по простоте душевной сказал: "А я раньше женщин вообще за людей не считал! Сейчас после такого периода несложившейся личной жизни к 40 годам... понял, что женщина есть тоже человек..." Конечно я ему это не сказала, но подумала:" Врага" надо знать в лицо,и как они уже 20 лет его хорошо "имеют"...
24 Фев 2007 15:42 Bissli сказал(а): Тим мужа - Баль (как я поняла из постов), а Баль и Есь - родственные отношения... И у обоих сильная Белая Интуиция!
Так к слову... Как-то разговаривала с Есем. Его жена Драйзер, мама Джек. В разводе, но переодически по "заказу" мамы приходит как бы жить вместе, естественно с женой отношения подревизного - с "треском" убегает. Мама с его женой подруги (по соционике - дуалы, а он всегда думал, что это из-за того, что дочь носит имя его матери...)Но что мне стало интересно! Он как-то по простоте душевной сказал: "А я раньше женщин вообще за людей не считал! Сейчас после такого периода несложившейся личной жизни к 40 годам... понял, что женщина есть тоже человек..." Конечно я ему это не сказала, но подумала:" Врага" надо знать в лицо,и как они уже 20 лет его хорошо "имеют"... Cообщение полностью
Я Про Есей тоже самое могу сказать. Один вот такой любимец всех женщин, теперь женоненавистник. Не мешает однако, это есть и пить за их счет.
Нет ничего более унизительного, чем есть и пить за счет женщины, не важно Жуковки или кого-то еще. Мне жаль такого мужчину. Надеюсь, Виста, ошиблась в своем типировании, ведь далеко не каждый слабак и прихлебало - Есенин. Надеюсь. А иначе уже жаль тогда всех женщин-Жуковых, на какой х..н им нужны такие "мужчины"???
24 Фев 2007 15:42 Bissli сказал(а): Так к слову... Как-то разговаривала с Есем. Его жена Драйзер, мама Джек. В разводе, но переодически по "заказу" мамы приходит как бы жить вместе, естественно с женой отношения подревизного - с "треском" убегает. Мама с его женой подруги (по соционике - дуалы, а он всегда думал, что это из-за того, что дочь носит имя его матери...)Но что мне стало интересно! Он как-то по простоте душевной сказал: "А я раньше женщин вообще за людей не считал! Сейчас после такого периода несложившейся личной жизни к 40 годам... понял, что женщина есть тоже человек..." Конечно я ему это не сказала, но подумала:" Врага" надо знать в лицо,и как они уже 20 лет его хорошо "имеют"... Cообщение полностью
Драйзер - Заказчик. Джек - Ревизор. А вот насчёт "имеют" - в точку. Тому Есю можно только посочувствовать. А вот про альфонса, в плане "есть и пить за дамский счёт" Виста действительно СЛИШКОМ сильно загнула. Такое если и бывает - лишь в порядке исключения.
24 Фев 2007 23:34 eternity сказал(а): Нет ничего более унизительного, чем есть и пить за счет женщины, не важно Жуковки или кого-то еще. Мне жаль такого мужчину. Надеюсь, Виста, ошиблась в своем типировании, ведь далеко не каждый слабак и прихлебало - Есенин. Надеюсь. А иначе уже жаль тогда всех женщин-Жуковых, на какой х..н им нужны такие "мужчины"??? Cообщение полностью
Как раз рядом с Жуковкой Есенин и расцветает. Но у Есей столько связей и возможностей, и это всегда очень симпатичные молодые люди. Только уже постарше выясняется, что летать от одного цветка к другому и приуспевать не одно и то же. А конкретный Есь потому и женоненавистник, очень плохо он обходился с дамами своими. И даже это, всеравно, субъективный мой взгляд. Никто из них, уж поверьте не в обиде. Да и он женоненавистник подпольный какой-то, мне признался и то, наверное, как своему парню. Может ко мне у него такое отношение. Как знать эту творческую душу.
Ревизия для Есей - страшное дело, и тексты ваши действительно напоминают тексты ревизора. А понятия:Плохой, Хороший, Сволочь, Добрейшей души человек - с соционикой мало связаны, имхо это не ТИМное, так что тут дело не в том что он Есь.
27 Фев 2007 10:47 Torian сказал(а): Ревизия для Есей - страшное дело, и тексты ваши действительно напоминают тексты ревизора. А понятия:Плохой, Хороший, Сволочь, Добрейшей души человек - с соционикой мало связаны, имхо это не ТИМное, так что тут дело не в том что он Есь. Cообщение полностью
Я вот тёток читаю (пардон за слово "читаю" ) и мне сразу хочется есей защитить. Что-то вы, дамы, не о том пишете. И про есей как-то странно думаете. Сколько бы не было описаний есей, они в первую очередь мужчины - благородные, чесные, любящие правду. но, видимо, перед свиньями бисер не мечут...
27 Фев 2007 10:59 XO сказал(а): Я вот тёток читаю (пардон за слово "читаю" ) и мне сразу хочется есей защитить. Что-то вы, дамы, не о том пишете. И про есей как-то странно думаете. Сколько бы не было описаний есей, они в первую очередь мужчины - благородные, чесные, любящие правду. но, видимо, перед свиньями бисер не мечут... Cообщение полностью
XO, Есенины замечательны! Это на самом деле благородство и честность. Человек _любого_ ТИМа может быть недостойным, и ТИМ Есенин, вы правы, не определяет особенностей личности.
От Еси (пусть не от мужчины, а от женщины), но ее отношение к Жуковым это: безразличие к возрасту, видение сущности личности, а не только внешнего, альтруизм. Разница в 15 лет не будет иметь значение, если Есенин влюблен и уже с этим человеком.
27 Фев 2007 11:13 Jullyt сказал(а): XO, Есенины замечательны! Это на самом деле благородство и честность. Человек _любого_ ТИМа может быть недостойным, и ТИМ Есенин, вы правы, не определяет особенностей личности.
От Еси (пусть не от мужчины, а от женщины), но ее отношение к Жуковым это: безразличие к возрасту, видение сущности личности, а не только внешнего, альтруизм. Разница в 15 лет не будет иметь значение, если Есенин влюблен и уже с этим человеком. Cообщение полностью
Хотелось бы и мне так же сказать. Но мы же знаем, в жизни пока он до Жуковки дойдет, пока поймет, пока действительно этого захочет немало воды утечет.
Мой братец родной Есь, с ним вопреки всему Жуковка старше его на 9 лет с 3! (не его) детьми. Официальный брак, венчание. Он многосторонний человек, имеющий техническое высшее образование, играет на многих инструментах, виртуозно,пишет стихи. Даже можно сказать в своих кругах известен. А познакомились: ему 25, ей 34 года. Сейчас пока проживают с ее бывшим мужем на одной территории, практически мирно. Ждут отдельное жилье. Браку уже 10 лет. Кстати, он за нее горой, любого порвет.
Извините конечно что втікаюсь в такие сложности отношений ,но все по моему намного проще,все подходят друг к другу,толь вы не можете общаться правильно .У каждого партнера свой язык общения и способ восприятия информации,и для тог чтобы нормально общаться,нужно быть терпимыми и стараться общаться на языке партнера.А то до свадьбы было все хорошо ,а потом вдруг стало все плохо. И еще ,до свадеб,вы женщины были сексуальны,а после куда ваша сексуальность девается ну и наоборот,это относится к мужчинам.
Поддерживаю оратора, который утверждал, что герои топика не расстанутся.
Кроме того, хочу сказать, что болевая белая этика, присутствующая у Жукова, может приводить к тому, что она недооценивает степень страданий своего супруга и неправильно интерпретирует испытываемые им эмоции.
Мда-с, как знакомо все(( Я сиарше своего Дона на 12 лет и так же мучасюь теми же вопросами - как и что будет потом? Тоже замужем (за тождиком), но есть дочь. Если бы детей не было, ушла бы, не раздумывая. Дорогая ХО, не пытайтесь переломать себя, пожалуйста!!! И не пытайтесь навесить на себя чувство вины за кого-то.
А мне любопытно, а кто супруг - то кто по типу?
А ещё меня удивляют резкие советы Есей - бросить , отрезать ножом...как-то это не по есевски -давать такие кардинальные советы.Я такие советы давала только своей подруге -Напке(бросить своего мужа),потому что он сволочь, дурак и садист.Но потом пожалела об этом, в конце концов, что мы знаем о том ЧТО на самом деле происходит между двумя людьми? А может они кайф ловят от своих нестандартных отношений?... Я бы только одно посоветовала - не торопиться с решением.Бывает, мы часто жалеем о своих поспешных решениях и поступках
26 Мар 2007 02:03 Tai9 сказал(а): А мне любопытно, а кто супруг - то кто по типу?
А ещё меня удивляют резкие советы Есей - бросить , отрезать ножом...как-то это не по есевски -давать такие кардинальные советы.Я такие советы давала только своей подруге -Напке(бросить своего мужа),потому что он сволочь, дурак и садист.Но потом пожалела об этом, в конце концов, что мы знаем о том ЧТО на самом деле происходит между двумя людьми? А может они кайф ловят от своих нестандартных отношений?... Я бы только одно посоветовала - не торопиться с решением.Бывает, мы часто жалеем о своих поспешных решениях и поступках Cообщение полностью
Муж - Бальзак. Уже много раз это писала. С решением не тороплюсь. сейчас веду активную работу по заставлению себя принять решение