я мало знаком с жуковыми, но те, которых знаю, выпендриваться не любят... может он просто узнал о ваших планах на девушку?.. по поводу пары, может гам - жук/макс? далее я себе слабо представляю как и зачем пытаться отбивать девушку у дуала (или активатора), с которым ей хорошо, тем более если они из беты. здесь вроде и сделать ничего нельзя... можешь работать над "недостатками" или привлекать внимание поступками и успехами, удачи.
кстати на разных форумах общаются по разному, здесь принято обращаться на вы?
27 Янв 2007 12:29 Enta_r1 сказал(а): по поводу пары, может гам - жук/макс? далее я себе слабо представляю как и зачем пытаться отбивать девушку у дуала (или активатора), с которым ей хорошо, тем более если они из беты. Cообщение полностью
Я не собирался ее отбивать! Мне просто хотелось с ней дружить, общаться, и если ей с ним хорошо, то я не собирался вторгаться. Для меня чужая любовь - святое! Когда она меня познакомила с парнем, я тоже его воспринял не как конкурента, а как потенциального приятеля, мне он был интересен как человек
тем более не вижу смысла, зачем навязвать приятельские отношения человеку, который о тебе плохо думает? рекомендации теже, пока мнение о вас не изменится, о дружбе можно забыть.
А вот я работаю с тождиком. Хороший такой Дост, а мне все время по болевым валяет и не понимает, что гадство делает. Просто его похоже Жуков растил и брателла у него Нап, вот он и сгадился. А так белый, мягкий