Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 156 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дост + Дост

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дост + Дост

Enta_r1
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

я мало знаком с жуковыми, но те, которых знаю, выпендриваться не любят... может он просто узнал о ваших планах на девушку?..
по поводу пары, может гам - жук/макс?
далее я себе слабо представляю как и зачем пытаться отбивать девушку у дуала (или активатора), с которым ей хорошо, тем более если они из беты.
здесь вроде и сделать ничего нельзя...
можешь работать над "недостатками" или привлекать внимание поступками и успехами, удачи.

кстати на разных форумах общаются по разному, здесь принято обращаться на вы?

27 Янв 2007 12:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mike_F
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Янв 2007 12:29 Enta_r1 сказал(а):
по поводу пары, может гам - жук/макс? далее я себе слабо представляю как и зачем пытаться отбивать девушку у дуала (или активатора), с которым ей хорошо, тем более если они из беты.
Cообщение полностью

Я не собирался ее отбивать! Мне просто хотелось с ней дружить, общаться, и если ей с ним хорошо, то я не собирался вторгаться. Для меня чужая любовь - святое! Когда она меня познакомила с парнем, я тоже его воспринял не как конкурента, а как потенциального приятеля, мне он был интересен как человек
Всё, что ни делается - к лучшему!

27 Янв 2007 12:58

Enta_r1
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

тем более не вижу смысла, зачем навязвать приятельские отношения человеку, который о тебе плохо думает?
рекомендации теже, пока мнение о вас не изменится, о дружбе можно забыть.

27 Янв 2007 18:14

samson
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А вот я работаю с тождиком. Хороший такой Дост, а мне все время по болевым валяет и не понимает, что гадство делает. Просто его похоже Жуков растил и брателла у него Нап, вот он и сгадился. А так белый, мягкий

12 Фев 2007 21:57
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дост + Дост

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 08:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100