Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Искажение типа - словарь соционических понятий

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 186 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

Nevertheless
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

1 Мар 2007 19:37 Eight88 сказал(а):
Главные недоразумения из-за его невнимательности. Попросишь что-то сделать (там чай или сок налить, принести), не отказывается, но можно час прождать, пока он очередные новости не досмотрит :-)), но уж если он огласит свое желание чаю попить, и я не вскочила тут же - раз десять может повторить (зануда :-)). Наблюдается некоторая неаккуратность (читала тут, что Робам это тоже свойственно, но у меня мамыно воспитание). Недоразумения вызывает, что культурной программе (театр там, кино) предпочитает остаться дома (типа устал что-то, спать хочу, хотя если мы остаемся дома, то нам поспать все равно не удастся )...Ну и напоследок - что меня бесит - пропадания... иногда без долгой связи...командировки, работа и т.д.

Cообщение полностью

Думаю, это не невнимательность, а творческая интуиция времени - он принесет чай тогда, когда сочтет нужным, когда освободится (то же самое с просьбой сходить за хлебом или еще что-то сделать полезное, но не очень интересное). Может Вам уже и не надо тогда будет
На счет культурной программы - мой Гамлет тоже предпочитает сидеть дома, а точнее в Интернете... Объяснений не спрашивала - мне и самой-то не очень хочется куда-то идти.
С пропаданиями не сталкивалась...
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть

6 Мар 2007 13:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Violena
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Мне понравилось, по - моему, весело
Dum spiro,spero!

17 Мар 2007 22:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 09:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100