1 Мар 2007 19:37 Eight88 сказал(а): Главные недоразумения из-за его невнимательности. Попросишь что-то сделать (там чай или сок налить, принести), не отказывается, но можно час прождать, пока он очередные новости не досмотрит :-)), но уж если он огласит свое желание чаю попить, и я не вскочила тут же - раз десять может повторить (зануда :-)). Наблюдается некоторая неаккуратность (читала тут, что Робам это тоже свойственно, но у меня мамыно воспитание). Недоразумения вызывает, что культурной программе (театр там, кино) предпочитает остаться дома (типа устал что-то, спать хочу, хотя если мы остаемся дома, то нам поспать все равно не удастся )...Ну и напоследок - что меня бесит - пропадания... иногда без долгой связи...командировки, работа и т.д. Cообщение полностью
Думаю, это не невнимательность, а творческая интуиция времени - он принесет чай тогда, когда сочтет нужным, когда освободится (то же самое с просьбой сходить за хлебом или еще что-то сделать полезное, но не очень интересное). Может Вам уже и не надо тогда будет На счет культурной программы - мой Гамлет тоже предпочитает сидеть дома, а точнее в Интернете... Объяснений не спрашивала - мне и самой-то не очень хочется куда-то идти. С пропаданиями не сталкивалась...