Гюгам странно заботиться о работе. Слишком обширный банк знакомств. Мне стали предлагать очень хорошие вакансии еще в институте. Да и сейчас я занимаюсь одновременно совершенно разноплановыми вещами - от бухучета и страховой деятельности до продаж ПО и издательства. Плюс иногда знакомлю своих знакомых между собой (для разных дел) - всегда перепадают проценты. Хочу забросить всю работу, улететь на море в какую-нибудь турцию на месяц-два и обзавестить новыми знакомствами.. А то город наш слишком уже тесен
Товарищ по институту Гюго (тоже на технаря учился ) никак работу для себя найти не мог, только связанно это было с завышенной планкой. Из него бы идеальный спасатель, пожарный вышел. А он пошел работать в какую-то контору с бумашками, инспектором. Сейчас смотреть большо, серенький такой, а был ярче всех, душа компании.
Помимо типа, есть же еще интелектуальный врожденый уровень (не все Дон Кихоты - Энштейны), талант (не все Есенины поэты), физические особенности и т.д. и т.п.
29 Янв 2007 11:43 DUSHELOV сказал(а): Призыв ГЮГАм - активнее общаться по вопросам , возникающим в разделе , по нашему Тиму... Cообщение полностью
А чего тут трындеть-то!? ПРИЗВАНИЕ - на то и ПРИЗВАНИЕ: не ты его выбираешь, а ОНО - ТЕБЯ! Так что и обсасывать здесь нечего - не леденец!!! Цитата и проф.агитки "КЕМ БЫТЬ": ..."Есть много профессий ХОРОШИХ и ВАЖНЫХ"... Но лишь когда дело, которым занимаешься, приносит чуство УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, когда на работу - с интересом и радостью - вот это и есть ПРИЗЫВАНИЕ и РЕАЛИЗАЦИЯ своих сильных сторон! И я считаю, что сие - не тимная зависимость, а намешано в этом коктейле неизмеримо больше, чем только тимные инградиенты!
Мне кажется, что Гюгам самое место в рекламных агентствах (особенно в области BTL), на телевидении, в журналистике, там где есть разнообразные проекты и много общения с людьми.
8 Июн 2007 17:36 the_arcman сказал(а): Программист =) Системный, Linux
Стою на распутии, всё таки хочется по сильным ф-ям работать...
Вариант_1 - стать Project Manager'ом (вроде бы больше контакта с людьми, но и бумажной волокиты полно) Вариант_2 - пойти в Sales - искать клиентов, налаживать связи
Что заметил - на форуме про гюго говорят преимущественно в женском роде, хотя мужчин данного типа ничуть не меньше... Надо заполнять пробелы Cообщение полностью
аналогично, коллега ) работаю инженером в телекоммуникациях, закончил радиотехнический факультет.
болевая, правда, ноет и шепчет, что хуже будет, если поменяю работу ) но при этом та же болевая уже с другой стороны нашептывает, что ежели останусь инженером - увяну и посерею.)
Продажи - то что я хочу. для начала в той же сфере телекоммуникаций, поскольку она мне хорошо известна
зы. чувствую себя некрофилом за то, что поднял старую тему
принимайте еще некрофила
соцработник (ну это еще в детстве, по бабулькам ходила), лаборант в театрально-художественном училище (поступить на костюм хотела, не удалось), портной по женскому театральному костюму - шила оперные костюмы и балетные пачки разные (в большом театре, между прочим), конюх (на ипподроме. жутко интересно: бега, скачки, все дела), шила шторы, потом пошла в той же компании их дизайнерить (благо навык художественного творчества есть), а потом пбоюл открыла по шторным же делам, так тоже поработала, потом пошла в продажники (тканьки мебельные продавала, вот здорово было: ляляй - не хочу, тогда же сделала сайтик первый), а оттуда меня переманили на мебельную фабрику, с тем, чтобы шторный отдел начать и была я там дизайнером-конструктором мягкой мебели, а сейчас вот сайтики делаю и полиграфию разную тож
все работы нравились и были любимые проблем с работой никогда не возникало, просто шла и делала то, что хотела, а мне за это даж деньги платили, во дела!
Почитал я тут.....И кажется мне, что я не Гюго... У ж больно у меня профессия обыденная. Водитель.
А я инженер-конструктор пошла на техническую специальность,т.к. в школе с физикой и математикой дружила... С историей и сочинениями были проблемы..... Сейчас понимаю, что не могу целый день сидеть за компом... нужно общение с людьми... Не "моя" эта профессия...а уйти не могу,т.к. не знаю куда и кем. И з/п сильно волнует. да и привыкла уже к коллективу и к месту работы..... У нас в Томске трудно найти хорошую работу не имея опыта в данной сфере. А опыта работы с людьми у меня практически нет. а если я буду тянуть, то совсем себя потеряю. Ведь я же ГЮГО!!!!!!!!!!!!!!
Мой брат-Гюго работает в рекламном агентстве, но его призвание - это работа с детьми в "полевых условиях". Он несколько раз выезжал в качестве добровольца с командой "Коллекция приключений". Лес, всякие игры-конкурсы, песни под гитару, палатки, костры и переправы через овраги... Насколько же органичен Гюго в такой обстановке! У меня сложилось впечатление, что Гюги - идеальные "пионер-вожатые"
моя подружка-гюгошка крутится в модельном бизнесе. съемки, показы, презентации, выставки... вы б видели, как она расцвела, когда стала преуспевать в этой области! красуется, сама собой налюбоваться не может, при этом ни капельки не зазвездилась, осталась таким же веселым и открытым человеком, как была. она вообще никогда не парилась по поводу финансов. большая любительница спустить кучу денег на себя-любимую, и откуда-то у нее всегда были эти деньги. никогда не экономила, жила сегодняшним днем, и вот вам результат: человеку с большими потребностями - большие возможности их удовлетворять