Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 22 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гюго - выбор призвания в жизни.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гюго - выбор призвания в жизни.

Svlana
"Гюго"

Анкета
Письмо

Гюгам странно заботиться о работе.
Слишком обширный банк знакомств. Мне стали предлагать очень хорошие вакансии еще в институте.
Да и сейчас я занимаюсь одновременно совершенно разноплановыми вещами - от бухучета и страховой деятельности до продаж ПО и издательства. Плюс иногда знакомлю своих знакомых между собой (для разных дел) - всегда перепадают проценты.
Хочу забросить всю работу, улететь на море в какую-нибудь турцию на месяц-два и обзавестить новыми знакомствами.. А то город наш слишком уже тесен
Светлана

8 Июл 2007 15:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Idalgo
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Товарищ по институту Гюго (тоже на технаря учился ) никак работу для себя найти не мог, только связанно это было с завышенной планкой. Из него бы идеальный спасатель, пожарный вышел. А он пошел работать в какую-то контору с бумашками, инспектором. Сейчас смотреть большо, серенький такой, а был ярче всех, душа компании.

Помимо типа, есть же еще интелектуальный врожденый уровень (не все Дон Кихоты - Энштейны), талант (не все Есенины поэты), физические особенности и т.д. и т.п.

11 Июл 2007 22:10

WILL-1
"Гюго"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

29 Янв 2007 11:43 DUSHELOV сказал(а):
Призыв ГЮГАм - активнее общаться по вопросам , возникающим в разделе , по нашему Тиму...
Cообщение полностью

А чего тут трындеть-то!?
ПРИЗВАНИЕ - на то и ПРИЗВАНИЕ:
не ты его выбираешь, а ОНО - ТЕБЯ!
Так что и обсасывать здесь нечего - не леденец!!!

Цитата и проф.агитки "КЕМ БЫТЬ":
..."Есть много профессий ХОРОШИХ и ВАЖНЫХ"...
Но лишь когда дело, которым занимаешься, приносит чуство УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, когда на работу - с интересом и радостью - вот это и есть ПРИЗЫВАНИЕ и РЕАЛИЗАЦИЯ своих сильных сторон! И я считаю, что сие - не тимная зависимость, а намешано в этом коктейле неизмеримо больше, чем только тимные инградиенты!

Говори, что думаешь! Думай, что говоришь! ("Трасса №60")

14 Июл 2007 13:27

contraste
"Дюма"

Анкета
Письмо

Мне кажется, что Гюгам самое место в рекламных агентствах (особенно в области BTL), на телевидении, в журналистике, там где есть разнообразные проекты и много общения с людьми.
Люди не знают, чего хотят до той поры, пока им это не предложат

17 Июл 2007 10:47

ZulJin
"Гюго"

Анкета
Письмо

8 Июн 2007 17:36 the_arcman сказал(а):
Программист =)
Системный, Linux

Стою на распутии, всё таки хочется по сильным ф-ям работать...

Вариант_1 - стать Project Manager'ом (вроде бы больше контакта с людьми, но и бумажной волокиты полно)
Вариант_2 - пойти в Sales - искать клиентов, налаживать связи

Что заметил - на форуме про гюго говорят преимущественно в женском роде, хотя мужчин данного типа ничуть не меньше...
Надо заполнять пробелы
Cообщение полностью

аналогично, коллега ) работаю инженером в телекоммуникациях, закончил радиотехнический факультет.

болевая, правда, ноет и шепчет, что хуже будет, если поменяю работу ) но при этом та же болевая уже с другой стороны нашептывает, что ежели останусь инженером - увяну и посерею.)

Продажи - то что я хочу. для начала в той же сфере телекоммуникаций, поскольку она мне хорошо известна

зы. чувствую себя некрофилом за то, что поднял старую тему
"The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves" (c) Sarah Connor

24 Дек 2007 12:57

Rio-Rita
"Гюго"

Анкета
Письмо

принимайте еще некрофила

соцработник (ну это еще в детстве, по бабулькам ходила),
лаборант в театрально-художественном училище (поступить на костюм хотела, не удалось),
портной по женскому театральному костюму - шила оперные костюмы и балетные пачки разные (в большом театре, между прочим),
конюх (на ипподроме. жутко интересно: бега, скачки, все дела),
шила шторы, потом пошла в той же компании их дизайнерить (благо навык художественного творчества есть),
а потом пбоюл открыла по шторным же делам, так тоже поработала,
потом пошла в продажники (тканьки мебельные продавала, вот здорово было: ляляй - не хочу, тогда же сделала сайтик первый),
а оттуда меня переманили на мебельную фабрику, с тем, чтобы шторный отдел начать и была я там дизайнером-конструктором мягкой мебели,
а сейчас вот сайтики делаю и полиграфию разную тож

все работы нравились и были любимые
проблем с работой никогда не возникало, просто шла и делала то, что хотела, а мне за это даж деньги платили, во дела!

27 Дек 2007 10:38

Drek
"Гюго"

Анкета
Письмо

Почитал я тут.....И кажется мне, что я не Гюго...
У ж больно у меня профессия обыденная.
Водитель.

4 Янв 2008 22:14

Multyawka
"Гюго"

Анкета
Письмо

А я инженер-конструктор пошла на техническую специальность,т.к. в школе с физикой и математикой дружила... С историей и сочинениями были проблемы.....
Сейчас понимаю, что не могу целый день сидеть за компом... нужно общение с людьми...
Не "моя" эта профессия...а уйти не могу,т.к. не знаю куда и кем. И з/п сильно волнует.
да и привыкла уже к коллективу и к месту работы.....
У нас в Томске трудно найти хорошую работу не имея опыта в данной сфере.
А опыта работы с людьми у меня практически нет.
а если я буду тянуть, то совсем себя потеряю.
Ведь я же ГЮГО!!!!!!!!!!!!!!

14 Янв 2008 10:32

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Мой брат-Гюго работает в рекламном агентстве, но его призвание - это работа с детьми в "полевых условиях". Он несколько раз выезжал в качестве добровольца с командой "Коллекция приключений". Лес, всякие игры-конкурсы, песни под гитару, палатки, костры и переправы через овраги... Насколько же органичен Гюго в такой обстановке! У меня сложилось впечатление, что Гюги - идеальные "пионер-вожатые"
CARPE DIEM...

14 Янв 2008 11:54

oversway
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

моя подружка-гюгошка крутится в модельном бизнесе. съемки, показы, презентации, выставки... вы б видели, как она расцвела, когда стала преуспевать в этой области! красуется, сама собой налюбоваться не может, при этом ни капельки не зазвездилась, осталась таким же веселым и открытым человеком, как была.
она вообще никогда не парилась по поводу финансов. большая любительница спустить кучу денег на себя-любимую, и откуда-то у нее всегда были эти деньги. никогда не экономила, жила сегодняшним днем, и вот вам результат: человеку с большими потребностями - большие возможности их удовлетворять

15 Янв 2008 10:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гюго - выбор призвания в жизни.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 04:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100