14 Янв 2008 10:32 Multyawka сказал(а): А я инженер-конструктор пошла на техническую специальность,т.к. в школе с физикой и математикой дружила... С историей и сочинениями были проблемы..... Сейчас понимаю, что не могу целый день сидеть за компом... нужно общение с людьми... Не "моя" эта профессия...а уйти не могу,т.к. не знаю куда и кем. И з/п сильно волнует. да и привыкла уже к коллективу и к месту работы..... У нас в Томске трудно найти хорошую работу не имея опыта в данной сфере. А опыта работы с людьми у меня практически нет. а если я буду тянуть, то совсем себя потеряю. Ведь я же ГЮГО!!!!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Multyawka, ты не одна такая. Я по той же причине поступила в технический вуз, а сейчас работаю по специальности инженером-технологом. Абсолютно такое же чувство - не "мое"! Так мало того - я не даю нормально работать ни Дону, ни "несчастным" Робам (коих много в тех. отрасли). Думаю уйти с работы, но уволится - это гораздо проще, чем найти подходящую для себя замену. Потому я в поиске, но боюсь как бы он не затянулся
Я в школе работаю. Правда иногда штормит, хочется и туда, и сюда. Спасает разноплановость работы. Насчет денег, то это точно Чем меньше о них думаю, тем больше в кошельке(откуда и не знаю), как только окружающие заставляют к ним серьезно относиться(если с Гюго это возможно, "серьезно") ) , все, пиши пропало.Буду самой несчастной нищей в мире.
Гюги - ОТЛИЧНЫЕ дизайнеры интерьера (по призванию - не обяз. по профессии), кулинары, сетевики. Поражаюсь, как моя подруга Гюго, приходя в новую компанию, первым делом вытаскивает каталог Орифлейм и предлагает посмотреть. Правда, часто отказываются и смотрят на нее, как на дуру, но часто и срабатывает.
а я работаю руководителем маленькой такой группы в юротделе, в приницпе она мне нравилась до сегодняшнего дня, но уже что-то надоела, в самой компании работаю уже шесть лет, хочется чего-то совершенно нового. Удивляюсь отзывам Гюгошек, уже везде побывали, все попробовали, а я как пришла в компанию после института, так и заторчала тут, правда полгода поработала текстовым редактором (книжки писала) в конце учебы, но это не считается. Может я вовсе не Гюго??
А я сколько себя помню, мечтала стать врачом Сейчас учусь на первом курсе! ОЧЕНЬ нравится!!! Чувствую всеми фибрами души, что это моё! Но интересуют и другие области, например дизайн и рисование. Если бы не Мед, точно бы в эту сферу рванула. Да и думаю в жизни вернусь ещё к творчеству не раз Всё же бывает иногда талант прёт через уши, пока не разряжусь и не нарисую что-нибудбь, не успокоюсь А ещё педагогика очень интересует. И понимает меня народ, и мне вроде удаётся до них донести мысль В общем, наверняка это будет ещё одной ячейкой в моей будущей карьере И на последок вопросик к тождикам Может ли Гюгошка стать домохозяйкой? У меня, как ни крути, не получается дома сидеть, убираться, готовить. Хоть по описанию мы и идеальные хозяйки, я что-то себя такой не ощущаю Мне бы горы свернуть, экспедицию в Антарктиду сводить, на луну слетать, но никак не дома плесневеть!