"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Если не продались там ещё, ловите. Причем 1400 руб. мне кажется реально за первый том и 750 за второй. А вот цена в 400 руб. может стоять в старом интернет-магазине, где база не обновлялась года два-три. А когда-то я двухтомник покупал в начале 2000 г. в "Молодой гвардии" за 88 руб...
А я недавно приобрела обе книги всего за 1400, причем состояние у них как у новеньких. Читаю теперь и радуюсь!!!
Могу продать 2 тома Аушры Аугустинавичюте! цена за оба тома - 2300руб.
народ! предложение такое! всем нам нужны эти книги, давайте объединимся и отксерим их, если мы их отксерим, и не будем использовать копии в коммерческих целях, преступления нет, так ведь?
там написано,что ВООБЩЕ любое копирование пресследуется по закону-если без согласия автора книги если нужны-продам за 2300-просто хочу вернуть то что сам потратил за них..подарят второй комплект
27 Мар 2007 14:55 Elserv сказал(а): народ! предложение такое! всем нам нужны эти книги, давайте объединимся и отксерим их, если мы их отксерим, и не будем использовать копии в коммерческих целях, преступления нет, так ведь? Cообщение полностью
Преступление есть: нарушение прав наследников.
Привет Предложение: переписать Это не копирование. За 4-5 мес вполне можно переписать книгу в 400-500 стр.Это вручную. На компе - быстрее.
Переписать (фактически - списать) или скопировать - это то же самое по моему...
В Литве книги Аушры не издавались. На лекциях она сама распространяла ксерокопии от машинописных листов описаний отдельных ТИМов...