Тема: Наполеон и Есенин: куда ты, тропинка, меня завела?
Что касается, все-таки самого развода. В органах ЗАГС при наличие согласия обоих супругов и отсутствия общих несовершеннолетних детей, расторжение брака происходит только если оба-два придут с паспортами и квитанцией об уплате пошлины. Напишут заявление. Причем вместе. А через месяц будут свободны, как весенний ветер... Я одна могу, конечно, разводиться сколь угодно через суд. но хотелось всё-таки через ЗАГС. быстрее.
16 Фев 2007 06:39 Nezessitata сказал(а): Спасибо, чувствуется, что Вы хотите вникнуть и помочь Но, честно говоря, проблема не столько в этих бракоразводных юридических нюансах...Ну, потерял он свой паспорт. Ну, восстановит когда-нибудь. Меня, главным образом, беспокоит, что он всё никак не успокоится, и пытается поиграть на всех моих струнах по очереди...Ну, это тоже решаемо. Вот ведь тяжко с Есениным рассставаться, и главное - долго. Cообщение полностью
Полностью согласен.Мне тут в одной теме писали что Есенины не бывают навязчивы(в сравнении с Гамлетами точно ).В 99% не бывают.Но когда расставался с Есенинкой(расставались без обид, с очень хорошим отношением друг к другу, просто не Жук я , а она не Макс).Она пару месяцев еще звонила и ДАВИЛА на совесть.Хотя не на что было давить.(За что люблю зеркальщиков НИКОГДА не было острых углов, так их Еси обходят , что и острых моментов вспомнить не могу).Иногда звонила и бросала трубку(раза 2-3).Расставаться с Есениным ТЯЖЕЛО(мне) и небыстро.Единственное что из личного опыта могу посоветовать Nezessitata: Отрезайте намертво(вначале. потом можно и нормально общаться).Потому что вроде договорились(извините я рац ), что ВСЕ.Если начинаешь общаться помягче, Есенин СРАЗУ начинает сдавать назад(Я тебе все прощаю, ничего не было).Через год мы встретились.Ну очень приятно поговорили, она почувствовала хорошее отношение(все нормально )И в ПЕРВЫЙ же день(год не виделись).А давай поженимся(скромненько так ). Вывод: расставание с Есениным тяжело(и долго).Но если он почувствует, что можно назад-умножайте сроки на два. Прошу прощения у всех присутствующих на сайте Есей.Пример конкретный(мой), может быть это не ТИМно.
16 Фев 2007 06:39 Nezessitata сказал(а): Спасибо, чувствуется, что Вы хотите вникнуть и помочь Но, честно говоря, проблема не столько в этих бракоразводных юридических нюансах...Ну, потерял он свой паспорт. Ну, восстановит когда-нибудь. Меня, главным образом, беспокоит, что он всё никак не успокоится, и пытается поиграть на всех моих струнах по очереди...Ну, это тоже решаемо. Вот ведь тяжко с Есениным рассставаться, и главное - долго. Cообщение полностью
Полностью согласен.Мне тут в одной теме писали что Есенины не бывают навязчивы(в сравнении с Гамлетами точно ).В 99% не бывают.Но когда расставался с Есенинкой(расставались без обид, с очень хорошим отношением друг к другу, просто не Жук я , а она не Макс).Она пару месяцев еще звонила и ДАВИЛА на совесть.Хотя не на что было давить.(За что люблю зеркальщиков НИКОГДА не было острых углов, так их Еси обходят , что и острых моментов вспомнить не могу).Иногда звонила и бросала трубку(раза 2-3).Расставаться с Есениным ТЯЖЕЛО(мне) и небыстро.Единственное что из личного опыта могу посоветовать Nezessitata: Отрезайте намертво(вначале. потом можно и нормально общаться).Потому что вроде договорились(извините я рац ), что ВСЕ.Если начинаешь общаться помягче, Есенин СРАЗУ начинает сдавать назад(Я тебе все прощаю, ничего не было).Через год мы встретились.Ну очень приятно поговорили, она почувствовала хорошее отношение(все нормально )И в ПЕРВЫЙ же день(год не виделись).А давай поженимся(скромненько так ). Вывод: расставание с Есениным тяжело(и долго).Но если он почувствует, что можно назад-умножайте сроки на два. Прошу прощения у всех присутствующих на сайте Есей.Пример конкретный(мой), может быть это не ТИМно.
У меня есть приятель - Нап, мы с ним искренне пытались стать друзьями, но чем активней пытались, тем хуже получалось) Поведение начинало раздражать. Пример: Я организую на работе презентацию и также приглашаю его. Вырвавшись от гостей, иду к своему Напу, чтоб пообщаться (ведь друг! самый важный там для меня чел, никакое начальство рядом не стоит!) начинаю че-то рассказывать, он механически слушает, вдруг прям посреди моего рассказа вскакивает, увидев какого-то интересного ему чела, и бежит к нему общаться! Я в шоке, послал его и потом очень долго не общался. Потом понял, что это просто Нап, и теперь мы приятели, но другом он мне стопудово быть не может (как и я ему). А его наверно моя экзальтированность раздражала. Короче, теперь общаемся в основном по аське - тока положительные эмоции)
удалено как неактуальное
Я, наверное, не совсем Еськовый Есь в этом плане. Расстаюсь всегда легко и быстро (по-крайней мере внешне, что уж там у меня на душе, это мое дело). С бывшим мужем-Габеном было как раз наоборот: он вроде и уходил и не уходил, пока подруга-Жучка не выдала ему все, что она по этому поводу думает. Развод, правда, оформили только через 1,5 года и то потому, что приспичило ему (новая семья). Личном мне не надо было, я не торопилась с бумагами возиться, да по судам бегать. Но когда он сам подал заявление в суд, пришла, все подписала и все. Вот еще, не хватало унижаться и чего-то там ныть по поводу того, что давно закончилось! С Напами близких отношений не имела. Была одноклассница-Напка, с ней было очень интересно, яркая, типичный лидер. Но отношения были исключительно ровно-отстраненные. Я не хотела быть в ее свите, я всегда была в сторонке, хотя могла и потусоваться с ними. Спустя много лет я приезжала в родной город и мы с ней встретились. Много гуляли, общались. Но не оставляло ощущение, что ты - очередной мелкий незаметный эпизодик в ее насыщенной и яркой жизни. Да, насыщенной и яркой даже когда она работала за гроши в бюджетной организации.
10 Фев 2007 19:16 Ulyana сказал(а): Вот бы кто-нибудь сказал подробно, какие могут возникать противоречия между Есенинкой и Наполеоном. И как их можно свести к минимуму. Cообщение полностью
Никаких противоречий. Если вообще не задумываться на тему серьезных отношений... Знаю, что очень обидно - саму к ним непреодолимо тянет. Но самый благополучный результат - четыре года феерического флирта. С четким ощущением с обеих сторон, что дальше заходить не стоит. После первой же попытки перешагнуть эту черту отношения начали катастрофически разваливаться. Там где у него не получалось манипулировать (а как правило не получалось - все как на ладони), он начал бить по болевой. Два года потом изживала комплексы, спровоцированные последним объяснением. А вспоминаю все равно с огромной нежностью - ни с кем больше не случалось так весело и азартно общаться на любые темы, от узконаучных до самых банальных, как с ним...
Nezessitata
как проходит Ваш развод? А подскажите, Вам со Штиром как живется?
Наполеон – как манипулятор, меркантильный предатель и истерик-вредитель. (памятка тем, кто его полюбил)
Наполеон таков изначально – сегодня дружит, завтра- нет, поэтому он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вас предаст. Поскольку силовой потенциал любого человека, а значит и ваш изменяется во времени, то наполеон ищет героя дня и не задумываясь ПРОМЕНЯЕТ ВАС на более перспективного для данного момента человека, которого в скором времени так же бросит, как только силы изменятся. ЭТО НАДО ПОМНИТЬ! Поэтому никогда не делайте того, что он просит, ибо просит он не того что ему надо, а то, что будет тешить его самолюбие. Скажите, вам это нужно? Вкладывать силы в ненужные вам и ему дела, ожидая в ответ ВЕРНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ, которые НИКОГДА ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!. И не бойтесь ему отказывать и не идите на поводу его манипуляций, усмешек и обидных слов – все равно – сделаете вы что-то по его просьбе или не сделаете – ОН ВАМ ИЗМЕНИТ. Он вас предаст. Интересен способ манипуляции, наиболее часто применяемый им : Насмеяться над вами, вынудив вас доказывать свою компетентность в области его просьб и наградить вас льстивым комплиментом после исполнения, АБСОЛЮТНО не питая к вам никакого уважения, и ОТНОСЯСЬ К ВАМ КАК К ВЕЩИ, ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ НЕГО! Только так. ЗНАЙТЕ ЭТО, независимо от того что за лапшу он вешает вам на уши. А вот если вы отказались от выполнения его просьб, то он начинает обижаться, но ни в коем случае вас не отпускает, потому что ВЫ ЕМУ НУЖНЫ КАК ВЕЩЬ, как инструмент НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ– это его волевая сенсорика, но и здесь он не будет испытывать ни малейшего уважения или привязанности. Что уж говорить о любви. Останавливается в своем бессмысленном эгоизме Наполеон только тогда, когда понимает, что тело его поизносилось, возраст поджимает (на словах никогда не признает – хоть убей) и возможности не те, поэтому он начинает искать себе кого-нибудь наивного и неуверенного в себе, желательно с хорошими профессиональными перспективами, и формулирует свой банальный ход как «приобретение мудрости житейской и осознание того, чего надо для счастья». Как говорится – женщина отдается богу тогда, когда дьявол не желает иметь с ней никаких дел. Вот так прозаично и цинично. А вы что думали? Наверное как всегда с ослиной упрямостью отвергали любые доводы трезвого ума и шли на поводу того кто вас БРОСАЛ, БРОСАЕТ и еще не раз БРОСИТ! Ибо он – НАПОЛЕОН! Великий и ужасный, жалкий и циничный, вульгарно-откровенный, но любящий мораль.
5 Фев 2007 08:09 Nezessitata сказал(а): прочитав описание полудуальных отношений, например, у филатовой, на душе у меня стало очень легко. Ну, хорошие же отношения! И тебе понимание, и тебе творческая составляющая. А тут - Есенин - принц, практически, на белом этом самом...Насколько приятен был агитационный период ухаживания, настолько семейная последующая жизнь оказалась тягостной и выматывающей. Да, очень милые дущевные записочки, я, вставая в шесть утра на работу, обнаруживала на кухонном столе. Мой Есенин в это время сладко дрых. И дрых до тех пор, пока я не устроила его на работу, через знакомых, естественно. То, что труд - это не конёк представителей данного типа, полбеды. Я работала и зарабатывала за двоих. Но при этом я хотела одеваться, как мне нравится. И не хотела, чтобы с меня давили эмоциональные отклики на любую ерунду, высосанную из пальца. Тут я потерпела дважды фиаско. "И в этом ты на работу собралась идти?!" - с ужасом разглядывая моё декольте, возопил нравственно-образцовый супруг. Поневоле я стала испытывать чувство вины за красивую грудь, демонстрировать миру которую, мне стало резко запрещено. Отсутствие явной заинтересованности во взгляде, ответы сугубо "по делу" - воспринимались как личное оскорбление. Обязательно было необходимо расцвечивать всё нежными "зайчик, рыбка, солнышко". Иначе - злобные взгляды, упреки и игнор. В итоге, мне было поставлено на вид, что я плохая мать, и никакая не жена, а злобное, помешанное на заработке чудовище, которое приходит домой, чтобы переночевать и переодеться. "Хорошо" - сказала я, -"Вы хочИте песен. Их есть у меня". Я оставила свю времянервозатратную высокооплачиваемую должность, и посвятила себя дому и супругу-Есенину. дальше -как в плохом водевиле. зарабатывать Есенин не умеет, а жить привык широко. Котлет и порядка в доме ему мало, также как и мою постоянно озабоченную физиономию (на тему, естественно, как жить дальше) радости видеть особой не доставляет. Что ему, бедному, делать было? он начал меня упрекать в том, что я его не люблю. Не рыдаю по нему. Уходит -не спрашиваю, когда придет. А мне уже, ребята, стало всё равно. Просто всё равно. Его ежесекундные умирания, закатывания глаз и попытки манипулировать - всё равно. И на этой безрадостной ноте я однажды ему просто не открыла дверь. Пожелала удачи и попросила не тянуть с разводом. Милые люди они, эти лирики...Но жить с ними - не приведи господи. Ни за какие серенады на свете. наверняка, я не одна такая. Хотелось бы послушать обе стороны. И Есениных, как им тяжко с Наполеонами (или, может, они с нами и счастливы бывают), и нас, Напок... Cообщение полностью
Эх, родственничка. Лихо. Но я вот видел парочку Нап и Еська. Любо - дорого. Провокации они же просто очевидно к чему. Разок Напинала бы от души. Вот ведь четко тебе Есь на пост ответил: "А что касается Напок, то я их просто боюсь." Этикой их катать безполезно не то блюдо. Мне одна Еська по большой, ну и как положено по страшной тайне поведала. Напы - офигенные любовники, но вот в жизни с ними тяжело. Я ее спросил: " От чего же?" Им трудно сосредоточиться, их так много когда они рядом. Так и хочется чем то огорчить и посмотреть чего из этого выйдет.
28 Мар 2007 15:04 Cezaria сказал(а): К моему огромному счастью - не Ваша. Но жалость вполне искренняя. Cообщение полностью
Ай молодец! Так его - распни! Я же говорил, провоцирует. Уже ведь в мечтах всех напок перелюбил. И мечтал так очевидно: "Эх хорошо, если бы у нее еще и плетка была... Да пожеще и с оттягом. И долго." Ну далее уж совсем не прилично получиться. Осторожнее, дуал - Напки они на расправу быстры. Долго запрягают, но быстро ездят. Но тщательно. Хотя попробуй. Тебе понравится.
Напка и Есь. Диалог после фактического развода. Приводится для того, чтобы проанализировать на его примере механизм коммуникативного воздействия на разные функции.
Есь: - Привет, слушай, я тебе звоню узнать, не видела ли ты дома серенькую боковую крышку от компа? Напка: -Привет. Специально не приглядывалась. Но могу посмотреть. (Что у меня дома есть, а чего нет –могу сказать только приблизительно, (как и он, впрочем),но желание прийти на помощь поялвяется бессознательно. ) Есь: -ну, как ты? Как дела? Напка: - Нормально. Ты как? (рассказывать о своизх проблемах нет ни позыва, ни смысла, но появляется сильное желание удостовериться, что с ним всё в порядке. Несмотря на развод и «дети пополам») Есь: -мне работу предлагают в Новосибирске, так что туда собираюсь переехать. (Напка про себя: «Господи, как же он там будет один? Что за работа? Где он там будет жить?») Напка вслух: Где ты собираешься там жить ? (напки без конкретики не могут) Есь: Ну, вообще….у женщины, с которой я живу, там родственники….но переезд пока только в проектах… (туманные горизонты – это стихия Еся, плюс решение своих проблем , сидя на чужих плечах) Напка (про себя: И вряд ли когда-нибудь воплотится в жизнь, но, слава богу, что хоть не один., с подругой) вслух: Очень за тебя рада. (отдача по этике, чтобы не думал, что его жизнь и успехи абсолютно безразличны:-) Есь: ну, я вечером позвоню, узнаю про крышку? Напка: Да, конечно. Я работаю до шести, дома буду в семь, так что, звони после семи. (привычка, выработанная годами семейной жизни, отчитываться где, что и как, дабы не спровоцировать скандал со стороны Еся+ потребность всё максимально конкретизировать.) Есь: ладно. Очень рад был тебя слышать. ( в голосе искренне тепло, вызывающее только положительные эмоции. Сильная этика – это, конечно, здорово…) Напка: Пока. Любопытно вот что. При общении появляется(хоть ты тресни) желание решить его проблемы. Ощущение его незащищенности перед внешним миром. В общем, так и тянет по базовой, совершить подвиг. Но во имя чего? В отношениях с Есениным, для Напки это вопрос риторический. При общении с Есем, на большой дистанции, никогда не возникает негативных ощущений, за счет его умения почувствовать настроение собеседника и скорректировать свой тон и поведение. Негатив ( в смысле,недоумение и разочарование)возникают тогда, когда начинаешь осмысливать его реальные действия)
19 Апр 2007 10:30 Nezessitata сказал(а): Есь: Ну, вообще….у женщины, с которой я живу, там родственники….но переезд пока только в проектах… (туманные горизонты – это стихия Еся, плюс решение своих проблем , сидя на чужих плечах) Cообщение полностью
Nezessitata, можете обижаться на мнение, но Вы уже давно не с самим Есем общаетесь, а со своими о нём представлениями. Это к соционике отношения не имеет, исключительно Ваше личное. Выдохнуть прошлое и жить дальше. И не поддаваться своим мыслям о том как он слаб, нуждается в помощи и т.д. Закройте эту дверь, и не открывайте больше. Хотите ему помочь на самом деле? Поверьте в него, что он - сильный, личность, всё и всегда может решить. Не получается? То-то и оно.. А это как раз и была бы настоящая помощь. Проверено в действии - мама Напка. ( Прибавьте Наповскую щедрость в благодарности за помощь, - и Есь снова выскочит из леса прямиком в руки "охотника". На подвиги тянет взаимно, поверьте. )
И всего-то.. крышку посмотреть у человека просьба была. Мда.
19 Апр 2007 14:45 Marten-Ly сказал(а): Nezessitata, можете обижаться на мнение, но Вы уже давно не с самим Есем общаетесь, а со своими о нём представлениями. Это к соционике отношения не имеет, исключительно Ваше личное. Выдохнуть прошлое и жить дальше. И не поддаваться своим мыслям о том как он слаб, нуждается в помощи и т.д. Закройте эту дверь, и не открывайте больше. Хотите ему помочь на самом деле? Поверьте в него, что он - сильный, личность, всё и всегда может решить. Не получается? То-то и оно.. А это как раз и была бы настоящая помощь. Проверено в действии - мама Напка. ( Прибавьте Наповскую щедрость в благодарности за помощь, - и Есь снова выскочит из леса прямиком в руки "охотника". На подвиги тянет взаимно, поверьте. )
И всего-то.. крышку посмотреть у человека просьба была. Мда. Cообщение полностью
:-) В общем, и Вы не обижайтесь. Я эту тему создала не только для того, чтобы потешить свои амбиции, но и просто разобраться в том, что двигает отношения между этими двумя типами, как они развиваются и как заканчиваются. Попытка проанализировать даже такую незначительную вещь как просьба найти крышку - смешно, конечно, но в такой ерунде приходит осознание, что веду я себя иначе, даже мозги поворачиваются с такими людьми иначе (дело-то не в бывшем муже, у меня и приятельница Еська была)... Закрыть и не открывать можно только то, что давно понятно и совершенно неинтересно. Для меня тема Напка-Есь не совсем понятна. Где этот механизм, который меняет отношения, людей, как совмещаются наши функции?...Пытаться понять -никому не запрещено. И еще раз: из моих постов читается, что я вся такая сильная и замечательная, а Есь - ни рыба, ни мясо. Ну, как хотите читайте. Я всегда восхищалась у Есей мягкостью и умением создать комфорт в эмоциональных отношениях. Поправка: если они этого хотят, конечно:-)
20 Апр 2007 04:43 Nezessitata сказал(а): Закрыть и не открывать можно только то, что давно понятно и совершенно неинтересно. Для меня тема Напка-Есь не совсем понятна. Где этот механизм, который меняет отношения, людей, как совмещаются наши функции?...Пытаться понять -никому не запрещено. Cообщение полностью
Да, неудачно я написала, согласна. Механизм - собственно интертипные, технически разложить можно. Вас именно эта конкретика интересует?
20 Апр 2007 04:43 Nezessitata сказал(а): И еще раз: из моих постов читается, что я вся такая сильная и замечательная, а Есь - ни рыба, ни мясо. Ну, как хотите читайте. Я всегда восхищалась у Есей мягкостью и умением создать комфорт в эмоциональных отношениях. Поправка: если они этого хотят, конечно:-) Cообщение полностью
Читается, что Вас эти отношения измотали и утомили, а всё тянутся бесконечно.. Как объяснить.. если на конкретных примерах, - возникает зависимость от Наповского хорошего и плохого настроений. Оно очень чувствуется всегда, сколько себя помню, с самого детства - главной задачей было чтобы мама начала улыбаться. Потому что от этого напрямую зависело будут ругать или хвалить (вне зависимости от объективной реальности ). Т.е. моё хорошо-плохо зависит именно от эмоционального настроя полудуала, субъективного состояния - влияющего конкретикой на объективную реальность. Получается, что Вы говорите с Есем по телефону, он воспринимает интонирование как основу, подтекст - слышит, и действует исходя из ощущаемого. Таков механизм создания комфорта. Крайне эгоистичный , как не крутись, а нам хорошо - когда вам хорошо.
20 Апр 2007 11:44 Marten-Ly сказал(а): Да, неудачно я написала, согласна. Механизм - собственно интертипные, технически разложить можно. Вас именно эта конкретика интересует?
В принципе, сам механизм описан в литературе. Но мне было бы очень интересно посмотреть его действие на конкретных ситуациях.
Читается, что Вас эти отношения измотали и утомили, а всё тянутся бесконечно.. Как объяснить.. если на конкретных примерах, - возникает зависимость от Наповского хорошего и плохого настроений. Оно очень чувствуется всегда, сколько себя помню, с самого детства - главной задачей было чтобы мама начала улыбаться. Потому что от этого напрямую зависело будут ругать или хвалить (вне зависимости от объективной реальности ). Т.е. моё хорошо-плохо зависит именно от эмоционального настроя полудуала, субъективного состояния - влияющего конкретикой на объективную реальность. Получается, что Вы говорите с Есем по телефону, он воспринимает интонирование как основу, подтекст - слышит, и действует исходя из ощущаемого. Таков механизм создания комфорта. Крайне эгоистичный , как не крутись, а нам хорошо - когда вам хорошо. Cообщение полностью
По-моему, это взаимно. я себя часто ловила на том, что тоже эмоционально зависима от своего полудуала.
как проходит Ваш развод? А подскажите, Вам со Штиром как живется? Cообщение полностью
развод прошел, слава богу. Всё доведено до логического завершения. Как живется со Штиром? Счастливо. Как может житься с любимым человеком... Непривычно то, что он умеет всё (на мой взгляд) и ему ничего не приходится объяснять. За нашу (пока еще недолгую) семейную жизнь, я сумела уяснить, что живу с крайне ответственным и трудолюбивым человеком. И то, что он работает практически без выходных, при этом умудряется делать дома ремонт, общаться с детьми (у него -дочь от первого брака и у меня дочь от первого брака), помогать матери и подставлять плечо, чтобы я в него поплакала (всякое ведь бывает, верно?) - меня восхищает. Иногда я упрекаю его в занудстве. Но он сам за собой знает, что порой перегибает палку, и на мои замечания реагирует адекватно. Гладить рубашки я так и не научилась ("мужчина сам должен гладить" - цитата из моего мужа:-)), но с меня этого и не требуют. Я всё-таки иногда тревожусь, что я, увы, не Достоевский, но мой муж считает, что я чересчур мнительна, и ему нужна именно я, независимо от моего ТИМ-а...Дай Бог...
16 Фев 2007 09:06 Nezessitata сказал(а): Что касается, все-таки самого развода. В органах ЗАГС при наличие согласия обоих супругов и отсутствия общих несовершеннолетних детей, расторжение брака происходит только если оба-два придут с паспортами и квитанцией об уплате пошлины. Напишут заявление. Причем вместе. А через месяц будут свободны, как весенний ветер... Я одна могу, конечно, разводиться сколь угодно через суд. но хотелось всё-таки через ЗАГС. быстрее. Cообщение полностью
помоему вы что-то путаете.мой 2 муж (Гексли)вообще так и не явился в ЗАГС,когда его 1 жена с ним разводилась.у них был общий ребенок.она совершенно спокойно оформила развод без него,вышла замуж и уехала в Германию.вот для вывоза ребенка его пришлось потрясти.но он для оформления развода в ЗАГС так и не сходил,и в паспорте все это время,пока мы жили вместе(8лет),она числилась его женой.его это не беспокоило,да и меня тоже.
Наполеон – как манипулятор, меркантильный предатель и истерик-вредитель. (памятка тем, кто его полюбил)
Наполеон таков изначально – сегодня дружит, завтра- нет, поэтому он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вас предаст. Поскольку силовой потенциал любого человека, а значит и ваш изменяется во времени, то наполеон ищет героя дня и не задумываясь ПРОМЕНЯЕТ ВАС на более перспективного для данного момента человека, которого в скором времени так же бросит, как только силы изменятся. ЭТО НАДО ПОМНИТЬ! Поэтому никогда не делайте того, что он просит, ибо просит он не того что ему надо, а то, что будет тешить его самолюбие. Скажите, вам это нужно? Вкладывать силы в ненужные вам и ему дела, ожидая в ответ ВЕРНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ, которые НИКОГДА ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!. И не бойтесь ему отказывать и не идите на поводу его манипуляций, усмешек и обидных слов – все равно – сделаете вы что-то по его просьбе или не сделаете – ОН ВАМ ИЗМЕНИТ. Он вас предаст. Интересен способ манипуляции, наиболее часто применяемый им : Насмеяться над вами, вынудив вас доказывать свою компетентность в области его просьб и наградить вас льстивым комплиментом после исполнения, АБСОЛЮТНО не питая к вам никакого уважения, и ОТНОСЯСЬ К ВАМ КАК К ВЕЩИ, ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ НЕГО! Только так. ЗНАЙТЕ ЭТО, независимо от того что за лапшу он вешает вам на уши. А вот если вы отказались от выполнения его просьб, то он начинает обижаться, но ни в коем случае вас не отпускает, потому что ВЫ ЕМУ НУЖНЫ КАК ВЕЩЬ, как инструмент НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ– это его волевая сенсорика, но и здесь он не будет испытывать ни малейшего уважения или привязанности. Что уж говорить о любви. Останавливается в своем бессмысленном эгоизме Наполеон только тогда, когда понимает, что тело его поизносилось, возраст поджимает (на словах никогда не признает – хоть убей) и возможности не те, поэтому он начинает искать себе кого-нибудь наивного и неуверенного в себе, желательно с хорошими профессиональными перспективами, и формулирует свой банальный ход как «приобретение мудрости житейской и осознание того, чего надо для счастья». Как говорится – женщина отдается богу тогда, когда дьявол не желает иметь с ней никаких дел. Вот так прозаично и цинично. А вы что думали? Наверное как всегда с ослиной упрямостью отвергали любые доводы трезвого ума и шли на поводу того кто вас БРОСАЛ, БРОСАЕТ и еще не раз БРОСИТ! Ибо он – НАПОЛЕОН! Великий и ужасный, жалкий и циничный, вульгарно-откровенный, но любящий мораль. Cообщение полностью
Ну до чего же верно!ну,под каждым словом подпишусь!вот от кого годами не избавится,вот кто,как призрак прошлого не отпустит никогда.ЭТО НАП.если Есь не хочет настоящей боли и проблем- не стоит Напа подпускать близко.