14 Фев 2007 21:07 Soniy сказал(а): Детей Жучки заводят с трудом, а муж Есь так и воспринимается, как ребенок. Почему??? Cообщение полностью
С трудом?(... У Жуковых (опять же) болевая И когда я родив первого ребенка очень хотела также иметь и ещё.... моя свекровь меня била получается по моей болевой. Она говорила (Драйзер - мой ревизор ): вторых детей только дуры рожают. Так я так скрывала свою беременность... что мама дорогая... врачи ругали конечно что не проходила наблюдение. Так, что эти "с трудом" только если есть этот кто-то, который и делает эти трудности!
16 Фев 2007 20:41 Bissli сказал(а): С трудом?(... У Жуковых (опять же) болевая И когда я родив первого ребенка очень хотела также иметь и ещё.... Так, что эти "с трудом" только если есть этот кто-то, который и делает эти трудности! Cообщение полностью
А по разному. Я вот ничего против детей не имею, даже наоборот, при этом перед глазами есть Жучка, которой это категорически не надо. Так что это видима уже не ТИМное. Так же как и способность влюбиться до полного переезда крыши.
Ну и как дела уже у известной нам пары? .... Они все еще в процессе "притирки" или всё-таки соционика им немного помогла?