Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 268 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Крик души. Достоевский и Дюма

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Крик души. Достоевский и Дюма

hongma

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

17 Мар 2007 00:08 La_Catalina сказал(а):
Спасибо всем, особенно Leo__Pard
Спасибо большое Hommeours, мне было важно узнать мнение его тождика
Немного поясню. У этого Дюмки есть некоторые дерьмовые жизненные обстоятельства, от которых он иногда впадает в депрессивные состояния. И я конечно сразу их улавливала, все понимала, только помочь ничем не могла, и каждый раз боялась усугубить. Поэтому я его оставила.
Я думаю, сможет помочь дуал. Тем более она показалась где-то на горизонте
Но все таки Дюмки - очаровательные люди И чем же они нас нас притягивают?
Cообщение полностью

Привет
Ну, что так убиваться?
Заказные отношения вполне неплохи. Мне самому Дюма симпатичны ен масс. Только могу посоветовать: поменьше обсуждать этические вопросы /тут много непонимания/. Лучше побольше интуитивные и сенсорные вещи обсуждать и делать. Полегче немного относиться к слабостям и недостаткам партнера, он по своему вполне приспособлен к жизни, не надо его учить, сам разберется. Пусть лучше поможет тебе материально )) Еще, похоже, что заказчик плохо понимает проблематику подзаказного. Так что существенная доза самостоятельного плавания по жизни необходимо -отдыхать друг от друга, свои интересны отдельные, не надо всегда все на пару стараться делать. А то передавить можешь. Слегка так. Стройной тушкой. Это мне по моим отношениям со своими заказчиками кажется.

17 Мар 2007 10:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Master_Squirrel
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

))...Бу! Злые черные треугольники не дремлют, береги своего Дюму! - )))....Эх...хоть и говорила мне Вера: проходи мимо Достов, все равно, забрел сюда.

А вобще, я тебя понимаю...Гамлеты мне как подзаказные особи тоже весьма аппетитны, такие прям лапочки, так вот повесишь на стену и глаз радуется.

"И целого мира мало".

22 Мар 2007 09:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Крик души. Достоевский и Дюма

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100