17 Мар 2007 00:08 La_Catalina сказал(а): Спасибо всем, особенно Leo__Pard Спасибо большое Hommeours, мне было важно узнать мнение его тождика Немного поясню. У этого Дюмки есть некоторые дерьмовые жизненные обстоятельства, от которых он иногда впадает в депрессивные состояния. И я конечно сразу их улавливала, все понимала, только помочь ничем не могла, и каждый раз боялась усугубить. Поэтому я его оставила. Я думаю, сможет помочь дуал. Тем более она показалась где-то на горизонте Но все таки Дюмки - очаровательные люди И чем же они нас нас притягивают? Cообщение полностью
Привет Ну, что так убиваться? Заказные отношения вполне неплохи. Мне самому Дюма симпатичны ен масс. Только могу посоветовать: поменьше обсуждать этические вопросы /тут много непонимания/. Лучше побольше интуитивные и сенсорные вещи обсуждать и делать. Полегче немного относиться к слабостям и недостаткам партнера, он по своему вполне приспособлен к жизни, не надо его учить, сам разберется. Пусть лучше поможет тебе материально )) Еще, похоже, что заказчик плохо понимает проблематику подзаказного. Так что существенная доза самостоятельного плавания по жизни необходимо -отдыхать друг от друга, свои интересны отдельные, не надо всегда все на пару стараться делать. А то передавить можешь. Слегка так. Стройной тушкой. Это мне по моим отношениям со своими заказчиками кажется.
))...Бу! Злые черные треугольники не дремлют, береги своего Дюму! - )))....Эх...хоть и говорила мне Вера: проходи мимо Достов, все равно, забрел сюда.
А вобще, я тебя понимаю...Гамлеты мне как подзаказные особи тоже весьма аппетитны, такие прям лапочки, так вот повесишь на стену и глаз радуется.