Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликт в дуальной паре - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 60 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что обижает Дюм?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что обижает Дюм?

Photinka_
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Почти 2 года встречаюсь с Дюмом и так и не смогла понять, от чего он обижается. Мне вообще тяжело сообразить, обиделись на меня или нет, а ещё и понять причину... По этому поводу всё время был комплекс вины, казалось, что я постоянно делаю что-то не то. Или не делаю то. Дюмы, вспомните ситуации, когда вы обиделись. Что послужило причиной?
Желание шары - неистребимо...

6 Фев 2007 23:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Insolance
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

а более конкретный пример можно?

7 Фев 2007 01:39

kalan-I
"Дюма"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Ну, последний раз я был "смертельно обижен до конца жизни", когда от Донки получил такую картинку:
Правда "конец жизни" наступил дней через 10, а потом я забил, а после встречи с ней я, вообще, зарёкся на Донов обижаться, такое ощущение, что люде просто "не ведают, что творят" Всё из добрых побуждений, так сказать .

7 Фев 2007 08:03

Winnie
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Обижает недостаток внимания. Если я сделала что-нибудь от души, и не оценили. Особенно, если чем-то важным для себя пожертвовала ради кого-то, а он даже этого не заметил.
На "безумно тупой" или "слишком толстый" тоже могу обидеться, но это зависит от человека. От некоторых приму как должное и не обижусь, или сама отвечу в том же духе.
Если мое личное вынесут на всеобщее обозрение, могу очень сильно обидеться и испортить с таким человеком отношения.
А вообще-то Дюму, мне кажется, довольно сложно обидеть. Надо или очень сильно задеть, или если человек довольно близкий, и Дюма от него никакого подвоха не ждет, а вдруг...

7 Фев 2007 10:46

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

7 Фев 2007 10:47 Winnie сказал(а):
Обижает недостаток внимания.
Или если человек довольно близкий, и Дюма от него никакого подвоха не ждет, а вдруг...
Cообщение полностью
На самом деле обижает когда от близкого человека приходит что-то неприятное, что от него совсем не ожидаешь. И чем ближе, тем сильнее обида. Это как "удар в поддых" исподтишка.

7 Фев 2007 14:19

Mutti
"Дюма"

Анкета
Письмо

7 Фев 2007 10:47 Winnie сказал(а):
Обижает недостаток внимания. Если я сделала что-нибудь от души, и не оценили. Особенно, если чем-то важным для себя пожертвовала ради кого-то, а он даже этого не заметил.
На "безумно тупой" или "слишком толстый" тоже могу обидеться, но это зависит от человека. От некоторых приму как должное и не обижусь, или сама отвечу в том же духе.
Если мое личное вынесут на всеобщее обозрение, могу очень сильно обидеться и испортить с таким человеком отношения.
А вообще-то Дюму, мне кажется, довольно сложно обидеть. Надо или очень сильно задеть, или если человек довольно близкий, и Дюма от него никакого подвоха не ждет, а вдруг...
Cообщение полностью
Да, всё верно. И "работает" это именно с близкими людьми, а вот на посторонних не обижаюсь. Расседиться, да, могу. А вообще, настоящий Дюма о своих обидах "третьему" лицу не скажет. Мама это замечала ещё когда я ребёнком была. Всегда мягкая улыбка, всегда: " У меня всё хорошо!".

7 Фев 2007 14:19

Kiselev
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Что могу точно сказать, Дюмы обижаются на , т.е. фтзические насилие, т.е. - непростят никому.
Если ты идешь пожизни и обходишь разложенные вокруг грабли, то теряешь драгоценный опыт.

7 Фев 2007 14:42

larisss
"Дюма"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

7 Фев 2007 08:04 kalan-I сказал(а):
Ну, последний раз я был "смертельно обижен до конца жизни", когда от Донки получил такую картинку:
Правда "конец жизни" наступил дней через 10, а потом я забил, а после встречи с ней я, вообще, зарёкся на Донов обижаться, такое ощущение, что люде просто "не ведают, что творят" Всё из добрых побуждений, так сказать .
Cообщение полностью

Ха! на такую картинку я-бы тоже обиделась
В жизни, как и в танце...Спину держи и дистанцию!

8 Фев 2007 11:42

Talenka
"Дюма"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2007 23:59 Photinka_ сказал(а):
Почти 2 года встречаюсь с Дюмом и так и не смогла понять, от чего он обижается. Мне вообще тяжело сообразить, обиделись на меня или нет, а ещё и понять причину... По этому поводу всё время был комплекс вины, казалось, что я постоянно делаю что-то не то. Или не делаю то. Дюмы, вспомните ситуации, когда вы обиделись. Что послужило причиной?
Cообщение полностью

Вообще-то в близких отношениях Дюма-Бальзак очень много что может обижать. Поэтому без конкретных примеров ситуаций сложно что-то сказать.

Причем, если один начинает объяснять другому, в чем проблема, второй это как проблему не воспринимает (ну и ерунда, стоило на нее внимание обращать!), а для второго это важно.

8 Фев 2007 13:03

Svetlana_U
"Дюма"

Анкета
Письмо

8 Фев 2007 13:11 -Tenar- сказал(а):
На ТАКУЮ замечательную прикольную картинку обидеться?????
Да уж.

Cообщение полностью

Картинка может и замечательная, а как на счет надписи? Меня бы тоже зацепило.....

Соглашусь с тем, что обижаешься именно на близких людей, посторонему вообще сложно зацепить. Если рассказывают, что-то личное, то неприятно.
Ну и конечно задевает, когда говорят:"ты это не так делаешь" или "делаешь плохо", обычно сразу "становлюсь в позу" не нравится, как делаю я, делай сам....))

8 Фев 2007 14:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что обижает Дюм?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Окт 2008 05:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100