Dochvetra Вы знаете, я жду уже 2 года) Из какого материала тогда у меня терпение получается?)
Да и дама эта "завелась" уже месяца два-три назад. Расставался мой Штир с ней, но после долгого её рёва и умоляний вернулся. Надеется, что ей надоест за ним бегать, потому что иначе избавиться от своей Габенки у него не выходит (Причём на моей памяти до меня он со всеми так затяжно расставался). Кстати, характерна ли для Штиров такая уступчивость, или не знаю, как это назвать? Т.е. при чужих слезах и истериках он сдаётся и уступает (особенно в отношениях)?
15 Апр 2007 16:09 Midori сказал(а): Dochvetra Вы знаете, я жду уже 2 года) Из какого материала тогда у меня терпение получается?)
Да и дама эта "завелась" уже месяца два-три назад. Расставался мой Штир с ней, но после долгого её рёва и умоляний вернулся. Кстати, характерна ли для Штиров такая уступчивость, или не знаю, как это назвать? Т.е. при чужих слезах и истериках он сдаётся и уступает (особенно в отношениях)? Cообщение полностью
Да уж... Пора бы Вашему терпению уже закончиться Оно у Вас из сверхпрочной резины какое-то... И почему вдруг завелась дама? Что-то я не понимаю вообще. Не знаю, насчет уступчивости. По-моему, они достаточно черствые и не прошибаемые. Ни на какие слезы не поведутся, вообще ни на что, если уходят. По-моему, данный Штирлиц сам не знает, что ему надо... Все же "попали" Вы круто...
Пора бы... Да никак терпение не закончится... Такая уж я - если взялась ждать своего Штирлю, то должна дождаться. Тем более, что он мне иногда говорит, что у него 4 близких существа - мама, папа, я и собака. А все остальные - пустое. Он считает, что другие потом исчезнут из его жизни, а я останусь. Мне вот интересно - были ли у кого-то примеры, когда Штирлиц возвращался? Или этого не бывает?
15 Апр 2007 21:05 Midori сказал(а): Пора бы... Да никак терпение не закончится... Такая уж я - если взялась ждать своего Штирлю, то должна дождаться. Тем более, что он мне иногда говорит, что у него 4 близких существа - мама, папа, я и собака. А все остальные - пустое. Он считает, что другие потом исчезнут из его жизни, а я останусь. Мне вот интересно - были ли у кого-то примеры, когда Штирлиц возвращался? Или этого не бывает? Cообщение полностью
В жизни все бывает. Только, боюсь, у этого Штирлица стиль жизни такой и будет - приходить, уходить... Это неТИМное. Есть такое определение - болтаться как г... в проруби. В общем, оно иллюстрирует таких людей, которые так и не могут точно определиться - что же им все-таки надо...
Я хочу сказать о своём опыте общения с Штирлицами, и очень сожалею, что не была "в шкуре" Досточки, вот у меня не было никого из близких, а так же и друзей Достов.... Штиры любят своё домашнее личное пространство, уют, желательно приготовленные их любимые блюда и порядок! Мне кажется даже "порядок" у них стоит на первом месте.А отношения на стороне... какая бы там у него жена нибыла, не серьёзно это и "в любовь", видимо, он не верит, а считает, что искренне оказывает вам помощь, а помогать Штирлицы тоже любят и очень даже - от души.Я, возможно бы, на вашем месте расставила бы все точки над "и":"Знаешь, ты мне очень дорог, да я люблю тебя, но вот заминочка вышла... Я хочу чтобы всё было честно, решай, пока жду... а там просто ... да, будет больно, но всё-таки порядочно"... Девчонки, это лично моё мнение, а вы как хотите думайте...
15 Апр 2007 22:38 Vasilisia сказал(а): Я хочу сказать о своём опыте общения с Штирлицами, и очень сожалею, что не была "в шкуре" Досточки... А отношения на стороне... какая бы там у него жена нибыла, не серьёзно это и "в любовь", видимо, он не верит, а считает, что искренне оказывает вам помощь, а помогать Штирлицы тоже любят и очень даже - от души.Я, возможно бы, на вашем месте расставила бы все точки над "и":"Знаешь, ты мне очень дорог, да я люблю тебя, но вот заминочка вышла... Я хочу чтобы всё было честно, решай, пока жду... а там просто ... да, будет больно, но всё-таки порядочно"... Девчонки, это лично моё мнение, а вы как хотите думайте... Cообщение полностью
Я полностью с Вами согласна. И между прочим, Достам порой полезно шкуру Жуковых примерить Очень хорошо, что Вы написали. Нам не хватает часто решимости разрешить ситуацию. И будет она длиться годами Хотя я уже начала учиться
Поверьте, мне тоже очень тяжело от чего-нибудь отказываться, просто логически к этому подхожу и очень духовно "болею", а со стороны это видимо выглядит, что жук сильный или вообще иногда назвают "толстокожим", а это Жук от боли такой.... Сегодня приставала ко всем своим Штирам с вопросом "Что такое любовь?" Пишу под номером, так как предложение одного Штира, а их (Штиров) было три: 1. "Любовь - это большое СОВЕТСКОЕ чувство" 2. "Любовь - это когда бабочки в животе летают и ты очень хочешь быть с этим человеком. Это когда небо светится салютом. А вообще, любовь это уважение". 3. "Любовь даётся СВЫШЕ". И вообще сделала такой вывод, что Жуки и Штиры несколько одинаково подходят к любви, то есть у них это проявление ЗАБОТЫ. Вот для меня теперь стало загадкой, а что должны делать (то есть как должны любить или проявлять свою любовь) их дуалы, ведь Еси и Доси тоже между собой квазитождество.
У Штирлицев, как и Жуковых БЭ одномерная. Да еще и в витальном кольце. То есть не осознается. Потому все, что касается отношений, в том числе и любви, именно как чувств, ощущения, осознания этих чувсвтв, ими трудно постигается. Верно. Любовь логики-сенсоры проявляют сенсорно. То есть через реальную заботу. Только немного по-разному. Штирлицы окружают комфортом и удобством. Жуки обеспечивают защиту и надежность от невзгод и плохих человеков Это все забота. Только вертность разная Габен ближе к Штирлицу. Это тоже заботливый ТИМ. И все бы хорошо. Только заботу Габена куда лучше оценит суггестивная БС Гексли ли Дон-Кихота. А заботу Штирлица - референтная Достоевского или Робеспьера Что касается этиков-интуитов - они и проявляют свою любовь чувствами Это логико-сенсорам куда нужнее и ценнее, чем забота зеркальщиков. Сильная функция - в данном случае БС Штирлица и Габена - это сильная функция. Она есть - и хорошо. Информация по ней не так ценна - ведь они сами могут нагенерировать этой БС сверх меры Им ценна информация по слабым функциям.
Снова я Скажите, бывает ли такое? Я, конечно, знаю, что тесты - это дело такое, ненадёжное... Но заставило задуматься. В общем, не так давно стали мы с моим Штирлом ругаться часто, причём в тех моментах, на которые раньше не обращали внимания, критиковать друг друга без причины. Да и стало заметно, что он как-то поменялся негативно (для меня). Недавно по его просьбе дала ему для друзей тесты; он их тоже прошёл ещё раз... и оказалось по ним, что он Гамлет! Хотя раньше они же выдавали Штирлица. Я была жутко удивлена, как так могло случиться?? А потом задумалась - его Габенка очень активно его переделывала, прямо кроила его натуру безбожно, дуала очень уж хотела сделать. Может, таким образом что-то в нём поменялось??? Бывает ли вообще такое? Очень интересно)
И ещё - они-таки расстались.
Он мог отвечать по СУПЕРЭГО в тестах. А вот в первый раз или во второй - не могу сказать Я тоже по тестам часто Максой получаюсь. Хотя, конечно же, Достоевский. У Штирлица в СУПЕРЭГО Гамлет. У Гамлета - Штирлиц... Иногда ролевая бывает так раскачана, что лезет на место базовой. А болева - на место творческой. Результат ли это переделки - вряд ли. Во-первых, Габенка вряд ли его переделывала. За Габенами такое и не водится. Другое дело, что он мог так воспринимать ее. Мне тоже в общении с зеркальщиками начинает мерещиться, что мною недовольны и всем я им не такая. Но это именно МНЕ мерещится. И уж вряд ли Габенка стала бы его переделывать по своего кнофликтера То, что он изменился в худшую сторону - не может ли быть так, что Вы просто стали видеть больше в нем? Или он перестал просто казаться лучше... Люди устают от этого...