Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 23 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Штирлиц+Габен... Дося любопытствует.   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирлиц+Габен... Дося любопытствует.

Midori
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Видимо, такая Габенка попалась, потому как переделывала как могла (это даже мне было заметно, не только ему). Тем более что вначале он был готов изменяться для неё.
Мы даже с ним шутили - хотела дуала, а получила конфликтёра =)
А уж если кто от кого устал - так это он от меня, я не устала))) Моего терпения хватит ещё надолго.

Dochvetra, спасибо за ответ =)

30 Мая 2007 18:12

Akulina
"Габен"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Как уже писала, живу со Штирлицем 17 лет. Жить можно. Но нужно ли? Если более детально, то совершенно верно, что оба логики, "мужской" характер, общение и взаимодействие идет исключительно через голову. В этике отношений оба слабы, поэтому то, что нельзя объяснить и обосновать - вообще не получается.
По БС: ваистену не ценится. Штиром еще и критикуется постоянно.
В общем как итог могу сказать: интерес - сомнительный. Ибо как может вызвать интерес то, что для тебя является нормой вещей. Ссоры постоянно присутствовали лет 10, потом просто каждый зажил своей жизнью.
Очень интересен вариант насчет истерик Габенки, которая Штира удерживала... поражена, чесно говоря. Не будет Габенка устраивать истерики. Мне кажется лукавит ваш Штир. Я по своему сужу, если он говорит, что не могу уйти откуда-то только потому, что его ну очень просили остаться, то 100% знаю, что он и не хотел уходить. Просто у него тактика такая.
И про то, что она его переделывает, тоже маловероятно. Зачем? тем более переделывать его в Гамлета. Да я их как огня боюсь! Мне Штир по сравнению с Гамлетом во сто крат лучшее, удобнее, спокойнее.
Может она не Габенка, а Макса?
Есть мнение что я - Джечка

31 Мая 2007 10:38

Midori
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Насчёт истерик - я их сама слышала... Поэтому они реальность) Ещё она угрожать любит очень, чуть что, сразу - ну всё, не поздоровится твоим друзьям, родителям или ещё кому-нибудь, кто попался.
Насчёт тима - не знаю, я ей сама давала тест, она сказала, что описание Габена ей подходит. А на самом деле - кто её знает? Я ещё в типировании слаба.
Она меня вообще не любит, я ей кажусь угрозой.
А насчёт переделывания... Так она и не хотела небось Гамлета, но получила его себе назло =)

31 Мая 2007 18:42

Akulina
"Габен"

Анкета
Письмо

31 Мая 2007 18:42 Midori сказал(а):
Насчёт истерик - я их сама слышала... Поэтому они реальность) Ещё она угрожать любит очень, чуть что, сразу - ну всё, не поздоровится твоим друзьям, родителям или ещё кому-нибудь, кто попался.
Cообщение полностью

Это не Габенка! Истерика и Габ.... да еще прилюдно... это ж как довесит надо. У меня за всю жизнь истерика была раза 3. И уж точно не из-за "ухода" мущщины.
А уж угрозы... это вообще без комментариев. Это самая что ни на есть ЧС. Может Жуков?

1 Июн 2007 08:40

Aardan
"Габен"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Габены не устраивают истерик в принципе, тем более на публику. Ярость, сопровождающаяся громкими и жесткими высказываниями и разрушительными действиями, у нас может быть, если довести, а истерики никогда. И воплей, и умоляний тоже от Габена не дождешься. Ну нету у нас ярких и глубоких эмоций на показ, внутри есть, а наружу они не выходят. У Габенов для этого барьер такой стоит, болевая функция потому как. Так что не Габен она. Да и он, вполне возможно не Штир. И говорим мы не попонятно о чем. В соционическом смысле не понятно, в житейском то все ясно. Dochvetra в этом плане все верно сказала. Так что мой совет , получше разобораться в соционике, за одно отвлечетесь от душевных терзаний. Причем начните разбираться с себя. Думаю много интересного найдете. И что кажется не маловажным в такого рода ситуациях, понять и полюбить надо прежде всего себя. Поднять свою самооценку. Прекратить позволять "вытирать о себя ноги". Вы достойны большего.

1 Июн 2007 08:46

Akulina
"Габен"

Анкета
Письмо

Габен вообще не станет удерживать человека, который хочет уйти. Еще и счастья пожелает. Правда что с ним будет потом, когда за уходящим дверь закроется... но это уж точно НИКТО не узнает.

1 Июн 2007 13:44

blown
"Гексли"

Анкета
Письмо

Насчет истерик не согласна. Видела истерику Габена, но мужского пола. Весь покраснел, физиономия остервенелая и давай мои любимые вещи швырять и ломать. Это редко бывает, но выглядело страшно... За руку меня так стиснул - думала убъет счас, но сдержался. Тоже расставались мы с ним так! Я к другому уходила... Но не на людях, что правда, то правда. Я понимаю, конечно, что достало его тогда сильно! А переделать не пытался, просто делал все по-своему, а ты как хочешь, типа, твои проблемы...

4 Июн 2007 14:21

Midori
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Она, кстати, на людях не ругалась - по телефону в основном, да по ICQ. Просто я была случайным свидетелем. Самоубийством грозилась (до моего Штира даже пыталась однажды)... Теперь вот никак не может его отпустить, как будто помешалась. А у него скоро нервный срыв от неё будет =(

4 Июн 2007 19:05

Tais-A
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Я Штирка и для меня тоже любовь -это забота, поддержка, сопереживание. На словах мне трудно выражать свои чувства -только делами. Но ведь люди и услышать что -нибудь хотят...Раньше мне казалось, что итак видно, что люблю, зачем ещё об этом говорить. Хотя сама очень люблю слушать какая я хорошая и всё в этом роде...

4 Июн 2007 21:22

Tais-A
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

15 Апр 2007 21:05 Midori сказал(а):
Пора бы... Да никак терпение не закончится... Такая уж я - если взялась ждать своего Штирлю, то должна дождаться. Тем более, что он мне иногда говорит, что у него 4 близких существа - мама, папа, я и собака. А все остальные - пустое.
Он считает, что другие потом исчезнут из его жизни, а я останусь.
Мне вот интересно - были ли у кого-то примеры, когда Штирлиц возвращался? Или этого не бывает?
Cообщение полностью

Я, правда, не Штирлиц, а Штирка, но я не возвращаюсь. Терпения у меня хватает очень надолго, но если оно лопнуло, то всё. Я даже сама себя уже повернуть не могу, если приняла решение.
Правда, со всеми остаюсь в хороших дружеских отношениях.

4 Июн 2007 21:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Штирлиц+Габен... Дося любопытствует.   (Тема закрыта)

Время на форуме: 7 Сен 2008 05:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100