Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 35 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как мне быть?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как мне быть?

Zennni
"Гексли"

Анкета
Письмо

Помогите пожалуюста люди опытные!
У меня был и есть парень. Он - Максим Горьки. Мы с ним уже почти 3 года вместе... Решили вместе жить... Но через неполных 3 месяца я вернулась к родителям. Сперва было безумно хорошо, легко и радостно без него. Да еще и Габенчик приятный такой и понятливый подвернулся! Но вот не прошло 2 месяцев и я начала ДИКО скучать по своему брошенному Максимчику. Созвонились, встретились... Он хочет чтоб к нему вернулась.. И я хотела бы... НО!!!
1 Не хочу сделать больно Габену (он кажется меня любит или во всяком случае очень нравлюсь)
2 Не хочу что бы с Максом опять все случилось так же (его наши отношения устраивали, а меня нет, т.к. у него на первом месте был бизнес и друзья, а я так... вобщем обидно мне стало).
У кого опыт есть, подскажите, что сильнее, любовь или соционика?

Zennni

24 Фев 2007 09:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Teaser
"Габен"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Любовь.
А знание соционики поможет сглаживать шероховатости.

Мы живём одну жизнь. Для кого?..
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

24 Фев 2007 12:35

maicl84
"Наполеон"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

24 Фев 2007 09:15 Zennni сказал(а):
Помогите пожалуюста люди опытные!
У меня был и есть парень. Он - Максим Горьки. Мы с ним уже почти 3 года вместе... Решили вместе жить... Но через неполных 3 месяца я вернулась к родителям. Сперва было безумно хорошо, легко и радостно без него. Да еще и Габенчик приятный такой и понятливый подвернулся! Но вот не прошло 2 месяцев и я начала ДИКО скучать по своему брошенному Максимчику. Созвонились, встретились... Он хочет чтоб к нему вернулась.. И я хотела бы... НО!!!
1 Не хочу сделать больно Габену (он кажется меня любит или во всяком случае очень нравлюсь)
2 Не хочу что бы с Максом опять все случилось так же (его наши отношения устраивали, а меня нет, т.к. у него на первом месте был бизнес и друзья, а я так... вобщем обидно мне стало).
У кого опыт есть, подскажите, что сильнее, любовь или соционика?

Cообщение полностью

Ну во первых одно другому не мешает' '
' '
А во вторых разберись в начале кто тебе из них больше нужен как человек и что ты хочешь от отношений.... "большая и чистая любовь"' ' или "поматросил" и .......' '

maicl

24 Фев 2007 13:20

Zennni
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я для любимого человека готова на все... И жду от него того же... Он меня тоже любит. но не так... (без эмоций, но со спокойной житейской мудростью...

А чего я хочу? Хочу семью создатть, хочу любви и чтоб дети когда появятся, в любви выросли... Не хочу таких отношений как у моей мамы с папой было - ссоры да ругонь.
Zennni

25 Фев 2007 13:15

kometa_triatlon
"Максим"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Будут. И ссоры и ругань. Пожалей прежде всего себя — любовь пройдет, а придут конфликты. Ты же гека, задавит тебя макс, особенно если он старше.
Впрочем, можешь попробовать еще раз, сама все увидишь.

25 Фев 2007 14:19

Tanita
"Гексли"

Анкета
Письмо

Если любите друг друга - будьте вместе, по-моему это очевидно! И не заморачивайся на соционику, конфликт там или не конфликт...
Про безэмоциональную любовь Макса..У него ж это - суггестивная, что ж ты хочешь Была б ты Гамлетом, твоих эмоций хватало бы на двоих
Хотя, тут еще вопрос, что бы подразумеваешь под словом "эмоции"? Чего именно тебе не хватает? Он не говорит тебе о любви? Или не проявляет? Но как то ты ж чувствуешь, что твой Макс тебя любит..
И еще, хочу сказать - не бойся, все равно ты не сможешь все предугадать Как будет, так и будет, от всего нельзя застраховаться. И соционика тут бессильна. Будь с тем, кого любишь - это главная аксиома счастья и гармоничных отношений
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим

28 Фев 2007 10:33

Zennni
"Гексли"

Анкета
Письмо

Приветик всем! Спасибо за совет и понимание.. Кажется все становится на свои места.. Как буд то бы сама жижнь идет мне на встречу! Понимаю что соционика не имеет значения, когда есть любовь...
А еще поздравляю Вас с Весной!
Zennni

2 Мар 2007 09:20

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 124
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Мар 2007 09:20 Zennni сказал(а):
Понимаю что соционика не имеет значения, когда есть любовь...
Cообщение полностью

Все имеет значение: и любовь, и соционика. Просто они действуют на разных этапах развития отношений. Соционика и правда ничего вам про любовь гарантировать не будет, но соционика может сделать прогноз, что станет с вашей любовью во вполне обозримом будущем.

Что касается вашего случая, можно сказать, что весна, гормоны, молодость берут свое. Ну и замечательно.
Чтобы мудреть люди должны совершать ошибки...

"Соционический практикум"

2 Мар 2007 10:14

Blur
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не могу представить рядом Максима, это слишким по болевой...
Смотри сама...
Живу.. пока мне интересно ))

4 Мар 2007 19:53

jienia
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я представить то могу, но как то вроде живем вивем, я забочусь о нем, он обо мне, и все хорошо и по маленьку доверие налаживается и начинаешь расслабляться и тут тебе бац по голове!!!! и всеюю и так уже который раз.. потом не общаемся и все опять хорошо, покаи не начинаем скучать друг по другу.. и опять ...

6 Мар 2007 16:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как мне быть?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 03:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100