6 Мар 2007 16:57 jienia сказал(а): А я представить то могу, но как то вроде живем вивем, я забочусь о нем, он обо мне, и все хорошо и по маленьку доверие налаживается и начинаешь расслабляться и тут тебе бац по голове!!!! и всеюю и так уже который раз.. потом не общаемся и все опять хорошо, покаи не начинаем скучать друг по другу.. и опять ... Cообщение полностью
Вот о чем я и говорю. Поэтому в целях самосохранения стараюсь избегать лищнего контакта в Максимами.
Любовь - это отлично!!! Я могу тебе с точностью до интервалов подёргивания твоих нервных окончаний предсказать, что тебя ждёт в дальнейшем в жизни с Максом. Имею горький опыт (ох, какой же он горький и этот опыт тоже), и в данное время степень накала моих нервов кажется приближается к критической. А начиналось всё так весело и обнадёживающе! Не забывай, что твоя любовь - это ТВОЯ любовь. Ничего подобного ты не увидишь в Максимке... И про воспитание детей в любви - забудь!!! Разве что - в ТВОЕЙ любви они будут купаться. А Макс их будет только строить в два ряда на подоконнике и будут они отрабатывать наряды вне очереди каждодневно! И ты тоже, кстати, этой участи не избежишь. Любовь утихнет и.... тут ТАКАЯ свистопляска начнётся....... ууууууууууу Не дай Бог тронешь что-либо из его вещей!? Попробуй забыть перекрыть воду в стиральной машине!? А потревожить Макса, когда он работает (даже, если ты просто поцелуешь его в ушко)- он тебе составит график, когда можно к нему обращаться, а когда ни в коем случае. А если, упаси Боже, ты заболеешь и сляжешь - жалости ни в каком виде просто не дождёшься и не выпросишь. В лучшем случае услышишь: "Вызови врача." В худшем: "Что тебе от меня надо?" Сексом вы будете заниматься два раза в месяц по 30 секунд. Притом, твоя инициатива будет игнорироваться напрочь (представляешь, как при этом нормальная женщина себя чувствует?) - всё ТОЛЬКО по ЕГО инициативе. И так во всём. Не льсти себе - никими слезами, уговорами-разговорами, взыванию к сочувствию этого МОНСТРА не проймёшь. Приготовся, что никто и никогда не поинтересуется: не голодна ли ты, как самочувствие, может - устала? Не жди от Макса приятных сюрпризов типа шоколадки или цветочков. На ДР и 8 Марта будешь получать в подарок сковородки, блендеры, кастрюли. Притом, не красивые, а только высокофункциональные - даже, если они похожи на средневековый казан. И можешь не тратиться на косметику и красивую одежду - даже в противогазе он тебя не заметит. Чуство прекрасного у Максика атрофировано. Вот схемы, цифры, платы - это красиво, а красиво - потому что полезно. А твоя новая помада не полезна! Как бы это абсурдно не звучало. А цветы - бесполезней огурца! Ну и что, что тебе хоцца? А вот он считает, что не нужны они тебе, и не станет дарить их никогда. Хоть ты стань с ног на голову! А если тебе захочется, что бы он тебя обнял или поцеловал, то надо выклянчить. Он это зделает, но исключительно для того, что бы ты быстрее отстала. Тут у него СТОЛЬКО дел!? Мир спасать надо - без него, ведь, никто этого не зделает! А ты со своими нежностями... И из командировки он тебе не позвонит справиться о твоём самочувствии. А через месяц на твои гневные смс гневно и ответит: "А что - кто-то умер или дом сгорел? Если нет, то тогда, чего трезвонишь - я с работой запарился тут!?" Через два года совместной жизни, мужчина-Макс тебя всерьёз воспринимать не будет и иначе, как за "фантазёрку глупую" держать не будет. Всё это смешно, конечно. Но, когда начинаются сердечные приступы, скачки давления и не заканчиваются слёзы... Вот тут уже не до смеха! Милая Гечка, девочка ты ещё молодая! ОНО ТЕБЕ НАДО?????? Макс для Гечек - это смерть с косой! Поверь, не я одна такая. Они, Максимки, другими Н-Е С-Т-А-Н-У-Т!!!!! Пусть их ест кто-то другой - у нас противоядия против Максов нету! Нету - и всё тут! Это по началу кажется, что любовь всё побеждает. Так иногда бывает, но не с Максами. А для начала прикинь: во сколько ты оцениваешь своё здоровье? Не говорю уже о психическом, подумай хотя бы о физическом. Ты вот спрашиваешь, что сильнее: любовь или соционика? Внимательно прочитай ответ Vera Novikova. Абсолютная правда! Вот...... Простите, люди добрые, что так высказалась. Просто, уже сил нет....... Это крик души! Решила точно завязывать..... Максы, вы классные, но пусть вас ест кто-нибудь другой!
Интересно, мне кто-нибудь ответит на такой вопрос: если к Максу (мужу Гечки) начать относиться так же, как и он? Т. е. в точности его же методами? Какая у Макса будет реакция??? Может, тогда он что-то поймёт?????????
[color=cyan][/color]
6 Мар 2007 20:37 oksamit сказал(а): Интересно, мне кто-нибудь ответит на такой вопрос: если к Максу (мужу Гечки) начать относиться так же, как и он? Т. е. в точности его же методами? Какая у Макса будет реакция??? Может, тогда он что-то поймёт????????? Cообщение полностью
к сожалению нет ,а если и поймет то не переделать ему себя.как и ей.для каждого свое испытание .Но ведь можно не страдать, а зная- предугадывать, поворачивая ситуацию для вас в нужное русло.
24 Фев 2007 09:15 Zennni сказал(а): Помогите пожалуюста люди опытные! У меня был и есть парень. Он - Максим Горьки. Мы с ним уже почти 3 года вместе... Решили вместе жить... Но через неполных 3 месяца я вернулась к родителям. Сперва было безумно хорошо, легко и радостно без него. Да еще и Габенчик приятный такой и понятливый подвернулся! Но вот не прошло 2 месяцев и я начала ДИКО скучать по своему брошенному Максимчику. Созвонились, встретились... Он хочет чтоб к нему вернулась.. И я хотела бы... НО!!! 1 Не хочу сделать больно Габену (он кажется меня любит или во всяком случае очень нравлюсь) 2 Не хочу что бы с Максом опять все случилось так же (его наши отношения устраивали, а меня нет, т.к. у него на первом месте был бизнес и друзья, а я так... вобщем обидно мне стало). У кого опыт есть, подскажите, что сильнее, любовь или соционика? Cообщение полностью
Узнаю, узнаю родственную гекслевскую душу , читаю практически как свой собственный текст. Имела удовольствие жестоко зависать на похожих проблемах, правда, о соционике тогда никак не слыхивала. Но сейчас, с учетом очччччень первичных соционических представлений, выскажусь в пользу соционики в поставленных вопросах. Даже, можно сказать, в принципе имею требуемый в вопросе опыт, т.к. муж у меня сейчас третий, так сказать, "соционически благоприятный" Штирлиц, а вот первый явно тянул на Драя, ну вот оно ничего толком и не срослось, хотя были африканские страсти, гормоны, юный максимализм и т.п. Т.е. я, наверное, выскажусь в пользу Габена, тем более если он вызывает достаточно нежные чувства.
25 Фев 2007 13:15 Zennni сказал(а): Я для любимого человека готова на все... И жду от него того же... Он меня тоже любит. но не так... (без эмоций, но со спокойной житейской мудростью...
А чего я хочу? Хочу семью создатть, хочу любви и чтоб дети когда появятся, в любви выросли... Не хочу таких отношений как у моей мамы с папой было - ссоры да ругонь. Cообщение полностью
Пожалуйста ответьте на вопрос: Что вам дает общение с Вашим "Максимом", выделите все (реальные) плюсы и минусы. Скорее всего вы увидите то, что сулят "Конфликтным отношениям". А потом просто нужно решить: Нужно ли это вам.
Однозначно Любовь сильнее, если это Любовь. А если это влюблённость, и здесь сказываются лишь какие то программные заморочки, образец подобного увлечения из детства, например, то ...да, соционика покажет во что эти отношения превратятся. Так что, посмотрев вглубь, определись, Любовь ли ... И,даже, если не Любовь и расстанетесь, соционика лишь инструмент для коррекции в ЛЮБЫХ отношениях ...
23 Мар 2007 11:49 Maclaud сказал(а): Однозначно Любовь сильнее, если это Любовь. А если это влюблённость, и здесь сказываются лишь какие то программные заморочки, образец подобного увлечения из детства, например, то ...да, соционика покажет во что эти отношения превратятся. Так что, посмотрев вглубь, определись, Любовь ли ... И,даже, если не Любовь и расстанетесь, соционика лишь инструмент для коррекции в ЛЮБЫХ отношениях ... Cообщение полностью
У нас посмотришь - любой подросток знает про любовь все или почти все. И все в один голос твердят: Любовь - это сильнее, Любовь - это важнее. А что мы о ней знаем-то, о Любви?
К примеру, конфликтные отношения двухсторонние и симметричные. И Гексли будет бить по болевой своего любимого Максика ничуть не меньше, чем он ее. Да, Макс не покажет своих чувств, но может именно поэтому будет с головой уходить в работу и мотаться по командировкам? Если ваша любовь такова, что на всю жизнь лишает счастья и тепла любимого человека, то ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!!
Иногда если любишь человека и желаешь ему добра, надо просто отпустить его. Да, наверное, это нелегко. А кто вообще сказал, что Любовь должна быть легкой? В конце концов, как бы вы не поступили, останется опыт и важно каким он будет. Можно ежедневно видеть как любовь превращается в безразличие, а можно отпустить человека на свободу и когда он найдет свое счастье, знать, что это и твоя заслуга.
Бывает по-разному... И ошибки типирования тоже бывают... Каждому из нас приходится делать свой ежедневный выбор, делать ошибки или совершать правильные поступки. Поэтому решайте сами. Наша жизнь будет такой, какой мы ее сделаем.
24 Фев 2007 09:15 Zennni сказал(а): У кого опыт есть, подскажите, что сильнее, любовь или соционика? Cообщение полностью
Ставлю на соционику ). Можно, конечно, некоторое время, для урегулирования острых углов во взаимоотношениях, делать что-то, что не является для тебя естественной ТИМной реакцией, поведением. Но долго так не протянуть, можно язву желудка заработать, или еще чего похуже.
24 Фев 2007 09:15 Zennni сказал(а): Помогите пожалуюста люди опытные! У меня был и есть парень. Он - Максим Горьки. Мы с ним уже почти 3 года вместе... Решили вместе жить... Но через неполных 3 месяца я вернулась к родителям. Сперва было безумно хорошо, легко и радостно без него. Да еще и Габенчик приятный такой и понятливый подвернулся! Но вот не прошло 2 месяцев и я начала ДИКО скучать по своему брошенному Максимчику. Созвонились, встретились... Он хочет чтоб к нему вернулась.. И я хотела бы... НО!!! 1 Не хочу сделать больно Габену (он кажется меня любит или во всяком случае очень нравлюсь) 2 Не хочу что бы с Максом опять все случилось так же (его наши отношения устраивали, а меня нет, т.к. у него на первом месте был бизнес и друзья, а я так... вобщем обидно мне стало). У кого опыт есть, подскажите, что сильнее, любовь или соционика? Cообщение полностью
Да, Любовь она конечно сильнее, если она любовь. А сама то, как думешь? И еще, Габенчика жалко.