Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 89 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как мне быть?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как мне быть?

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2007 12:34 Maclaud сказал(а):
Вот именно что, при Любви - усилия над собою, а при влюблённости или вообще отсутствии чего то типа, то ...усилия над другим или просто потребление в угду своему внутреннему эгокомфорту ...
а без усилий может быть лишь прагматическое согласование, фиксирующее личные границы, удовлетворяя то, что сейчас есть, а Жизнь - Изменение, и такое - противоречит ей ...
Cообщение полностью

Усилия усилиям рознь... Одно дело усилия над собой в угоду самореализации, развития, достижения внутренней гармонии, другое дело - усилия над собой с целью, как можно успешней наступить на горло собственной песне, подавить свои естественные порывы, переделать себя в корне и т.п.
Мне лично второго не надо, а при общении с конфликтером, например, по-другому не получится. Особенно, если любишь, потому что будешь ведь стараться не задеть, угодить, дать что-то нужное.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

17 Апр 2007 14:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как мне быть?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 02:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100