Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » ИЭИ "Есенин". Кто такой? Как готовить?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ИЭИ "Есенин". Кто такой? Как готовить?

Easy
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Мар 2007 18:46 Marten-Ly сказал(а):
Easy, сильно! Такой уровень самоосознания в 19 лет.. вызывает искреннее уважение. У Вас большое будущее, однозначно.
Cообщение полностью

Спасибо, это приятно
Вообще, знаете, так расстраивает сложившееся на форуме представление, что есенины - это такие пустоголовые растяпы, неспособные нормально мыслить. Я и моя подруга в университете - есенины. За двагода учебы у нее за сессию не было НИ ОДНОЙ четверки (у меня - одна )- все экзамены она сдавала на отл, причем половина - автоматами. Сейчас мы вместе для своих курсовых переводим с латыни + еще с двух современных иностранных языков, а подруга - самостоятельно учит древнегреческий. Не слабо, правда?
У моей знакомой тоже есть подруга-есенин, воспитывает одна ребенка, работает, и получает второе образование. ЮРИДИЧЕСКОЕ!
Ну и, плюс ко всему, есениным как типу часто приписывают разные личные недостатки. А я считаю, что все зависит от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВОСПИТАНИЯ. Да, конечно, тип информационного обмена дает предрасположенность к чему-то в этой жизни, но каждый человек делает себя сам. Дуалов наших обвиняют в том, что мол такие и сякие, всех подряд обижают, ни о ком не думают. Да если бы знали те, кто так говорит, КАКИМ воспитанным и внимательным по отношению к другим может быть представитель типа "жуков"! Еще раз говорю - все зависит от конкретного человека.

10 Мар 2007 07:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

KOMANDA
"Есенин"

Анкета
Письмо

Блин, вот хоть и говорят - что фоновая такая вот прекрасная... в сочетании с ЧИ в ограничительном блоке порой так мучает, что думаешь - лучше бы уж болевая была! Когда сильно отношениями дорожишь - хватаешься за самую последнюю возможность... и себя мучаешь и его...
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!

24 Июл 2007 19:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » ИЭИ "Есенин". Кто такой? Как готовить?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 04:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100