"Соционический практикум" приглашает вас на открытые клубные встречи, где вы сможете не только посмотреть на всех представителей одного клуба (интуитивных этиков, сенсорных этиков, интуитивных логиков, сенсорных логиков), но и
- увидеть сходства и различия проявлений одноклубных ТИМов, - определиться с собственным ТИМом, если колебания происходят в пределах одного клуба (а чаще именно так и происходит), - накопить образы проявлений представителей одноклубных ТИМов, чтобы в дальнейшем, например, не принять конфликтера за дуала, а супер-эго за активатора, - задать вопросы изначально протипированным представителям разных ТИМов, - просто пообщаться и познакомиться.
Встречи будут состоять из "официальной" (теоретической) и "неофициальной" частей.
Расписание встреч третьего цикла:
1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00. 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00 3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00.
Место проведения встреч - м. Менделеевская. Стоимость участия - 300 руб. Вход по предварительной записи (это связано с тем, что помещение конечных размеров, и больше 60 человек там не поместится).
Записываться можно в этой теме. Всем, кто записался, но не знает адреса на Менделеевской, адрес будет выслан в приват.
Правила записи на встречи:
1. Запись на каждую очередную встречу открывается за неделю до начала встречи. До этого момента запись на встречу не производится. 2. Мы рассчитываем на зал в 60 мест. Из них 15 мест отведено представителям противоположных клубов, а 45 мест - хозяевам встречи и представителям дополняющего клуба. Дополняющими являются клубы: интуитивные этики - сенсорные логики, сенсорные этики - интуитивные логики. 3. При наличии свободных мест за сутки до встречи, ограничения п.2 будут отменены.
Примечание. На клубных встречах типирование не проводится.
Буду банальна и выражу большой спасиб Вере. Очень интересно, особенно очень понравилась 3 квадра. Напы и Драйзеры, большуший респект и отдельная благодарность. Насчет фонтанирования Гюго - Света тем не менее смотрелась очень органично и гармонично. Мне Гюгошки вообще нравятся, и Света была прям достойный представитель .Да, а вот Михаил лучше бы меньше имел в виду соответствовать образу Гюго, как излагается в описаниях. Михаил в результате, на мой взгляд, меньше всего информации и проявил насчет того, какие же, Гюги, есть на сам-деле. Спасибо, Светлана "фонтанировала" куда более адекватно, и Вера, конечно, тоже не оставляла фонтанирование без управления и расставляла соционические акценты... А в общем и целом, как и раньше - супер! Приподнятое настроение, интересные люди, волна позитива.Better late than never. But better never late...
28 Мая 2007 14:39 Egle сказал(а): .Да, а вот Михаил лучше бы меньше имел в виду соответствовать образу Гюго, как излагается в описаниях. Михаил в результате, на мой взгляд, меньше всего информации и проявил насчет того, какие же, Гюги, есть на сам-деле. Cообщение полностью
Михаил вообще не в теме. Конкретно в соционике он не сечёт, поэтому как раз большой + в том что посмотрели на обычного Гюгу не испорченного соционикой. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
28 Мая 2007 15:45 Torian сказал(а): Михаил вообще не в теме. Конкретно в соционике он не сечёт, поэтому как раз большой + в том что посмотрели на обычного Гюгу не испорченного соционикой. Cообщение полностью
Да ладно, в соционике-то не сечет, а вот то, что представление было исключительно на публику - ну не поверю, что это и есть образ не испорченного соционикой Гюги. "Ничего меня не обижает, не задевает, да я вообще на все положительно токо реагирую, ..." - да это вам кто угодно так напоет, настроенный на создание наилучшего и наиприкольнейшего образа себя, любимого. Только мы там все-таки не на шоу одного актера собирались, ИМХО, и фишка шоу была совсем в другом. Кстати, наигранность видна была хотя бы в явных противоречиях "ничего меня никак никогда не задевает" - а как затронули тему женщин за рулем, которых он прям-таки по-неандертальски не приемлет, и выражений задевания было в принципе не остановить
А кстати говоря, примерно такими гюго мне кажется и являются в жизни. Всё всегда знают) А то, что на публику играл, это я думаю его естественное поведение. Ну экстраверт он, ЧЭ базовая, деклатим. Вот вам и актёр натуральный) А то, что его никто не задевает говорит об очень здоровых сверхценностях. Базовую не сшибить ничем Да, а про женщин за рулём он сам сразу оговорился, что это единственное, что его напрягает.Да прибудет с вами сила
ой, какие ж фотки обалденные получились!!! и по-моему очень энерго-насыщенные, просто суперски!! когда ангел теряет свои крылья, ему приходится пользоваться метлой
28 Мая 2007 22:13 Anika_Lambert сказал(а): ой, какие ж фотки обалденные получились!!! и по-моему очень энерго-насыщенные, просто суперски!! Cообщение полностью
А то творческая знает свое дело Возможностей всегда больше, чем времени.