Вера, хочу записаться на встречу на 8 июля, возможно буду +1.
Максим Пилипчук
Хотелось бы придти 8. Еще ни разу не была.
Я тоже буду (только минут на 15 опоздаю, к сожалению )
Вера, и все эксперты, спасибо вам большое - такая классная встреча Очень весело и познавательно, очень хорошо все высказывались по сильным и слабым функциям Дождаться бы сентября теперь, и новых встреч
Прошу прощения, что не появилась.. Не смогла предупредить об этом заранее! Надеюсь, если встречи еще будут проводиться, удасться присоединиться в следующий раз... Очень жаль, что пропустила.
Мне тоже очень понравилась эта встреча. Спасибо всем большое. Теперь-то мы знаем кто такие Джеки Правда мне по жизни они редко встречались... Но они классные Ещё такой вопрос к Джечкам, где (в каком месте/момент с вами лучше знакомиться)? И каким способом , или вы предпочитаете первыми проявлять инициативу? Слышал, что так просто на улице к вам не подойти, а вот в рабочей обстановке, в туристическом походе (в которые вы очень любите ходить) самое время знакомиться с вами, так ли это?
Жаль, что Баль мужского полу не появился - девочке пришлось одной отдуваться. Но она молодец - справилась.
Когда померкнет солнце мира, Когда звездЫ погаснет свет, Не сотворя себе кумира, Бальзак отдуется за всех.
Да нет, на самом деле бальзачка шикарно справилась, как обычно находясь где-то между прошлым позапрошлого и будущем настоящего алгоритмично объяснила напам, что и как надо любить! - ))
Предлагаю всем интуитивным логикам не обижаться, что донов, как обычно было не заткнуть, природа такая....Но в целом, по сверкающим лицам этиков было видно, что им хорошо, а их мысли излучали приятный этический фон! - )
По поводу "не заткнуть" позволю себе не согласиться. Все было очень правильно и пропорционально. Как раз то, что все эксперты высказывались практически "поровну" - большой плюс этой встречи.
9 Июл 2007 10:52 Master_Squirrel сказал(а): Предлагаю всем интуитивным логикам не обижаться, что донов, как обычно было не заткнуть, природа такая....Но в целом, по сверкающим лицам этиков было видно, что им хорошо, а их мысли излучали приятный этический фон! - ) Cообщение полностью
Согласен. Позитивные вибрации заполнили весь зал))) Очень понравилось, все отвечали очень красиво