2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 22 апреля с 15:00 до18:00.
25 марта хочу пойти и буду... а вот на 22 апреля трудновато загадывать... но по возможности постараюсь прийти
да-да! адресс было бы хорошо иметь...
Запишите меня, пожалуйста, на эти встречи:
2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 22 апреля с 15:00 до18:00.
Попросил записать на завтра
Мне интересно побывать на всех встречах, но так как могут быть любые накладки, постараюсь записываться при появлении новой информации.
И меня запишите, пожалуйста Постараюсь приехать обязательно 25 марта. Адрес нужен.
Постараюсь быть завтра.
А туда можно будет прийти с опозданием на час-два?
Если можно, тогда запишите меня на завтра и на сенсологиков. Нет - тогда только на сенсологиков
Вообще-то встреча всего три часа длится... Первые полтора часа - теоретическая часть. Потом просто общение. Решайте сами, стоит вам с таким опозданием быть или нет.
Очень хочется аналогично(2,3,4)или обязательно(2 и 4),если будет что то важное и непредвиденное,то оповещу,но пока никаких препятствий для встречи...grown-up girl
Непродуманная конструкция. Вот, 22 апреля соберутся логики-интуиты чтобы учиться отличать Дюмку от Драйки и Напку от Гюгошки. Изучать вопрос будем, как всегда, по книжкам и рассказам? Или будут демонстрационные Дюмки-Драйки-Напки-Гюгошки? Дык у них же другой день встречи. Разве что устроить в сенсорно-этический день ЗАСАДУ и отлавливать их на выходе...Пусть наши желания офигевают от наших возможностей!!!
11 Мар 2007 17:48 dark-fox сказал(а): Непродуманная конструкция. Вот, 22 апреля соберутся логики-интуиты чтобы учиться отличать Дюмку от Драйки и Напку от Гюгошки. Изучать вопрос будем, как всегда, по книжкам и рассказам? Или будут демонстрационные Дюмки-Драйки-Напки-Гюгошки? Дык у них же другой день встречи. Разве что устроить в сенсорно-этический день ЗАСАДУ и отлавливать их на выходе... Cообщение полностью
Чтобы посмотреть на сенсорных этиков имеет смысл прийти на встречу 25 марта. А вот 22 апреля сенсорные этики смогут посмотреть на интуитов-логиков. Встречи открытые, приглашаются все.
Ну и конструкция, как показала сегодняшняя встреча, вполне продуманная
Всетреча интереснаяНа следующие пиши сразу-если кирпич не свалится,прийдуА с Доном 12-летним можно?На Дюм смотреть?
Заодно напоминаю о презентации книги Филатовой на Красносельской 14го- http://www.socionik.com/thread/6420.htmlЧебурашки. Оптом, мелким оптом и в розницу! Остерегайтесь подделок!Ищите товарный знак!
11 Мар 2007 19:19 Chernaja сказал(а): Всетреча интереснаяНа следующие пиши сразу-если кирпич не свалится,прийдуА с Доном 12-летним можно?На Дюм смотреть?Cообщение полностью
Можно, приводи. На Дюм можно будет не только посмотреть, можно будет даже поговорить с ними. А если очень удачно все сложится - то даже потрогать Начало фотоотчета.