Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени.
16 Июл 2007 22:17 Master_Squirrel сказал(а): Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - ))))))))))) Cообщение полностью
Хехе))
17 Июл 2007 23:26 Master_Squirrel сказал(а): Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени. Cообщение полностью
Да рационалоности на всех вас максимовской не хватает. Загрузил программу и всё. За неделю до встречи расписывается по пунктам чёткий график, без какой бы то ни было возможности его изменения и игнорирования)))
А осень, это наверно верно; к тому времени уже потенциал наберётся, дело созреется, добродит
Начинаем очередной цикл клубных встреч.
Запись на встречу интуитивных этиков откроется 7 октября.
27 Сен 2007 20:50 Astra-Luxe сказал(а): А я не только приду, но и приведу кучу людей, интересующихся соционикой. Вплоть до 10 человек. Вот так Cообщение полностью
Ну супер!
Только запишите их заранее, чтобы мы рассчитывали определенное количество мест. "Соционический практикум"
Товарищи, а можно как-нибудь организовать встречу в Петербурге? Я уверена, что здесь много питерских любителей соционики, которым было бы интересно и приятно пообщаться и встретиться! Лично я бы с удовольствием увиделась с представителями своей квадры, и не только.
9 Мар 2007 16:44 Vera_Novikova сказал(а): 1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00. 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00 3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00. Cообщение полностью
Вера, а почему 11 ноября красным цветом выделено? Или мой День Рожденья сделали государственным праздником? Выпускник "Соционического практикума"
28 Сен 2007 19:08 Mitych_0010 сказал(а): Вера, а почему 11 ноября красным цветом выделено? Или мой День Рожденья сделали государственным праздником? Cообщение полностью
Ну вот, теперь весь форум знает, когда у тебя день рождения. Воспользовался возможностью сообщить
Дата помечена красным потому, что эта встреча выбивается из графика. Она пройдет не через две, а через одну неделю после предыдущей. Поэтому я заранее обращаю внимание всех на этот факт. "Соционический практикум"