Всем Добрый Вечер Запишите меня пожалуйста на 14 октября.
Ну раз 7 октября наступило, запись открылась... запишите, пожалуйста, меня на встречу 14 октября.
28 октября. сенсорные этики с удовольствием побываю
Запишите на все 1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00. 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00 3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00.
Подтверждаюсь на интуитивных этиков
Запишите,пожалуйста, на 14 октября
Меня с 14 октября снимайте - я в Питер еду.
и меня, пожалуйста, запишите на 14-е
Всем привет! Запишите на все встречи, пожалуйста.
1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00. 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00 3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00.
ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ, КУДА ЕХАТЬ - ЧЕРКНИТЕ В ЛИЧКУ, ПЛИЗ.
Подтверждаюсь на 14 октября! Хорошо, что вечером сие мероприятие!
я постараюсь приехать 28 октября... адреса не знаю точно... пришлите, пожалуйста))
Выдержка из правил записи на встречи:
1. Запись на каждую очередную встречу открывается за неделю до начала встречи. До этого момента запись на встречу не производится.
Сейчас идет запись на встречу 14 октября.
Запись на встречу сенсорных этиков откроется 21 октября.
Запись на встречу сенсорных логиков откроется 28 октября.
Запись на встречу интуитивных логиков откроется 4 ноября.
Должен появиться в Москве 14 днём и с корабля, (поезда т.е.) на бал, запишите меня пожалуйста и скинте адресок в личку, благодарен за ранееЖизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.