Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 93 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Открытые клубные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Открытые клубные встречи

Sveta__V
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Всем кто меня еще помнит привет! да и тем кто не помнит тоже привет!
Ой, я так много пропустила...Но у меня столько всего за этот год произошло!!!
Вера, меня на встречу интуитивных этиков запишите,плз)

29 Сен 2007 21:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Boolwinkle
"Жуков"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Буду на ближайшей.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

30 Сен 2007 00:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Isadora_Duncan
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хочу на Этиков-Интуитов и Логиков-Сенсоров!

90%, что буду на вторых!
Первые же попадают в один день с встречей моих одноклассников
Но я очень постараюсь
Честно-честно (с) Фунтик

+ одна Гексли (Simplisity) со мной на Этиков/Интуитов

Не открыта запись, но мы пишемся, а то набегут потом
не люблю сидеть, когда другие работают! пойду полежу... (с) Лёша Габен

30 Сен 2007 01:05

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Когда у нас там интуитологики? Если ничего не оторвет,хочу прийти!
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

30 Сен 2007 07:41

Zelenka
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вера! Записываюсь на интуитивных этиков, понимаю что не вовремя, но соскучилась по всем ужастно!!!! поэтому надеюсь, что своевременно .
Дорога к тебе мою песню несет!!!!

1 Окт 2007 08:58

Marusiya
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вера! Хочу на интуитивных этиков!
Записываюсь!
Урра, товарисчи! ))))

1 Окт 2007 10:19

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Всем доброго времени суток!

Я не поняла, а запись на 14-е уже открыли?? Что-то народ так активно записывается, хотя ещё и не 7-е вовсе

Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

1 Окт 2007 10:34

Egle
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Я тоже не поняла, открыта уже запись или нет, но все пишутся, так что и я пишусь, чтоб не было потом мучительно больно, если прошляпишь и опять не запишешься.

Да, и предварительно нас трое записывается.
Одинок полет светлячка в ночи. Но в небе - звезды.

1 Окт 2007 11:04

Master_Squirrel

"Джек"

Важных: 4
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Да нет, запись еще не открыта, но все дружно надеятся на гекслячую теплоту: - ))
Я - Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось!

1 Окт 2007 13:02

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 19
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 11:04 Egle сказал(а):
Я тоже не поняла, открыта уже запись или нет, но все пишутся, так что и я пишусь, чтоб не было потом мучительно больно, если прошляпишь и опять не запишешься.

Да, и предварительно нас трое записывается.
Cообщение полностью

Что бы "не было мучительно больно" я бы посоветовал все-таки после седьмого записаться. Болевая-то у нас Логика, так что лучше соблюдать правила... Если очень хочется - думаю, большой беды не будет, если в дополнение к сегодняшнему после седьмого еще раз продублируете. Сейчас - "декларация о намерениях", после седьмого - "официальное заявление".
Выпускник "Соционического практикума"

1 Окт 2007 15:52

Talinka
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Запишите, плз, на сенсорных этиков 28 октября
и на интуитивных логиков 11 ноября

И нужен точный адрес, где все будет проходить

1 Окт 2007 16:27

Master_Squirrel

"Джек"

Анкета
Письмо

Митич, понимаю, но проблема в том, что вы еще и этики, которых можно растрогать (см глаза как у кота в Шреке) и правила отправляются в топку! - )
Хотя все же ты прав.
Я - Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось!

1 Окт 2007 18:35

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 19
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 18:36 Master_Squirrel сказал(а):
Митич, понимаю, но проблема в том, что вы еще и этики, которых можно растрогать (см глаза как у кота в Шреке) и правила отправляются в топку! - )
Хотя все же ты прав.
Cообщение полностью

Коль, расстрогать-то, конечно несложно... Но этика эмоций-то все равно фоновая. Так что решение будет приниматься исходя из сущности происходящего, а не из-за сиюминутных эмоций. Гекслям, конечно, свойственно проявлять определенную гибкость в правилах ради отношений... И лично я думаю, что мест хватит почти всем...

Но чисто теоретически - если придется выбирать из двух человек, ни одного из которых не хочется обижать, я предполагаю, что предпочтение будет отдано тому, кто записался после 7-го. Ну, правила такие, что ж тут поделаешь...

Поэтому, если народ РЕАЛЬНО хочет попасть на встречу - записываться надо будет после 7-го. Да еще и с учетом мест по клубам. На "противоположный" клуб попасть сложнее... Все правила на первой странице мелким шрифтом.

А если кто-то просто хочет сказать, как по всем соскучился, так никаких проблем - можно и сейчас сказать - "Буду обязательно". Но продублировать после седьмого все равно надо будет... А то вдруг планы резко поменяются...

Всем, наверное, и так понятно, но на всякий случай поясню - все что я высказал выше - это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения организаторов встречи.

P.S. В порядке создания ажиотажного спроса маленький вопрос...
Вера, как я понял, запись открывается 7-го октября с ноля часов по московскому времени?
Выпускник "Соционического практикума"

1 Окт 2007 19:06

Master_Squirrel

"Джек"

Анкета
Письмо

Чую вторую логику! Как объективисту мне понятно такое изложение. Я по всем соскучился и буду на встрече в новом амплуа: - ))

1 Окт 2007 20:32

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

1 Окт 2007 20:32 Master_Squirrel сказал(а):
Чую вторую логику! Как объективисту мне понятно такое изложение. Я по всем соскучился и буду на встрече в новом амплуа: - ))
Cообщение полностью

Да, я тоже по тебе иногда скучаю: - ))

Меня запишите, пожалуйста, на ближайшую встречу.

3 Окт 2007 10:38

EsinYojik
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я хочу на:
1. Клуб интуитивных этиков - воскресенье 14 октября
3. Клуб сенсорных логиков - воскресенье 4 ноября

Невероятная соционическая грамотность - обязательное условие?
Я пока, помимо себя, разобралась только с Жуками, Гюгами, Дюмами и немного - с Максами. Ибо ходят рядом.

Можно быть или правым или счастливым

3 Окт 2007 12:05

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Запишите, пожалуйста, на 14-е.
Я +1 Габенка+1 Гамлет.

После седьмого продублирую-подтвердю :D
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

3 Окт 2007 12:06

Torian
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Записываюсь на всё.
Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)

4 Окт 2007 21:19

Scald
"Джек"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

= заявка удалена =

совсем туплю, по срокам же не попадаю...

привет всем, я о вас помню, люблю - и не скорблю!
Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.

4 Окт 2007 23:27

Sea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

всем привет ;-) запишите меня плиз максимка на встречу 14 числа.

5 Окт 2007 16:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Открытые клубные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 00:02

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100